Blaubeer-Sahne-Cupcakes.

Diese Blaubeer-Sahne-Cupcakes strotzen vor Vanille, saftigen Blaubeeren und einem Hauch Zitrone. Übersteigen Sie sie mit dem üppigen Frischkäsezuckerguss und sie sind ein neuer Liebling!

Diese Blueberries 'n Cream Cupcakes strotzen vor Vanille, saftigen Blaubeeren und einem Hauch Zitrone. Feucht, würzig, leicht!

Wir reisen zur Hochzeit meines Freundes ins sonnige Mexiko! Mitten in all meinen Pack- und Last-Minute-Besorgungen an diesem Wochenende machte ich eine Pause, um eine Ladung Cupcakes für meine Nachbarn zu backen. Ein neues Rezept, voll mit saftigen Heidelbeeren, einem Hauch von Zitrone und überbacken mit cremigem Frischkäse-Zuckerguss.

Diese Blueberries 'n Cream Cupcakes strotzen vor Vanille, saftigen Blaubeeren und einem Hauch Zitrone. Feucht, würzig, leicht!

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Sehen sie nicht aus wie frische Blaubeermuffins? Sie sind irgendwie – nur viel leichter, flauschiger und flacher. Da sie Muffins ähneln, sind diese mit Frischkäse überbackenen Cupcakes zum Frühstück durchaus akzeptabel. Hey, Frischkäse ist auch ein Frühstücksessen !!

Wie ich schon sagte, diese wunderschönen Heidelbeer-Cupcakes sind leicht, flauschig und ultraweich. Sehr butterartig und voller saftiger Beeren. Ich ging ein wenig schwer auf die Blaubeeren, weil ich sie in jedem einzelnen Bissen wollte. Ich gebe auch ein wenig extra Vanille und einen Schuss frische Zitronenschale hinzu. Beide Zusätze bringen wirklich etwas mehr.

Die Kombination aus süßen Blaubeeren, süßer Vanille, Butterkuchen und Zitronenschale ist nicht von dieser Welt! Sie sind der perfekte Ort für meine Lieblings -Frischkäse-Zuckerguss . Wenn Sie Frischkäse-Zuckerguss lieben, ist dies ein Rezept, das Sie brauchen.

Im Ernst, sehen Sie, wie dick und cremig.

Einfaches Frischkäse-Zuckerguss-Rezept bei sallysbakingaddiction.com - dieses Zeug ist das BESTE!

Ich habe die Blaubeer-Cupcakes mit einer runden Paspelspitze gefrostet, die am besten zum Frischkäse-Frosting geeignet ist. (Wilton Nr. 12 und Ateco Nr. 808 sind meine Favoriten.) Wenn Sie keine runde Piping-Spitze haben, können Sie diese mit einem Messer auf die Cupcakes auftragen. Genauso lecker! Wenn Frischkäse-Zuckerguss nicht dein Ding ist, könntest du diese Cupcakes stattdessen mit meiner Erdbeer-Schlagsahne oder Vanille-Buttercreme probieren.

Diese Blueberries 'n Cream Cupcakes strotzen vor Vanille, saftigen Blaubeeren und einem Hauch Zitrone. Feucht, würzig, leicht!

Diese Blaubeer-Sahne-Cupcakes sind perfekt für Frühling und Sommer. Wenn Sie gefrorene Blaubeeren verwenden, können Sie diese das ganze Jahr über herstellen! Vertrauen Sie mir nach einem Geschmack – Sie werden sie jede Chance machen wollen, die Sie bekommen.

Richtungen:

  1. Ofen auf 350F Grad vorheizen. Legen Sie zwei Muffinformen mit Cupcake-Liner aus (dieses Rezept stellt 14 Cupcakes her, sodass es zwei Chargen gibt). Beiseite legen.
  2. Cupcakes zubereiten: Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Beiseite legen. In einer mittelgroßen mikrowellengeeigneten Schüssel die Butter schmelzen. Den granulierten und braunen Zucker unterrühren. Mischung wird dick sein. Das Ei, den Joghurt, die Milch, die Vanille und die Zitronenschale kräftig verquirlen, bis sich eine einheitliche Konsistenz ergibt. Die feuchten Zutaten langsam in die trockenen Zutaten einrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Blaubeeren vorsichtig unterheben.
  3. Teilen Sie den Teig auf 14 Cupcake-Liner und backen Sie 20 Minuten lang in Stapeln oder bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
  4. Bereifen: In einer großen Schüssel mit einem Hand- oder Küchenmixer, der mit einem Paddel oder Schneebesen ausgestattet ist, den Frischkäse und die Butter mit hoher Geschwindigkeit glatt und cremig rühren. 3 Tassen Puderzucker, Vanille und Salz hinzufügen. Bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden lang schlagen, dann auf hohe Geschwindigkeit umschalten und 2 Minuten lang schlagen. Wenn Sie möchten, dass der Zuckerguss etwas dicker wird, geben Sie die zusätzliche 1/4-Tasse Puderzucker hinzu (ich gebe sie hinzu).
  5. Frostgekühlte Cupcakes unmittelbar vor dem Servieren. Ich habe eine Wilton # 12 Spitze verwendet, um den Zuckerguss zu pfeifen, aber Sie können mit einem Messer einfachen Frost. Nach Belieben mit weiteren Heidelbeeren dekorieren.
  6. Ungefrorene Cupcakes bleiben bei Raumtemperatur 3 Tage lang frisch und dicht bedeckt. Bewahren Sie gefrorene Cupcakes bis zu 2 Tage im Kühlschrank auf und lassen Sie sie vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen.
  7. Tipp: 1 Tag im Voraus Cupcakes und Zuckerguss zubereiten. Halten Sie Cupcakes bei Raumtemperatur gut abgedeckt und den Zuckerguss fest im Kühlschrank. Ungefrorene Cupcakes können bis zu 2 Monate eingefroren werden. Über Nacht im Kühlschrank auftauen und vor dem Einfrieren und Servieren auf Raumtemperatur bringen.

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