6-Zoll-Geburtstagstorte mit einfachen Buttercreme-Blumen

Diese 6-Zoll-Geburtstagstorte ist mit einfachen Buttercremeblumen und -strudeln komplett. Befolgen Sie dieses Rezept und mein Video-Tutorial, um zu Hause neu zu erstellen!

Einfach dekorierte Torte

Es war mein Geburtstag letztes Wochenende und ich benutzte meine Geburtstagstorte als Ausrede, um eine für mich neue Dekorationstechnik zu üben: den ganzen Kuchen mit mehrfarbigen Buttercremeblumen und -wirbeln zu bedecken. Meine Assistentin Stephanie kam eines Tages vorbei, um zu helfen, und dann haben wir ein Video-Tutorial gedreht, um Ihnen zu zeigen, wie es gemacht wird. Wir hatten so viel Spaß dabei!

Dies ist eine 6-Zoll-Geburtstagstorte. Ich benutzte mein Lieblingsrezept für Vanille-Cupcakes als Kuchenteig und fügte jede Menge Regenbogen-Streusel hinzu. Cupcake-Rezepte mit 12-14 Cupcakes sind die perfekte Menge an Kuchenteig für 3 6-Zoll-Kuchenformen.

6-Zoll-Geburtstagstorte

6-Zoll-Geburtstagskuchenscheibe

Wie man einen 6-Zoll-Geburtstagskuchen macht

Kuchenteig: Ich habe detaillierte Erklärungen, warum ich bestimmte Zutaten in dem folgenden Rezept verwende, einschließlich Eiweiß, Sauerrahm und Kuchenmehl. Ich werde hier nicht alle Informationen wiederholen, aber Sie können mehr über das Rezept in der Vanille-Cupcakes- Post lesen. Kurz gesagt, dies ist die flauschigste 6-Zoll-Geburtstagstorte, die Sie jemals probiert haben. Vertrau mir.

Verwenden Sie keine nicht zubereiteten Streusel: Vermeiden Sie, wie bei jedem Rezept für Streusel oder Konfetti-Cupcakes , Streusel, die ihre Farbe verlieren. Es ist unmöglich zu sagen, bevor Sie sie hinzufügen, ob sie Ihren Teig färben werden, aber ich habe festgestellt, dass Pastell-Konfetti-Quins nie bluten. Und Sie sind wahrscheinlich auf der sicheren Seite, wenn Sie neben Nonpareils auch Streusel verwenden. Diese kleinen Kugeln bluten immer in ihrer Farbe. Der Teig sieht zunächst kühl aus, wird dann aber braun. Es ist das Schlimmste.

Meine bevorzugten 6-Zoll-Kuchenformen: Besorgen Sie sich drei 6-Zoll-Kuchenformen . Viele von Ihnen haben mich ermutigt, Fat Daddios-Kuchenformen zu probieren. Ich wünschte, sie hätten sich zusammengeschmiegt. du musst sie stapeln. Überhaupt kein großes Problem. Sie sind ziemlich langlebig! (Ich bin nicht mit dieser Firma verbunden.) Egal welche Kuchenform Sie verwenden, ich empfehle Ihnen nachdrücklich, die Pfannen mit Pergamentpapier zu belegen, bevor Sie den Kuchenteig einfüllen. Das Pergament garantiert ein leichtes Lösen; Ich fand es schwierig und frustrierend, die kleinen 6-Zoll-Kuchen ohne es zu entfernen.

6 Zoll Geburtstagstorte Teig

6-Zoll-Kuchen mit Vanillebuttercreme

Vanille Buttercreme

Sobald die Kuchen gebacken und abgekühlt sind, bereiten Sie die Vanille-Buttercreme vor. Wenn Sie es vorziehen, Schokolade mit Ihrem 6-Zoll-Geburtstagskuchen zu bereifen, empfehle ich, die Schokoladenbuttercremerezepte / -verhältnisse zu befolgen, die ich für diesen Marmorkuchen verwende . Aber wenn Vanillebuttercreme Ihre Wahl ist, lassen Sie uns Ihren 6-Zoll-Kuchen mit den buntesten Buttercreme-Blumen aller Zeiten dekorieren.

Paspeltipps für bunte Buttercremeblumen auf sallysbakingaddiction.com

Einfache Buttercreme-Blumen-Kuchen-Dekoration

Wenn ich so einen Kuchen dekorieren kann, kannst du das auch. Im Laufe der Jahre haben sich meine Talente als Keks- und Kuchendekorateur weiterentwickelt, und ich fand diese besondere Technik des Kuchendekorierens sowohl einfach als auch unkompliziert, besonders wenn Sie ein Anfänger sind.

  1. Nach dem Auftragen einer dünnen Schicht Zuckerguss um den zusammengesetzten Kuchen, der als Krümelschicht bezeichnet wird, den verbleibenden Zuckerguss auf 3-4 Schalen aufteilen. Ich habe ihm meine gewünschten Farben eingefärbt, die Sie in den Rezeptnotizen unten finden.
  2. Füllen Sie Spritzbeutel mit einer oder mehreren Farben und verteilen Sie Strudel, Rosen und Hortensienblüten auf den Kuchen. Beginnen Sie am besten am unteren Rand des Kuchens und arbeiten Sie sich nach oben. Ich denke, ein “normaler” Abschnitt oben sieht wirklich hübsch aus, aber Sie können den gesamten Kuchen bedecken.
  3. Verwenden Sie zwei Wilton 1M- Sternrohrspitzen ( 2D- Rohrspitze ist ähnlich) und eine Ateco 844-Sternrohrspitze . Jeder Sternentipp sieht gleich aus!

Dieses Design ist so viel einfacher als es aussieht und wenn Sie es vermasseln, bedecken Sie es einfach mit einer anderen Rose / Wirbel / Hortensie! Viel Spaß damit und wisst, dass ihr selbst der schlechteste Kritiker seid . Ich dachte, der abgebildete Kuchen hätte so viele Mängel und weißt du was? Ich bin der Einzige, der sich darum kümmert. Präsentieren Sie diese Torte jedem und sie werden unglaublich beeindruckt sein.

Buttercremerosen und Hortensien

Einfache Blumenglasurdekoration auf Kuchen

Lust auf einen Geburtstagskuchen? Probieren Sie meine Konfetti Cupcakes . Und du kannst mir beim Dekorieren dieses Kuchens im Video unten zusehen. Ich hoffe, das Video gibt Ihnen das Selbstvertrauen, es auf diese Weise zu dekorieren. (Das Blau im Videokuchen ist dunkler, weil ich versehentlich mehr Gel-Lebensmittel zum Ausmalen gedrückt habe. Hoppla!)

 


Beschreibung

Diese 6-Zoll-Geburtstagstorte ist mit einfachen Buttercremeblumen und -strudeln komplett. Befolgen Sie dieses Rezept und mein Video-Tutorial, um zu Hause neu zu erstellen!


Zutaten

  • and 3/4 cups (200g) sifted cake flour 1 und 3/4 Tassen (200 g) gesiebtes Kuchenmehl
  • baking powder 3/4 Teelöffel Backpulver
  • baking soda 1/4 Teelöffel Backpulver
  • salt 1/4 Teelöffel Salz
  • (115g) unsalted butter , softened to room temperature 1/2 Tasse (115 g) ungesalzene Butter , auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • (200g) granulated sugar 1 Tasse (200 g) , Kristallzucker
  • large egg whites , at room temperature 3 große Eiweiße bei Raumtemperatur
  • (120g) full-fat sour cream , at room temperature 1/2 Tasse (120 g) fettreiche saure Sahne bei Raumtemperatur
  • teaspoons pure vanilla extract 2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • (120ml) whole milk , at room temperature 1/2 Tasse (120 ml) Vollmilch bei Raumtemperatur
  • rainbow sprinkles 1/2 Tasse Regenbogen streut

Vanille Buttercreme

  • and 1/2 cups ( 3 sticks; 345g) unsalted butter , softened to room temperature 1 und 1/2 Tassen ( 3 Stäbchen; 345 g) ungesalzene Butter , auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • cups (580g) confectioners’ sugar 6 Tassen (580 g) Puderzucker
  • (80ml) heavy cream or whole milk 1/3 Tasse (80 ml) Sahne oder Vollmilch
  • teaspoons pure vanilla extract 2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • salt 1/8 Teelöffel Salz

Anleitung

  1. Backofen auf 177 ° C vorheizen. Drei 6-Zoll-Kuchenformen einfetten , mit Pergamentpapier auslegen und das Pergamentpapier einfetten. Pergamentpapier hilft, die kleinen Kuchen nahtlos aus den Pfannen zu lösen.
  2. Kuchen backen: Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. Beiseite legen.
  3. Mit einem Hand- oder Standmixer, der mit einem Paddel- oder Schneebesenaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker mit hoher Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis sie glatt und cremig sind (ca. 3 Minuten). Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispachtel ab. Das Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit etwa 2 Minuten lang unterrühren, dann den sauren Rahm und den Vanilleextrakt unterrühren. Schaben Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf ab. Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu, während der Mixer auf niedriger Geschwindigkeit steht, bis sie sich vereinigen. Während der Mixer noch fast leer ist, gießen Sie die Milch ein und mischen Sie, bis alles gut vermischt ist. Möglicherweise müssen Sie alles von Hand verquirlen, um sicherzustellen, dass sich keine Klumpen am Boden der Schüssel befinden. Streusel vorsichtig unterheben. Der Teig wird leicht dick sein.
  4. Teig gleichmäßig in die Kuchenform geben. Etwa 18-21 Minuten backen oder bis die Kuchen durchgebacken sind. Setzen Sie einen Zahnstocher in die Mitte des Kuchens ein, um den Gargrad zu testen. Wenn es sauber herauskommt, ist es fertig. Lassen Sie die Kuchen in den Pfannen auf einem Rost vollständig abkühlen. Die Kuchen müssen vor dem Zuckerguss und Zusammenstellen vollständig abgekühlt sein.
  5. Bereifen: In einer großen Schüssel mit einem Hand- oder Küchenmixer, der mit einem Schneebesen oder Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter mit mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten lang cremig rühren. Den Puderzucker, die Sahne, den Vanilleextrakt und das Salz bei schwachem Mixer hinzufügen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit und schlagen Sie 3 Minuten lang. Fügen Sie mehr Puderzucker hinzu, wenn der Zuckerguss zu dünn ist, mehr Sahne, wenn der Zuckerguss zu dick ist, oder eine Prise mehr Salz, wenn der Zuckerguss zu süß ist.
  6. Zusammenbauen und dekorieren: Mit einem großen gezackten Messer eine dünne Schicht von den Kuchenoberteilen abschneiden, um eine flache Oberfläche zu erhalten. Verwerfen (oder über Eis streuen!). Legen Sie 1 Tortenschicht auf Ihren Tortenständer, Torten-Drehteller oder Servierteller. Decken Sie die Oberseite gleichmäßig mit ungefähr 3/4 Tasse Zuckerguss ab. Mit der 2. Kuchenschicht bedecken und gleichmäßig mit ca. 3/4 Tasse Zuckerguss bedecken. Top mit der dritten Kuchenschicht. Verteilen Sie den restlichen Zuckerguss oben und an den Seiten oder folgen Sie meinen Anweisungen in den Rezeptanmerkungen unten, um die Dekoration in den Bildern und im Video zu wiederholen. Vor dem Schneiden mindestens 30-45 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dadurch behält der Kuchen beim Schneiden seine Form.
  7. Den restlichen Kuchen gut abdecken und 5 Tage im Kühlschrank lagern.


Anmerkungen

  1. Make Ahead Anleitung: Die Kuchenschichten können über Nacht bei Raumtemperatur gebacken, abgekühlt und fest zugedeckt werden. Ebenso kann der Zuckerguss über Nacht zubereitet, abgedeckt und gekühlt werden. Lassen Sie den Zuckerguss vor dem Zusammenbau und dem Zuckerguss 10 Minuten lang bei Raumtemperatur ruhen, um ihn leicht zu erweichen. Gefrorener Kuchen oder nicht gefrorene Kuchenschichten können bis zu 2-3 Monate lang eingefroren werden. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und vor dem Dekorieren / Servieren auf Raumtemperatur bringen.
  2. Spezialwerkzeuge: KitchenAid Standmixer | Bunte kleine Rührschüsseln | 6-Zoll-Runde Kuchenform | Pastell Americolor Gel Kit | Regular Americolor Gel Kit | Icing Spatel | Icing Taschen | Wilton 1M Open Star Piping Tip | Ateco 844 Closed Star Piping Tip | Konfettistreusel
  3. Kuchenmehl: Kuchenmehl Sift vor der Messung. Wenn Sie Kuchenmehl nicht in die Finger bekommen, können Sie eine DIY-Version aus Allzweckmehl und Maisstärke herstellen. Messen Sie 1 Tasse (125 g) Allzweckmehl. 2 Esslöffel (16 g) entfernen. Mischen Sie in 2 Esslöffel (15 g) Maisstärke. Sieben Sie es. Messen Sie 1 Tasse. Diese gesiebte 1 Tasse entspricht 1 Tasse Kuchenmehl. Ich schlage vor, dies 2x zu tun und dann 1/4 Tasse zu entfernen, da Sie in diesem Rezept 1 und 3/4 Tassen benötigen.
  4. Milch: Vollmilch und fettreiche saure Sahne werden dringend empfohlen, um den besten Geschmack und die beste Konsistenz zu erzielen. Ein vollfetter Joghurt würde stattdessen funktionieren, obwohl der Kuchen möglicherweise nicht so leicht ist. Gleiches gilt für eine fettarme Milch.
  5. Warum hat alles Raumtemperatur? Alle gekühlten Gegenstände sollten Raumtemperatur haben, damit sich der Teig leicht und gleichmäßig vermischt. Lesen Sie hier für weitere Informationen.
  6. Streusel: Vermeiden Sie die Verwendung von Nonpareils (die kleinen Kugeln), da diese ihre Farbe in den Kuchenteig bluten. Ich habe diese Pastell-Konfetti-Quins verwendet .
  7. Buttercreme: Dies führt zu viel Zuckerguss. Wenn Sie den Kuchen ohne florale Details dekorieren möchten, befolgen Sie diese Verhältnisse für Vanille-Buttercreme.
  8. Genau wie abgebildet dekorieren: Sobald der Kuchen mit Zuckerguss zwischen den Schichten zusammengefügt wurde, verteilen Sie eine dünne Schicht Zuckerguss, Krumenmantel genannt, auf der Oberseite und den Seiten. Ich empfehle einen Tischschaber , um die Seiten und die Oberseite zu glätten. Teilen Sie den restlichen Zuckerguss in 4 Schalen. Tönung, die Ihre gewünschten Farben bereift. Ich habe malvenfarbenes und staubiges Rosa aus diesem Gel-Lebensmittelfarbstoff-Kit und einen winzigen Tropfen Himmelblau aus diesem Gel-Lebensmittelfarbstoff-Kit verwendet . Ich habe den Rest des Zuckergusses weiß gehalten. Nimm 3 Spritzbeutel. Spritzbeutel mit sternförmigen Spritzspitzen anbringen. Ich habe zwei Wilton 1M- Sternrohrspitzen ( 2D- Rohrspitze ist ähnlich) und eine Ateco 844-Sternrohrspitze verwendet . Fügen Sie jedem Spritzbeutel abwechselnd zwei Löffel mit verschiedenfarbigen Zuckergüssen hinzu. Ihr Spritzbeutel wird in verschiedenen Farben marmoriert. (Hinweis: Ich habe nur einen Spritzbeutel in der Farbe Mauve aufbewahrt.) Drehen Sie das offene Ende des Spritzbeutels zu und drücken Sie den Zuckerguss bis zur Spitze. Drücken Sie etwas Zuckerguss auf einen Teller, bis Sie mehr als eine Farbe sehen. Pfeifenwirbel, Rosen und Hortensien-Blumen verteilen sich auf dem ganzen Kuchen, beginnen unten und arbeiten sich nach oben. Sie können mir beim Dekorieren meines Kuchens im hilfreichen Video oben zusehen.
  9. Auf der Suche nach einem größeren Geburtstagskuchen? Ich empfehle, diesen 9-Zoll-2-Schicht-Vanillekuchen zu machen und 2/3 Tasse Streusel hinzuzufügen.

Schlüsselwörter: weißer Kuchen, Vanillekuchen

 

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