Bananen-Schokoladensplitter-Zimtgebäck

Backe als nächstes meine s’mores Zimtschnecken .

Sündhaft leckere Zimtschnecken, gefüllt mit Bananen, Schokoladenstückchen und beträufelt mit dicker Vanilleglasur.

Einfaches hausgemachtes Zimtschneckenrezept, gefüllt mit Schokoladenstückchen, klebrigem Zimt, Banane und glasiert. Rezept bei sallysbakingaddiction.com

Ich werfe es nur da raus: Mach deine dicken Hosen kaputt, weil du gleich eine ganze Pfanne Zimtschnecken essen willst. Diese Brötchen, meine Freunde, sind außer Kontrolle! Frühstück vom Feinsten.

Kann ich jeden Morgen einen Teller davon essen? Vergiss Kleieflocken, lege die Müsliriegel ab und gib ein paar dekadente süße Brötchen dazu. Lohnt sich jede Sekunde auf dem Laufband.

Einfaches hausgemachtes Zimtschneckenrezept, gefüllt mit Schokoladenstückchen, klebrigem Zimt, Banane und glasiert. Rezept bei sallysbakingaddiction.com

Kennen Sie meine Sucht? Nun, klar, ich habe eine Backsucht. Lesen Sie die URL dieser Website. Aber ich spreche von einer Sucht, die von meiner Backsucht herrührt. Es heißt “Sally’s Sweet Roll Addiction”. Ich gebe zu, ich habe ein Problem. Und hey, das ist der erste Schritt, oder ?!

So viele süße Brötchen!

So viele Zimtschneckenrezepte von sallysbakingaddiction.com - Enthält Tortenteig, Heidelbeere, Himbeere, Schokoladenkirsche, Banane, Orange, Karamellapfel, Mini-Zimtschnecken und natürlich das Original-Zimtschnecken!

1) Heidelbeers%C3%BC%C3%9Fes” br mit zitronenglasur> 3) 4) 5) 6) Karamell-Apfel-Zimt-Br%C3%B6tchen“> 8) Die” original-zimtschnecke> 10) heute!

Wenn ich etwas mag, mag ich etwas wirklich.

Und die heutige neue Version ist umwerfend. Wer liebt nicht ein bisschen Schokolade mit seiner Zimtschnecke? Und ein bisschen klebrige Banane steckte in jeder flauschigen Spirale. Mit einer dicken Vanilleglasur. Diese Zimtschnecken = Himmel.

Einfaches hausgemachtes Zimtschneckenrezept, gefüllt mit Schokoladenstückchen, klebrigem Zimt, Banane und glasiert. Rezept bei sallysbakingaddiction.com

Um Ihr neues Lieblingsfrühstück zuzubereiten, beginnen Sie mit meinem Red Star Platinum Yeast , um meine schnellen Zimtschnecken zu backen, und ich schlage vor, dass Sie es auch tun. Red Star Platinum even before they knew my blog existed. Obwohl ich für diesen Beitrag entschädigt wurde, müssen Sie wissen, dass ich Red Star Platinum bereits verwendet und geliebt habe , bevor sie wussten, dass mein Blog existiert. Red Star Platinum übernimmt die Arbeit für Sie. Seine sorgfältige Rezeptur stärkt Ihren Teig und erleichtert die Arbeit mit Hefe. Ja, das heutige Rezept wird beweisen, dass die Arbeit mit Hefe EINFACH ist.

Das heutige Hefeteigrezept ist der perfekte Ausgangspunkt für jede Art süßer Brötchen, die Sie zubereiten möchten. Und es macht eine kleine Charge von praktischer Größe. Nur etwa 11-12 Brötchen und sie werden in einer kleinen 9-Zoll-Runde Pfanne gebacken. Die Teigzutaten sind ziemlich normal: Mehl, Zucker, Salz, Hefe, Wasser, Milch, Butter und 1 Ei. Erhitze die Butter, die Milch und das Wasser zusammen in einer Schüssel, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung sich heiß anfühlt (meine war 115F Grad). are crucial to successful yeast baking. Genaue Temperaturen sind entscheidend für ein erfolgreiches Backen von Hefen. Als nächstes werden Sie die Buttermischung in die trockenen Zutaten rühren, dann das Ei hinzufügen. Füge ungefähr 1/3 Tasse mehr Mehl hinzu, um den Teig schön weich zu machen. Ihr Teig ist fertig zum Kneten, wenn er beginnt, sich von den Seiten der Schüssel zu lösen.

Jetzt ist es Zeit, sich die Hände schmutzig zu machen! Kneten Sie den Teig für ca. 5-6 volle Minuten. Möchten Sie mehr über den Prozess des Knetens erfahren? Lesen Sie diese hilfreiche Anleitung . Wenn Sie mit dem Kneten fertig sind, bedecken Sie den Teig und lassen Sie ihn ca. 10 Minuten ruhen. Es wird in diesem Schritt nicht wirklich aufgehen, es braucht nur eine Chance, das Gluten absetzen zu lassen. In dieser Zeit habe ich meine Füllungszutaten fertiggestellt: 1 große Bananenpüree, weiche Butter, Zimt, Zucker und Mini-Schokoladenstückchen.

Bananen-Schokoladen-Chip-Zimt Rolls-9

Rollen Sie den Teig nach 10 Minuten zu einem 14 × 8 Zoll großen Rechteck aus. Mischen Sie die Butter und die zerdrückte Banane zusammen. Mischen Sie den Zimt und Zucker zusammen. Die weiche Butter / Banane auf dem Teig verteilen. Mit dem Zimtzucker und den Schokoladenstückchen bestreuen. Den Teig fest aufrollen und in 11-12 gleichmäßige Stücke schneiden. In eine gefettete runde Pfanne geben und zum Aufstehen bereit machen.

Ich habe ein paar Anfragen für mehr “in Bearbeitung” Fotos gehabt. Beachten Sie die iPhone-Bilder hier nicht. 😉

Wie man Bananen-Schokoladensplitter-Zimtbrötchen macht

Die Brötchen 1-2 Stunden gehen lassen. Decken Sie die Brötchen locker mit Aluminiumfolie ab und stellen Sie sie an einen zugfreien, warmen Ort in Ihrer Küche. I heat the oven to 200F. Folgendes mache ich: Ich erhitze den Ofen auf 200F. Ich mache den Ofen aus. Ich lege die Brötchen für 90 Minuten hinein. Da, das war’s! Stellen Sie sicher, dass Sie die Brötchen nach diesem Schritt nicht im Kühlschrank aufbewahren. Bewahren Sie sie bei Raumtemperatur auf, wenn Sie nicht sofort backen.

Während dieses Aufstiegs verdoppeln sich die Rollen. Sie alle schmusen zusammen. 🙂

Bananen-Schokoladensplitter-Zimtgebäck

Die Brötchen sind backfertig. Backen Sie bei 375F für 25-30 Minuten. Achten Sie darauf, die Rollen zur Hälfte mit Aluminiumfolie zu bedecken, wenn Sie bemerken, dass die Oberseite zu braun wird. Mein Ofen hat heiße Stellen, deshalb bedecke ich Backwaren immer mit Folie.

Sind sie nicht wunderschön direkt aus dem Ofen?

Bananen-Schokoladensplitter-Zimtschnecken - diese beginnen mit einem schnellen und einfachen hausgemachten Zimtschneckenrezept. Sie sind flauschig, weich und voller Zimt, Banane und Schokolade! @ sallysbakingaddiction.com

Zeit zu glasieren.

Die dicke Vanilleglasur wird aus Puderzucker, Sahne und Vanilleextrakt hergestellt. Die Verwendung von Milch anstelle von Sahne führt zu einer dünneren Glasur. Es sei denn, Sie fügen mehr Puderzucker hinzu, um es dicker zu machen (und infolgedessen ist die Glasur süßer). Ich benutze immer Sahne.

Einfaches hausgemachtes Zimtschneckenrezept, gefüllt mit Schokoladenstückchen, klebrigem Zimt, Banane und glasiert. Rezept bei sallysbakingaddiction.com

Probieren Sie eine warme Bananenzimtschnecke mit der Schmelzglasur.

Beeindruckend. Einfach wow.

Bananen-Schokoladensplitter-Zimtschnecken - diese beginnen mit einem schnellen und einfachen hausgemachten Zimtschneckenrezept. Sie sind flauschig, weich und voller Zimt, Banane und Schokolade! @ sallysbakingaddiction.com

Ich habe gerade gefrühstückt und jetzt bin ich plötzlich wieder am Verhungern. Komisch, wie Zimtschnecken dir das antun kann. Das Betrachten dieser Fotos ist faszinierend. Willst du schon diese Zimtschnecken machen?

Hier ist noch ein Foto, um dich zum Sabbern zu bringen:

Einfaches hausgemachtes Zimtschneckenrezept, gefüllt mit Schokoladenstückchen, klebrigem Zimt, Banane und glasiert. Rezept bei sallysbakingaddiction.com

Bananen und Schokostückchen und Zimtschnecken sind nur dazu gedacht.

So viele süße Brötchen zum Genießen!

Richtungen:

  1. Den Teig zubereiten: 1/2 Tasse Mehl beiseite stellen. In einer großen Schüssel das restliche Mehl, den Zucker, das Salz und die Hefe gleichmäßig verteilen. Beiseite legen.
  2. Erhitze das Wasser, die Milch und die Butter zusammen in der Mikrowelle, bis die Butter geschmolzen ist und sich die Mischung heiß anfühlt. Über 115-120F Grad. Rühren Sie die Buttermischung in die Mehlmischung. Fügen Sie das Ei und nur genug des reservierten Mehls hinzu, um einen weichen Teig zu machen. Ich brauchte nur 1/3 Tasse, aber vielleicht brauchst du die volle 1/2 Tasse. Der Teig ist fertig, wenn er sich leicht von der Seite der Schüssel löst und eine elastische Konsistenz aufweist.
  3. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig ca. 5-6 Minuten kneten. In eine leicht gefettete Schüssel geben (ich habe Antihaftspray verwendet) und etwa 10 Minuten ruhen lassen.
  4. Machen Sie die Füllung: Rollen Sie den Teig nach 10 Minuten in einem Rechteck von 14 x 8 Zoll aus. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die zerdrückte Banane mit der erweichten Butter. Über den Teig verteilen. Mischen Sie Zimt und Zucker und streuen Sie alles über die Banane / Butter. Top mit 1/3 Tasse Schokoladenstückchen. Den Teig fest aufrollen. In 10-11 gleichmäßige Stücke schneiden und in eine leicht gefettete runde 9-Zoll-Pfanne geben. Ich benutzte eine Tortenform, die leicht mit Antihaft-Spray besprüht war.
  5. Die Rollen locker mit Aluminiumfolie abdecken und an einem warmen, zugfreien Ort 60-90 Minuten gehen lassen. Hier ist, was ich tue: Heizen Sie den Ofen auf 200F Grad. Backofen ausschalten. Die Brötchen in den Ofen legen und gehen lassen.
  6. Nachdem sich die Größe der Brötchen verdoppelt hat, heizen Sie den Ofen auf 375F vor. 25-30 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind. Ich habe die Brötchen nach 15 Minuten mit Aluminiumfolie abgedeckt, um eine starke Bräunung zu vermeiden.
  7. Die Glasur herstellen: Unmittelbar vor dem Servieren die Zimtschnecken mit Glasur überziehen. Puderzucker, Vanille und Sahne glatt rühren und über die Brötchen träufeln. * Wenn Sie keine Sahne haben, können Sie stattdessen Milch verwenden. Dadurch entsteht eine dünnere Glasur. Fügen Sie mehr Puderzucker hinzu, um es zu verdicken, und fügen Sie dann Salz hinzu, um die zusätzliche Süße zu schneiden, falls gewünscht.
  8. Brötchen werden am besten am selben Tag genossen, bleiben aber 5 Tage lang frisch und weich in einem abgedeckten Behälter. Die Brötchen unmittelbar vor dem Servieren glasieren.

Rezept Notizen:

* Wenn Sie keine Sahne haben, können Sie stattdessen Milch verwenden. Dadurch entsteht eine dünnere Glasur.

* Über Nacht: Der Teig kann in der Nacht zuvor durch Schritt 4 gemacht werden. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank gehen lassen. Am nächsten Morgen aus dem Kühlschrank nehmen und ca. 1 Stunde gehen lassen.

* Wenn Sie Red Star Platinum durch normale Trockenhefe ersetzen, kann die Anstiegszeit um 50% verlängert werden.

Hast du ein Rezept gemacht?

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