Ahorn-Zimt-Stern-Plätzchen

Aromatisierte Ahorn-Zimt-Sterne-Kekse mit einem einfachen Zuckerkeksteig! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Die letzte Strecke! Wir haben Rezept Nr. 9 im 2016 Cookie Palooza getroffen . Haben Sie sich mit Butter und Streuseln eingedeckt? Ist Ihr Mixer vom Laufen müde? Bringt dich all der Zucker dazu, Sterne zu sehen?

Ja zu alledem.

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Erinnerst du dich, als wir gestern über Zuckerkekse plauderten? Wie lustig und wunderbar und großartig und festlich, aber manchmal ist GROSSER Geschmack alles, was wir wollen? Zuckerkekse sind fabelhaft, aber ein zusätzliches Maß an Geschmack ändert alles. Zum besseren! Braune Butterzuckerkekse ?

Das heutige Rezept für Zuckerkekse ist wie eine Ausstechform. Wir werden den Teig ausrollen und in entzückende Sterne schneiden. Was diese Sterne einzigartig macht, sind die Aromen, die sich im Inneren mischen.

Zimt √

Ahorn √

Kombinieren Sie diese beiden kraftvollen Aromen mit schimmernden Goldstreuseln und essbaren Glitzersternen (EDIBLE GLITTER, EVERYONE) plus etwas weißer Schokolade, warum zum Teufel nicht? und wir haben einen Zuckerkeks, der viele andere beschämt.

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Beginnen wir mit meinem Grundzuckerplätzchen .

Ich habe Zuckertipps für Sie!

1) Verwenden Sie Ahornaroma – kein reiner Ahornsirup. Während ich normalerweise beim Backen nach letzterem greife, ist Zuckerplätzchenteig bei Add-Ins notorisch wählerisch. Um die gleiche Menge an Aroma zu erhalten, die 1 ½ Teelöffel Ahorn-Aroma-Extrakt enthält, benötigen wir ein paar Esslöffel des reinen Sirups. Dies wird Ihren Zuckerplätzchenteig radikal verändern, da jetzt zu viel Flüssigkeit vorhanden ist. Dann könnten wir noch mehr Mehl hinzufügen, aber unsere Kekse wären trocken. Es ist frustrierend! Um dies alles zu vermeiden, verwenden Sie das Aroma. Ich liebe es, mit verschiedenen Extrakten herumzuspielen, um Zuckerplätzchen viel Geschmack zu verleihen.

Wir fügen auch 1/2 Teelöffel gemahlenen Zimt hinzu. Schauen Sie sich die Zimtstrudel an! ↓

2) Rollen Sie Ihren Zuckerplätzchenteig auf Silikonbackmatten aus. So einfach. Die Matten rutschen nicht herum.

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3) Den ausgerollten Teig abkühlen lassen. Das Abkühlen des Teigs ist der wichtigste Schritt und stellt sicher, dass die Kekse ihre Form behalten. Nachdem Sie den ausgerollten Teig gekühlt haben, können Sie ihn in Formen schneiden und die Reste auf der Arbeitsplatte erneut rollen. Wenn die Teigabfälle beim erneuten Aufrollen zu warm werden, kühlen Sie sie bis sie wieder kalt sind.

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Schöne Ahorn Zimtsterne! (Ähnliche 3-Zoll-Sterne-Ausstecher hier bei Amazon gefunden .)

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Zurück zu meinen Tipps! Okay, Tipp 4 ist, die Streusel vor dem Backen in die Kekse zu drücken. Verwenden Sie einfach die Rückseite eines Löffels. Dadurch bleiben die Streusel haften. Nachdem Sie die anderen Streusel gedrückt haben, können Sie die essbaren Glitzersterne hinzufügen. Ich empfehle nicht, dies * vor * dem Herunterdrücken der anderen zu tun, da die Sterne an Ihrem Löffel anstelle des Kekses kleben bleiben.

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5) Riechen Sie die Kekse beim Backen. Ok, das ist nicht wirklich ein Tipp, wie du es sowieso tun wirst, aber oh mein Gott. Diese Cookies. Ich wünschte, Sie könnten sie durch den Bildschirm riechen! Sie nehmen die Auszeichnung für den besten Geruch (lol) leicht mit nach Hause. Aber im Ernst, meine Hände rochen nach Pfannkuchen und die Kekse rochen und schmeckten nach Ahornzimtschnecken.

Alles ist in Ordnung auf der Welt, wenn Kekse Sie an Zimtschnecken erinnern.

Letzter Tipp. Gib ihnen eintauchen in weiße Schokolade. Das wirst du nicht bereuen.

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Sind diese nicht so hübsch? Ich nehme dieses Wochenende eine weitere Ladung mit zu einer Weihnachtsfeier, um sie vorzuführen. Maple Cinnamon Star Cookies, alle zusammen! Genießen.


Beschreibung

Aromatisierte Ahorn-Zimtstern-Kekse werden aus einem einfachen Zuckerkeksteig hergestellt. Tauchen Sie ein in weiße Schokolade für einen ganz besonderen Genuss!


Zutaten


Anleitung

  1. Mehl, Zimt, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Beiseite legen.
  2. In einer großen Schüssel mit einem Hand- oder Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter ca. 1 Minute lang cremig und glatt rühren. Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit bis leicht und flaumig, ungefähr 2 Minuten. Schaben Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf ab. Fügen Sie das Ei, den Ahorn-Extrakt und den Vanille-Extrakt hinzu und schlagen Sie die Mischung ca. 2 Minuten lang auf. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf ab.
  3. Drehen Sie den Mixer auf niedrig und fügen Sie ungefähr die Hälfte der Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade noch gemischt ist. Fügen Sie den Rest des Mehls hinzu und setzen Sie das Mischen fort, bis gerade kombiniert. Wenn der Teig noch zu weich ist, können Sie 1 Esslöffel mehr Mehl hinzufügen, bis eine bessere Konsistenz für das Rollen erreicht ist.
  4. Den Teig in 2 gleiche Teile teilen. Rollen Sie jede Portion auf ein Stück Pergament (oder eine Silikon-Backmatte, was ich bevorzuge!) Mit einer Dicke von etwa 1/4 “aus. Die Stücke mit Pergamentpapier dazwischen auf ein Backblech stapeln und mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern. Abkühlen ist obligatorisch. Wenn Sie länger als ein paar Stunden kühlen, bedecken Sie das obere Teigstück mit einem Stück Pergamentpapier.
  5. Nach dem Abkühlen den Ofen auf 177 ° C vorheizen. 2-3 große Backbleche mit Backpapier oder Silikonbackmatten auslegen. Nehmen Sie eines der Teigstücke aus dem Kühlschrank und schneiden Sie es mit einem Ausstecher in Sternform . Den geschnittenen Keksteig auf das vorbereitete Backblech legen. Rollen Sie den restlichen Teig erneut und schneiden Sie weiter, bis alles verbraucht ist.
  6. Vor dem Backen mit Streuseln bestreuen. Drücken Sie die Streusel mit einem Löffel in die Kekse, damit sie sicher oben bleiben.
  7. 10-11 Minuten backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind. Stellen Sie sicher, dass Sie das Backblech in der Mitte der Backzeit drehen. Auf dem Backblech 5 Minuten abkühlen lassen, dann vor dem Eintauchen in Schokolade vollständig abkühlen lassen.
  8. Wenn Sie die gehackte weiße Schokolade verwenden, schmelzen Sie sie in Schritten von 20 Sekunden in der Mikrowelle und rühren Sie sie nacheinander um, bis sie vollständig geschmolzen ist. Tauchen Sie die Kekse in die weiße Schokolade und lassen Sie die Schokolade bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank vollständig aushärten.


Anmerkungen

  1. Make Ahead Anleitung: Gebackene Kekse (ohne Schokolade) sind bis zu 3 Monate haltbar. Über Nacht im Kühlschrank auftauen. Sie können den Keksteig bis zu 2 Tage kühlen (Schritt 4). Sie können den Keksteig auch einfrieren, bevor Sie ihn für bis zu 3 Monate rollen. Dann über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, dann ca. 1 Stunde auf Raumtemperatur bringen. Dann rollen und mit dem Rezept wie angegeben fortfahren.
  2. Spezialwerkzeuge: KitchenAid Standmixer | Nudelholz | Backblech | Silpat Backmatte | Stern-Ausstecher | Goldzucker | Goldstreumischung | Essbarer Stern-Glitter
  3. Ahorngeschmack: Ich habe ein Ahorngeschmacksmittel der Marke McCormick verwendet. Verkauft im Backgang mit den Aromaextrakten und Gewürzen. Verwenden Sie keinen echten Ahornsirup – siehe Beitrag für Details.

Schlüsselwörter: Ahorn-Zimt-Kekse, Stern-Kekse

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