Beeren-und-Sahne-Eisbox-Kuchen

Einfacher Eisfach-Kuchen, perfekt für den Sommer, ohne Backen zuzubereiten und mit hausgemachter Schlagsahne zubereitet! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Ich arbeite in diesem Jahr mit McCormick, einer Marke, mit der ich seit Jahren zusammenarbeiten möchte, um Ihnen frische und geschmackvolle Rezepte zu bringen. Ich bin mit McCormick aufgewachsen, um Essen zu würzen und zu würzen, und freue mich sehr, in ihrem Blogging-Team zu sein!

Hast du jemals einen Eisfachkuchen gemacht? Das heutige Rezept auszuprobieren war eines meiner ersten.

Ich habe neulich eine E-Mail von einem Leser geöffnet und nach einem Eisfachkuchen für die Sommerzeit gefragt. Sie sagte, dass sie immer diese No-Bake-Torte mit gefrorenem Peitschendeckel und Pudding-Mix für ihre Kinder gemacht hat, sich aber besser fühlt, wenn sie eine von Grund auf neue Version serviert. Ich habe schon einmal Eisbox-Kuchen gegessen – und es macht süchtig – ich habe es einfach nie geschafft. Aber Marys E-Mail und Rezept haben mich dazu inspiriert, diesen Kühlschrankkuchen zu entschlüsseln. Herausforderung angenommen!

Um ehrlich zu sein, hypnotisiert mich der ganze Shebang. Es ist Kuchen ohne Ofen. Es ist aus Graham Cracker und Obst hergestellt. Entschuldige, was? Was ist das für ein Wahnsinn? Ich creme nicht Butter und Zucker zusammen? Was ist los??

Icebox-Torte mit 4-minütiger hausgemachter Schlagsahne, frischen Beeren und Graham-Crackern. Sie werden die Textur dieses einfachen No-Bake-Kuchens nicht glauben! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Ich war überrascht, wie schnell es zusammen kam und wie wenig Aufwand damit verbunden war. Ich weiß, dass die ganze Prämisse seltsam klingt und vertraue mir, du wirst dich sehr seltsam fühlen, wenn du alles überlagerst, aber diese überlagerte Schönheit ist anders als alles, was du jemals geschmeckt hast. Es schmeckt wie etwas, das man in einem entzückenden Eckcafé in Paris von der Speisekarte bekommt. In der Realität hat man 10 Minuten gebraucht, nicht einmal den Ofen eingeschaltet, und man hat Graham-Cracker in Schachteln benutzt. (Haben Sie jemals hausgemachte Graham Cracker gemacht? Interessiert.)

Apropos. Die Graham Cracker werden weich und bilden die gesamte Textur des Kuchens. Ich verstehe, dass feuchte Graham Cracker seltsam klingen… und wieder ist es so. Aber gepaart mit frischer Schlagsahne, die nach süßen Wolken schmeckt, gewürzt mit feinsten Vanille- und Mandelextrakten (whoa!) Sowie den frischesten Sommerfrüchten? Es ist episch. Kalt, cremig, voller Geschmack und leicht. Kaum süß, perfekt für den Sommer.

Dieser Beeren-und-Sahne-Eisfach-Kuchen ist das unverzichtbare Ende Ihres BBQ am 4. Juli. Und es zieht eine Menge ein!

Entschuldigen Sie, als ich meinen letzten Bissen von diesem Wolkenkuchen nehme.

McCormick Pure Vanilla & Pure Mandelextrakte

Hauptakteure:

  • Die Graham Cracker. Wirklich jeder Keks wird funktionieren, aber die Form der Graham Cracker ist am besten. Sie nehmen viel Platz ein und bilden eine feste Schicht zwischen der weichen Schlagsahne.
  • Hausgemachte Schlagsahne. Marys Rezept verwendet eine Wanne mit gefrorenem, geschlagenem Belag, aber 6 Tassen leichte und köstliche, hausgemachte Schlagsahne = Eisfachkuchen der nächsten Stufe. Sie brauchen nur Sahne, ein wenig Puderzucker, reine Extrakte und ein paar Minuten, um es zu machen.
  • Qualitätsgeschmack. McCormick Extrakte aus reiner Vanille und reinen Mandeln zur Rettung. Wir alle kennen diese roten Mützen, wir alle lieben diese roten Mützen. McCormicks reiner Vanilleextrakt und reiner Mandelextrakt würzen die Schlagsahne. Entscheiden Sie sich immer für hochwertige, reine Extrakte, besonders wenn dieser Geschmack der Hauptdarsteller in einem Rezept ist. So wie es in dieser Schlagsahne ist. Vertrau mir!
  • Patriotische Beeren und mit Sternen verzierte Streusel. Als ob Sie einen Grund brauchen. Als ob.

Wie man Eisfachkuchen auf sallysbakingaddiction.com macht

Wie man Eisfachkuchen auf sallysbakingaddiction.com macht

Einfacher Eisfach-Kuchen, perfekt für den Sommer, ohne Backen zuzubereiten und mit hausgemachter Schlagsahne zubereitet! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Sie beginnen mit einer knappen Schicht Schlagsahne, um den Graham Crackern auf dem unteren Stick zu helfen. Beginnen Sie dann damit, die hausgemachte Vanille-Mandel-Schlagsahne und dann die Früchte zu schichten. Frage dich als Bäcker. Top mit mehr Graham Cracker, mehr Schlagsahne, mehr Obst. Stellen Sie die ganze Pfanne in den Kühlschrank und lehnen Sie sich dann mit den Füßen nach oben zurück. Wischen Sie sich die Krume von der Schulter (oh warte, es ist keine vorhanden), und achten Sie darauf, dass Sie keine Haare oder Flecken auf Ihrer Schürze haben. Sie haben gerade in 10 Minuten einen Kuchen zubereitet.

Einfacher Eisfach-Kuchen, perfekt für den Sommer, ohne Backen zuzubereiten und mit hausgemachter Schlagsahne zubereitet! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Oh meine (Streu-) Sterne, diese Textur. TU es!!


Beschreibung

Einfacher Eisfach-Kuchen, perfekt für den Sommer, ohne Backen zuzubereiten und mit hausgemachter Schlagsahne zubereitet!


Zutaten

  • s (720ml) heavy cream or heavy whipping cream 3 Tassen (720 ml) Sahne oder Schlagsahne
  • (40g) confectioners’ sugar 1/3 Tasse (40 g) Puderzucker
  • s pure vanilla extract 2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • pure almond extract 1/2 Teelöffel reiner Mandelextrakt
  • 21 full-sheet graham crackers 2021 Vollblatt- Graham-Cracker
  • s (380g) sliced strawberries 2 Tassen (380 g) geschnittene Erdbeeren
  • (100g) blueberries 1 Tasse (100 g) Heidelbeeren
  • Optional: zusätzliche Beeren und bunte Streusel

Anleitung

  1. Vorbemerkungen: Es gibt 3 Schichten Graham Cracker, 3 Schichten Schlagsahne und 2 Schichten Beeren (plus alle, die Sie zum Belegen verwenden). Jede Schicht Graham Cracker besteht aus ungefähr 7 Graham Crackern (Sie können einige nach Belieben zerkleinern). Dieses Rezept ergibt 6 Tassen Schlagsahne und Sie werden 2 Tassen pro Schicht verwenden.
  2. Mit einem Handmixer oder einem Standmixer mit Schneebesenaufsatz die Extrakte aus Sahne, Puderzucker, Vanille und Mandel bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit etwa 4 Minuten lang verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden. Verteilen Sie ein paar Esslöffel in einer sehr, sehr dünnen Schicht auf dem Boden einer 9 × 13-Pfanne. Dies hilft der unteren Schicht von Graham Crackern zu kleben. Darauf Graham Cracker legen.
  3. 2 Tassen Schlagsahne auf die Graham Cracker geben. Dann die geschnittenen Erdbeeren darauf legen. Anschließend eine weitere Schicht Graham Cracker, zwei weitere Tassen Schlagsahne, dann die Blaubeeren und eine weitere Schicht Graham Cracker auftragen. Die restliche Schlagsahne darauf verteilen und mit weiteren Beeren und Streuseln bestreuen.
  4. Mit Alufolie oder Plastikfolie abdecken und mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
  5. In Scheiben schneiden und kalt servieren.


Anmerkungen

  1. Make Ahead Anleitung: Sie können diesen Eisbox-Kuchen am Tag vor der Verwendung zubereiten, da er über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt werden kann. Die Graham Cracker und Früchte werden am 3. oder 4. Tag etwas zu matschig, denken Sie also an die Reste.

Schlüsselwörter: Eisfach-Kuchen, Beeren-N-Sahne-Eisfach-Kuchen

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Eisboxkuchen mit 4 Minuten hausgemachter Schlagsahne, frischen Beeren und Graham Crackern. Sie werden die Textur dieses einfachen No-Bake-Kuchens nicht glauben! Rezept auf sallysbakingaddiction.com