4 Zutaten Cremiges Zitroneneis am Stiel

Kalt, ultra cremig und nur 4 Zutaten! Diese gesunden Zitroneneis am Stiel sind in wenigen Stunden genießbar. Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Keine Lüge, diese schmecken wie Zitroneneis.

Ich glaube nicht, dass ich jemals Zitroneneis getrunken hätte, aber wenn ich raten müsste – dieses typische Aroma, diese unglaublich cremige Textur und dieser süße Geschmack wären es.

Das Beste von allem? Diese cremigen Zitroneneis am Stiel bestehen aus Joghurt, Zitronen, Mandelmilch und Honig (oder Agave!). Das war’s schon, nur 4 einfache Zutaten. So einfach, dass die Kinder sie machen können, während Sie sich zurücklehnen, die Füße hochlegen, sich selbst auffächern, weil es verdammt heiß ist, und auf ein kaltes und cremiges Eis am Stiel warten.

Kalt, ultra cremig und nur 4 Zutaten! Diese gesunden Zitroneneis am Stiel sind in wenigen Stunden genießbar. Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Also ja! Es ist die Rückkehr meiner minimalen Zutat gesundes Eis am Stiel. Frühere Mitglieder des Clubs waren: 3 Zutaten Erdbeerbananen aus dem Jahr 2014 und 3 Zutaten Heidelbeerjoghurt aus dem Jahr 2015. In diesem Jahr war es an der Zeit, die FORCE of lemon zu entfesseln. So viel Liebe zu meinem Geschmacks-Bestie. ♥

Bevor ich zur Zitrone komme, wollen wir uns über die Basis dieser Eis am Stiel unterhalten: proteinhaltigen griechischen Joghurt. Sie können sicherlich normalen Joghurt verwenden, aber kommt irgendetwas der cremigen Säure des griechischen Joghurts ziemlich nahe? Es ist ziemlich verrückt, dass Eis am Stiel unser Vehikel für Protein sein kann. Ich meine, das ist komisch, oder? Es gibt 2 1/2 Tassen griechischen Joghurt in nur 6 Eis am Stiel, was knapp 1/2 Tasse Joghurt in jedem Pop entspricht. Das entspricht ungefähr 9 g Protein pro Eis am Stiel. Was zum Teufel passiert. Es ist ein Wunder der gefrorenen Nachspeisen!

Wir werden den Saft und die Schale von 1 und 1/2 Sunkist Zitronen verwenden , um das Eis am Stiel zu würzen. Wenn es einen Geschmack gibt, der den Sommer definiert, muss dieser Geschmack Zitrone sein. (Denken Sie: Limonade!) Aber der wunderbare Teil ist, dass Zitronen ein ganzjähriges Aroma haben, so dass Sie diese cremigen Zitronen-Eis am Stiel auch im tiefsten Winter genießen können. Wer würde das nicht wollen ?!

Wie man 4 Zutaten cremiges Zitroneneis am Stiel auf sallysbakingaddiction.com macht

Der Zitronengeschmack ist hell und kräftig, aber das gesamte Dessert schmeckt leicht und erfrischend – fast wie eine Orangencreme. Sie könnten das Zitronenaroma sicherlich mit einem aromatisierten griechischen Joghurt ergänzen – vielleicht Erdbeere? (So ​​viele Ideen rasten mir gerade durch den Kopf!) Aber ich habe mich für einfachen griechischen Joghurt entschieden, weil ich wollte, dass der Zitronengeschmack vorne und in der Mitte liegt. Ein Zitronentipp für Sie: Um aus einer Zitrone den meisten Saft zu gewinnen, müssen Sie sie bei Raumtemperatur haben. Sie können es im Kühlschrank aufbewahren, um die Lebensdauer zu verlängern. Nehmen Sie es jedoch einen Tag zuvor heraus, um den meisten Saft für Ihr Eis am Stiel zu extrahieren. 🙂

Der Joghurt-Zitronen-Mischung etwas flüssigen Süßstoff hinzufügen. In der letzten Woche habe ich diese sowohl mit Agave als auch Honig ausprobiert. Beide erledigen den Job, aber ich mag Honig ein bisschen besser. Sein Geschmack passt perfekt zum säuerlichen griechischen Joghurt und Zitronensaft. Sie brauchen überhaupt nicht viel; nur ein wenig “sumthin”, um die Pops up zu versüßen.

Milch verdünnt die Mischung, sodass sie leicht in die Eis am Stiel-Formen überführt werden kann. Besitzen Sie schon eine? Du musst eines dieser Dinge in die Hände bekommen. Eis am Stiel macht so viel Spaß, ganz zu schweigen von der lächerlichen Einfachheit, und Sie können sie mit Joghurt und frischem Fruchtpüree auf alle möglichen Arten zubereiten (einige Vorschläge in diesem Beitrag !). Sowohl Kinder als auch Erwachsene lieben sie und sie sind der ultimative Leckerbissen, um die Sommerhitze zu überstehen. Und fühlt sich nicht wie ein Backstein im Magen an, im Gegensatz zu Eiscreme.

Das Einfrieren der Eis am Stiel dauert nur etwa 5-6 Stunden, sodass Sie sie morgens aufschlagen können, um sie am Nachmittag oder nach dem Abendessen zu genießen. Und wie kann man nicht lächeln, wenn man ein Eis am Stiel isst? Besonders ein Eis am Stiel, bei dem Sie 5 Minuten gebraucht haben, um sich zu rühren. Und ein Eis am Stiel voller Streusel !! Es tut mir leid, diese cremigen Zitroneneis am Stiel haben nur nach einem Regenbogen geschrien.

Kalt, ultra cremig und nur 4 Zutaten! Diese gesunden Zitroneneis am Stiel sind in wenigen Stunden genießbar. Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Diese Eis am Stiel sind kühl, erfrischend, verdammt gesund, kalt und cremig wie Eiscreme, scharf und süß und enthalten nur minimale, leichte Zutaten. Bleib cool, Freunde!


Beschreibung

Schlagen Sie die Hitze mit diesen eiskalten 4 Zutaten cremigen Zitroneneis am Stiel! Sie schmecken wie Eis, werden aber aus Zitronen und griechischem Joghurt hergestellt.


Zutaten

  • and 1/2 cups (600g) plain Greek yogurt * 2 und 1/2 Tassen (600 g) griechischer Joghurt *
  • and 1/2 lemons (about 1/4 cup or 60ml) Saft von 1 und 1/2 Zitronen (ca. 1/4 Tasse oder 60 ml)
  • lemon Eifer von 1 Zitrone
  • s (30ml) milk (I use almond milk) 2 Esslöffel Milch (30ml) (ich benutze Mandelmilch)
  • s (45g) honey or agave 2 Esslöffel (45 g) Honig oder Agave
  • optional: Regenbogenstreusel *

Anleitung

  1. Alle Zutaten zusammen rühren. Die Streusel vorsichtig einrühren, da sie sonst leicht verfärben können. Die Mischung wird dick sein. Probieren Sie es. Wenn Sie es süßer wollen, können Sie etwas mehr Agave / Honig hinzufügen. Wenn Sie etwas mehr Zitrone wünschen, fügen Sie mehr Saft oder Schale hinzu.
  2. Gießen Sie die Mischung gleichmäßig in jede Eis am Stielform. Wenn Ihre Popsicle-Form Schlitze für Stöcke hat, können Sie diese vor dem Einfrieren einsetzen. Wenn nicht, 2 Stunden einfrieren und dann einen hölzernen Popsicle-Stock in die Mitte legen (das habe ich getan). Weitere 3-4 Stunden oder über Nacht einfrieren.
  3. Lassen Sie Eis am Stiel-Formen unter warmem Wasser laufen, um sie leicht zu entfernen. Iss an einem heißen Tag!


Schlüsselwörter: Zitroneneis am Stiel, cremiges Zitroneneis am Stiel

Weitere Rezepte mit Zitrone und mehr 3-Zutaten-Eis am Stiel mit Heidelbeerjoghurt . Auch mit griechischem Joghurt gemacht!

3 Zutaten Heidelbeer-Joghurt-Eis am Stiel auf sallysbakingaddiction.com

Eiskaltes 4-Zutaten-Zitroneneis am Stiel! Sie schmecken wie Eis, werden aber aus Zitronen und griechischem Joghurt hergestellt. Rezept auf sallysbakingaddiction.com