Brown Butter Blueberry Peach Crisp

Ich garantiere, dass jeder Knusper, den Sie diesen Sommer machen, 150% schmackhafter sein wird, wenn Sie braune Butter hinzufügen !! Klares Rezept des Blaubeerpfirsiches auf sallysbakingaddiction.com

Ein riesiger Löffel warmer Pfirsiche mit Zimtstreusel und Vanilleeis, und schon kann es losgehen. Wenn Pfirsiche in der Saison sind, kommt nichts an knusprige Früchte heran, obwohl das Hinzufügen von Blaubeeren und brauner Butter sicherlich den Ante erhöht.

Wir spielen heute nicht herum. Tatsächlich sind wir ALL IN.

Natürlich ALLES IN süßen kleinen Pfannen.

Ich garantiere, dass jeder Knusper, den Sie diesen Sommer machen, 150% schmackhafter sein wird, wenn Sie braune Butter hinzufügen !! Klares Rezept des Blaubeerpfirsiches auf sallysbakingaddiction.com

Kann ich dir etwas sagen? Ich lache immer noch darüber. Als ich dieses Rezept ausarbeitete, bestellte ich ein paar kleine Gusseisenbratpfannen bei Amazon. Als ich sie am nächsten Tag bekam (yeah prime !!), bemerkte ich, dass ich versehentlich die falsche Größe bestellt hatte. Anstelle kleiner 6-Zoll-Pfannen, wie oben, bestellte ich 3-Zoll- Miniaturpfannen. 3 Zoll. Was kannst du damit backen? 1 Ei? Es wäre 1 Esslöffel Pfirsichchips, 2 max. Aber ich behalte sie, weil sie die süßesten Dinge sind, die ich je gesehen habe.

Auch als ich dieses Rezept plante, wollte ich es zu einem normalen Blaubeerpfirsich-Crisp machen, aber ich habe mein Bauchgefühl und irgendwie sagt mein Bauchgefühl immer braune Butter.

Ich garantiere, dass jeder Knusper, den Sie diesen Sommer machen, 150% schmackhafter sein wird, wenn Sie braune Butter hinzufügen !! sallysbakingaddiction.com

Ich weiß nicht, ob Sie sich daran erinnern, aber als ich meinen braunen Butterpfundkuchen ankündigte, erklärte ich Ihnen, wie Sie braune Butter in Rezepten verwenden können, in denen Sie feste Butter benötigen (nicht unbedingt geschmolzene Butter). Alles, was Sie tun, ist die Butter, die Sie gebräunt haben, zu kühlen und sie wieder in feste Form zu bringen. Gießen Sie es in ein Tupperware und stecken Sie es für eine Stunde in den Kühlschrank oder die Gefriertruhe. Jetzt können Sie diese Butter cremen oder, wie im heutigen Rezept, mit Hafer, Zimt, Mehl und braunem Zucker mischen, um den besten Streusel auf dem Planeten zu erhalten.

Brauner Butterstreusel> jeder andere Streusel.

Ich weiß, es ist ärgerlich, sich die Zeit zu nehmen, um Butter wieder zu verfestigen, aber diese zusätzliche Stunde ist es immens wert. Und Sie können diese Zeit nutzen, um die Pfirsiche zu schneiden, die anderen Zutaten fertig zu machen und / oder am Pool zu sitzen, und wenn Sie das letzte tun, möchte ich mich einladen. Ich bringe die Teeny-Pfanne mit, damit du siehst, wie lustig sie ist.

Ich garantiere, dass jeder Knusper, den Sie diesen Sommer machen, 150% schmackhafter sein wird, wenn Sie braune Butter hinzufügen !! Klares Rezept des Blaubeerpfirsiches auf sallysbakingaddiction.com

Klares Rezept des Blaubeerpfirsiches auf sallysbakingaddiction.com

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Sie müssen diesen braunen Butterblaubeerpfirsich nicht unbedingt in einer gusseisernen Pfanne oder sogar 4 kleineren Pfannen backen. Eine 9-10 Zoll Backform oder Kuchenform jeder Art funktioniert gut. So pingelig sind knackige Früchte nicht. Es wird warm, saftig und voll von brauner Butter und Pfirsich und Zimt und Blaubeeren und braunem Zucker (Hast du das alles bekommen? Dieser Knusper ist echt!), Egal welche Pfanne du verwendest.

Ebenso sind Sie nicht auf die Kombination aus Blaubeere und Pfirsich beschränkt. Sie können einfach alle Pfirsiche oder eine Pfirsich-Erdbeer-Mischung verwenden. Pfirsiche und Brombeeren wären wahnsinnig lecker und kannst du dir das mit Äpfeln vorstellen, wenn der Herbst kommt? Ich kann spüren, wie meine Shorts enger werden.

Aber diese beiden süßen Sommerfrüchte zusammen haben etwas Besonderes. Die unterschiedliche Form und Textur machen jeden Biss ein wenig interessanter.

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Unabhängig von den Früchten, die Sie verwenden, kann ich garantieren, dass alle Knusperprodukte, die Sie in diesem Sommer zubereiten, 150% schmackhafter sind, wenn Sie braune Butter hinzufügen. Löffelt auf!


Beschreibung

Bringen Sie knuspriges Obst auf die nächste Stufe, indem Sie die Butter und einen braunen Zucker-Zimt-Streusel verwenden.


Zutaten

Streusel

  • (115g; 1 stick) unsalted butter 1/2 Tasse (115 g; 1 Stück) ungesalzene Butter
  • (62g) all-purpose flour 1/2 Tasse (62 g) Allzweckmehl
  • (100g) brown sugar 1/2 Tasse (100 g) brauner Zucker
  • ground cinnamon 1 Teelöffel gemahlener Zimt
  • cup (75g) old-fashioned rolled oats (or quick oats) 3/4 Tasse (75 g) altbacken Haferflocken (oder Haferflocken)

Füllung

  • s sliced or chopped peaches (about 4 medium peaches)* 5 Tassen geschnittene oder gehackte Pfirsiche (ca. 4 mittelgroße Pfirsiche) *
  • (100g) blueberries * 1 Tasse (100 g) Heidelbeeren *
  • (30g) all-purpose flour 1/4 Tasse (30 g) Allzweckmehl
  • cup (50g) granulated sugar 1/4 Tasse (50 g) Kristallzucker
  • salt 1/4 Teelöffel Salz
  • pure vanilla extract 1/2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt

Anleitung

  1. Butter anbraten : Butter in Stücke schneiden und in eine helle Pfanne geben. (Durch die helle Farbe können Sie feststellen, wann die Butter zu bräunen beginnt.) Schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze und rühren Sie sie gelegentlich um. Sobald die Butter geschmolzen ist, beginnt sie zu schäumen. Immer wieder umrühren. Nach 5-8 Minuten beginnt die Butter zu bräunen – am Boden der Pfanne bilden sich leicht gebräunte Flecken, die ein nussiges Aroma haben. Sobald sie gebräunt sind, sofort vom Herd nehmen und in ein Tupperware oder eine Backform gießen. Decken Sie es fest zu, stellen Sie es in den Kühlschrank oder die Gefriertruhe und kühlen Sie es, bis es fest ist. Ich lege meine immer in den Gefrierschrank. Auf diese Weise dauert es nur etwa 45 Minuten.
  2. Während sich die Butter abkühlt, die restlichen Streuselzutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Beiseite legen.
  3. Backofen auf 177 ° C vorheizen. Fetten Sie eine 9-10-Zoll-Auflaufform leicht ein (Kreis, Quadrat, eine Pfanne oder eine Pfanne mit ähnlicher Größe 2 ).
  4. Alle Zutaten für die Füllung in einer großen Schüssel vermischen und in der Auflaufform verteilen.
  5. Kratzen Sie Butter aus der Tupperware oder Pfanne und fügen Sie sie zum Streusel hinzu. Verwenden Sie einen Ausstecher oder eine Gabel, um die Butter in kleinere Stücke zu zerkleinern. Kombinieren Sie es mit dem Streusel, bis die Mischung bröckelig wird und die ganze Butter eingearbeitet ist. Streusel gleichmäßig über die Früchte streuen.
  6. 40-45 Minuten backen, bis der Belag goldbraun ist und die Fruchtsäfte an den Rändern sprudeln. Aus dem Ofen nehmen, auf einen Rost legen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen. Warm, bei Raumtemperatur oder kalt servieren. Decken Sie Reste ab und lagern Sie sie bis zu 5 Tage im Kühlschrank.


Schlüsselwörter: Blaubeerpfirsich knusprig, braune Butter knusprig

Eins noch: Neuer Beitrag auf meinem Fotografie-Blog heute!

Und noch etwas: Ich habe ein paar Freunde für den 4. und stelle jetzt das Menü zusammen. Alles, was ich bisher habe, ist ein Dessert, bis zu den genauen Tagen, an denen ich das / die Dessert (e) zubereiten werde. Ich mache meinen Beeren-und-Sahne-Eisfach-Kuchen , Kuchenteig-Schokoladenkekse und Regenbogen-M & M-Kekse . Und ich mache sie auf Snapchat, wenn du mitmachen willst! Mein Benutzername ist sallysbakeblog.

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