Bissgerechte Erdnussbutter-Brezel-M & M-Plätzchen

Weich gebackene Erdnussbutterkekse, beladen mit Brezeln und M & Ms. Eines meiner liebsten süßen und salzigen Desserts!

1 Schüssel Erdnussbutter Brezel M & M Cookies. Süß, salzig und weich gebacken! sallysbakingaddiction.com

Bewährte Erdnussbutter kam mir diese Woche zu Hilfe. Sie sehen, als alle Einheimischen über Wasser, Batterien und nicht verderbliche Waren für den Hurrikan Sandy wuselten… Ich raste in meiner Küche herum, um sicherzugehen, dass ich (natürlich) vollständig mit Erdnussbutterkeksen zubereitet war . Und Duftkerzen. Zwei Annehmlichkeiten meines Lebens.

Und deins auch, ja?

Niemals der Schüchterne, der Desserts

Was Sie heute haben, ist mein spezielles weichgebackenes Erdnussbutterkeks. Es sind die Bienenknie, der Katzenpyjamie, der EINE und einzige Erdnussbutter-Keks, den Sie jemals brauchen werden. Versprechen versprechen versprechen.

Was macht sie so gut? than your typical peanut butter cookie. Dieses Rezept verlangt zu Beginn mehr Erdnussbutter als ein typischer Erdnussbutter-Keks. Die meisten gewöhnlichen Rezepte, die ich gesehen habe, verlangen ungefähr eine halbe Tasse Erdnussbutter. Apropos, diese Menge wird mit 1,25 Tassen Mehl und 1 Stück Butter gepaart. Ich füge einfach eine zusätzliche 1/4 Tasse Erdnussbutter hinzu.

Ich habe das Rezept auch mit verschiedenen Mengen Mehl getestet. 1,25 Tassen war die magische Zahl – mehr Mehl ließ die Kekse leicht zerbröckeln und weniger Mehl machte die Kekse zu goopy. Wir verwenden hier Fachbegriffe. 😉

1 Schüssel Erdnussbutter Brezel M + M Kekse. Süß, salzig und weich gebacken! sallysbakingaddiction.com

Meistens schieße ich für ein höheres Verhältnis von braunem Zucker zu weißem Zucker in Keksrezepten. Die Logik ist hier einfach – brauner Zucker ist saurer und weniger natürlich als weißer Zucker; Es hält viel mehr Feuchtigkeit aus der Luft während des Backvorgangs zurück. Die Kekse bleiben auch am nächsten Tag unglaublich weich. Für maximale Weichheit und Kauen verwende ich fast immer mehr braunen Zucker als weißen Zucker in Keksrezepten.

Wenn Sie einen weichen Keks bevorzugen, warum dann nicht den ganzen braunen Zucker? Nun, ich möchte nicht, dass die Erdnussbutterkekse komplett abfallen und nicht zu weich sind. Von der Butter, Erdnussbutter und braunem Zucker – Sie haben hier eine Menge Weichmacher. Weißer Zucker mit seinen knusprigen Eigenschaften ermöglicht es den Keksen, ihre Form zu behalten.

1 Schüssel Erdnussbutter Brezel M + M Kekse. Süß, salzig und weich gebacken! sallysbakingaddiction.com

Wir haben die ganze Erdnussbutter / Schokolade / Brezel-Kombination schon oft durchgesehen. Sie alle sagen mir, dass Sie die drei Paare wirklich mögen. Wie kannst du nicht ?!

Es ist diese ganze salzige Brezel, die auf cremige Erdnussbutter trifft, auf schmelzendes Schokoladennirvana, die uns alle in ihren Bann zieht.

Zutaten:

  • 1/2 Tasse (115 g) gesalzene Butter, auf Raumtemperatur aufgeweicht *
  • 1 Tasse (100 g) hellbrauner Zucker (oder dunkelbrauner Zucker)
  • 1/4 Tasse (50 g) Kristallzucker
  • 1 großes Ei
  • 3/4 Tasse (185 g) cremige Erdnussbutter
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1 und 1/4 Tassen (160 g) Allzweckmehl
  • 3/4 Tasse (150 g) M & Ms
  • 3/4 Tasse (50 g) Brezelstücke

Richtungen:

  1. In einer großen Schüssel mit einem Handmixer oder einem Standmixer mit Paddelaufsatz Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit cremig rühren. Erdnussbutter, Ei und Vanille (in dieser Reihenfolge) einrühren. Backpulver und Mehl einrühren. Nicht zu viel mischen. Falten Sie die M & Ms und Brezeln. Decken Sie den Teig fest und kühlen Sie ihn mindestens 30 Minuten lang im Kühlschrank.
  2. Ofen auf 350F Grad vorheizen. Gekühlten Teig mit kleinen Esslöffeln auf ein nicht gefettetes Backblech oder Silpat fallen lassen. Nach unten drücken, um sie leicht zu glätten. 8-9 Minuten backen. Cookies sind weich und werden möglicherweise rückgängig gemacht. Sie werden fester, wenn sie abkühlen. Auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen. Die Kekse bleiben 10 Tage lang bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter frisch.

Rezept Notizen:

* Sie können ungesalzene Butter in diesem Rezept verwenden. Wenn ja, 1/4 TL Salz mit dem Mehl hinzufügen.

Hast du ein Rezept gemacht?

Kennzeichnen Sie @sallysbakeblog auf Instagram und kennzeichnen Sie es mit #sallysbakingaddiction .

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*