110 Kalorien Crustless Veggie Quiche.

Eine aufgehellte, gesunde, krustenlose Quiche mit viel Geschmack und wenig Kalorien. Werden Sie kreativ und verwenden Sie Ihr Lieblingsgemüse und Gewürze!

Eine aufgehellte, gesunde, krustenlose Quiche mit starkem Geschmack und nur 105 Kalorien pro Riesenportion. Rezept von @sallybakeblog

Vor ein paar Wochen blieben wir bei unseren Freunden und machten am nächsten Morgen ein großes Brunchfest. Komplett mit Zimtschnecken , Obstsalat und käsiger Spinatquiche .

Allerdings haben wir die Quiche ein wenig aufgearbeitet – wir haben sie ohne die Tortenkruste gebacken! Nachdem Sie es auf Instagram geteilt hatten, fragten einige von Ihnen nach einem neuen krustenlosen Quiche-Rezept mit zusätzlichem Gemüse. Lass uns das machen!

Eine aufgehellte, gesunde, krustenlose Quiche mit starkem Geschmack und nur 105 Kalorien pro Riesenportion. Rezept von @sallybakeblog

Diese Quiche ist episch! Das ist eine ziemlich aussagekräftige Aussage über Eier und Gemüse, oder? Diese sättigende, pflanzliche und proteinreiche Quiche hat nur 110 Kalorien pro enormer Portion. Eine Quiche reicht normalerweise für 8, aber ehrlich gesagt kann ich viel mehr als 1 Stück Quiche essen. Und mit diesem Rezept gibt es kein Hindernis für dieses zusätzliche Jumbo-Stück!

Diese krustenlose Quiche hat 110,8 Kalorien pro Portion, ist das nicht unglaublich? Und Bonus! Es hat auch 9 Gramm Eiweiß pro Portion.

Geschnittene Zucchini und Paprika in der Pfanne

Das wichtigste zuerst! Kochen Sie Ihr Gemüse. Ein buntes Gemisch aus orangefarbenem Paprika, Sommerkürbis und Zucchini. (Wenn Sie eine Prämie von Zucchini haben gerade jetzt, kann ich vorschlagen , eine Zucchini Brot ?) Da es keine buttrig Teigmantel in diesem kalorienarm Quiche Rezept ist, lassen Sie uns eine Tonne Geschmack setzen in die Gemüse. Mit geröstetem Knoblauch und Thymian anbraten und in eine Kuchenform legen.

Fügen Sie etwas Käse hinzu. Diese Quiche wäre nichts ohne den Käse , also lass es nicht aus! Ich habe nur etwa 2/3 Tasse einer Mischung aus geschreddertem Cheddar und Mozzarella verwendet. Verwenden Sie jeden Käse, den Sie bevorzugen. Beachten Sie, dass ein fettreicher Käse die Kalorien in diesem Rezept leicht erhöht.

Gießen Sie geschlagene Eier, Eiweiß und Magermilch darüber.

Crustless Quiche, die Torteteller ausfüllt

Und ein wenig geriebener Parmesankäse für zusätzlichen Geschmack. Die Quiche backen, bis die Oberseite golden ist und die Ränder etwas knusprig sind.

Fühlen Sie sich frei, mit dem Gemüse herumzuspielen. Kochen Sie etwas Spinat, um den Pfeffer oder Kürbis zu ersetzen, verwenden Sie grüne oder rote Paprikaschoten anstelle von Orange, mehr Zucchini anstelle von Kürbis oder sogar eine Handvoll Grünkohl. Was auch immer Sie an Gemüse in Ihrer frischeren Schublade haben, es sollte großartig sein.

Eine aufgehellte, gesunde, krustenlose Quiche mit starkem Geschmack und nur 110 Kalorien pro Riesenportion. Rezept von @sallybakeblog

Wir versuchen, vor der Hochzeit ein bisschen gesünder zu essen, und ich kann nicht glauben, dass wir beide diese krustenlose Quiche genauso genossen haben wie mein reguläres Quichenrezept . Als leichteres Frühstück und Abendessen war es genau das Richtige. Ich habe diese Quiche mit etwas frischer Ananas und griechischem Joghurt im AM und zusammen mit einem knusprigen grünen Salat als fleischloses, kohlenhydratarmes Abendessen serviert.

Wie auch immer Sie es servieren, Sie werden nicht glauben, dass ein kräftiges Stück dieser würzigen krustenlosen Quiche kalorienarm und proteinreich ist!

Eine aufgehellte, gesunde, krustenlose Quiche mit starkem Geschmack und nur 110 Kalorien pro Riesenportion. Rezept von @sallybakeblog

Hier ist die Aufteilung:

  • 3 große Eiweiße = 50
  • 3 große Eier = 215
  • 3/4 Tasse Magermilch = 60
  • Zucchini = 39
  • Kürbis = 27
  • große Paprika = 35
  • 2/3 Tasse fettreduzierter Käse = 198
  • geriebener Parm = 41

Insgesamt = 665. 6 Portionen = 110,8.

Zutaten:

Richtungen:

  1. Erhitze eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Sprühen Sie mit Antihaftspray und fügen Sie geschnittenen Kürbis und Zucchini, gehackten Pfeffer, gerösteten Knoblauch und Thymian hinzu. Auch eine Prise Salz und Pfeffer. (Der Rest des Salzes und des Pfeffers, die im Rezept benötigt werden, geht in die Eimischung, also nimm hier einfach eine Prise). Regelmäßig umrühren, 6-7 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse weich ist. Löffel in eine Schüssel geben und abkühlen lassen, während Sie die Eimischung zubereiten.
  2. Ofen auf 350F Grad vorheizen. Sprühen Sie ein 9-Zoll-Kuchenform oder eine quadratische Pfanne mit Antihaft-Spray. Beiseite legen.
  3. In einer großen Schüssel die Eier, das Eiweiß, die Milch, das Salz und den Pfeffer verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Gemüse in die vorbereitete Pfanne geben. Top mit geriebenem Käse, dann gießen Sie die Eimischung auf. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.
  4. 45 Minuten backen oder bis die Füllung fest ist und nicht mehr wackelt. Vor dem Schneiden und Servieren 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Diese Quiche macht große Reste! Im Kühlschrank bis zu 4 Tage dicht abgedeckt aufbewahren.
  5. Machen Sie es vor: Gebackene Quiche gefriert gut, bis zu 2 Monaten. Tauen Sie über Nacht auf und backen Sie bei 350F, um sich 20 Minuten lang aufzuwärmen, zu geben oder zu nehmen.

Rezept Notizen:

  1. Rezept mit Magermilch und ungesüßter Mandelmilch getestet. Jede Milch wird in Ordnung sein.
  2. Ich habe eine Mischung aus fettreduziertem Cheddar und Mozzarella verwendet. Verwenden Sie Ihren Favoriten wie Ziegenkäse, Feta, Gouda usw. Wenn Sie nicht zu viel auf Ihre Kalorien achten, erhöhen Sie den Wert auf etwa 3/4 – 1 volle Tasse. Mein Verlobter liebt es mit etwas mehr Käse!

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