Brezel-Umarmungen

Wenn Sie erst einmal geplatzt sind, werden Sie wirklich nicht mehr aufhören. Diese einfachen Brezel-Umarmungen sind süß, salzig und süchtig machend.

Diese einfachen Brezel-Umarmungen sind süß, salzig und süchtig !!

Wenn Sie meinen Blog in den letzten Monaten gelesen haben, haben Sie vielleicht bemerkt, dass ich ein bisschen von Karamell” dekoriert sind die einzigartigen m und variationen der mit schokolade brezeln endlos lassen sie ihre kreativen s flie einfach schnell packen einen riesigen punsch.>

Brezel M & M Umarmungen sind so einfach!

Heute teile ich meine neuesten kleinen Brezel-Leckereien, Brezel-Umarmungen.

Sind das nicht die süßesten Dinge, die Sie je gesehen haben? Sie sind nicht nur bezaubernd, sie sind auch so einfach. Halten Sie eine Hereshey-Kussumarmung auf eine quadratische Brezel. 3 Minuten schmelzen lassen. Drücke oben auf ein M & M. ESSEN!

Zu Weihnachten benutze ich rote und grüne M & Ms.

Brezel M & M Umarmungen für Weihnachten

Schmelzen, drücken, essen! Genießen.

Zutaten:

  • kreisförmige oder quadratische Brezeln
  • Hersheys Küsse Umarmungen
  • M & Ms

Richtungen:

  1. Ofen auf 250F Grad vorheizen.
  2. Backblech mit Backpapier oder Silikonbackmatte auslegen. Brezeln auf dem Blatt ausrichten. Packe die Umarmungen aus und lege eine auf jede Brezel. Bleib im Ofen, bis die Umarmung zu schmelzen beginnt.   Meins dauert ca. 4 Minuten.
  3. Während die Umarmungen im Ofen schmelzen, bereiten Sie Ihre M & Ms vor, da Sie sich schnell bewegen müssen, sobald sie aus dem Ofen kommen.
  4. Entferne die Brezel-Umarmungen aus dem Ofen und drücke vorsichtig ein M & M auf jedes. Die Umarmung sollte sich verflachen, wenn Sie das M & M darauf drücken. Wenn es nicht abgeflacht ist, legen Sie die Brezel-Umarmungen für weitere 30 Sekunden zurück in den Ofen.
  5. Lassen Sie die Brezelumarmungen vollständig abkühlen und lassen Sie die Schokolade für ca. 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Make Ahead-Tipp: Dies ist ein großartiger Make Ahead-Tipp . Sie können sie ein oder zwei Wochen vorbereiten, bevor Sie sie benötigen. Dicht abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.

Hast du ein Rezept gemacht?

Kennzeichnen Sie @sallysbakeblog auf Instagram und kennzeichnen Sie es mit #sallysbakingaddiction .

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*