
Unwiderstehliche Weißweinsangria mit den besten Aromen des Herbstes wie Apfel, Apfelwein, Zitrus, Zimt und Birne.
TGIFRIDAY. Das heißt, es ist Zeit für ein entzückendes Einmachglas, gefüllt mit festlicher Sangria und einer Zimtstangengarnitur. Recht? Na sicher.
All die Herbstsachen geschehen gerade. Die Blätter verändern sich, die Stiefel sind angezogen, die karierten Schals liegen im Trend, es fließen einfache Kürbisgewürzgitter, und Judas ist eine Berühmtheit . Das letzte ist nicht wirklich herbstlich, wollte ich dir nur sagen.
Lassen Sie mich noch einmal wiederholen, was Sie bereits wissen. Ich liebe diese Jahreszeit! Zum Feiern setzen wir uns alle zu einem Krug Apfelwein-Herbstsangria. Klobige Pullover erforderlich.
* Kein Glas, kein Krug. Weil Sie nicht bei einem Glas stehen bleiben. Betrachten Sie dies als Ihre Warnung.
Ich liebe es Sangria zu machen. Das weißt du schon. Im Gegensatz zu Fanfavoriten wie Frozen Margaritas, Mojitos oder anderen Cocktails ist Sangria einer der einfachsten Cocktails, die Sie in großen Mengen herstellen können. Und es beeindruckt immer! Das Wundervollste an Sangria ist, dass es nicht nur lecker schmeckt, sondern auch der ultimative Cocktail für die Zukunft ist. Es soll vorzeitig gemacht werden. Werfen Sie alles in einen Krug und schon sind Sie fertig.
Das einzige, was ich mehr liebe als Sangria zu machen, ist es zu trinken. Korrektur. Das einzige, was ich mehr liebe als Sangria zuzubereiten UND zu trinken, ist, all die mit Alkohol getränkten Früchte zu essen. Wir werden in einer Sekunde dazu kommen.
Die heutige Apfelwein-Sangria ist mit so vielen unglaublichen Herbstaromen gefüllt. Ich habe das Rezept meiner Rotweinversion angepasst. Ich fing an, noch ein paar Dinge in den Krug zu werfen, und der Rest ist verschluckte Geschichte. Bereiten Sie Ihre Krüge vor!
Sie werden einige der besten Leckereien dieser Saison wie Apfelwein (probieren Sie es selbst im Slow Cooker !), Gehackte Äpfel, Orangenscheiben, Granatapfelkerne, Birnenscheiben und Zimt brauchen. Welchen Wein verwenden? Nun, die wenigen Male, die ich diese Apfelwein-Sangria in den letzten ein oder zwei Monaten gemacht habe, habe ich Pinot Grigio verwendet. Jeder milde Weißwein ist perfekt. Der Wein muss nicht super schick sein. Ich benutze jedes Mal eine 12-Dollar-Flasche.
Die alkoholgetränkte Frucht am Boden Ihres Glases? Woo-eee! Je länger Sie Ihre Sangria ruhen lassen, bevor Sie sie trinken / servieren, desto mehr schmeckt die Frucht in den Cocktail. Und je mehr Alkohol in alle Fruchtscheiben einweicht. Alles an all dem ist herrlich.
Eine letzte Sache… das Club-Soda. Ein Muss! Fügen Sie das Club-Soda direkt vor dem Servieren hinzu. Jederzeit davor und das Club-Soda verliert seinen Sprudel. Club Soda verleiht der Apfelwein-Sangria einen kleinen Pop; macht es noch besser! Vermeiden Sie gesüßte kohlensäurehaltige Getränke wie 7-up, Tonic oder Sprite, da diese die Sangria zu süß machen könnten.
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