Blaubeermandel-Snack-Riegel

1 Schüssel und 7 ECHTE NAHRUNGSMITTELzutaten sind alles, was Sie brauchen, um diese gefrierfreundlichen, glutenfreien Blaubeermandel-Snackriegel herzustellen! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Snackbar 8.0 heute. Die achte Ergänzung zu meiner Reihe von gesunden Snackbars und bei weitem eine meiner beliebtesten in der Gruppe.

Aber zuerst (1) habe ich endlich einen neuen Beitrag auf meinem Fotoblog!

Und (2) wie war dein Oster- und Feiertagswochenende? Wir hatten eine wundervolle Zeit mit viel Familie, großartigem Essen, einer Ostereiersuche und viel Nachtisch. Ich bin immer neugierig zu sehen, was andere im Urlaub genießen. Lassen Sie mich also schnell zu dem zurückspulen, was wir letztendlich serviert haben. Ich machte einen honigbraunen Zuckerschinken (zum Sterben!), Einen Spargelsalat, zu dem ich gedämpfte Erbsen, teuflische Eier, Ananaskuchen mit dem Kopf nach oben (benutzte diesen Kuchen für eine große 9 × 13 Pfanne und dieses Topping ) und Haferkekse mit Rosinen . Ich brauchte etwas zusätzliche Hilfe, also brachten meine MIL, der Kartoffelsalat und mein Schwager frisch gebackene Brötchen mit. Am Morgen genossen wir klebrige Ahorn-Pekannuss-Brötchen und am Abend zuvor gab es Hühnchen mit Walnusskruste , Salat und Kekse . Abgerundet wurde das Ganze mit ein paar zu vielen Cadbury-Creme-Eiern und Jelly Beans.

Ich bin bis Freitag voll.

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Neuer Tag, neue Woche, ausgewogenes Essen ist in meinem Kopf!

Ich habe vor kurzem an einigen neuen Snack-Bar-Rezepten gearbeitet . Snack-Riegel sind eine einfache hausgemachte Alternative zu verarbeiteten Lebensmitteln. Einer meiner letzten neuen Favoriten ist dieses Heidelbeer-Mandel-Aroma. Sie sind wie Heidelbeer-Muffin-Lara-Riegel (Liebling!), Haben aber mehr Textur. In letzter Zeit habe ich alle möglichen Snacks und wenn Sie auf der Suche nach einer Alternative zu überteuerten, im Laden gekauften, gesunden Snacks sind, dann müssen Blaubeermandel-Snack-Riegel in Ihrer Essenszukunft liegen.

Wie immer nur ein paar einfache Zutaten in einer Schüssel vermengen. Power-Spieler mögen:

  • getrocknete Heidelbeeren
  • ganze Mandeln
  • Mandelmehl / Mehl
  • Mandelbutter (oder eine Nussbutter)
  • Honig

Und zusammen mit Salz und Vanilleextrakt für Geschmack / Balance ist das alles, was Sie brauchen. Wenn Sie möchten, fügen Sie eine Prise Zimt hinzu. Du wirst es nicht bereuen. Sie sind milchfrei, glutenfrei und wenn Sie braunen Reissirup anstelle von Honig verwenden – völlig vegan.

Blaubeermandel-Snackbars auf sallysbakingaddiction.com

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Der Trick zum Erfolg? Pulsieren Sie diese ganzen Mandeln leicht, damit ein paar Stücke zerbrochen sind. Die zerbrochenen Teile helfen dabei, die Lücken zu füllen, damit die Balken intakt bleiben. Sehen Sie diese Schüssel Mandeln oben? So sehen meine aus. Ein paar ganze Mandeln, ein paar kleinere Stücke. Ich habe sie einfach 3-4 Mal in der Küchenmaschine gepulst. Ich liebe die GROSSE Textur in diesen Riegeln im Vergleich zu Snackriegeln, die ich in der Vergangenheit hergestellt habe.

Wie die kleinen Mandelstücke hilft Mandelmehl, die Zutaten zusammenzubinden. Mandelmehl (auch als Mandelmehl bekannt, wenn Sie blanchierte Mandeln verwenden und ein wenig feiner mahlen) ist so einfach, zu Hause zu machen. Einfach die Mandeln pulsieren lassen, bis sie eine körnige und raue mehlartige Konsistenz erreichen. Im Geschäft können Sie auch Mandelmahlzeiten kaufen. Oder Sie können Hafermehl verwenden. Wieder eine Art Pulver, um die Zutaten zusammenzubinden.

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Die Riegel werden etwa 20 Minuten lang gebacken, damit sie sich setzen können. Aber viel Glück, die Mischung nicht zu essen, bevor sie in den Ofen kommt. (↑ das schöne Zeug ↑) Es ist eine riesige Schüssel mit klebrigen, zähen, knusprigen, salzigen, süßen und nussigen Zutaten.

Sie werden am besten im Kühlschrank aufbewahrt, sonst werden sie ein wenig schwach. Sie können sie auch einzeln einwickeln, um sie aufzubewahren, oder einfrieren, um sie tagsüber zum Mittagessen / als Snack einzupacken. Ich mag sie auch, wenn sie über Joghurt oder einer Smoothie-Schüssel oder, mal ehrlich, Eis liegen.

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Hier sind 7 weitere Geschmacksrichtungen von Snackriegeln zum Probieren: Vanille-Mandel-Snackriegel | schokoladenerdnussbutter snackriegel | Beeren Cashew Snack Riegel | Schokoladenkirschmandel Snackriegel | Cashew-Kokos-Snackriegel | gewürzte Kürbiskern-Cranberry-Snackriegel | Quinoa-Crunch-Snackriegel

 


Beschreibung

1 Schüssel und 7 echte Lebensmittelzutaten sind alles, was Sie brauchen, um diese gefrierfreundlichen, glutenfreien Blaubeermandel-Snackriegel herzustellen. Sie sind leicht herzustellen, gesund und gesund!


Zutaten

  • (37g) almond meal * 1/3 Tasse (37 g) Mandelmahlzeit *
  • (114g) honey or brown rice syrup * 1/3 Tasse (114g) Honig oder braunes Reissirup *
  • (15g) almond butter or any nut butter 1 Esslöffel (15 g) Mandelbutter oder eine beliebige Nussbutter
  • pure vanilla extract 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • salt 1/8 Teelöffel Salz
  • and 2/3 cups (235g) whole unsalted almonds (very roughly chopped/minimally pulsed) 1 und 2/3 Tassen (235 g) ganze ungesalzene Mandeln (sehr grob gehackt / minimal gepulst)
  • (70g) dried blueberries 2/3 Tasse (70 g) getrocknete Heidelbeeren
  • Optional: 1/4 Teelöffel gemahlener Zimt

Anleitung

  1. Backofen auf 149 ° C vorheizen. Legen Sie eine 8-Zoll-quadratische Backform mit Pergamentpapier mit genügend Überstand an den Seiten aus, um die Riegel leicht aus der Pfanne zu entfernen. Beiseite legen.
  2. Mischen Sie alle Zutaten mit einem Gummispatel oder einem Holzlöffel, bis sie sich vereinigen.
  3. Übertragen Sie die Mischung in eine vorbereitete Backform und drücken Sie sie sehr fest in eine gleichmäßige Schicht. Sie wollen es wirklich fest verpackt haben – so fest wie möglich. 20-22 Minuten backen oder bis sie leicht goldbraun sind. Nehmen Sie es aus dem Ofen und lassen Sie es in der Pfanne auf einem Rost 1 Stunde lang vollständig abkühlen. Stellen Sie es dann in den Kühlschrank, um es noch 1 Stunde lang zu kühlen. Dies strafft die Stangen und hilft ihnen, kompakt zu bleiben. Entfernen Sie die Stangen mit dem Überhang an den Seiten aus der Pfanne und schneiden Sie sie in Stangen.
  4. Wickeln Sie jeden Riegel einzeln in Plastikfolie oder Pergament ein. Im Kühlschrank bis zu 2 Wochen lagern.


Anmerkungen

  1. Make Ahead Anleitung: Diese Riegel sind gefrierfreundlich. Nach der Einzelverpackung bis zu 3 Monate einfrieren und vor dem Genuss auftauen.
  2. Spezialwerkzeuge: Ninja Master Prep | Messbecher und Löffel | Glas Rührschüsseln | Glas Auflaufform
  3. Mandelmehl : Sie können im Geschäft gekauftes Mandelmehl oder Mandelmehl verwenden oder Ihr eigenes machen. Beginnen Sie mit 1/3 Tasse geschnittenen, geschnittenen oder ganzen Mandeln. Pulse sie in einer Küchenmaschine, bis eine mürbe Mahlzeit entstanden ist. Lassen Sie die Küchenmaschine nicht ununterbrochen laufen. Sie können mit Mandelbutter enden. Kleine Impulse sind am besten. Sie werden mit rund 1/3 Tasse Mandelmahlzeit enden.
  4. Honig: Ich schlage keinen dünneren Süßstoff wie Ahornsirup oder Agave vor – Honig oder brauner Reissirup sind perfekt.

 

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