Cheesy Brezel Twists

Einfacher hausgemachter Brezenteig umwickelt mit Cheddar-Käse - so einfach und doch so lecker! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Aka Ihre neue Lieblingsart, Kohlenhydrate zu essen.

Diese käsigen Brezel-Wendungen sind absolut außer Kontrolle von ihrem heißen, butterartigen, goldenen Äußeren bis zu all dem herrlichen, groben Salz und dem Moment, in dem Sie es zerbrechen oder diesen riesigen Bissen nehmen … Ich glaube, Sie wissen, wohin ich damit gehe …

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ALLES, WAS KÄSE! Die besten Überraschungen.

Diese Brezel-Wendungen sind etwas, das ich letzte Woche beim Anschauen eines Fußball-Vorbereitungsspiels mit meinen Drehkreuzen erfunden habe (bald 2-jähriges Jubiläum, verrückt!). Sanfte Brezeln sind für diesen Kerl wie Gold, was rational sinnvoll ist, wenn man bedenkt, dass mein gesamtes hausgemachtes Repertoire an weichen Brezeln im Wesentlichen von seinem Familienrezept ausgeht . Was ich an dem Familienrezept für Brezeln besonders mag, ist, dass es schnell geht. Sie müssen nicht Stunden (oder Tage!) Warten, bis der Teig aufgegangen ist.

Wenn Sie die Brezeln jedoch etwas aufdrehen möchten, wickeln Sie den Teig um einen Stück Cheddar-Käse. Oder schneiden Sie sie in Bissen und nennen Sie es einen köstlichen Tag.

Wie man auf sallysbakingaddiction.com käsige Brezel-Twists macht

Cheesy Brezel Twists Teig auf sallysbakingaddiction.com

Konzentrieren wir uns jetzt auf die Käseversion. Der Teig? Es ist einfach und unkompliziert. Sie benötigen nur 6 Zutaten, um die Dinge in Gang zu bringen. Beginnen Sie mit warmem Wasser + Hefe. Nicht irgendeine Hefe, für fast alle Brote, die ich backe: Red Star Platinum . Der Grund, warum ich Ihnen diese Hefe immer empfehle, ist, dass dies eine Premium-Instant-Hefe ist, mit einem Unterschied, den nicht nur Sie schmecken, sondern auch sehen können. Ihre Brezeln, Ihre Brötchen, Ihre Brote, Ihre Pizzakrusten – werden mehr aufblähen. Die Menge, die Sie erhalten, kann mit anderen Hefen auf dem Markt einfach nicht erreicht werden. Deshalb ist Platin mein Favorit. Erleichtert die Arbeit mit Hefe und Ihr fertiges Produkt ist absolut fantastisch.

Und nach dem Wasser + der Hefe kommt etwas Geschmack: ein bisschen Honig, ein bisschen Salz, ein bisschen geschmolzene Butter. Die 6. Zutat? Mehl. Verwenden Sie Allzweckmehl für lockere weiße Brezeln, Vollkornmehl für dichtere und gesündere Brezeln. Für welches Mehl Sie sich auch entscheiden, Sie benötigen ungefähr 4 Tassen.

Cheesy Brezel Twists Teig auf sallysbakingaddiction.com

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Sobald der Teig fertig ist, ziehen Sie ihn nacheinander ein wenig auseinander, rollen Sie ihn in einen Block und wickeln Sie ihn dann um ein langes Stück Käse. Ich habe einfach diese Käsesticks benutzt . Saitenkäse funktioniert auch, aber Sie brauchen vielleicht etwas mehr Teig, weil sie etwas dicker sind. Sie können die Brezeln so groß oder so klein machen, wie Sie möchten – sie haben die Größe des Käses im Inneren. Wenn Sie also keine vorgeschnittenen Käsesticks oder Streichkäse verwenden, können Sie den Käse in beliebig große Scheiben schneiden. Denken Sie jedoch daran: Je mehr Käse sich im Inneren befindet, desto wahrscheinlicher sickert der Käse heraus. Welches ist nicht unbedingt eine schlechte Sache. Ich liebe den gebrannten Käse an den Seiten!

Das Backpulverbad ist das nächste. Dies ist der Schritt direkt vor dem Backen der Brezeln und definitiv einer der wichtigsten. Hier ist der Grund: Ein schnelles Eintauchen in kochendes Wasser + Backpulver verleiht Ihren Brezeln die wunderbar authentische goldbraune Farbe. Grundsätzlich erhalten Sie mit einem Backpulver-Bad diesen ikonischen Brezel-Look. Darüber hinaus verleiht das Backpulver den Brezeln ein zähes Äußeres. Das Beste nach dem Käse drinnen, habe ich recht? Für das Backpulverbad benutze ich meinen großen holländischen Ofen . Wirkt jedes Mal Wunder.

Ein weiterer Grund für diese knackigen, glänzenden, zähen, goldbraunen Brezeln im Außenbereich? Ein kleiner Freund, den ich gerne Eierwäsche nenne. Nur eine einfache Bürste geschlagenes Ei nach dem Backpulverbad und vor dem Backen wird wirklich einen Unterschied machen.

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Sehen sie nicht wie seltsame kleine Mumien aus? ↑ ↑

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Und OK, da wir heute bereits gegen die Diätregeln verstoßen, lassen Sie uns ein wenig geschmolzene Butter auf die Brezeln streichen, nachdem sie aus dem Ofen kommen. Die geschmolzene Butter sickert in die heißen Brezeln. Es ist alles so schön.

Ob ein Snack nach der Schule, ein Fußballessen oder ein vegetarisches Essen mit allen Kohlenhydraten auf der Couch diese Brezeln sind die Antwort auf alle Gelüste. Übrigens, ich denke, wir sind uns alle einig, dass kein anderer Snack dem Schmelzkäse in einer hausgemachten Brezel gerecht werden kann !! Sie versuchen es definitiv so schnell wie möglich.

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Weitere Brezelrezepte:

Probieren Sie auch diese Schinken- und Käsetaschen . Weitere Käseüberraschungen !!

 


Beschreibung

Beginnend mit einem einfachen hausgemachten Teig, sind diese käsigen Brezelspiralen der ultimative Snack oder Fußballfutter!


Zutaten

  • and 1/2 cups (300ml) warm water , plus 9 more cups for step 5 1 und 1/2 Tassen (300 ml) warmes Wasser sowie 9 weitere Tassen für Schritt 5
  • packet Red Star Platinum instant yeast 1 Päckchen Red Star Platinum Instanthefe   s) (2 und 1/4 Teelöffel )
  • (20g) honey 1 Esslöffel (20 g) Honig
  • (15g) unsalted butter , melted 1 Esslöffel (15 g) ungesalzene Butter , geschmolzen
  • salt 1 Teelöffel Salz
  • 4.25 cups ( 470 – 530g) all-purpose flour + more for work surface ( spoon & leveled ) 3,754,25 Tassen ( 470 – 530 g) Allzweckmehl + mehr für die Arbeitsfläche ( Löffel & geebnet )
  • 20 cheddar cheese sticks (about 4.5 inches each)* 18 bis 20 CheddarKäsestangen (etwa 4,5 Zoll pro Stück) *
  • cup baking soda 1/3 Tasse Backpulver
  • large egg , beaten 1 großes Ei , geschlagen
  • grobes Meersalz zum Bestreuen
  • Optional zum Garnieren : 4 Esslöffel (60 g) geschmolzene ungesalzene Butter

Anleitung

  1. Die Hefe in 1 1/2 Tassen warmes Wasser einrühren. 1 Minute einwirken lassen. Einige Hefebüschel können zurückbleiben. Fügen Sie Honig, zerlassene Butter und Salz hinzu. Schneebesen, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie langsam 3 Tassen Mehl hinzu, jeweils 1 Tasse. Mischen Sie mit einem Holzlöffel (oder einem Teighaken, der am Standmixer befestigt ist), bis der Teig dick ist. Fügen Sie 3/4 Tasse mehr Mehl hinzu, bis der Teig nicht mehr klebrig ist. Wenn es noch klebrig ist, fügen Sie bis zu 1/4 Tasse mehr hinzu. Stoßen Sie den Teig mit dem Finger an – wenn er zurückspringt, ist er fertig zum Kneten.
  2. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen. Den Teig ca. 3 Minuten kneten und dann zu einer Kugel formen. In eine große gefettete Rührschüssel geben. Ich benutze normalerweise Antihaftspray, um es einzufetten, aber Olivenöl funktioniert auch. Decken Sie den Teig ab und lassen Sie ihn ca. 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
  3. Ofen auf 218 ° C vorheizen. Legen Sie zwei große Backbleche mit Backpapier oder Silikonbackmatten aus. Beiseite legen.
  4. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer eine Handvoll Teig ab. Rollen Sie in einem 18-Zoll-Baumstamm, etwa 3/4 Zoll dick. Sehr eng um einen Käsestift wickeln. Sie möchten keinen Käse ausgesetzt werden. Drücken Sie, um die Kanten abzudichten. Wiederholen Sie mit dem restlichen Käse und Teig.
  5. Kombinieren Sie 9 Tassen Wasser mit dem Backpulver in einem großen Topf oder einem holländischen Ofen. Schnell aufkochen lassen. Lassen Sie 2-3 Brezelwindungen in kochendes Wasser fallen und lassen Sie es 20 Sekunden lang ruhen. Mit einem Spatel entfernen und auf das vorbereitete Backblech legen. Stellen Sie sicher, dass sich die Brezeln nicht berühren.
  6. Streichen Sie geschlagenes Ei über jede Brezel. Mit Salz bestreuen. 15-20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
  7. Aus dem Ofen nehmen und jede Brezel mit zerlassener Butter bestreichen. Warm servieren.


Anmerkungen

  1. Make Ahead & Freezing Instructions: Der zubereitete Brezelteig kann bis zu einem Tag gekühlt oder drei Monate in einem luftdichten Behälter eingefroren werden. Gefrorenen Teig über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Gekühlter Teig kann in kaltem Zustand zu Brezeln geformt werden. Lassen Sie den Brezeln jedoch etwas mehr Zeit, bevor Sie mit dem Backpulver baden und backen. Gebackene Brezel-Twists sind bis zu 3 Monate haltbar. Auftauen und im Ofen bei 149 ° C erwärmen, bis es warm ist.
  2. Spezialwerkzeug: 5-qt-Glasschüssel mit Kippkopf | KitchenAid Küchenmaschine | Backpinsel | Le Creuset Holländischer Gusseisenofen | Messbecher
  3. Fest einwickeln: Käse muss ein wenig austreten, aber um eine totale Käseexplosion zu vermeiden – stellen Sie sicher, dass Sie den Käse extrem fest einwickeln. Kein Käse, der unter dem Teig hervorquillt! Wenn der ungenutzte Teigballen während des Aufwickelns der Brezeln stark ansteigt, stellen Sie sicher, dass Sie ihn niederschlagen, um etwaige Luftblasen zu entfernen.
  4. Käsesticks: Ich habe diese Käsesticks verwendet , die ungefähr 4 – 4,5 Zoll lang sind. Sie können in jedem großen Lebensmittelgeschäft gefunden werden. Sie können auch Streichkäse verwenden oder Ihren eigenen in Scheiben schneiden.

Schlüsselwörter: käsige Brezelwindungen

 

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