Bratpfanne Bruschetta Chicken Dinner

Gesundes, leichtes und einfaches Bruschetta-Hähnchen-Abendessen. Alles in einer Pfanne!

Leichtes, gesundes und leichtes Bruschetta-Hähnchen in einer Pfanne mit Zucchininudeln! Das Geheimnis liegt in der Marinade! Rezept gefunden auf sallysbakingaddiction.com

Ich verspreche, dass ich nicht den Verstand verloren habe, Salatsauce Anfang dieser Woche zu posten. Zufällig, ja. Aber es gab einen Grund! Selbstgemachtes italienisches Dressing glänzt wie eine Marinade. All diese pikanten Kräutergewürze werden in Hühnchen hineingegossen und wenn sie mit frischen Zutaten wie Tomaten und Basilikum kombiniert werden, ist es etwas Wunderbares auf Ihrem Esstisch.

Meine Damen und Herren, lassen Sie mich Ihnen mein bestes und leichtes Bruschetta-Hähnchen-Dinner präsentieren. Es ist so einfach, so gesund, so regelmäßig und doch so lecker. Dinnerparty-artig, ohne die ganze Arbeit. Das ist mein Stil.

Und Bonus: Wenn Sie einen Spiralizer haben, servieren Sie das Bruschetta-Huhn über Zoodles. Und stellen Sie sicher, dass Sie 100-mal laut Zoodles sagen, weil es das lustigste Wort überhaupt ist und weil das unser Stil ist, Sie und ich.

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Aber bevor ich dazu komme, weißt du was? Ich bin dieses Wochenende mit unseren Freunden in Vermont. Wir beschlossen, ein kleines Wochenende im Winterstil zu verbringen. Wir stehen kurz vor einer Schneemobil-Action, gemütlicher Kaminfeuer, und ich sagte Kevin, ich würde es noch einmal mit Snowboarden versuchen, obwohl das letzte Mal in Tränen und einem Eimer Wein endete. Er ist wirklich gut darin und ich bin buchstäblich die Definition von Snowboard-Katastrophe.

Sowieso.

Ich bin ein paar Jahre zu spät in der Zucchini-Nudelszene, aber ich bin hier und ich liebe es. Kevin hat mir zu Weihnachten einen Spiralizer besorgt und ich kann nicht aufhören. Ich hatte neulich Lust auf Italienisch, also habe ich dieses Bruschetta-Huhn als mein erstes Spiralizer-Rezept geschlagen. (Obwohl Sie das Bruschetta-Hähnchen auch ganz ohne machen können – schneiden Sie einfach die Zucchini in super dünne Streifen. Oder verwenden Sie normale Nudeln.) Und wir haben es ernsthaft geliebt. Angefangen mit der Tatsache, dass es komplett in einer Pfanne zubereitet wird, bis hin zum frischen Knoblauch-Bruschetta-Belag und dem perfekt knusprigen Hähnchen.

Es ist alles überraschend einfach. Anfangen:

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Stellen Sie das italienische Dressing her und beginnen Sie mit dem Marinieren von Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen. Dann ein einfaches Bruschetta-Topping aufschlagen. Das Topping wird am besten im Voraus zubereitet, da die Aromen Zeit brauchen, um freundlich zu werden. Die Aromen sind nach ein paar Stunden Aufgießen und Aufhängen soooo viel besser. Ich lasse das Hähnchen marinieren und das Bruschetta-Topping ca. 8 Stunden ruhen, obwohl du das alles in der Nacht zuvor tun kannst. Zwischen 2 und 24 Stunden ist alles in Ordnung.

Das Bruschetta-Topping: Tomaten, frisches Basilikum, frischer Knoblauch, das hausgemachte italienische Dressing, Salz und Pfeffer. Richtiges Essen auf eine wirklich gute Art und Weise.

Dann kochen Sie einfach das marinierte Hähnchen mit italienischem Dressing in einer Pfanne. Sie können das Huhn auch backen oder grillen, ganz gleich, welche Methode Sie wählen. Wenn Sie Zoodles herstellen, können Sie diese direkt nach dem Kochen des Huhns in die Pfanne geben. Etwas Bruschettabelag hinzufügen, die Zoodles etwas einweichen lassen und alles umrühren.

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Weiche (nicht feuchte!), Garlicky, Bruschetta-infundierte Nudeln aus Gemüse.

Ich komme nicht darüber hinweg. Sogar Kevin liebt sie.

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Zum Servieren das Hähnchen mit dem Rest der Bruschetta belegen.

Und was für ein schöner Anblick! 1 Pfanne, gesunde Nudeln, warmes Hähnchen, gekühltes Bruschetta. Mir läuft das Wasser im Mund zusammen. Die Garzeit beträgt nur ca. 25 Minuten, da das Marinieren und Bruschetta-Zubereiten im Voraus erfolgt.

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Wenn nur Snowboarden so einfach wäre. Im Ernst, wünsche mir Glück.


Beschreibung

Hier ist ein gesundes, leichtes und einfaches Rezept für ein Bruschetta-Hähnchen-Abendessen! Es ist alles in einer Pfanne gemacht.


Zutaten


Anleitung

  1. Marinieren Sie das Huhn im Voraus: Legen Sie die Hähnchenbrust in einen großen Druckverschlussbeutel oder ein flaches Tupperware. Gießen Sie 1 Tasse Dressing darüber und stellen Sie sicher, dass es jeden Zentimeter Hühnchen bedeckt. Verschließen und 2 – 24 Stunden im Kühlschrank lagern. Ich strebe immer mindestens 8 Stunden für den besten Geschmack an.
  2. Das Bruschetta-Topping vorbereiten : Gehackte Tomaten, Basilikumblätter, gehackten Knoblauch und 2 Esslöffel übriges italienisches Dressing mischen. Nach Belieben Salz und frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen. Dicht abdecken und 2 – 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
  3. In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie das marinierte Huhn hinzu und kochen Sie es 15 Minuten lang, indem Sie es einmal wenden. Sie möchten, dass das Huhn außen schön gebräunt ist, während es innen vollständig gekocht ist. Entferne das Huhn aus der Pfanne. Pfanne nicht ausräumen.
  4. 1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben, gefolgt von den Zucchini-Nudeln und einer 3/4 Tasse Bruschetta-Topping. 5-6 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Die Nudeln kochen und nehmen den ganzen Geschmack auf. Vom Herd nehmen und das Huhn auf die Nudeln legen – oder, wenn Sie eine Servierform verwenden, zuerst die Nudeln darauf legen und das Huhn darauf legen.
  5. Jede Hähnchenbrust gleichmäßig mit der restlichen Bruschetta-Mischung bedecken. Sofort servieren. Reste einige Tage im Kühlschrank aufbewahren. Nach Belieben aufwärmen.


Anmerkungen

  1. Italienisches Dressing: Das im Laden gekaufte italienische Dressing funktioniert auch.
  2. Zucchini: Ich liebe diesen Spiralizer ! Wenn Sie keinen Spiralizer haben, schneiden Sie die Zucchini stattdessen in superdünne Streifen. Oder verwenden Sie 1 Pfund Engelshaar Nudeln. Wenn Sie normale Nudeln verwenden, sollten Sie diese vor der Verwendung kochen. Ich schlage vor, die gekochten Nudeln mit einer knappen halben Tasse Tomatensauce zu vermischen, bevor Sie sie in Schritt 4 der Pfanne hinzufügen. Auf diese Weise hat sie mehr Geschmack. Die Zucchininudeln nehmen viel Geschmack aus der Pfanne auf, die normalen Nudeln jedoch nicht.

Stichwörter: Pfanne Bruschetta Hähnchen, gesundes Bruschetta Hähnchen

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