Bestes Bananenbrot aller Zeiten

Mit seiner superfeuchten Textur, den Aromen von Butterbananen und braunem Zucker und der unglaublich weichen Krume ist dies das beste Bananenbrot-Rezept, das es je gab. Sie benötigen 4 reife Bananen, um zu beginnen.

Bananenbrotscheiben

Willkommen zurück in 2013! War nur Spaß. Heute, 2018, aktualisiere ich ein klassisches Rezept für Sie. Dies ist mein Lieblingsrezept für Bananenbrot, das ich seit Jahren schätze. Es ist das Rezept, das mir zuerst einfällt, wenn ich fleckige Bananen auf der Theke habe und das Brot, das sich in meinem Gefrierfach ständig dreht. Dies ist das beste Bananenbrot-Rezept aller Zeiten, und wenn Sie es noch nicht probiert haben, ist es jetzt an der Zeit.

Feuchtes, weiches und butterartiges Bananenbrot, das einzige Bananenbrot, das Sie brauchen! Bestes einfaches Bananenbrotrezept auf sallysbakingaddiction.com

“Best-ever” ist eine kühne Aussage, oder? Ich habe viele, viele Grundrezepte für Bananenbrot ausprobiert und ich kann glücklich zugeben, dass dies mein Favorit ist. Auch die Leser haben sich verliebt! Was macht diesen so gut? Dieses Bananenbrot hat die meisten Bananen von allen Bananenbroten, die ich jemals gemacht habe! 2 ganze Tassen Bananenpüree, das sind ca. 4 große Bananen. Mehr Banane verleiht dem fertigen Produkt mehr Feuchtigkeit und Geschmack.

Wie man Bananen zerdrückt

Wussten Sie, dass Sie mit Ihrem Elektromixer Bananen zerdrücken können? Brechen oder schneiden Sie die fleckigen Bananen in große Stücke und legen Sie sie in die Schüssel Ihres Standmixers – oder verwenden Sie eine normale Rührschüssel und Ihren Handmixer. Beginnen Sie mit dem Schlagen auf niedriger Stufe und erhöhen Sie dann allmählich auf mittlere bis hohe Geschwindigkeit, während die Bananen in zerdrückte Bananen zerfallen. Sie können diese Schüssel für den Rest der Bananenbrotzutaten verwenden.

Bananen für Bananenbrot einfach mit dem Mixer zerdrücken!

Andere Zutaten für Bananenbrot

  • Butter: Verwenden Sie weiche Butter für eine weiche Textur und einen unwiderstehlichen Buttergeschmack.
  • Brauner Zucker: Verwenden Sie in diesem Rezept nur braunen Zucker. Ich habe dass brauner Zucker der Schuldige für weiche und feuchte Kekse ist. Nun, brauner Zucker wirkt genauso magisch auch in Bananenbrot. In diesem Bananenbrotrezept ist kein normaler Kristallzucker enthalten. Die Süße kommt aus braunem Zucker und Bananen. (Und Frischkäse-Zuckerguss, wenn Sie es hinzufügen möchten!)
  • Eier: Eier liefern Kuchen, Cupcakes, Brote, Teige und Kekse, deren Stabilität und Struktur sowie eine zarte Textur. Für dieses Bananenbrotrezept werden 2 große Eier benötigt.
  • Joghurt: Joghurt verleiht diesem Bananenbrot noch mehr Feuchtigkeit. Ich benutze so oft wie möglich Joghurt, wenn ich backe. Saure Sahne ist ein wunderbarer Ersatz für Naturjoghurt. Sie können die beiden in den meisten Backrezepten austauschbar verwenden.

Für Bananenbrot 3/4 Tasse gehackte Nüsse zum Bananenbrotteig geben; Ich mag entweder Pekannüsse oder Walnüsse. Ich verehre absolut ihre süßen, gerösteten und leichten Knuspergeräusche, die sich in die weichen Bananenbrotkrumen schmiegen. Fühlen Sie sich frei, sie komplett wegzulassen, wenn Sie kein Fan von Bananenbrot sind!

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Wie man Bananenbrot einfriert

Ich habe viele Fragen zum Einfrieren von Bananenbrot erhalten, seit ich das Rezept veröffentlicht habe. Lassen Sie mich also mitteilen, was funktioniert. Sie können Bananenbrot mit dieser Anleitung einfrieren, um seinen frischen Geschmack und seine Textur für Monate zu bewahren!

  1. Kühlen Sie gebackenes Bananenbrot vollständig ab.
  2. Wickeln Sie das Brot oder die Scheiben (einzeln oder in Gruppen) fest in 2-3 Lagen Plastikfolie oder Aluminiumfolie.
  3. Verpacktes Bananenbrot in einen großen gefrierfreundlichen Aufbewahrungsbeutel oder Mehrwegbehälter legen.
  4. Den Beutel datieren und bis zu 3-4 Monate einfrieren. Im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur eingewickelt oder ausgepackt auftauen. Alle Methoden wirken wie ein Zauber!

Ich mag es, Bananenbrot in Scheiben einzufrieren, weil die Scheiben viel schneller auftauen – sogar zur Mittagszeit!

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Insgesamt ist dies ein SUPER einfaches Rezept für klassisches Bananenbrot. Der Teig braucht ungefähr 10 Minuten, um zusammen zu werfen, das Brot bleibt tagelang feucht und nichts geht über den Geruch von frischem Bananenbrot im Ofen! Wenn Sie das Rezept in den letzten 5 Jahren probiert haben, lassen Sie es mich wissen!

Lieblingsrezepte für Bananen:

Hier finden Sie alle meine Bananenrezepte, wenn Sie mehr Backinspiration wünschen.

 


Beschreibung

Mit seiner superfeuchten Textur, den Aromen von Butterbananen und braunem Zucker und der unglaublich weichen Krume ist dies das beste Bananenbrot-Rezept, das es je gab. Sie benötigen 4 reife Bananen, um zu beginnen.


Zutaten

  • s (250g) all-purpose flour ( spoon & leveled ) 2 Tassen (250 g) Allzweckmehl ( Löffel & geebnet )
  • baking soda 1 Teelöffel Backpulver
  • salt 1/4 Teelöffel Salz
  • ground cinnamon 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • ( 1 stick or 115g) unsalted butter , softened to room temperature 1/2 Tasse ( 1 Stick oder 115 g) ungesalzene Butter , auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • (150g) packed light or dark brown sugar Packung mit 3/4 Tasse (150 g) hell- oder dunkelbraunem Zucker
  • large eggs , at room temperature 2 große Eier bei Raumtemperatur
  • (80g) plain yogurt or sour cream (I use Greek yogurt) 1/3 Tasse (80 g) Joghurt oder saure Sahne (ich benutze griechischen Joghurt)
  • s mashed bananas (about 4 large ripe bananas) 2 Cup s gestampften Bananen (etwa 4 große reife Bananen)
  • pure vanilla extract 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • optional: 3/4 Tasse (100 g) gehackte Pekannüsse oder Walnüsse

Anleitung

  1. Stellen Sie den Backofenrost auf die untere dritte Position und heizen Sie den Backofen auf 177 ° C vor. Fetten Sie eine 9 × 5-Zoll-Kastenform ein oder sprühen Sie sie mit Antihaft-Spray ein. Beiseite legen.
  2. Mehl, Backpulver, Salz und Zimt in einer großen Schüssel verquirlen.
  3. Mit einem Hand- oder Standmixer, der mit einem Paddel- oder Schneebesenaufsatz ausgestattet ist, die Butter und den braunen Zucker mit hoher Geschwindigkeit etwa 2 Minuten lang glatt und cremig schlagen. Bei mittlerer Geschwindigkeit die Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut aufschlagen. Joghurt, Bananenpüree und Vanille-Extrakt auf mittlerer Stufe einrühren, bis alles gut vermischt ist. Während der Mixer auf niedriger Geschwindigkeit läuft, schlagen Sie langsam die trockenen Zutaten in die nassen Zutaten, bis keine Mehltaschen mehr übrig sind. Nicht zu viel mischen. Die Nüsse unterheben, falls verwendet.
  4. Den Teig in die vorbereitete Backform geben und 60-65 Minuten backen. Das Brot an der 30-Minuten-Marke locker mit Aluminiumfolie abdecken, um zu verhindern, dass die Oberseite und die Seiten zu braun werden. Ein Zahnstocher in der Mitte des Laibs kommt sauber heraus, wenn das Brot fertig ist. Aus dem Ofen nehmen und das Brot in der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
  5. Decken Sie das Bananenbrot zu und lagern Sie es 2 Tage bei Raumtemperatur oder bis zu 1 Woche im Kühlschrank. Bananenbrot schmeckt am Tag 2 am besten, nachdem sich die Aromen beruhigt haben. Anweisungen zum Einfrieren finden Sie oben im Beitrag.


Anmerkungen

  1. Frischkäse-Zuckerguss : Dieses Bananenbrot schmeckt auch hervorragend mit Frischkäse-Zuckerguss! Um es zu machen, schlagen Sie 4 Unzen (112 g) weichen Frischkäse und 1/4 Tasse (60 g) weiche ungesalzene Butter zusammen auf mittlerer Geschwindigkeit, bis sie glatt sind. 1 Tasse (120 g) Puderzucker, einen halben Teelöffel reinen Vanilleextrakt und eine Prise Salz unterrühren. Auf abgekühltem Brot verteilen.
  2. Bananenbrot-Muffins: Verwenden Sie dieses Bananenbrot-Rezept, um 2 Dutzend Bananenbrot-Muffins zuzubereiten. Gießen Sie den Teig in eine ausgekleidete oder gefettete Muffinform und backen Sie ihn 5 Minuten lang bei 218 ° C. Halten Sie die Muffins im Ofen und senken Sie die Ofentemperatur auf 177 ° C. Weitere 16-17 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Die Gesamtbackzeit für die Bananenbrot-Muffins beträgt ca. 22-23 Minuten. Der anfängliche Ausbruch heißer Luft hilft diesen Muffins, schön groß zu werden! Oder probieren Sie einfach meine Bananen-Muffins .

Schlüsselwörter: Bananenbrot, Brot, Fladenbrot, Bananen

Lieben Sie dieses Brot mit dem Frischkäse, der auch bereift! Siehe Rezeptnotiz.

 

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