20 Minuten Schokoladenhalbmond (Croissants).

Diese Shortcut-Schoko-Croissants könnten nicht einfacher sein. Gefüllt mit reichhaltiger Schokolade, gekrönt mit mehr Schokolade und nur 20 Minuten vom Anfang bis zum Ende.

20-minütige Schokoladen-Croissants von sallysbakingaddiction.com - einfacher geht es nicht!

Sind Sie bereit für das einfachste Rezept der Welt? Warten. Sollte ich es überhaupt ein Rezept nennen, wenn es nur 3 Zutaten gibt? Jep. Drei Zutaten, zwanzig Minuten, Schokolade, Schokolade, noch mehr Schokolade, absolut gefährlich.

Diese Schokoladencroissants sind meine neue Lieblingsart, Samstagmorgen zu verbringen. Nach einer anstrengenden Stunde Spinunterricht sind sie absolut notwendig. Ich arbeite für Schokolade.

Kürzlich habe ich mich wegen einer kleinen Zusammenarbeit mit Safeway in Verbindung gesetzt. Sie baten mich, ein paar Rezepte mit einigen meiner Lieblingsprodukte aus ihren Lebensmittelläden zu machen. Vor ein paar Wochen habe ich diese

Schokolade ist der beste Freund eines Croissants. Hatten Sie schon einmal ein Schokoladencroissant? Entweder hausgemacht, aus einer Bäckerei, aus Paris (lass uns dorthin gehen, damit wir Schokoladencroissants und hübsche kleine Macarons zusammen essen können), hergestellt aus Schokoladengebäck, überzogen mit Schokolade, was auch immer. Egal in welcher Form, Schokoladencroissants sind umwerfend.

Ich glaube nicht, dass ich dir das zweimal sagen muss.

Meine Shortcut-Version eines Schoko-Croissants (oder sollte ich Schoko-Halbmond sagen?) Könnte nicht einfacher sein. Manchmal werden Abkürzungen in der Küche mit offenen Armen begrüßt, besonders wenn das Leben etwas hektisch wird. below the recipe if you’d like to make the croissants from scratch! Siehe Link zu meinem hausgemachten Plundergebäck unter dem Rezept, wenn Sie die Croissants von Grund auf neu zubereiten möchten!

Es sind also nur ein paar schnelle Schritte erforderlich: Ausrollen, Füllen, Aufrollen, Backen. Das ist alles. Sie können Schokoladenstückchen, dunkle Schokolade, halbsüße Schokolade oder Teufel verwenden – sogar weiße Schokolade wäre unglaublich. Ich versuche das unbedingt an diesem Samstagmorgen. Diesmal habe ich halbsüße Schokoladenstückchen und eine gehackte dunkle Tafel Schokolade verwendet.

Hier sind die Schritte. So einfach.

20-minütige Schokoladen-Croissants von sallysbakingaddiction.com - einfacher geht es nicht!

Die schmelzende Schokolade machte mich an den Knien schwach. Oder war das vielleicht aus der Spinklasse? Ich weiß nicht, mein Lehrer ist unglaublich intensiv. Belegen Sie die mit Schokolade gefüllten Croissants mit mehr Schokolade, weil (1) sie hübsch aussieht und (2) nur weil.

Oh, und probieren Sie sie warm mit einem Vanilleeis.

Schließen Sie sich bitte meiner Welt der Schokoladencroissants an. Genießen!

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Zutaten:

  • can (8 oz) Pillsbury™ refrigerated crescent dinner rolls 1 Dose Pillsbury ™ gekühlte Halbmond-Brötchen
  • 1 Tasse halbsüße Schokoladenstückchen oder gehackte reine Schokolade 1
  • 1 großes Ei, geschlagen
  • 1/4 Teelöffel Verkürzung, optional

Richtungen:

  1. Heizen Sie den Ofen auf 350F Grad. Legen Sie ein Backblech mit einer Silikon-Backmatte oder Pergamentpapier aus. Beiseite legen.
  2. Den Hörnchenteig in 8 Dreiecke teilen. Streuen Sie etwa 1 Esslöffel Schokoladenstückchen auf jedes Dreieck, wie oben gezeigt. Verwenden Sie Ihr bestes Urteilsvermögen – wenn Sie denken, dass Ihr Dreieck mehr halten kann, fügen Sie mehr hinzu. Wenn Sie denken, dass es weniger halten sollte, verwenden Sie weniger Schokoladenstückchen. Drücken Sie die Chips leicht nach unten, damit sie haften. Reserviere die restlichen Schokoladenstückchen.
  3. Rollen Sie sich auf, beginnend am breiten Ende, und rollen Sie zum gegenüberliegenden Punkt. Auf Backblech legen und in Croissantform wölben. Die Croissants leicht mit geschlagenem Ei bestreichen – das verleiht ihnen den goldenen Schimmer.
  4. Backen Sie 12 bis 17 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Vom Backblech nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. Die restliche Schokolade in 10 Sekunden Schritten in der Mikrowelle schmelzen und nach jedem Schritt umrühren. Fügen Sie nach Wunsch etwas Fett hinzu, um es zu verdünnen. Mit Croissants beträufeln und warm servieren. Versuchen Sie, frische Schlagsahne oder sogar gesalzenen Karamell darüber zu geben. Reste bei Raumtemperatur 3 Tage gut abgedeckt aufbewahren.

Rezept Notizen:

  1. Ich finde, dass gehackte reine Schokolade im Halbmondteig viel leichter schmilzt als Schokoladenstückchen. Ich benutze einfach eine dunkle Tafel Schokolade, die ich herumliegen hatte. Jede reine Schokolade reicht aus.

Angepasst von Pillsbury

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Sie können diesen hausgemachten Teig verwenden, um Croissantgebäck zuzubereiten, wenn Sie es vorziehen.

Iced Himbeer-Plundergebäck

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Dieser Beitrag wurde von Safeway, Inc. gesponsert. Vielen Dank für die Zusammenarbeit mit mir, Safeway!

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