Brown Sugar Sweet Potato Pie

Die würzigste Süßkartoffeltorte mit braunem Zucker und Zimt! Einfaches hausgemachtes Kuchenrezept auf sallysbakingaddiction.com

Ich freue mich sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass diese Woche…

PIE WOCHE. (Auch fröhliches Halloween!)

Ich habe diese Woche 5 neue Kuchenrezepte für euch. Ich hatte ein Brainstorming für Thanksgiving-Rezepte für dieses Jahr und alles, was immer wieder in den Vordergrund meines kuchenliebenden Gehirns trat, war… Kuchen. Nichts ist besser als das. Deshalb habe ich beschlossen, diesem magischen Dessert eine ganze Woche zu widmen. Es war eine offensichtliche und einfache Entscheidung. 🙂

Die würzigste Süßkartoffeltorte mit braunem Zucker und Zimt! Einfaches hausgemachtes Kuchenrezept auf sallysbakingaddiction.com

Diese 5 neuen Pastetenrezepte sind alle perfekt als Thanksgiving-Dessert geeignet, während jedes auf seine eigene Art und Weise einzigartig ist. Vielleicht machen Sie alle 5 für Ihre Thanksgiving-Verbreitung. Und wenn das der Fall ist, würde ich Sie wirklich nicht beurteilen. Kann ich auch zum Erntedankfest vorbeikommen?

Übrigens ist Sallys Backsucht eine urteilsfreie Pastetenzone.

Beginnen wir unsere Kuchenreise also mit Süßkartoffeltorte; Ein echter Favorit aus dem Süden und ein Rezept, das ich noch nie in SBA geteilt habe. Ich wollte die Kuchenwoche mit etwas völlig Neuem beginnen und dabei an einem traditionellen Thanksgiving-Favoriten festhalten. Die klassische Süßkartoffeltorte wird häufig wegen ihres ebenfalls orangefarbenen Gegenstücks übersehen: der Kürbiskuchen. (♥ Respekt.)

Während Kürbiskuchen für immer einen Platz in unseren Herzen einnehmen wird, glaube ich, gibt es auf dem Tisch auch Platz für Süßkartoffelkuchen. Besonders Süßkartoffelpastete, die auf einer butterartigen hausgemachten Pastetenkruste sitzt, nur mit dunkelbraunem Zucker gesüßt und mit unseren Lieblingsherbstgewürzen aromatisiert. Wer hat sich in letzter Zeit mit Zimt und Muskatnuss eingedeckt?

Wie man braunen Zucker Süßkartoffeltorte auf sallysbakingaddiction.com bildet

Ich habe neulich ein bisschen über Süßkartoffeltorte recherchiert, was wirklich nur bedeutet, einige Freunde nach ihren Gedanken über das Dessert zu fragen. Was magst du an Süßkartoffeltorte? Was magst du nicht? Wie komisch sind diese Fragen? Wie komisch bin ich?

?

Ich habe einige wundervolle unterhaltsame Rückmeldungen bekommen (die sich hauptsächlich auf die letzten beiden Fragen beziehen), die meine Mission zur Herstellung der besten Süßkartoffelpastete in Gang gesetzt haben.

Das Rezept ist meinem großen Kürbiskuchenrezept ähnlich. Viele der gleichen Zutaten wie Eier, Sahne, Zucker, Gewürze – aber diese Süßkartoffeltorte ist viel weniger Pudding und viel mehr Textur. Ich hasse es, es mit glattem Kartoffelpüree zu vergleichen – aber es ist irgendwie! Obwohl etwas stabiler. Offensichtlich kein Platz für Soße, aber Sie bekommen den Punkt.

Kürbiskuchen = Pudding / Vanillesoße.

Süßkartoffeltorte = dichter.

Oh, und offensichtlich schmeckt Süßkartoffeltorte wie Süßkartoffeln, nicht wie Kürbisse.

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Sie beginnen mit Süßkartoffeln, etwa 1 Pfund insgesamt. Das waren 2 mittelgroße Süßkartoffeln für mich, aber wiegen Sie sie definitiv im Laden oder zu Hause. Kochen Sie sie, bis die Häute lose sind, schälen, Kartoffeln pürieren, bis sie glatt sind. Ich empfehle, Ihre Süßkartoffeln zu pürieren, BEVOR Sie die anderen Zutaten einrühren, damit Sie mit einer völlig glatten und cremigen Basis beginnen können. Keine Klumpen, keine Saiten!

Der Rest: Mehl zum Eindicken, Gewürze für zusätzlichen Geschmack, 2 Eier für die Struktur, Sahne und weiche Butter für diesen cremigen Faktor und der beste Teil von allem: brauner Zucker. Ich habe ein paar verschiedene Methoden ausprobiert und den Kuchen hauptsächlich mit weißem Kristallzucker gesüßt. Sehr lecker, aber ich wusste, wir könnten es mit braunem Zucker übertreiben. Brauner Zucker ist immer der Beste.

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Alles glatt schlagen und in die vorbereitete Tortenkruste verteilen. Diese Kruste muss nicht vorgebacken werden. Ich fand es unnötig und ehrlich gesagt eine Zeitverschwendung! Kuchen schmeckte auch ohne diesen zusätzlichen Schritt gleich.

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Die würzigste Süßkartoffeltorte mit braunem Zucker und Zimt! Einfaches hausgemachtes Kuchenrezept auf sallysbakingaddiction.com

Es dauert ungefähr 1 Stunde im Ofen, bis die Mitte * meistens * mit einem wackeligen Winzling fertig ist. (Lol) Lass es ein bisschen abkühlen, damit du es leicht durchschneiden kannst.

Sie können die Torte mit super süßen kleinen Eicheln mit Tortenkruste (ich erkläre die in den Rezeptnotizen) oder einer Prise Schlagsahne dekorieren. Ich habe an meinen Dollops gearbeitet! Ich habe hier für diese einen Spritzbeutel / eine Spritzspitze verwendet und sie sehen etwas weniger schrecklich aus .

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Diese braune Zuckersüßkartoffeltorte ist butterartig und mega würzig; hoch gegen den typischen Lieblingskürbiskuchen stehen. Und dieser erste Bissen ist immer der beste. Willkommen zum Rezept Nr. 1 in der Kuchenwoche!


Beschreibung

Die würzigste Süßkartoffeltorte mit braunem Zucker und Zimt!


Zutaten

  • hausgemachte Tortenkruste (Vollrezept ergibt 2 Krusten – siehe Hinweis)
  • lb sweet potatoes (about 2 medium) 1 Pfund Süßkartoffeln (ca. 2 mittelgroße)
  • (115g) unsalted butter , softened to room temperature 1/2 Tasse (115 g) ungesalzene Butter , auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • (200g) packed light or dark brown sugar (I prefer dark) 1 Tasse (200 g) hell- oder dunkelbrauner Zucker (ich bevorzuge dunkel)
  • (120ml) cup heavy cream 1/2 (120 ml) Tasse Sahne
  • large eggs 2 große Eier
  • s all-purpose flour 2 Esslöffel Allzweckmehl
  • pure vanilla extract 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • ground cinnamon 1 Teelöffel gemahlener Zimt
  • ground nutmeg 1/2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
  • ground cloves 1/4 Teelöffel gemahlene Nelken
  • ground ginger 1/4 TL gemahlener Ingwer
  • Ei waschen: 1 großes Ei mit 1 Esslöffel (15 ml) Milch geschlagen
  • Optional: Schlagsahne

Anleitung

  1. Die Kruste: Bereite mein Rezept für die Tortenkruste in Schritt 5 vor.
  2. Geben Sie die Süßkartoffeln in einen großen Topf. Mit Wasser abdecken und auf dem Herd zum Kochen bringen. 45-50 Minuten kochen lassen oder bis es superweich ist. Beginnen Sie in dieser Zeit mit Schritt 3.
  3. Rollen Sie auf einer bemehlten Arbeitsfläche eine der gekühlten Teigscheiben aus. Drehen Sie den Teig etwa alle paar Rollen um eine viertel Umdrehung, bis Sie einen Kreis mit 12 Zoll Durchmesser haben. Legen Sie den Teig vorsichtig in eine 9 × 2-Zoll-Kuchenform. Stecke es mit deinen Fingern hinein und stelle sicher, dass es glatt ist. Verwenden Sie ein kleines Schälmesser, um überschüssigen Teig von den Rändern zu entfernen. Flöte die Kanten . Beiseite legen.
  4. Backofen auf 177 ° C vorheizen.
  5. Lassen Sie das kochende Wasser ab und lassen Sie die Kartoffeln unter sehr kaltem Wasser laufen. Die Haut sollte sich an dieser Stelle leicht ablösen lassen. Abkühlen lassen, bis es leicht zu handhaben ist. Die Kartoffeln in ein paar große Stücke schneiden und in eine Rührschüssel geben.
  6. Mit einem Hand- oder Standmixer mit Paddel- oder Schneebesenaufsatz die Kartoffeln bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit glatt rühren. Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu (bis zum Waschen der Eier, fügen Sie das nicht hinzu!) Und schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit, bis glatt und kombiniert. Die Füllung in die vorbereitete Tortenkruste geben. Die Ränder der Kruste mit Eierspülung bestreichen.
  7. Backen Sie für 55-60 Minuten oder bis die Mitte der Torte nur etwas wackelig ist. Ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sollte * meistens * sauber herauskommen. Legen Sie nach 30 Minuten, falls gewünscht, einen Tortenkrustenschutz auf die Torte, um ein Überbräunen der Ränder zu vermeiden.
  8. Legen Sie den Kuchen auf ein Kühlregal und lassen Sie ihn vor dem Servieren mindestens 1 Stunde lang auf Raumtemperatur abkühlen. Der Kuchen wird beim Abkühlen leicht luftleer; das ist normal. Mit Schlagsahne oder Torteneicheln dekorieren (siehe Hinweis). Decken Sie die Reste gut ab und lagern Sie sie bis zu 5 Tage im Kühlschrank.


Anmerkungen

  1. Make Ahead & Freezing Instructions: Dies ist eine großartige Pastete, die Sie 1 Tag im Voraus zubereiten sollten. Die Aromen sind am zweiten Tag sogar noch besser – dicht abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Der Tortenteig kann auch im Voraus zubereitet und bis zu 5 Tage im Kühlschrank oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank gelagert werden. Gebackene Torte gefriert gut für bis zu 3 Monate. Über Nacht im Kühlschrank auftauen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen lassen. Die zubereitete Füllung kann bis zu 3 Monate eingefroren werden. Vor der Verwendung über Nacht im Kühlschrank auftauen.
  2. Spezialwerkzeug: KitchenAid Handmixer | Teigmixer | Nudelholz | Backpinsel | Kuchen-Krusten-Backen-Schild | Essen Sie Nachtisch-erste Gabel
  3. Tortenkrusteneicheln: Da das Tortenkrustenrezept 2 Krusten ergibt, können Sie 1 für die Tortenkruste und 1 für die dekorativen Tortenkrusteneicheln verwenden. Rollen Sie auf einer bemehlten Arbeitsfläche eine der gekühlten Teigscheiben aus. Rollen Sie in jede Form, die Sie wirklich wollen (egal) und 1/8 Zoll Dicke. Mit einem Eichel Ausstecher in Formen schneiden. Mit der Eierspülung jeweils leicht bestreichen. Auf ein mit Backpapier oder Silikon ausgekleidetes Backblech legen und bei 177 ° C 10 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist. Vor dem Dekorieren der Torte herausnehmen und abkühlen lassen.

Schlüsselwörter: Süßkartoffeltorte

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