5 Zutaten Erdbeer-Käsekuchen-Trüffel

EASY 5 Zutaten Erdbeer-Käsekuchen-Trüffel mit Frischkäse, frischen Erdbeeren, weißer Schokolade und Graham Cracker! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Jep. Nur 5!

Mit Frischkäse, echten Erdbeeren, Graham Cracker und ein bisschen Puderzucker. Weiße Schokolade ist auch dabei. Alles zusammen und Käsekuchen ist jetzt ein Fingerfood.

Lassen Sie uns diese Trüffel aus nächster Nähe betrachten. ↓

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Wahrheit: Ich hatte eine riesige Kernschmelze, als ich diese 5 Zutaten Erdbeer-Käsekuchen-Trüffel herstellte. Als ich das Rezept auf meine To-Bake-Liste schrieb (was buchstäblich eine fortlaufende Notiz auf meinem iPhone ist), stellte ich mir statt dieses fauligen Brauns immer wieder prächtiges Pastellrosa vor. Es gab keine Möglichkeit, diese glitzernden rosa Trüffel Wirklichkeit werden zu lassen, zumal ich kein künstliches Erdbeeraroma verwenden wollte. Seien wir ehrlich. Graham Cracker mit Frischkäse, Zucker und Erdbeeren werden braun… mit Erdbeeren.

Abgesehen von der braunen Farbe musste ich die Trüffel trotzdem mit dir teilen. Sie schmecken unglaublich mit dieser unglaublich reichen Cremigkeit, die man nur von echtem Frischkäse bekommt und die nur mit reiner weißer Schokolade verfeinert wird. Es ist alles so gut!

Das wirst du tun. Nehmen Sie Ihren Mixer oder verwenden Sie eine Küchenmaschine, um Frischkäse, Graham Cracker und Zucker zu mischen. Lassen Sie die Maschine ins Schwitzen kommen! Dann die kleinen Erdbeeren vorsichtig unterheben.

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Die Füllung ist von allen Erdbeeren etwas nass. Denken Sie nicht, dass Sie etwas falsch gemacht haben, nachdem alles vermischt wurde, denn es WIRD klebrig und feucht sein. (Entschuldigung.) Damit es funktioniert, löffeln Sie einfach kleine Kugelformen auf ein Stück Pergamentpapier. Kühlen Sie die kleinen Formen, bis sie fest sind. Dann kannst du sie ordentlich rollen, wie folgt:

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Wann immer ich Trüffel tauche, benutze ich immer dieses Spiral-Tauchwerkzeug . Legen Sie den Trüffel in die weiße Schokolade und heben Sie ihn mit dem Eintauchwerkzeug heraus. Drehen Sie es schnell um und legen Sie es auf ein ausgekleidetes Backblech. Wie genau ich das mache, sehen Sie in diesem Video (nach unten scrollen für Video): dunkle Schokoladenschokoladen-Rum-Trüffel . Gehen Sie zur 1-Minuten-Marke. So tauche ich ein und lasse Trüffel frei. So einfach!

Für etwas Farbe etwas geschmolzene weiße Schokolade aufbewahren, um einen hübschen rosa Nieselregen zu erzeugen. Rühren Sie einen Tropfen rote oder rosa Lebensmittelfarbe (ich habe tiefrosa aus diesem Set verwendet ) und verwenden Sie eine leere Quetschflasche für saubere Nieselregen. Oder benutze eine Gabel. Oder überhaupt keine Nieselregen. Sie sind auch ohne Nieselregen großartig, versprochen!

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Da ist das hübsche Rosa, hinter dem ich her war!

Sie sind so einfach. Ein Stück (Käse-) Kuchen.

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Beschreibung

Einfache 5-Zutaten-Erdbeer-Käsekuchen-Trüffel mit Frischkäse, frischen Erdbeeren, weißer Schokolade und Graham-Crackern.


Zutaten

  • and 1/2 cups (150g) graham cracker crumbs (about 10 full sheet graham crackers) 1 und 1/2 Tassen (150 g) Graham-Cracker-Krümel (ca. 10 Vollblatt-Graham-Cracker)
  • s (110g) brick-style cream cheese S 4 Unzen (110 g) , Backstein-Stil Rahmkäse
  • (40g) confectioners’ sugar 1/3 Tasse (40 g) Puderzucker
  • (55g) finely diced strawberries * 1/3 Tasse (55 g) fein gewürfelte Erdbeeren *
  • s (280g) white chocolate , coarsely chopped* 10 Unzen s (280g) weiße Schokolade, grob gehackt *
  • Optional: 1 Tropfen rote oder rosa Lebensmittelfarbe

Anleitung

  1. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen. Beiseite legen.
  2. Mischen Sie mit einem Handmixer oder einer Küchenmaschine die Graham-Cracker-Krümel, den Frischkäse und den Zucker der Konditoren zusammen. Es mag zunächst nicht zusammenkommen, aber wenn Sie weiter mischen – und sogar eine Minute lang Ihre Hände benutzen – wird alles zusammenkommen, um einen großen Klumpen zu bilden. Mit einem Gummispatel oder einem Holzlöffel die Erdbeeren einrühren. Die Mischung wird von den Erdbeeren nass sein.
  3. Die Kugeln – etwa 1,5 – 2 Teelöffel Mischung pro Trüffel – auf das ausgekleidete Backblech geben. Im Kühlschrank 30 Minuten kalt stellen. Während dieser Zeit „setzen“ sich die Trüffel und lassen sich leichter zu glatten Bällen zusammenrollen. Rollen Sie in glattere Kugeln, nachdem Sie gekühlt worden sind. Stellen Sie es zurück in den Kühlschrank, während Sie die Schokolade schmelzen.
  4. Schokoladenüberzug: Die weiße Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. (Alternativ können Sie die Schokolade temperieren.) Bei Verwendung der Mikrowelle: Legen Sie die Schokolade in eine mittelhitzebeständige Schüssel. Ich benutze gerne einen Flüssigkeitsmessbecher. Seine Tiefe erleichtert das Eintauchen. In Schritten von 15 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen und nach jedem Schritt umrühren, bis alles vollständig geschmolzen und glatt ist.
  5. Tauchen Sie jeden Trüffel mit dem Spiral- Dip- Werkzeug oder einer Gabel vollständig in die Schokolade. Wenn Sie den Ball aus der Schokolade heben, klopfen Sie vorsichtig auf das Dip-Werkzeug an der Seite der Schüssel, damit überschüssige Schokolade abtropfen kann. Legen Sie die Kugeln nach dem Eintauchen wieder auf das Backblech. Rühren Sie die Lebensmittelfarbe in übrig gebliebene weiße Schokolade und beträufeln Sie sie dann mit Trüffeln. Vor dem Servieren für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen oder bis die Schokolade vollständig abgebunden ist.


Anmerkungen

  1. Make Ahead Anleitung: Sie können die Trüffel in Schritt 3 zubereiten und bis zu 3 Tage in einem Behälter im Kühlschrank aufbewahren, bis sie mit Schokolade überzogen sind. Zum Lagern und Einfrieren Trüffel in ein Tupperware zwischen Pergamentpapier legen und einige Tage bei Raumtemperatur oder bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern. Bis zu 2 Monate einfrieren, dann über Nacht im Kühlschrank auftauen.
  2. Spezialwerkzeug: KitchenAid Handmixer | Glasmessbecher | 2-facher gedeckter Wasserbadkessel | Trüffel-Tauchwerkzeuge | Americolor Gel Paste Color Kit
  3. Erdbeeren: Wenn Sie die Erdbeeren hacken, werden sie wahrscheinlich sehr nass sein. Ich mag es, die gewürfelten Erdbeeren zwischen zwei Papiertücher zu legen und leicht nach unten zu drücken, um etwas Feuchtigkeit herauszudrücken. Das hilft. Um das Rollen und Eintauchen zu erleichtern, möchten Sie keine super nassen Erdbeeren in den Trüffeln.
  4. Weiße Schokolade: Stellen Sie sicher, dass Sie hochwertige, reine weiße Schokolade verwenden. Keine Schokoladenstückchen. Sie können auch halbsüße oder dunkle Schokolade zum Eintauchen verwenden!

Schlüsselwörter: Käsekuchentrüffel, Erdbeertrüffel

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