
Backe als nächstes meinen super feuchten Gewürzkuchen .
Die Woche ist da: Fröhlicher Frühling!
Während der Kalender diese Woche den Frühling anzeigt, unterscheiden sich die Schneehaufen auf unserem Rasen. Mutter Natur ist ein bisschen verwirrt, aber eines ist sicher: Ostern ist weniger als einen Monat entfernt. Und mit längeren Tagen und frischen Tulpen am Horizont, MÜSSEN wir Karottenkuchen im Kopf haben.
Und wirklich alle Frühlingsbacken .
Ich bin im Freak-Out-Modus wegen dieser Ananas-Karotten-Torte mit Frischkäse-Zuckerguss. Das ist nicht viel anders als zu jeder anderen Zeit, zu der ich Karottenkuchen esse, aber diesmal ist es ein wenig übertrieben, weil dies zu 100% + ehrlich + im wahrsten Sinne des Wortes der beste Karottenkuchen ist, den ich je probiert habe. Es ist ähnlich wie bei diesem gewürzten Karottenkuchen (den ich vielleicht in „meinen 2. Lieblings-Karottenkuchen“ umbenennen muss), aber heute gibt es eine gewaltige Geschmacksergänzung: zerkleinerte Ananas. Es erhellt den gesamten Kuchen.
Fügen Sie normalerweise Ananas Karottenkuchen hinzu? Ich denke, das ist eine Norm für viele Bäcker. Und während ich es schon einmal ausprobiert habe, verwende ich normalerweise Apfelmus, Rosinen oder Kokosnuss als würziges Add-In. Aber dieses Jahr habe ich mich entschieden, wie die coolen Kids zu sein, und ich bitte dich, Ananas auch einen Strudel zu geben. Nehmen Sie eine Dose Ananas oder zerdrücken Sie Ihre eigene oder eine Dose gehackte Ananas und zerkleinern Sie sie mit Hülsenfrüchten. Du wirst es nicht bereuen.
Diese Ananaskarotte ist absolut ein Schnitt (Slice?) Über dem Rest.
Kommen wir zu den Kuchendetails.
Diese süße und würzige Torte ist unkompliziert und benötigt nur 2 Schalen, einen Schneebesen und einen Gummispatel. Es ist kein Mixer erforderlich, aber ein wenig Armmuskel, um die nassen und trockenen Zutaten wirklich zu kombinieren. Einfach, ja, aber das heißt nicht, dass der Karottenkuchen einfach ist. Es strotzt nur so vor Gewürzen und wird mit einer dichten und würzigen Schicht Frischkäse übergossen. Das Backen dieses Karottenkuchens als Blechkuchen in einer 9 × 13-Pfanne macht es noch müheloser. Nur eine Schicht Kuchen und eine Schicht Zuckerguss. Leicht zu bereifen, leichter zu schneiden, am einfachsten zu essen.
Crushed oder Brocken? Ich stimme für zerquetscht. Zerkleinerte Ananas wirkt eher wie eine feuchte Zutat als eine optionale Zugabe. Ich wollte auch keine großen Ananasstücke in meinen Scheiben, die die anderen Aromen des Kuchens beeinträchtigen könnten. Und weil Ananas süß ist, habe ich den Zucker in diesem Karottenkuchen-Rezept etwas reduziert. Während die meisten Karottenkuchen süßlich sind, trifft dieser die Marke, von der Sie WISSEN, dass es sich um ein Dessert handelt, aber Sie spüren auch nicht, dass sich beim ersten Bissen eine Höhle bildet.
Auf einem feuchten Niveau erinnert mich dieser Ananaskarottenkuchen an meinen Lieblingsbananenkuchen . Erinnerst du dich an die, von der ich letzten Sommer besessen war und die ich nachgebaut habe? Genau so. Wenn es nicht feucht auf der Rückseite der Gabel klebt, lohnt es sich einfach nicht.
Auch auf der Geschmacksskala mangelt es uns nicht, wie ich oben erwähnte. Der Kuchen wird * meistens * aus dunkelbraunem Zucker gesüßt. Hellbraun funktioniert genauso, aber ich mag den zusätzlichen Hauch von Melasse aus dem Dunkeln – besonders, wenn ich Karottenkuchen, Gewürzkuchen und dergleichen backe. Es gibt auch die mächtige Bande von Gewürzen wie Zimt, Nelken, Ingwer und Muskatnuss. Und natürlich auch Ananas.
Was die Textur angeht? Dieser Ananaskarottenkuchen liegt zwischen einem dichten Pfundkuchen mit engen Krümeln und einem flauschigen weißen Kuchen mit lockeren Krümeln. Irgendwo in der Mitte, wo es ein bisschen von beidem ist. Auffallend kuchenartig und feucht, irgendwie flauschig und ein wenig dicht mit Karottenflecken, die überall herumwirbelten. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre eigenen Karotten raspeln. Zusätzliche Feuchtigkeit auf diese Weise. (Wieder eine gute Sache!) Hier ist die Reibe, die ich besitze und liebe .
Ich habe dir gesagt: eine echte Decke aus Frischkäse-Zuckerguss . ↓
Gerne können Sie auch eine Paspelspitze verwenden oder den Kuchen mit Ananasstücken, zusätzlichen Walnüssen, gerösteten Kokosnüssen oder Ähnlichem garnieren. Ich habe mich für einen rustikalen Look entschieden. Aka: Die Methode des hungrigen faulen Mädchens. Verbreiten und servieren.
Slice & verschlingen.
Ananas-Karotten-Torte mit Frischkäse-Zuckerguss ist superfeucht und strotzt vor Gewürzgeschmack. Schlüsselwörter: Karottenkuchen, Kuchen
Beschreibung
Zutaten
Frischkäse Zuckerguss
Anleitung
Anmerkungen
Antworten