Apfelstreuselkuchen

Deep Dish Apple Crumble Pie - schwer auf dem Streusel! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Fröhlichen 4. Juli!!

Sie kennen die Übung. Ein” weiterer apfelkuchen> .

Deep Dish Apple Crumble Pie - schwer auf dem Streusel! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Und dieses Jahr feiere ich mit STREUSEL CRUMBLES den temperamentvollsten Urlaub. Während Apfelkuchen mein Lieblingsdessert ist, sind Streusel mein Favorit.

Von allem. Je.

Apfelkuchen kennt keine Jahreszeiten und genau deshalb warte ich nicht jedes Jahr auf den Herbst, um ihn zu genießen. Ich wollte etwas anderes teilen, das immer noch alles verkörpert, was ich an traditionellem Apfelkuchen liebe. Der heutige Apfelkuchen:

Has a buttery, flaky crust. Hat eine butterartige, schuppige Kruste.

Has a rich apple filling that’s juicy, compact, sweet, and cinnamon-spiced. Hat eine reiche Apfelfüllung, die saftig, kompakt, süß und mit Zimt gewürzt ist.

Is topped with a brown-sugary, buttery, toasty walnut crumble. Wird mit einem braun-zuckerhaltigen, butterartigen, gerösteten Walnusskrümel gekrönt.

Is the perfect spot for vanilla ice cream. Ist der perfekte Ort für Vanilleeis.

Is the purpose of life. Ist der Sinn des Lebens.

Deep Dish Apple Crumble Pie - schwer auf dem Streusel! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Es vorbereiten? Nun, das ist ein Stück Kuchen Kuchen. Hahahaha?!?!

Beginnen Sie mit meiner Pastetenkruste, die Sie

Das Streusel-Topping besteht aus einer Reihe gewöhnlicher Zutaten wie braunem Zucker, Mehl, Zimt und Butter, die zusammen etwas Außergewöhnliches ergeben. Das Ganze ist wirklich größer als die Summe seiner Teile.

Backen = Chemie.

Und jetzt anscheinend auch Philosophie.

Das Streusel-Topping passt perfekt zur Apfelfüllung. Was es wirklich auszeichnet, sind die gerösteten Walnüsse. Ich benutze seit meiner Kindheit Walnüsse von Diamond of California. Es ist alles, was meine Mutter in der Speisekammer aufbewahrt hat, um ihre Haferflocken-Rosinen-Walnusskekse hineinzuwerfen. Obwohl ich Schokoladenstückchen in meinen Haferkeksen als ich 10 Jahre alt war, dreht sich jetzt alles um Nüsse in Desserts. Und Sie werden LIEBEN, was die gerösteten Walnüsse * zu diesem Kuchen hinzufügen.

* Sie rösten, während die Torte backt!

Apfelkuchen auf sallysbakingaddiction.com

Ich schone die Streusel nicht. Das ist ernst.

Apfelkuchen auf sallysbakingaddiction.com

Je butteriger, knuspriger und süßer das Topping ist, desto mehr muss man mit schmelzendem Vanilleeis genießen. is why it’s my favorite dessert. Und DIESES ↓ ↓ ist mein Lieblingsdessert.

Deep Dish Apple Crumble Pie - schwer auf dem Streusel! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Richtungen:

  1. Die Kruste: Bereite Flöte die Kanten .
  2. Den Streusel dazugeben: In einer mittelgroßen Schüssel den braunen Zucker, den Zimt, das Mehl und die Walnüsse vermengen. Butter mit einem Gummispatel einrühren. Die Streuselspitze wird dick und bröckelig sein. Über die Äpfel streuen.
  3. Die Torte auf ein großes Backblech legen und 20 Minuten backen. Den Kuchen im Ofen belassen, die Temperatur auf 190 ° C senken und weitere 30-35 Minuten backen. Nach den ersten 20 Minuten Backzeit lege ich einen Tortenkrustenschutz auf die Torte, um zu verhindern, dass die Ränder zu schnell bräunen.
  4. Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren 3 Stunden lang bei Raumtemperatur abkühlen. Diese Zeit ermöglicht es der Füllung, sich zu verdicken. Auf Wunsch mit Vanilleeis servieren. Decken Sie die Kuchenreste gut ab und lagern Sie sie bis zu 5 Tage im Kühlschrank.

Tipp vorbereiten / Einfrieren: Dies ist eine großartige Pastete, die Sie 1 Tag im Voraus zubereiten können – nachdem sie abgekühlt ist, abdecken und bei Raumtemperatur aufbewahren. Der Tortenteig kann auch im Voraus zubereitet und bis zu 5 Tage im Kühlschrank oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank gelagert werden. Gebackener und abgekühlter Kuchen friert bis zu 3 Monate lang gut ein. Über Nacht im Kühlschrank auftauen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen lassen. Die zubereitete Füllung kann bis zu 3 Monate eingefroren werden. Vor der Verwendung über Nacht im Kühlschrank auftauen.

Rezept Notizen:

  1. Schneiden Sie Ihre Äpfel gleichmäßig in Scheiben. Du willst keine festen Äpfel und keine dünnen, matschigen Äpfel.

Adaptiert aus

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Du hast noch keinen Apfelkuchen gegessen, bis du DIESEN Apfelkuchen gegessen hast!

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