4 Grundlegende Keksteige zu meistern

Hier sind 4 grundlegende Keksteige zu meistern! Schokoladenkekse, Schokoladenkekse, Zuckerkekse und die besten Haferkekse! sallysbakingaddiction.com

Wir kehren heute wie beim Backen zu den Grundlagen zurück . Ich habe diese Serie vor einem Jahr mit zwei Zielen begonnen: (1) das, was ich in der Küche gelernt habe, zu teilen und (2) diese Beiträge zu einem Ort zu machen, an dem wir uns alle über BACKEN unterhalten können! Egal, ob es sich um hervorragende wissenschaftliche chemische Reaktionen handelt oder einfach um meine Lieblingsbackformen. Diese Serie war für mich ein Ort, an dem ich etwas Wesentlicheres liefern konnte als Rezepte: Wissen. Ich habe es wirklich genossen, diese Tutorials und Streifzüge zu schreiben (ähm, danke, dass du alle 2000 Wörter in MY PIE NOVEL gelesen hast ) und ich habe noch mehr im Ärmel für das zweite Jahr. Nehmen Sie Platz und bleiben Sie eine Weile!

Heute möchte ich in die Welt der Kekse eintauchen. Denn bevor unsere geliebten weichen und butterartigen Kekse zu Schokoladensplittern werden, beginnen sie in einer Schüssel mit gewöhnlichen Zutaten wie Butter, Zucker und Eiern. Wenn Sie ein paar grundlegende, äußerst zuverlässige Keksteigrezepte haben, sind Sie bereit fürs Leben. Wer sehnt sich nicht nach dieser Einfachheit ?!

Ich habe 4 grundlegende Keksteigrezepte, die ich mehr als alle anderen mache. Dies sind zeitlose Favoriten, die erst seit ungefähr drei Jahren in meiner Küche sind, aber ich gehe ständig zu ihnen zurück. Aus diesen 4 beliebtesten Keksteigen habe ich Dutzende weiterer Kekse und Desserts hergestellt. Betrachten Sie sie als Ihren Startpunkt für Cookie Smorgasbord! Sie sind alle vielseitig, einfach und unkompliziert. Nicht zu vergessen, schmecken PHENOMENAL beim Backen. Da ich mehr als 4 Kekse sehr mag, habe ich am Ende dieses Beitrags ein paar Zweitplatzierte. Kekse erobern die Welt !!

Wir fangen mit dem Kopf-Honcho aller Keksteige an.

Grundlegender Schokoladensplitter-Plätzchenteig

Dies sind die besten Schokoladenkekse, die ich je gemacht habe. Es ist das einzige Rezept in dieser Liste, das geschmolzene Butter verwendet. Warum? Ich liebe mich einige zähe Schokoladenkekse und geschmolzene Butter hilft, dieses Kauen zu erreichen. Wir verwenden auch ein zusätzliches Eigelb (Fett) für noch mehr Kaubarkeit, ein höheres Verhältnis von braunem Zucker zu Weiß für Geschmack und Zartheit und Maisstärke für superweiche Zentren. Der Keksteig muss unbedingt gekühlt werden – je länger, desto besser. Ich habe diesen Teig für 3-4 Tage gekühlt und die Kekse haben so viel Geschmack und backen sehr dick. Probieren Sie sie mit Butterscotch oder gefüllt mit Rolos . Wenn Sie noch nicht haben, müssen Sie! [ hier klicken für das Rezept ]

Mein Lieblings-Schokoladenkeksteig auf sallysbakingaddiction.com

Schokoladenplätzchenteig

So verdammt blöd! Das liebe ich an diesem Keksteig. Es ist überall von gesalzenem Karamell und Erdnussbutter zu Pfefferminzmokka und doppelter Mühe gewirbelt worden . Dies ist ein sehr klebriger Keksteig, daher ist es wichtig, ihn zu kühlen, damit die Kekse ihre Form behalten. Übrigens schmecken die Kekse echt wie Brownies im Inneren. [ hier klicken für das Rezept ]

Mein Lieblingsschokoladenplätzchenteig auf sallysbakingaddiction.com

Haferkeksteig

Weich und zäh, herzhaft und gesund. Das letzte ist eine Lüge, aber wen interessiert das schon, wenn Sie altmodische Haferkekse essen, die fast so gut schmecken wie Omas? Dieses Rezept ist eine Mischung aus drei anderen Haferkeks-Rezepten, die ich liebe ( diese , diese und diese ). Ich habe genommen, was mir an jedem Spaß macht (einschließlich Melasse!). Und wissen Sie, was alles noch besser macht? ROSINEN. [ hier klicken für das Rezept ]

Mein Lieblings-Haferkeksteig auf sallysbakingaddiction.com

Zuckerplätzchenteig

Sei immer noch unser Regenbogenherz. Dieser Keksteig produziert butterartige und superweiche Kekse. Es ist eine Mischung aus ein paar Zuckerkeksrezepten, die auf meinem Blog stehen, und einem Rezept, das in meinem ersten Kochbuch steht. Die Tatarcreme ist der Schlüssel in diesem Keksteig – sie aktiviert das Backpulver. Sie * könnten * einfach alles Backpulver anstelle von Soda + Zahnsteincreme verwenden, aber ich habe diesen Teig seitdem mit genügend Backpulver getestet, um die Kekse (2 Teelöffel) zu heben, aber es gab einen bitteren Nachgeschmack. Ebenfalls! Es gibt ein zusätzliches Eigelb für zusätzliches Kauen. Und probieren Sie sie mit Zuckerguss. Und versuche nicht zu lächeln, wenn du eins isst. [ hier klicken für das Rezept ]

Mein Lieblingszuckerplätzchenteig auf sallysbakingaddiction.com

Alle diese Keksteige sind für Drop Cookies gedacht, die ich am häufigsten backe. Hier sind ein paar andere, die ich liebe, darunter ausgeschnittene Kekse und Slice’n’Bakes.

Zweitplatzierter

Weiche Schokoladenkekse – nicht ganz so zäh wie die oben genannten, aber trotzdem lächerlich weich.

Snickerdoodles – mein Favorit! Der Teig ist so fest und dick, dass wir ihn vor dem Backen nicht abkühlen müssen. Das ist also ein schnelles Rezept.

Erdnussbutterkekse – nichts Besonderes, nur PB-Klassiker im Gesicht. Versuchen Sie, 1 – 1,5 Tassen Schokoladenstückchen oder sogar gehackte Erdnüsse hinzuzufügen! Sie könnten die fertigen Kekse auch mit geschmolzener Schokolade beträufeln. Oder sogar ein Schokoladeneis zwischen zwei davon ?! Jemand hält mich auf.

Ausstecher Cookies – eine Heftklammer. So viele Formen können wir machen! Hast du übrigens meine Schokoladenzucker-Keks- Version gesehen?

Slice ‘n’ Bake Cookies – eine neue Liebe. Am Ende dieses Rezeptpostens teile ich viele Ideen für Variationen! Auch: Funfetti . Als ob Sie überrascht wären.

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Also sag es mir! Was sind Ihre Kekse? Sind Sie eher eine Schokoladenkeksfamilie oder sind Haferflocken / Zuckerkekse / Alles mit Schokolade Ihre Lieblingskeksdose? Ich will alles hören!

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