Alles Bagel auseinander ziehen Brot

Selbstgemachtes Ziehbrot mit Kräuterfrischkäse, Mozzarella und allem Bagelgewürz! Herzhaftes, weiches, süchtig machendes Snack-Rezept! sallysbakingaddiction.com

Ein paar Leser fragten nach pikanten Rezepten für Fußballgerichte. Nach wochenlangem Brainstorming, Fragen nach Ihren Vorschlägen und ein paar Rezeptexperimenten … habe ich das BESTE PULL APART BREAD gebacken, das Sie jemals essen werden. Dieses zerlegbare Brot im Laib-Stil wird mit hausgemachtem Brotteig, Knoblauch-Kräuter-Mozzarella-Frischkäse-Füllung und allem Bagelgewürz zubereitet.

  • Mein Assistent sagte: “Dies ist das Beste, was ich je gegessen habe.”
  • Unser Freund sagte: “Dieses Zeug ist gefährlich.”
  • Ein anderer Freund sagte: “Benachrichtigen Sie mich, wenn Sie das Rezept veröffentlichen, damit ich es machen kann.”
  • Und dann: “Lass mir das weg, weil ich nicht aufhören kann, es zu essen.”
  • Und schließlich sagte ich: “Dies ist ein weiteres Beispiel dafür, warum ich Kohlenhydrate liebe.”

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Brotteig auseinander ziehen

Das alles Bagel auseinanderziehende Brot beginnt mit hausgemachtem Teig . Viele hausgemachte Hefebrot-Rezepte ergeben 2 oder mehr Brote, aber ich wollte nur 1. Es waren ein paar Tests erforderlich, aber ich fand das perfekte Verhältnis der Zutaten. Der auseinanderziehende Brotteig kombiniert 7 einfache Zutaten: Zucker, Milch, Butter, Salz, Ei, Mehl und Hefe. Hier ist der Zweck und die Bedeutung von jedem:

  • Zucker füttert die Hefe. Nur 1 Esslöffel im Rezept.
  • Milch hydratisiert die Hefe und verleiht dem Brot eine weichere Konsistenz (im Gegensatz zu Wasser).
  • Butter und Salz geben dem Brot Aroma.
  • Ei trägt zum Aufgehen des Brotes bei und sorgt für Textur / Struktur.
  • Mehl ist die Struktur des Brotes.
  • Hefe macht Brot … Brot!

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Sprechen wir über die Hefe

Wir verwenden eine überlegene Hefe: Red Star Platinum Superior Baking Yeast . Red Star Platinum Superior Backhefe ist eine Instanthefe, die unseren Teig stärkt und dem Endprodukt zusätzliches Volumen verleiht. Es ist meine bevorzugte Hefe für jedes Brotbacken – ich verwende es ausschließlich in meiner Küche, weil es immer eine Garantie ist !! Wenn Sie kein Platin haben, funktioniert Red Star Active Dry oder Quick Rise Yeast auch! Wenn Sie Active-Dry verwenden, kann es etwas länger dauern, bis der Teig aufgegangen ist. Wir brauchen nur 2 Teelöffel Trockenhefe, etwas weniger als 1 Standardpackung.

Der Teig geht zweimal auf.

  1. Der erste Anstieg erfolgt nach der Herstellung des Teigs. Es wird etwa 1 Stunde gehen, bis sich die Größe verdoppelt hat. Nach dem ersten Aufgehen können Sie mit dem Rezept fortfahren, den Teig kühlen, um ihn später in der Woche zu verwenden, oder ihn einfrieren.
  2. Der zweite Anstieg erfolgt, nachdem das auseinanderziehbare Brot zusammengebaut wurde. Es wird für ca. 45 Minuten steigen.

Bereiten Sie beim ersten Aufstieg Ihre Bagel-Leckereien zu. 🙂

Zutaten für alles Bagelbrot

Selbst gemachtes alles Bagel-Gewürz

Alles Bagelgewürz ist so einfach! Sie können es im Laden kaufen oder zu Hause mit Mohn, Sesam, getrockneten Zwiebeln, getrockneten Knoblauchflocken und grobem Salz mischen – das gleiche Gewürz, das ich für hausgemachte Bagels verwende .

Andere Anwendungen für alles Bagelgewürz: bestreut mit Hummus, Buttermilchkeksen , Rührei, Toast, Fisch, Hühnchen, hausgemachten Brezeln , Brezelröllchen , Maisbrot , Salaten, Guacamole, Pizza und vielem mehr!

Knoblauch-Kräuter-Frischkäse für alles, was Bagel auseinander ziehen Brot auf sallysbakingaddiction.com

Knoblauch-Kräuter-Mozzarella-Frischkäse

Wir kombinieren Butter, Frischkäse, geriebenen Mozzarellakäse, Knoblauchpulver und eine Auswahl an frischen oder getrockneten Kräutern. Diese Mischung wird auf den Teig gestrichen, bevor er im auseinanderziehenden Stil geformt wird. Das erste Mal, als ich diesen Bagel dazu brachte, Brot auseinander zu ziehen, ließ ich den Mozzarella-Käse aus. Es war gut. Als ich den Käse hinzufügte, war es großartig. Viel eher ein dehnbarer, kitschiger, auseinanderziehender Stil.

Nachdem der Teig aufgegangen ist, schlagen Sie ihn nieder und rollen Sie ihn aus. Die Frischkäsemischung darüber verteilen.

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Zusammenbau von auseinanderziehendem Brot

Es gibt eine Milliarde Möglichkeiten, Brot auseinander zu ziehen. König Arthur Flour hat einen Blogbeitrag über verschiedene Arten, Brot auseinander zu ziehen, den ich interessant fand. Für diesen speziellen Weg sind weder ein Lineal noch strenge Messungen oder genaue Messungen erforderlich:

  1. Einen Rundschneider ausbrechen. Sie können eine runde Ausstechform verwenden, die sich in einem Bereich von 3,5 bis 4 Zoll befindet. Ich habe dieses Set runder Ausstechformen und die verschiedenen Größen sind immer nützlich.
  2. Den Teig in Kreise schneiden.
  3. Falten Sie die Kreise in zwei Hälften und ordnen Sie sie in der Kastenform an.

Was tun mit den Teigresten? Scrollen Sie nach unten unter das Rezept. Ich habe etwas FANTASTISCHES, das du machen kannst. Die Ergebnisse sind unglaublich !!

Hier sind alle gefüllten Kreise in zwei Hälften gefaltet und in der Kastenform aufgereiht:

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Lassen Sie das zusammengebaute auseinanderziehende Brot etwa 45 Minuten gehen und bestreuen Sie es dann mit unserer Bagelwürze. Schau dir an, wie aufgedunsen es wurde:

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Backen Sie bis goldbraun, dann ziehen Sie es auseinander und graben Sie ein!

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Dieses auseinander ziehbare Brot trifft den Punkt. Es ist:

  • butterartig
  • salzig
  • Bagel-y
  • flockig
  • käsig
  • garlicky
  • weich in der Mitte
  • an den Rändern knusprig
  • Spaß zu essen
  • Spaß zu teilen
  • so süchtig es ist beängstigend !!

Mit den Anweisungen zum Vorbereiten und Einfrieren haben Sie so viele Möglichkeiten, dieses auseinanderziehbare Brot im Voraus zuzubereiten. Oder wenn Sie ein paar Stunden am Tag haben, machen Sie alles auf einmal. Wirklich einer der besten herzhaften Snacks, die wir je hatten, und ich garantiere Ihnen, dass Sie das Gleiche nach einem Bissen sagen werden. Mehr unter dem Rezept!

PS: Red Star Yeast verschenkt Kopien meiner Kochbücher UND einige RSY-Beute. Probieren Sie es aus !

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Beschreibung

Ausgehend von einem einfachen hausgemachten Butterteig wird dieses auseinanderziehende Brot mit käsigem Knoblauch-Kräuter-Frischkäse gefüllt und mit Bagelgewürzen gekrönt. Dieser Snack wird goldbraun gebacken und im auseinanderziehenden Stil serviert. Er ist wirklich unwiderstehlich. Es ist schuppig, salzig, herzhaft, garlicky, kitschig, lustig zu essen und Spaß zu teilen!


Zutaten

  • s Red Star® Platinum yeast * 2 Teelöffel Red Star® Platinum Hefe *
  • granulated sugar 1 Esslöffel Kristallzucker
  • (180ml) whole milk 3/4 Tasse (180 ml) Vollmilch
  • s (45g) unsalted butter , softened to room temperature 3 Esslöffel (45 g) ungesalzene Butter , weich auf Raumtemperatur
  • large egg 1 großes Ei
  • and 1/3 cups (290g) all-purpose flour ( spoon & leveled ), plus more as needed 2 und 1/3 Tassen (290 g) Allzweckmehl ( Löffel & nivelliert ) sowie je nach Bedarf mehr
  • salt 1 Teelöffel Salz

Frischkäsefüllung

  • s (224g) brick style cream cheese , softened to room temperature 8 Unzen (224 g) gemauerter Frischkäse , auf Raumtemperatur erweicht
  • s (45g) unsalted butter , softened to room temperature 3 Esslöffel (45 g) ungesalzene Butter , weich auf Raumtemperatur
  • 2 teaspoons Italian seasoning * 12 Teelöffel italienisches Gewürz *
  • garlic powder 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • (70g) shredded mozzarella cheese 3/4 Tasse (70 g) zerkleinerter Mozzarella
  • salt 1/4 Teelöffel Salz

Alles Bagel Belag

  • poppy seeds * 1 Esslöffel Mohn *
  • sesame seeds * 1 Esslöffel Sesamsamen *
  • and 1/2 teaspoons dried minced onion * 1 ½ Teelöffel getrocknete gehackte Zwiebel *
  • and 1/2 teaspoons dried garlic flakes * 1 ½ Teelöffel getrocknete Knoblauchflocken *
  • s coarse salt 1 Teelöffel grobes Salz
  • s (30g) unsalted butter , melted 2 Esslöffel (30 g) ungesalzene Butter , geschmolzen

Anleitung

  1. Machen Sie den Teig: Geben Sie die Hefe und den Zucker in die Schüssel eines Standmixers, der mit einem Teighaken oder Paddelaufsatz ausgestattet ist. Oder, wenn Sie keinen Standmixer besitzen, eine normale große Rührschüssel. Erhitzen Sie die Milch auf dem Herd oder in der Mikrowelle, bis sie sich warm anfühlt (ca. 43 ° C). Gießen Sie warme Milch auf Hefe / Zucker. Zum Mischen vorsichtig verquirlen, dann locker mit einem sauberen Küchentuch abdecken und 5-10 Minuten einwirken lassen. Die Mischung ist nach 5-10 Minuten schaumig.
  2. Wenn Sie keinen Mischer haben, können Sie in diesem Schritt von Hand mischen. Fügen Sie die Butter, das Ei, das Mehl und das Salz hinzu. 3 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Der Teig wird weich sein. Übertragen Sie es auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche. Mit leicht bemehlten Händen 1 Minute kneten. Wenn der Teig zu klebrig ist, fügen Sie 1-3 weitere Esslöffel Mehl hinzu, aber Sie möchten einen sehr weichen Teig. Eine Kugel formen.
  3. Legen Sie den Teig in eine eingefettete Schüssel (ich benutze Antihaftspray zum Einfetten) und bedecken Sie ihn mit Plastikfolie oder Aluminiumfolie. In eine leicht warme Umgebung stellen, bis sich die Größe verdoppelt hat (ca. 60-90 Minuten). Für diesen warmen Ort schlage ich vor, den Ofen zu benutzen. Auf 93 ° C vorheizen und den Backofen nach dem Vorheizen ausschalten. Stellen Sie die abgedeckte Schüssel hinein und schließen Sie die Ofentür. Das ist deine warme Umgebung.
  4. Wenn der Teig aufgeht, bereiten Sie die Füllung und das Topping in den nächsten Schritten vor und fetten Sie eine 9 × 5-Zoll-Laibpfanne ein.
  5. Frischkäsefüllung herstellen: In einer großen Schüssel mit einem Handmixer oder einem Standmixer, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, alle Füllungsbestandteile zusammenschlagen, bis sie sich vereinigen. Dicht abdecken und gebrauchsfertig beiseite stellen. (Nicht im Kühlschrank lagern, es sei denn, man macht es rechtzeitig im Voraus. Bei Raumtemperatur lässt sich der Teig am einfachsten auf dem Teig verteilen. Wenn er gekühlt ist, lassen Sie ihn auf Raumtemperatur kommen, bevor Sie ihn in Schritt 7 auf dem Teig verteilen.)
  6. Das Topping zubereiten : Mohn, Sesam, getrocknete gehackte Zwiebeln, getrocknete Knoblauchflocken und grobes Salz in einer kleinen Schüssel vermengen. Beiseite legen.
  7. Das Brot zusammenstellen: Den Teig ausstanzen, um die Luft abzulassen. Legen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und rollen Sie ihn mit einem bemehlten Nudelholz aus, bis der Teig etwa 2 cm dick ist. Der Teig kann eine beliebige Form haben, solange er etwa 1/4-Zoll dick ist. Frischkäsefüllung darauf verteilen. Schneiden Sie mit einem 3,5 – 4 Zoll großen Ausstecher Kreise. Ich bekomme ungefähr 12 Kreise. Kreise halbieren und mit der runden Seite nach oben in die vorbereitete Backform legen. Siehe Fotos oben für eine visuelle Darstellung.
  8. Mit Plastikfolie oder Alufolie abdecken und in einer leicht warmen Umgebung ca. 45 Minuten gehen lassen.
  9. Stellen Sie den Backofenrost auf die untere dritte Position und heizen Sie den Backofen auf 177 ° C vor.
  10. Den Teig mit den 2 Esslöffeln zerlassener Butter bestreichen und alles Bagelgewürz darüber streuen. (Verwenden Sie so viel Gewürz, wie Sie möchten; Extras können für alle Vorschläge verwendet werden, die im obigen Beitrag aufgeführt sind.)
  11. Backen Sie bis goldbraun, ungefähr 40-45 Minuten. Wenn Sie feststellen, dass die Oberseite des Laibs zu schnell bräunt, zelten Sie mit Aluminiumfolie. Aus dem Ofen nehmen und auf einen Rost legen. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Pfanne nehmen und warm servieren.
  12. Decken Sie die Reste ab und lagern Sie sie bis zu 1 Woche im Kühlschrank.


Anmerkungen

  1. Make Ahead Anleitung: Gebackenes und abgekühltes Brot bis zu 3 Monate einfrieren. Bei Raumtemperatur oder über Nacht im Kühlschrank auftauen und nach Belieben im Backofen erwärmen. Der Teig kann in Schritt 3 zubereitet werden. Nachdem er aufgegangen ist, stanzen Sie ihn herunter, um die Luft abzulassen, bedecken Sie ihn fest und stellen Sie ihn bis zu 2 Tage in den Kühlschrank. Fahren Sie mit Schritt 5 fort. Um den Teig einzufrieren, bereiten Sie ihn in Schritt 3 vor. Nachdem er aufgegangen ist, schlagen Sie ihn herunter, um Luft abzulassen. In Plastikfolie einwickeln und bis zu 3 Monate in einen gefrierfreundlichen Behälter legen. Wenn Sie fertig sind, tauen Sie den Teig über Nacht im Kühlschrank auf. Lassen Sie den Teig dann etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen, bevor Sie mit Schritt 5 fortfahren. (Möglicherweise müssen Sie ihn erneut abschlagen, wenn er Luftblasen enthält.)
  2. Spezialwerkzeuge: KitchenAid Standmixer | KitchenAid Handmixer | Glas Rührschüsseln | Laib Pfanne | Nudelholz | Kreis-Ausstecher | Backpinsel
  3. Hefe: Ich verwende immer Red Star Platinum Hefe, eine Instanthefe. Bei Verwendung von Trockenhefe können die Aufstiegszeiten etwas länger sein.
  4. Italienische Würzmischung: Ich habe italienische Würzmischung in der Frischkäsemischung verwendet. Sie können alle getrockneten oder frischen Kräuter verwenden, die Sie mögen. Getrocknet wirkt das gebackene Brot etwas besser. Getrocknetes Basilikum, Petersilie, Oregano usw.
  5. Alles Bagel-Gewürz: Wenn Ihnen eines der Alles Bagel-Gewürze egal ist, können Sie es mit einem anderen, das Sie lieben, austauschen.
  6. Teigrest : Um zu vermeiden, dass Teigrestreste mit der Knoblauch-Mozzarella-Frischkäsemischung darauf liegen, können Sie die Mischung einzeln auf jeden Kreis verteilen. Stellen Sie sicher, dass Sie es auf jeden laden! Bewahren Sie dann die Reste auf, um Pizza, Brötchen usw. herzustellen. Aber ich fand es einfacher, das Ganze mit der Knoblauchkräutermozzarella-Frischkäsemischung zu verteilen. Sehen Sie unten, was ich mit meinen zusätzlichen Teigabfällen mache!

 

Restteig

Da wir einen Ausstecher verwenden, um dieses auseinanderziehende Brot zu formen, werden wir einige Teigabfälle übrig haben. Die Teigreste werden mit der Kräuter-Frischkäsemischung übergossen. WARUM NICHT zu einer Kugel formen, dann ausrollen, um Pizza zu machen? Pizza auf einem zarten und flockigen hausgemachten Knoblauch-Kräuter-Frischkäseteig. Diese Pizza ist vielleicht sogar besser als das Brot selbst, bei dem jeder Bagel zerreißt !!

Da der Teig mit der feuchten Frischkäsemischung bedeckt ist, benötigen Sie zusätzliches Allzweckmehl. Mit gut bemehlten Händen die Reste von der Theke abziehen und zu einer Kugel formen. Das wird chaotisch. Geben Sie nach Bedarf mehr Mehl in den Teig (ich habe wahrscheinlich etwa eine halbe Tasse Mehl hinzugefügt) und legen Sie es auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech. Es wird immer noch ein bisschen nass sein; kein Problem. Machen Sie es mit bemehlten Händen oder einem bemehlten Nudelholz so flach wie möglich. Top mit Pizzabelag und backen in einem 475 ° F (246 ° C) Backofen für 15-20 Minuten oder bis nach Ihren Wünschen gebräunt.

Ich habe hausgemachtes Pesto , Mozzarella-Käse, karamellisierte Zwiebeln und halbierte Baby-Tomaten verwendet, und als es aus dem Ofen kam, habe ich es mit unserer Bagel-Würzmischung gekrönt. 🙂

Pesto Fladenbrot mit Resten aus auseinanderziehendem Teig! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

In Partnerschaft mit Red Star Yeast .

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