Bananen-kleine Kuchen mit dem Schokoladen-Erdnussbutter-Bereifen

Das ultimative Trio Ihrer Lieblingsaromen! Superfeuchte Bananen-Schokoladenkuchen mit Milchschokolade und Erdnussbutter wirbelten den Zuckerguss.

Erdnussbutter-Schokoladen-Bananen-Cupcakes - das ultimative Trio Ihrer Lieblingsaromen! @sallybakeblog

Das heutige Rezept war inspiriert von meinem letzten Snack um 22 Uhr mit Bananenscheiben, die mit geschmolzener dunkler Schokolade beträufelt waren. Ich arrangierte die Scheiben schön auf einem schicken Teller, kochte mir eine Tasse Tee und plante, meinen Snack langsam zu genießen, als ich einige Bildbearbeitungen für den Abend fertigstellte.

Ich habe alles in ungefähr 5 Sekunden eingeatmet. Ich glaube nicht einmal, dass ich Luft holen wollte. Jeder, der Selbstbeherrschung über die Kombination von Schokolade und Banane hat – ich begrüße Sie.

Das ultimative Trio Ihrer Lieblingsaromen! Superfeuchte Bananen-Schokoladenkuchen mit Milchschokolade und Erdnussbutter wirbelten den Zuckerguss.

Bananen-kleine Kuchen mit dem Schokoladen-Erdnussbutter-Strudel-Bereifen. Superfeucht und alle Ihre Lieblingsaromen in einem!

Am nächsten Tag benutzte ich den Rest meiner reifen Bananen, um diese Bananen-Schokoladen-Cupcakes zuzubereiten, die ich zu meiner Freundin Kristen nach Hause brachte. Ultra reife Bananen sind der Schlüssel zum Geschmack des Cupcakes. Braune, stark beschmutzte Bananen ergeben die allerbesten Bananen-Cupcakes.

Die Cupcakes sind die feuchtesten Cupcakes, die ich je gemacht habe. Sie sind weich und leicht, im Gegensatz zu einer dichten Scheibe Bananenbrot. Selbst am zweiten Tag sind diese Bananen-Cupcakes noch unglaublich feucht und weich. Wenn Sie Cupcakes für Ihren Lebensunterhalt herstellen, dann wissen Sie, dass es eine große Leistung ist, ein Cupcake-Rezept zu finden, das auch nach Tag 1 so bleibt! Sie haben die Bananen, braunen Zucker und Buttermilch für ihre feuchte Textur zu verdanken.

Denken Sie daran: Lassen Sie diese Buttermilch nicht aus!

Auch ohne Zuckerguss sind diese Cupcakes voller Geschmack. Ergänzend zu ihrem süßen Bananengeschmack sind die Aromen von Zimt und braunem Zucker. Ich kann keine Banane essen, ohne dass brauner Zucker und Zimt vorhanden sind.

Sallys Backsucht-Bananen-Schokoladenkleine kuchen

Sie können dieses Bananenkuchenrezept vom letzten Jahr erkennen, als ich sie mit dem Seite” stehen> ? Ich habe sogar diesen Bananen-Schokoladenkuchen-Teig verwendet, um einen Bananen-Schokoladenkuchen auf

Nachdem die heutigen Bananen-Schokoladenkuchen abgekühlt waren, holte ich alle Zutaten heraus, um etwas Milchschokoladen-Zuckerguss zuzubereiten. Bevor ich anfing zu mixen, stoppte Kevin mich und schlug stattdessen vor, Erdnussbutter zu bereifen. Ich wusste, dass ich diesen Mann aus einem bestimmten Grund liebte.

Sie können also Kevin für dieses Rezept danken. Als es an der Zeit war aufzuräumen, nachdem alle Cupcakes zugefroren waren, verschwand Kevin und ich blieb mit allem Geschirr zurück.

Komisch, wie das funktioniert hat, oder?

Ich peitschte meine Lieblings-Erdnussbutter-Zuckerguss zusammen mit meiner Lieblings-Milchschokoladen-Zuckerguss. Wirbelten sie zusammen und der Rest ist köstliche Geschichte. Sicherlich sind Sie ein wilder Fan der Kombination aus Erdnussbutter, Schokolade und Banane – oder?

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Sprechen wir über die Zuckergüsse. Die Zuckergüsse aus Erdnussbutter und Vollmilchschokolade, die zusammen wie eine Erdnussbuttertasse schmecken! Oh mein Lanta, mach dich bereit für etwas Erstaunliches.

Das Lernen, zwei Arten des Zuckergusses zusammen zu wirbeln, erfordert Übung. Es ist in Ordnung, ich war kein Profi, als ich mich letztes Jahr zum ersten Mal daran versucht habe. Wie bei jedem Sport, Instrument oder Hobby – je mehr Sie es tun, desto mehr werden Sie sich damit vertraut machen.

Ich habe eine sehr detaillierte Seite darüber, online . Ich benutze einen wiederverwendbaren Spritzbeutel, aber Sie können auch Einwegbeutel finden. Die Rohrleitungsspitze, die ich zum Verwirbeln verwende, ist die Wilton 1M-Verwirbelung (diese habe ich auch bei Michaels gekauft). Ich liebe diese Paspelspitze, weil sie den Zuckerguss wie ein Softeis aussehen lässt.

Alles, was Sie tun müssen, um die Zuckergüsse zu verwirbeln, ist, etwas Erdnussbutter in eine Seite Ihres Spritzbeutels und Milchschokoladen-Zuckerguss in die andere Seite zu geben. Pfeife dann in einem Strudelmuster auf Cupcakes:

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Auch

Das heutige Rezept ist ein Kinderspiel, wenn Sie sich nur Zeit lassen.

Nehmen Sie sich 15 Minuten Zeit, um den Cupcake-Teig zu mixen. Wenn die Cupcakes abkühlen, bereiten Sie die Zuckergusscreme vor. Beide Zuckergussrezepte sind einfach: Fügen Sie mehr oder weniger Creme hinzu, um die Dicke Ihrer Zuckergüsse anzupassen. Finden Sie sie zu süß? Fügen Sie eine Prise Salz hinzu, um die Süße abzumildern. Ich muss sagen – ich bin ein großer Fan des leicht salzigen / süßen Zuckergusses mit Erdnussbutter. Ich benutze diese Erdnussbutter oft, um meine

Erdnussbutter, Schokolade und Banane sind das ultimative Trio an Geschmacksrichtungen, wenn es um Desserts geht. Diese Cupcakes müssen eines der besten Cupcake-Rezepte sein, die ich je gemacht habe.

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Richtungen:

  1. Backofen auf 177 ° C vorheizen. Legen Sie zwei 12-Count-Muffinformen mit 18 Cupcake-Folien aus. Beiseite legen.
  2. Cupcakes zubereiten : Mit einem Hand- oder Küchenmixer mit Paddelaufsatz Butter, braunen Zucker und Kristallzucker in einer großen Schüssel mit mittlerer Geschwindigkeit verquirlen, bis sie cremig sind. Ca. 2-3 Minuten. Geben Sie bei langsam laufendem Mixer die Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut durch. Fügen Sie die zerdrückten Bananen und die Vanille hinzu und schlagen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit etwa 1 Minute lang.
  3. Mehl, Backpulver, Zimt und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Die trockenen Zutaten langsam in 3 Zugaben zu den nassen Zutaten geben und nach jeder Zugabe von Hand umrühren. Fügen Sie die Milch hinzu und rühren Sie, bis kombiniert. Der Teig wird klumpig. Die Schokoladenstückchen unterheben.
  4. Den Teig gleichmäßig in 18 Cupcake-Liner geben. Füllen Sie die unbenutzten Tassen zu einem Drittel mit Wasser, um ein Verziehen zu vermeiden. Backen Sie jede Charge für 17-19 Minuten oder bis ein Zahnstocher, der in der Mitte eines Cupcakes steckt, sauber herauskommt. Vor dem Einfrieren vollständig abkühlen lassen.
  5. Machen Sie den Schokoladenglasur: Sieben Sie den Zucker und das Kakaopulver der Konditoren zusammen, um sicherzustellen, dass es keine Klumpen gibt. Beiseite legen. Mit einem Hand- oder Standmixer, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter mit mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie cremig ist – etwa 2 Minuten. Nach und nach das gesiebte Zucker / Kakaopulver abwechselnd mit der Sahne und Vanille hinzufügen. Nach jeder Zugabe auf niedriger Geschwindigkeit schlagen. Sobald alles hinzugefügt ist, mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis es cremig ist und mindestens 2 Minuten lang verrühren. Fügen Sie eine Prise Salz hinzu, wenn der Zuckerguss zu süß ist.
  6. Machen Sie die Erdnussbutter Zuckerguss:   Mit einem Hand- oder Standmixer, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Erdnussbutter und Butter mit mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie cremig und vollständig glatt sind – etwa 3 Minuten. Den Puderzucker und die Vanille dazugeben. Mischen Sie auf Medium bis kombiniert. Die Sahne dazugeben und mindestens 2 Minuten lang cremig mixen. Fügen Sie eine Prise Salz hinzu, wenn der Zuckerguss zu süß ist.
  7. Frostgekühlte Cupcakes mit einem Messer oder mit einem Spritzbeutel / Spitze. Wenn Sie nur eine Art Zuckerguss zubereiten möchten und nicht beide, stellen Sie sicher, dass Sie das Zuckergussrezept Ihrer Wahl verdoppeln, um sicherzustellen, dass für alle Cupcakes genug vorhanden ist. Um die beiden Zuckergüsse so zu verwirbeln, wie ich es getan habe,

    Rezept Notizen:

    1. Verwenden Sie für die Cupcakes Buttermilch. Sie können Ihre eigene Milch zu Hause säuern, um selbstgemachte Buttermilch herzustellen. Messen Sie für dieses spezielle Rezept einfach 1/2 Esslöffel frischen Zitronensaft in einem Messbecher / Glas. Dann füllen Sie den Rest mit Milch auf, bis Sie eine halbe Tasse erreicht haben. Rühren Sie es herum, lassen Sie es 5 Minuten einwirken und es ist fertig für Ihre Cupcakes. (Alternativ können Sie auch einen halben Esslöffel weißen Essig verwenden.)
    2. Für die Zuckergusscreme oder die Hälfte und die Hälfte geben Sie Ihren Zuckergüssen die cremigste Textur. Sie können stattdessen Milch verwenden, wobei zu beachten ist, dass die Zuckergüsse nicht so cremig sind.

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© Tell Me More, zu führen . Ich setzte mich mit Michel ins Aufnahmestudio und sprach, während ich die ganze Zeit zitterte, mit ihr über mein Kochbuch und meine Liebe zum Backen.

Was für ein Ansturm! Wenn Sie mich im wirklichen Leben überhaupt kennen, wissen Sie, dass ich nicht im geringsten schüchtern bin. Aber bringen Sie mich in eine Position, in der ich öffentlich sprechen muss, geschweige denn im nationalen Radio – und ich friere völlig ein! Die Produzentin und Michel selbst waren beide so einfach zu sprechen.

Fakt: Ich hätte fast zweimal „Mist“ gesagt, weil ich so nervös war und meinen Gedankengang verloren habe. Ich hätte viel schlimmer sagen können, oder ?! Hoppla!

NPR Studio Visit 7. März 2014

Sie baten mich, eine Ladung gesalzener Karamellbitterschokoladenplätzchen mitzubringen, um sie zu verzehren. Dieses Rezept ist sowohl in meinem Blog als auch in meinem Kochbuch! Es ist das Rezept, das im vergangenen Jahr den Nestle-Backwettbewerb gewonnen hat. Schalten Sie morgen, Montag, den 10. März 2014, ein, um sich das Interview anzuhören. Es ist

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