Brezel verkrustete Hühnerbissen.

Auf der Suche nach einer unterhaltsamen Art, Hühnchen zu servieren? In zerdrückte Brezeln geben und knusprig backen. Innen zart, außen knusprig. Jeder liebte diese!

Super crunchy Pretzel Crusted Chicken Bites auf sallysbakingaddiction.com. Diese sind so einfach und lecker!

Hühnerfinger sind ein Essen, das jeder zu lieben scheint. Und wir essen sie auf viele verschiedene Arten – gebacken (mein Favorit!), Gebraten, in Salaten gehackt, mittags, abends, mit Ketchup, BBQ, Honigsenf, allen Gewürzen.

Kürzlich habe ich mich wegen einer kleinen Zusammenarbeit mit Safeway in Verbindung gesetzt. Safeway bat mich, ein paar Rezepte mit einigen meiner Lieblingsprodukte aus dem Supermarkt zu machen. Sicher wissen Sie, wie sehr ich Brezeln mittlerweile liebe. Ein Rezept, das meine geliebten Hühnerfinger und mein Lieblingsimbiss kombiniert, war also eine einfache Wahl.

Und diese tollen Hühnerbissen mit Brezelkruste haben mich umgehauen.

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Ich habe das gleiche Rezept wie meine . Es ist definitiv der Knusperfaktor, der sie zu einem Lieblingsleser macht. Wir machen das Rezept regelmäßig und mussten es hier nicht ändern. Ich habe einfach zerquetschte Brezeln gegen den Panko getauscht.

Wenn Sie eine extrem knusprige Beschichtung für Ihre gebackenen Hühnerfinger wünschen, nehmen Sie zerdrückte Brezeln. Die Kruste bleibt knusprig, während das Hähnchen im Inneren feucht und zart bleibt. Die Textur ist das BESTE am Rezept. Wir haben den ganzen Teller in ca. 15 Sekunden flach gegessen.

. Was ich an diesem Rezept neben der Textur am meisten liebe, ist, dass diese Hühnerbissen nicht gebraten gebacken werden . Wir fühlten uns ein wenig besser als in einem Restaurant servierte Hühnchen mit Brezelüberzug. Es ist einfach wirklich nicht nötig, dass Öl die Beschichtung verstopft und den knusprigen, salzigen Brezelgeschmack nimmt.

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Verwenden Sie Ihre Lieblingsbrezeln wie Rold Gold® Pretzel Thins. In Safeway fühlte ich mich ein wenig jazzig, also kaufte ich die Three Cheese-Version. Was für ein toller Geschmack! Regelmäßige Brezeln sind jedoch in Ordnung. Schützen Sie sich vor Unordnung, indem Sie sie in einem großen Druckverschlussbeutel zerquetschen. Je weniger Geschirr sich in meinem Waschbecken befindet, desto besser. Sie wollen nicht sehen, wie meine Spüle aussah, als ich letzten Sommer mein Kochbuch schrieb. So peinlich. Wenn ich eine Geschirrspülfee anstellen würde, würde er / sie niemals eine Pause bekommen.

Das Hühnchen zu beschichten ist ein einfaches 3-Stufen-Verfahren. Mein bester Tipp dafür ist, es in drei verschiedenen Schalen mit zwei Händen zu tun. 1 trockene Hand, 1 nasse Hand. Mit anderen Worten – tauche mit einer Hand in das Mehl. Tauchen Sie mit der zweiten Hand in das geschlagene Ei. Mit der ersten Hand die zerdrückten Brezeln auftragen. Dies erspart Ihnen, Ihren Verstand zu verlieren oder Ihre Hände zwischen den einzelnen Hühnerbissen zu waschen.

Warum so viele Beschichtungen? Das Mehl lässt das Ei kleben, das Ei lässt die Brezeln kleben, die Brezeln geben den köstlichen Geschmack, den ich mir alltäglich machen möchte. Lassen Sie keine dieser unerlässlichen Zutaten / Schritte aus!

Kapiert? Ich habs. Gut.

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Ich habe das Hühnchen in mundgerechte Stücke geschnitten, damit auf jedem Stück mehr Brezel aufgetragen werden kann. Das zweite Mal, als ich sie gemacht habe (in nur zwei Tagen. Schockierend.), Habe ich sie als kleine Vorspeise auf Zahnstochern serviert. Mit viel Honigsenf und . Ich wollte wirklich nur eine weitere Ausrede, um die würzige Käsesauce zuzubereiten. Probier es doch mal aus?

Wenn Sie mit dieser Brezelkruste Hähnchenfinger in voller Größe zubereiten möchten, ist das völlig in Ordnung. Befolgen Sie einfach das gleiche Rezept, aber schneiden Sie Ihr Huhn in Streifen, nicht in Bissen. Duh.

Diese mit Brezeln verkrusteten Hühnerbissen brauchen nur etwa 10 Minuten zum Zubereiten und 15 Minuten zum Backen und 15 Sekunden zum Essen. All dies zu einem Rezept, das schnell und einfach ist und soooo lecker schmeckt.

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Zutaten:

  • 1 und 1/2 Pfund ohne Haut, ohne Knochen Hähnchenbrust oder Angebote
  • 1/2 Tasse Vollkornmehl (oder Allzweckmehl) ( richtig gemessen )
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer
  • 2 große Eier
  • 1 und 1/2 Tassen fein zerkleinerte Rold Gold Brezel-Verdünnungen (oder mehr, je nach Bedarf)
  • Antihaftspray wie PAM,

Richtungen:

  1. Backofen auf 204 ° C vorheizen. Ein großes Backblech mit einer Silikon-Backmatte auslegen oder stark mit Antihaftspray bestreichen.
  2. Wenn Sie Hähnchenbrust verwenden, hämmern Sie und schneiden Sie sie in kleine Stücke. Wenn Sie knochenlose, hautlose Hühnchenfilets verwenden (Hühnchenfilets sind die mageren Fleischstreifen, die an der Unterseite der Hühnchenbrust angebracht sind – sie können auch separat gekauft werden.) – schneiden Sie sie einfach in 5 bis 10 cm große Stücke.
  3. Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen. Eier in einer anderen flachen Schüssel schlagen. Gießen Sie Brezeln in eine dritte flache Schale. Jedes Hühnchenstück mit Mehl bestreichen und überschüssiges abschütteln. Dann in Ei tauchen und überschüssiges abtropfen lassen. Dann die Brezeln großzügig einrollen und den Überschuss abschütteln. Fügen Sie mehr zerstoßene Brezeln der Schüssel hinzu, wenn Sie niedrig sind. Legen Sie die Hühnerbissen auf das vorbereitete Backblech. Sprühen Sie jedes Stück leicht mit Antihaft-Spray ein, um die Panade zu “versiegeln”, wodurch verhindert wird, dass die Panade roh bleibt und auf die Hühnerfinger gebacken werden kann.
  4. 8 Minuten backen. Drehen Sie jedes Stück um und backen Sie weiter, bis die Außenseite knusprig ist und die Mitten durchgegart sind, weitere ca. 6-8 Minuten. Die Backzeiten können variieren. Stellen Sie nur sicher, dass Ihre durchgebacken sind. Wenn Sie sie mehr braun mögen, backen Sie länger. Servieren Sie Hühnerbissen mit Zahnstochern (wenn Sie sie als Vorspeise verwenden), Honigsenf oder dieser
  5. Tipp: Gebackene Hühnerbissen sind 2-3 Monate haltbar. Gefrorenes Hähnchen 20 Minuten oder bis es warm ist, in einem Ofen bei 177 ° C backen.
  6.  

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Probieren Sie als nächstes meine Baked Honey BBQ Chicken Fingers .

Gebackene Honig BBQ Chicken Fingers von sallysbakingaddiction.com

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Knuspriges Kokosnusshuhn

Und mit einer servieren.

Süßkartoffelpommes

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Pretzel Crusted Chicken Fingers - eine unterhaltsame Art, ein Hähnchen für die Familie und die Gäste zu servieren. Diese verschwinden schnell! sallysbakingaddiction.com

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