Altmodischer Sauerrahm-Streuselkuchen.

Lassen Sie die Bäckerei aus und bereiten Sie dieses Wochenende zu Hause einen köstlichen und butterweichen Sauerrahm-Streuselkuchen zu!

Old Fashioned Crumb Cake Rezept auf sallysbakingaddiction.com - klicken Sie sich durch für das einfache Rezept!

Vielen Dank, dass Sie mir geholfen haben, Sallys Candy Addiction Herbst 2015-Tour zu planen! Das Lesen dieser Kommentare war der Höhepunkt meiner Woche. Sie können mir helfen, die Tour zu planen,

Gut. Ich brauche einen entspannten Morgen und etwas sagt mir, dass du es auch tust. Lassen Sie uns an diesem Wochenende unseren Morgen ausklingen und uns zu einem herrlichen hausgemachten Frühstück setzen und einfach nur chillen. Ist das Orangensaft auf Ihrem Tisch? Champagner hinzufügen. Weil du es verdienst.

Vor allem alle, die Sie Mütter da draußen. Frohes Muttertagswochenende!

Ich habe den heutigen Sauerrahm-Streuselkuchen nur für dieses ganz besondere Frühlingswochenende gemacht. Ich glaube nicht, dass irgendjemand jemals einen klassischen Streuselkuchen ablehnen kann, besonders einen mit diesem verführerischen Zimtstrudel. Es macht mich schwach an den Knien. Jedes Mal.

Old Fashioned Crumb Cake Rezept auf sallysbakingaddiction.com - klicken Sie sich durch für das einfache Rezept!

Dies ist ein Rezept, das jeder Bäcker in seinem Repertoire haben sollte. Ein Grundnahrungsmittel für das Frühstück, das Bäckerei-Fenster und Café-Menüs ziert. Ich war inspiriert, es zu machen, nachdem ich letzten Monat Super-Crumb-Coffee-Cake-Rezept” und bananen-chocolate-chip-crumb-cake-rezept> liebe. Fügte dies hinzu, ließ das weg, kombinierte alles, backe, boome, bam, esse.

Es war nicht ganz so einfach und ich brauchte ein paar Versuche, um den Kuchen wirklich zu perfektionieren, aber alles, was Sie wissen müssen, ist, dass dieses Rezept wunderbar gut ist.

Der Teig ist reich und dick. Ich war versucht, Kuchenmehl in dem Rezept zu verwenden, um eine ultraweiche Krume zu erzielen, fand jedoch heraus, dass Allzweckprodukte eine idealere Textur für einen Frühstückskuchen ergeben. Flauschige und dennoch feste Krümel. Butter und Eier lassen den Kuchen reichlich zart und reichhaltig werden. Sie werden die Butter eincremen, was eine wunderbar kuchenartige Textur ergibt. Saure Sahne ist der Feuchtmacher . Es hinterlässt den Kuchen unglaublich feucht und üppig. Denken Sie daran,

Ist es angebracht, zuerst alle Krümel zu essen?

Der beste Streuselkuchen

Der Kuchen braucht nicht einmal Glasur, aber das Frühstück braucht nicht einmal diese vielen butterartigen Zimtkrümel, also lassen Sie uns Glasur hinzufügen. Süße Vanille Glasur um genau zu sein. Und es wird in jede Ecke der holprigen Streuselspitze sinken.

Old Fashioned Crumb Cake Rezept auf sallysbakingaddiction.com - klicken Sie sich durch für das einfache Rezept!

Ich meine es ernst. Schauen Sie sich dieses lächerliche Frühstück an, um es mit Ihrem faulen Wochenendmorgen und Ihrer Mimose zu kombinieren. Vielleicht kannst du es sogar im Bett essen. Bestes Wochenende überhaupt.

Folgen Sie mir auf Instagram und markieren Sie #sallysbakingaddiction, damit ich alle von Ihnen erstellten SBA-Rezepte sehen kann.

Zutaten:

Streusel

  • 1/3 Tasse (67 g) verpackter dunkel- oder hellbrauner Zucker
  • 1/2 (62 g) Tasse Allzweckmehl
  • 1 und 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 3 Esslöffel (43 g) ungesalzene Butter, kalt und gewürfelt

Kuchen

  • 1 und 1/3 Tassen (166 g) Allzweckmehl ( richtig gemessen )
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/4 Teelöffel Backpulver
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse (115 g) ungesalzene Butter, auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • 150 g Kristallzucker
  • 2 große Eier bei Raumtemperatur
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/2 Tasse (120 ml) fettreiche saure Sahne bei Raumtemperatur 1

Vanille-Glasur

  • 1/2 Tasse (60 g) Puderzucker, gesiebt
  • 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 Esslöffel (30 ml) Sahne oder Milch

Richtungen:

  1. Backofen auf 177 ° C vorheizen. Eine runde oder eckige 8-Zoll-Pfanne einfetten und leicht mit Mehl bestreichen. Oder einfach mit Pergamentpapier auslegen.
  2. Streusel zubereiten : Braunen Zucker, Mehl und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Schneiden Sie die gekühlte Butter mit einem Mixer oder zwei Gabeln (oder sogar mit Ihren Händen) ein, bis die Mischung erbsengroßen Krümeln ähnelt. Beiseite legen.
  3. Kuchen backen: Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Beiseite legen. Mit einem Hand- oder Standmixer, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie glatt und cremig ist – etwa 1 Minute. Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit seit 2 Minuten, bis sich zusammen ziemlich gut sahnt. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispachtel ab. Fügen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit jeweils 1 Ei hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut durch. Vanilleextrakt und saure Sahne einrühren. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispachtel ab.
  4. Bei niedriger Geschwindigkeit die trockenen Zutaten einrühren, bis sie sich gerade vermischt haben. Übermischen Sie diesen Teig nicht. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispachtel ab. Der Teig wird glatt und dick sein. Die Hälfte des Teigs vorsichtig in die Pfanne geben. Mit der Hälfte des Streusels bestreuen. Die restliche Teighälfte und dann den restlichen Streusel vorsichtig darauf verteilen. Sie brauchen den letzten Tropfen Teig, um diese Pfanne zu füllen. Geben Sie Ihr Bestes, um es in gleichmäßigen Schichten zu verteilen. Ich benutze die Rückseite eines Löffels, um den Teig ordentlich zu verteilen.
  5. Etwa 30 Minuten backen oder bis der Kuchen durchgebacken ist. Setzen Sie einen Zahnstocher in die Mitte des Kuchens ein, um den Gargrad zu testen. Wenn es sauber herauskommt, ist es geschafft. Lassen Sie den Kuchen in der Pfanne auf einem Rost 20 Minuten abkühlen.
  6. Glasur herstellen: Alle Glasurbestandteile in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Über den Kuchen träufeln. In Scheiben schneiden und servieren. Decken Sie die Reste gut ab und lagern Sie sie bis zu 5 Tage bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank.
  7. Tipp: Der Kuchen kann über Nacht bei Raumtemperatur gebacken und fest zugedeckt werden. Machen Sie die Glasur am nächsten Morgen und beträufeln Sie den Kuchen vor dem Servieren. Kuchen kann bis zu 2 Monate eingefroren werden. Über Nacht im Kühlschrank auftauen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.

Rezept Notizen:

  1. Dicker griechischer Joghurt wirkt anstelle von saurer Sahne.

Größerer Kuchen: Dieses Rezept kann leicht verdoppelt und in einer 9×13-Pfanne etwa 45 Minuten lang gebacken werden.

Laibpfanne : Dieses Rezept kann leicht in einer 9×5-Laibpfanne hergestellt und etwa 40 Minuten lang gebacken werden.

Adaptiert aus Banana” chocolate chip crumb cake>

Hast du ein Rezept gemacht?

Kennzeichnen Sie @sallysbakeblog auf Instagram und kennzeichnen Sie es mit #sallysbakingaddiction .

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*