Brown Sugar Peach Crumble Pie

Mit braunem Zucker und Zimt ist dieser Pfirsich-Streusel-Kuchen mein Favorit. Die Füllung behält ihre Form und die Kruste ist butterartig und schuppig! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Sommer 2016: Tortenziele !!

Kann ich dir etwas Seltsames sagen? Als ich diesen Pfirsichkuchen mit braunem Zucker zubereitete, erzählte Kevin mir, dass der Streusel Rinderhackfleisch ähnelt. Dann nannte man es die ganze Zeit, in der sich die Reste im Kühlschrank befanden, Rindfleischpastete .

Aber ich war alle wie:

Es schmeckt wie Füße!
Ich mag das!
Sind Sie im Ernst?
Was ist nicht zu mögen? Tortenkruste, gut. Pfirsiche, gut. Rindfleisch, gut!

Mit braunem Zucker und Zimt ist dieser Pfirsich-Streusel-Kuchen mein Favorit. Die Füllung behält ihre Form und die Kruste ist butterartig und schuppig! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Haftungsausschluss: Dies ist ein Hinweis auf Friends und diese Torte schmeckt nicht nach Füßen und enthält auch kein Rinderhackfleisch. Es tut mir sehr leid, wenn all dieser Unsinn den Kuchen für Sie ruiniert hat.

Lass uns weitermachen. Ich hatte einige Probleme mit dieser Torte! Ich brauchte 4 verschiedene Versuche, um eine Pfirsichkuchenfüllung zu kreieren, die nicht mit Mehl beschwert war, aber dennoch ihre Form behielt. Sowie eine Pfirsichpastete, die sich nicht in ein einziges Chaos verwandelte, weil die Butter in den Streuseln schmolz. Und eine mit deutlichem braunem Zuckergeschmack, die aber nicht übermäßig süß ist. UND die besten Pfirsiche finden: fest, aber reif.

Das ist alles eine größere Bestellung als man denkt!

Nach ca. 8 Tagen Rezepttest – und 4 Pfirsichkuchen später – habe ich den Code geknackt. Die Füllung ist kräftig mit vielen saftigen Pfirsichstücken. Der Streusel behält seine Form, während ein Teil seiner Butter schmilzt und ein noch reichhaltigeres Pfirsichkuchen-Füllungserlebnis schafft. Denn das Essen dieser hausgemachten Pfirsich-Streusel-Torte ist mit Sicherheit ein Erlebnis, das Sie in diesem Sommer genießen können.

Wie man Pfirsich-Streuselkuchen mit braunem Zucker auf sallysbakingaddiction.com macht

Die BESTEN Pfirsiche für Pfirsichkuchen: Leicht fest (nicht hart), ohne blaue Flecken und weiche Stellen. Ich finde, dass Bio-Pfirsiche die beste Textur für Pfirsichkuchen haben. Denken Sie also beim Einkaufen daran, wenn Sie sie nicht frisch pflücken. Am besten kaufst du etwa 9-10 feste Pfirsiche und lässt sie dann 1-2 Tage in einer Papiertüte ruhen, um leicht zu reifen. Sie sollten an diesem Punkt gut zu gehen sein. Einige haben nach dieser Zeit möglicherweise Schwachstellen. Deshalb schlage ich vor, ein paar mehr zu kaufen, als Sie tatsächlich benötigen. Iss die anderen!

Hier ist der wahre Trick: Schneiden Sie die Pfirsiche in Stücke, nicht in Scheiben. Ich habe das Gefühl, dass dicke Scheiben gut zu einem Pfirsichkuchen mit Doppelkruste oder Gitter passen, aber mit dem Butterstreusel darüber – dieser Pfirsichstreuselkuchen sah nicht so gut aus. Drinnen war alles matschig. Ich ging mit größeren Stücken und das schien das Problem sofort zu beheben. Sehen Sie diese Bilder? Stücke. Viele Pfirsichstücke, von etwas festen Pfirsichen.

Wie man Pfirsich-Streuselkuchen mit braunem Zucker auf sallysbakingaddiction.com macht

Für den Rest der Füllungszutaten haben wir Mehl, braunen Zucker, ein winziges Stück frischen Zitronensaft zum Ausgleich der Süße und Zimt. Brauner Zucker und Pfirsiche sollen sein; Diese Geschmackspaarung macht diese Pfirsichpastete besser als jede andere, die ich in letzter Zeit probiert habe. Es gibt nicht zu viel braunen Zucker, weil Pfirsiche von Natur aus süß sind. Zimt ist ein Muss und Mehl macht alles dick.

Ich habe viel über die Verwendung von Instant-Tapioka oder Tapiokastärke in Kuchen gehört (danke für all die Kuchenfüllungs-Chats!) Und ich habe es mit dem heutigen Kuchen ausprobiert. 1/4 Tasse hat wunderbar funktioniert. Die Kuchenfüllung war robust und wunderschön. Und ich habe eine halbe Tasse Mehl in einem anderen Testkuchen verwendet. Auch fantastische Ergebnisse, die meiner Meinung nach auf die Größe und Dicke der Pfirsichstücke zurückzuführen sind. Mit beiden schien es keine Tonne überschüssige Flüssigkeit zu geben, und es gab bestimmt kein Geschäft mit Brei! Ich möchte für jeden etwas Einfaches, wie Mehl, also gebe ich Ihnen im folgenden Rezept die Wahl zwischen Mehl und Tapioka.

Ich wollte wirklich, dass die Aromen von braunem Zucker und Zimt in diesem Pfirsichkuchen durchkommen, damit beide auch im Streusel erscheinen.

Wie man Pfirsich-Streuselkuchen mit braunem Zucker auf sallysbakingaddiction.com macht

Reden wir über diesen Krümel! Was, um Sie daran zu erinnern, kein Hackfleisch ist. Eher ist es die annehmbarere und ehrfürchtigere Kombination des braunen Zuckers, des Zimts, des Mehls und der Butter. Ich habe einige Walnüsse für extra Crunch und Textur hinzugefügt, aber Sie können die Nüsse weglassen oder stattdessen sogar gehackte Pekannüsse verwenden. YUM .

Mit braunem Zucker und Zimt ist dieser Pfirsich-Streusel-Kuchen mein Favorit. Die Füllung behält ihre Form und die Kruste ist butterartig und schuppig! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

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Und all diese Güte sitzt auf meiner geliebten hausgemachten Kuchenkruste. Tipps, Tricks, Diskussionen und das Rezept für jede Menge Tortenkrusten finden Sie hier . Es ist schuppig, goldbraun und trifft jedes verdammte Mal den Punkt. Frohes Wochenende und lass mich deine Kuchen auf Instagram sehen (Hashtag #sallysbakingaddiction) oder auf meiner Facebook-Seite posten.


Beschreibung

Mit braunem Zucker und Zimt ist dieser Pfirsich-Streusel-Kuchen mein Favorit. Die Füllung behält ihre Form und die Kruste ist butterartig und schuppig!


Zutaten

  • Hausgemachte Tortenkruste (Rezept macht 2 Krusten; Sie können das Krustenrezept halbieren oder die 2. Hälfte einfrieren)
  • 8 medium peaches , slightly firm (about 7 cup s of peach chunks) 78 mittelgroße Pfirsiche , leicht fest (ca. 7 Tassen Pfirsichstücke)
  • (100g) packed light or dark brown sugar 1 Tasse (100 g) hell- oder dunkelbrauner Zucker
  • (62g) all-purpose flour OR 1/4 cup instant tapioca * 1/2 Tasse (62 g) Allzweckmehl ODER 1/4 Tasse Instant-Tapioka *
  • s fresh lemon juice 2 Teelöffel frischer Zitronensaft
  • ground cinnamon 1/4 TL gemahlener Zimt

Zerbröckeln

  • (100g) packed light or dark brown sugar 1 Tasse (100 g) hell- oder dunkelbrauner Zucker
  • ground cinnamon 1 Teelöffel gemahlener Zimt
  • (94g) all-purpose flour 3/4 Tasse (94 g) Allzweckmehl
  • (75g) cup unsalted butter , melted and slightly cooled 1/3 (75 g) Tasse ungesalzene Butter , geschmolzen und leicht abgekühlt
  • Optional: 1 Tasse (63 g) gehackte Walnüsse

Anleitung

  1. Die Kruste: Bereite mein Rezept für die Tortenkruste in Schritt 5 vor.
  2. Machen Sie die Füllung: Schälen Sie die Pfirsiche und schneiden Sie sie in Stücke von 1 bis 2 Zoll. Du brauchst 7 Tassen. In einer großen Schüssel die Pfirsichstücke, den braunen Zucker, das Mehl, den Zitronensaft und den Zimt gut verrühren. Legen Sie die Füllung beiseite, während der Ofen vorheizt.
  3. Backofen auf 204 ° C vorheizen.
  4. Rollen Sie den gekühlten Kuchenteig: Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen eine der Scheiben von gekühltem Teig (wenn Sie den gesamten Kuchenteig gemacht Rezept- Sie die andere Hälfte des Teiges zu diesem Zeitpunkt einfrieren). Drehen Sie den Teig etwa alle paar Rollen um eine viertel Umdrehung, bis Sie einen Kreis mit 12 Zoll Durchmesser haben. Legen Sie den Teig vorsichtig in eine 9 × 2-Zoll-Kuchenform. Stecke es mit deinen Fingern hinein und stelle sicher, dass es glatt ist. Löffeln Sie die Pfirsichfüllung in die Kruste und lassen Sie die Flüssigkeit in der Schüssel – wollen Sie nicht, dass alles in der Torte ist. Verwenden Sie ein kleines Schälmesser, um überschüssigen Teig von den Rändern zu entfernen. Flöte die Kanten .
  5. Den Streusel dazugeben: In einer mittelgroßen Schüssel den braunen Zucker, den Zimt und das Mehl vermengen. Butter und Walnüsse unterrühren. Die Streuselspitze wird dick und bröckelig sein. Pfirsiche darüber streuen.
  6. Die Torte auf ein großes Backblech legen und 20 Minuten backen. Den Kuchen im Ofen belassen, die Temperatur auf 190 ° C senken und weitere 30-35 Minuten backen. Nach den ersten 20 Minuten Backzeit lege ich einen Tortenkrustenschutz auf die Torte, um zu verhindern, dass die Ränder zu schnell bräunen.
  7. Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren 3 Stunden lang bei Raumtemperatur abkühlen. Diese Zeit ermöglicht es der Füllung, sich zu verdicken; Ich habe es in dieser Zeit tatsächlich in den Kühlschrank gestellt, damit die Füllung sehr stabil ist. Auf Wunsch mit Vanilleeis servieren. Decken Sie die Kuchenreste gut ab und lagern Sie sie bis zu 5 Tage im Kühlschrank.


Anmerkungen

  1. Make Ahead & Freezing Instructions: Wunderbare Torte zum Weitermachen! Der Tortenteig kann auch im Voraus zubereitet und bis zu 5 Tage im Kühlschrank oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank gelagert werden. Gebackene Torte gefriert gut für bis zu 3 Monate. Über Nacht im Kühlschrank auftauen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen lassen. Die zubereitete Füllung kann bis zu 3 Monate eingefroren werden. Vor der Verwendung über Nacht im Kühlschrank auftauen.
  2. Tapioka: Siehe meine Notizen im Blog-Beitrag über Mehl und Instant-Tapioka. Instant-Tapioka befindet sich im Backgang. Da ich weiß, dass es möglicherweise nicht für alle geeignet ist, eignet sich auch eine halbe Tasse Allzweckmehl.

Schlüsselwörter: Pfirsich-Streusel-Kuchen, Pfirsich-Streusel

Die leckere Schwester des Brown Sugar Peach Crumble Pie: Apple Crumble Pie .

Apfel-Streusel-Torte

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