
Dieses Koriander-Limetten-Hähnchen brodelt in einer cremig-aromatisierten Soße und kommt in nur 1 Pfanne zusammen!

Erzähl mir von deinem 4. Juli! Was hast du gemacht? Hast du eines meiner Rezepte gemacht? Den Grill anzünden? Feuerwerk gucken und ein paar Strahlen fangen? Das Wetter war am Samstag hier in Philly miserabel, feucht und regnerisch, so dass ich viel in der Halle gefeiert habe. Was uns nicht von der besten Party aller Zeiten abgehalten hat .
Zu sehen, wie viele von Ihnen mein kürzlich zubereitetes
Heute werde ich Ihnen zeigen, dass eine Pfanne alles ist, was Sie brauchen, um Hühnchen in etwas zu verwandeln, das Sie und Ihre Familie lieben werden. Dieses Huhn wird auf dem Herd gekocht und im Ofen mit einer würzigen, südwestlich inspirierten Koriander-Limetten-Pfannensauce abgerundet:
- cremig
- butterartig
- leicht karamellisierte Zwiebeln
- Koriander
- ein wenig Würze
- pikante Limette
Dieses Essen erinnert mich an meine Kellnertage bei Chilis! Gute Zeiten. Ich habe auch Lust auf Margaritas auf den Felsen, einen Berg von Pommes und Guacamole und Key Lime Pie zum Nachtisch. (Um zu versuchen, die Mahlzeiten gesund und meine Shorts passend zu halten, entschied ich mich für Wasser und eine Seite Spargel.)
Wie man Cilantro Lime Chicken macht
Das erste, was Sie tun müssen, ist die Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen zu greifen. Sie können stattdessen Hähnchenschenkel mit Knochen verwenden, wenn dies einfacher ist. Kochen Sie das Huhn in der Pfanne, bis beide Seiten braun und knusprig sind – das Huhn kocht wieder im Ofen. Wenn die Zentren also noch nicht vollständig durchgegart sind, ist es in Ordnung. Das Huhn vorerst herausnehmen.
Nun mit der gleichen Pfanne die Pfannensauce mit dem Smorgasbord der oben genannten leckeren Sachen zubereiten.
Für die Saucenflüssigkeiten verwenden Sie Hühnerbrühe und Sahne. Jetzt brauchen Sie nur noch ein wenig Sahne (3 Esslöffel für das gesamte Rezept – fertig!). Genau die richtige Menge, um die Sauce reich zu machen. Sie können stattdessen Vollmilch verwenden, wenn dies einfacher ist. Die Pfannensauce kochen, bis sie eingedickt und eingedickt ist.
Die Sauce ist leicht der beste Teil dieses Gerichts. Und das macht Sinn, denn ohne das wäre das nur gekochtes Hühnchen. Also ja. Du wirst sein Löffeln Sauce vom Teller auflecken. Wie damenhaft von uns allen. Was auch immer. Es ist wirklich eine gute Sauce.
Nächster Schritt? Das Huhn wieder in die Pfanne geben und alles im Ofen backen, bis das Huhn gar ist. Fügen Sie zusätzlichen Koriander (Geschmack! Geschmack!) Hinzu, eine weitere Prise Limette, und das ist ES. Mit Gemüse servieren und mit der Extra-Sauce übergießen. Nehmen Sie auch ein paar Brötchen mit, um noch mehr aufzusaugen! ♥♥♥
Ungefähr 40 Minuten beginnen zu enden. Wir beide haben dieses Essen geliebt. Und hier ist ein neues Video, in dem Sie sehen können, wie das Rezept zu Ende geht!
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Dieses Koriander-Limetten-Hähnchen brodelt in einer cremig-aromatisierten Soße und kommt in nur 1 Pfanne zusammen! Stichwörter: Brathähnchen, Brathähnchen mit Koriander-Limetten-Sauce
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