130 Kalorien-Schokoladen-Kürbis-Gewürz-Muffins.

Diese 130-Kalorien-Schokoladenmuffins schmecken wie ein Dessert. Mit Kürbis, Gewürzen und Ahorn leicht gewürzt!

130 Kalorien Schokoladen Kürbis Gewürz Muffins von sallysbakingaddiction.com. Fudgy Muffins mit viel Geschmack und wenig Kalorien!

Wir sind zurück von einer unglaublichen Hochzeitsreise nach Maui und Kauai. Von allen Sehenswürdigkeiten, die wir gesehen haben, köstlichem Essen (einschließlich Thunfisch-Ceviche mit Kokosmilch und Macadamia-Nuss-Mahi-Mahi-Omg) und Getränken, die wir probiert haben, war

Ich habe ein gesünderes Rezept für heute gespeichert. Hoffentlich hatten Sie am Wochenende etwas Verwöhnendes zum Frühstück – haben Sie diese schon probiert? – und sind bereit für etwas, das Ihre Zähne nicht unbedingt auf die bestmögliche Weise verrotten wird.

Ich habe vor ein paar Wochen diese pummeligen Muffins gemacht und den Rest eingefroren. Ich habe zwei gegessen, wie ich war Auspacken Vermeiden Sie es, meinen massiven Koffer auszupacken und Wäsche zu waschen. Sie schmecken wirklich wie ein Stück Schokoladenkuchen. Für nur 130 Kalorien.

Sprechen wir über die Kalorien. Ich zähle keine Kalorien. Ich zähle keine Kalorien für meine Rezepte. Desserts sind Desserts. Iss es mit einem Lächeln und mach weiter. Aber Muffins, die ich aufhellen möchte, nehme ich mir auf jeden Fall Zeit, um eine Nummer auf sie zu schlagen. Und nur 130 Kalorien für einen so wohlschmeckenden Schokoladengenuss haben mich positiv überrascht. Vertrauen Sie mir, diese Schokoladenkürbis-Gewürzmuffins schmecken nicht wie Pappe, ich meine Biolebensmittel.

Um die heutigen Muffins zuzubereiten, habe ich meine

Für diese Muffins verwende ich eine Mischung aus Vollkornmehl und Allzweckmehl. Sie können jedoch auch Allzweckmehl oder sogar weißes Vollkornmehl verwenden. Ich empfehle nicht, Vollkornmehl (oder Vollkorngebäckmehl) zu verwenden, da die Muffins eine dichte Konsistenz haben – nicht wirklich appetitlich und viel zu schwer.

Die Schokoladenstückchen sind optional. Aber lassen Sie sich sagen – die schmelzenden Schokoladenstückchen im Muffin haben diese über den Tisch gelegt! Ich benutze gerne Mini-Schokoladen-Chips, damit in jedem Bissen mehr drin sind. Wenn Sie Nüsse mögen, versuchen Sie, gehackte Walnüsse zu rösten und hineinzuwerfen. Fast wie Schokoladen-Nuss-Brownies … zum Frühstück.

Zum Teufel, streichen Sie etwas Frischkäse darüber, um eine Art aufgehellten Kürbis-Schokoladen-Cupcake zu erhalten. Frischkäse ist Frühstücksnahrung, also ist es okay.

130 Kalorien Schokoladen Kürbis Muffins von sallysbakingaddiction.com

Ich sollte wahrscheinlich gehen auspacken werde jetzt gefoltert, aber nicht bevor ich mehr schokoladenkürbismuffins esse.

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Zutaten:

  • 3/4 Tasse (185 g) Kürbispüree (frisch oder aus der Dose)
  • 1 Tasse (100 g) hellbrauner Zucker
  • 1/4 Tasse (82 g) reiner Ahornsirup
  • 2 große Eiweiße
  • 2/3 Tasse (160 g) fettfreier griechischer Joghurt 1
  • 2 Esslöffel (30 ml) Kokosöl, geschmolzen
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/2 Tasse (62 g) Allzweckmehl ( richtig gemessen )
  • 1/2 Tasse (66 g) Vollkornmehl
  • 1/2 Tasse (42 g) ungesüßtes Kakaopulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 und 1/2 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Kürbiskuchengewürz
  • 1/3 Tasse (60 g) Mini-Schokoladenstückchen (optional)

Richtungen:

  1. Ofen auf 425F Grad vorheizen. Sprühen Sie die 12-Zähl-Muffinform mit Antihaft-Spray ein. Wenn Sie Cupcake-Folien verwenden, sprühen Sie diese leicht mit Antihaft-Spray ein. Beiseite legen.
  2. In einer großen Schüssel Kürbis, braunen Zucker, Ahornsirup, Eiweiß, griechischen Joghurt, Öl und Vanilleextrakt vermengen. Alle verquirlen, bis sie glatt sind und keine Joghurtklumpen mehr vorhanden sind.
  3. Sift 2 das Mehl, Kakaopulver, Salz, Backpulver, Backpulver, Zimt und Kürbiskuchen Gewürz zusammen in eine große Schüssel geben. Die feuchten Zutaten langsam einrühren und dabei darauf achten, dass sie nicht zu stark vermischt werden. Holen Sie sich alle trockenen Taschen Mehl aus. Die Mini-Schokoladenstückchen unterheben. Der Teig wird ein wenig klobig und extrem, extrem dick sein.
  4. Verteilen Sie den Teig gleichmäßig auf die Muffinschalen – füllen Sie sie nach Möglichkeit ganz nach oben. Streuen Sie vor dem Backen auf Wunsch noch ein paar Mini-Schokostückchen darüber. Backen Sie für 5 Minuten bei 425F. Halten Sie die Muffins in den Ofen, senken die Temperatur bis auf 375 3 und weiterhin für weitere 13 Minuten backen. Setzen Sie einen Zahnstocher in die Mitte eines Muffins ein. Wenn es sauber herauskommt, sind sie fertig. Wenn nicht, nur noch 2 Minuten backen.
  5. Aus dem Ofen nehmen und 3 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann zum vollständigen Abkühlen in einen Rost umfüllen. Macht 12 Muffins. Muffins bleiben bis zu 5 Tage bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter frisch.
  6. Tipp vorbereiten : Muffins bis zu 3 Monate einfrieren: Zum Auftauen 45 Sekunden erhitzen. Sie sind so gut warm!

Rezept Notizen:

  1. Ich bevorzuge fettfreien griechischen Joghurt in diesen Muffins. Wenn normaler Joghurt, ein anderer Fettanteil und / oder eine aromatisierte Sorte wie Vanille verwendet werden, kann die Kalorienzahl unterschiedlich sein.
  2. Das Sieben der trockenen Zutaten ist optional, wird jedoch empfohlen. Es hilft dabei, kleine Kakaoklumpen zu entfernen und sorgt dafür, dass schweres Vollkornmehl und leichtere Allzweckprodukte gleichmäßig kombiniert werden.
  3. Warum die anfängliche hohe Temperatur? Weitere Details finden Sie in meinen

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