
Wir haben die Schokoladen-Brownie-Welt gemeistert. Immer und immer wieder . Das Rezept (egal auf welche Weise) ist perfektioniert, unantastbar und beliebt. Aber wir haben die Welt der weißen Schokoladenkuchen noch nicht betreten. Ein Fudge Brownie ist ein nicht ganz so unschuldiger Zwilling. Und am Ende dieses Beitrags werden wir ihn erobert haben.
Aber warte, ist ein weißer Schokoladenbrauner nicht ein Blonder? Nein überhaupt nicht. Blondies werden nicht mit weißer Schokolade als Basis hergestellt. Also, heute… hast du Lust auf etwas völlig anderes.
Weiße Schokoladenbrownies zuzubereiten ist nichts anderes als eine Menge gewöhnlicher Schokoladenbrownies zuzubereiten. Es ist immer noch ein sehr wissenschaftliches Projekt – und dazu noch ein köstliches. Nur ein paar Grundzutaten, sorgfältig ausgewählt, um die bestmögliche Struktur, Textur und den bestmöglichen Geschmack zu erzielen. Mit nur 7 Zutaten sind Qualität und Verhältnisse unerlässlich. Wenn Sie einen weißen Schokoladen-Brownie wollen, der gut schmeckt, verwenden Sie Zutaten, die gut schmecken. Und wie bei jedem wissenschaftlichen Projekt sollten Sie nicht von den empfohlenen Maßen abweichen.
Hier ist die Geschichte der weißen Schokolade
Als ich weiße Schokoladen-Brownies in der Küche testete, benutzte ich meine 1 Schüssel ernsthaft selbst gemachten fudgy Brownies als Ausgangspunkt. Es ist kein einfacher Wechsel von normaler Schokolade zu weißer Schokolade. Nein, das würde uns das Leben zu leicht machen! Aber ich fand, dass nur ein paar Anpassungen notwendig waren.
Wir verwenden heute genau die gleichen Zutaten, verzichten jedoch auf das Kakaopulver, um ein wenig mehr Mehl zu erhalten (um die Struktur zu erhalten), und tauchen weiße Schokolade in halbsüße Zutaten. Da wir mehr Mehl verwenden, ein völlig geschmackloser Zusatz, habe ich mehr Butter und weiße Schokolade hinzugefügt. Die Butter und die weiße Schokolade werden zuerst zusammengeschmolzen, dann gehen die restlichen Zutaten in die Schüssel.
Da weiße Schokolade süßer ist als halbsüße Schokolade, habe ich den Zucker im Brownie-Rezept reduziert. Obwohl es ein großer Fehler war, die Menge auf eine Tasse zu reduzieren. Die Brownies waren geschmacklos; Der Geschmack stand einfach auf und ging weg. Bis bald, tootaloo! Es gab einfach nicht genug weiße Schokolade, um diese zusätzliche Tasse Zucker auszugleichen. Mein zweiter Versuch erwies sich bei 1 ½ Tassen Zucker als viel erfolgreicher. Ich hatte die Versuchung, etwas braunen Zucker zu verwenden, aber ich hatte das Gefühl, dass dies den Geschmack von reiner weißer Schokolade beeinträchtigen würde.
Vanilleextrakt? Wir halten an der gleichen Menge fest. Eier? Fügen wir noch einen hinzu. Weiße Schokolade schmeckt einfach nicht so gut wie normale Schokolade. Es ist reich, ja, aber es hat nicht annähernd so viel dauerhafte Kraft wie sein dunkleres Gegenstück. Ich fand heraus, dass die Verwendung von 4 ganzen Eiern reichlich schmeckende, dichte weiße Schokoladenbrownies ergab.
Erinnerst du dich, was ich oben über die Verwendung von Zutaten gesagt habe, die gut schmecken? Nun, das Wichtigste müsste die weiße Schokolade sein. Verwenden Sie hochwertige weiße Schokolade, die zum Schmelzen und Backen hergestellt wird – vermeiden Sie weiße Schokoladenstückchen. Welches sind nicht einmal technisch echte weiße Schokolade! Greifen Sie nach dem echten Geschäft. Sie benötigen 6 Unzen für die Brownies und wenn Sie die Zuckerguss machen (sehr zu empfehlen!), Benötigen Sie zusätzliche 2 Unzen. Das sind also zwei 4 Unzen weiße Schokoriegel. Ich mag entweder Ghirardelli, Baker’s oder Lindt. Sie sind im Backgang.
Für zusätzliche Textur können wir dem Brownie-Teig jedoch definitiv weiße Schokoladenstückchen hinzufügen. Brocken von Chips in den gebackenen Brownies sind Phänomen. Als Alternative sind hier einige Ergänzungen, die wir als nächstes probieren sollten: weiße Schokoladenstückchen + Macadamianüsse, weiße Schokoladenstückchen + getrocknete Cranberries, Toffee-Stückchen, Zimtstückchen, geröstete Pekannüsse, Kokosraspeln, Butterscotch-Bissen, eine Mischung aus allem!
Und jetzt sehne ich mich nach allen Süßigkeiten.
Der Teig wird komplett in 1 Schüssel hergestellt. Es ist dick und seidig glatt. Ein dicker Brownie-Teig ergibt einen ziemlich dichten Brownie, genau das, wonach wir suchen. Dicht und kompakt. Stellen Sie sicher, dass der Teig gleichmäßig in Ihrer Pfanne verteilt ist. Wie immer empfehle ich, die Pfanne mit Pergamentpapier oder Aluminiumfolie zu bedecken. Auf diese Weise können Sie die abgekühlten Brownies als Ganzes herausheben, was das Schneiden so viel einfacher macht.
Die weißen Schokoladen-Brownies sahen ein wenig nackt aus, ohne dass ein Topping auftrat, und so zauberte ich einen schnellen weißen Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss. Es ist nicht zu süß. Vielmehr ist es die perfekte Menge an Tang, um die süßen weißen Schokoladenbrownies auszugleichen. Die Zuckerguss ist völlig optional und ich denke, sie wären genauso unwiderstehlich mit Erdbeerkompott oder Zitronenglasur beträufelt. Verdammt ja.
Wir landeten auf unserem Master-Rezept und lassen Sie mich Ihnen jetzt 1 Schüssel weiße Schokoladen-Brownies präsentieren. 🙂
Probieren Sie statt Schokolade diese hausgemachten 1-Schüssel-Schokoladen-Brownies. Der Geschmack ist unglaublich und sie sind so einfach!
Beschreibung
Zutaten
Glasur
Anleitung
Anmerkungen
Antworten