Creamy Butternut Squash Mac und Käse mit Grünkohl

Befriedigend, cremig, beruhigend, würzig, Vollkorn und aufgehellt! Macht große Reste für die Woche.

Diese ultra cremigen Butternusskürbis Makkaroni und Käse sind eine neue Grundnahrungsmittel in unserem Haus! Die Sauce ist unglaublich aromatisch und reichhaltig, und doch ganz aufgehellt!

Ich kann nicht glauben, dass ich so lange gebraucht habe, um Makkaroni und Käse mit Butternusskürbis herzustellen! Ich habe neulich ein Foto davon auf Snapchat (sallysbakeblog) geteilt und beschlossen, dass es an der Zeit ist, das Rezept auf meinem Blog zu veröffentlichen.

Dieser Mac und Käse wurde schneller verschlungen als jede andere Pasta, Suppe, Auflauf, was auch immer, die ich in einer wirklich langen Zeit gemacht habe. Und das Rezept reicht aus, um eine Armee zu ernähren. Wir sprechen mehrere Tage von Resten. So sehr haben Kevin und ich dieses Gericht geliebt. Genug, um jeden Tag etwas zu essen. Und ich bin nicht der größte Fan von Nudelgerichten (ich weiß). Oh und da ist kein Fleisch! Und Kevin hat es immer noch geliebt! Stolzer Moment.

Diese ultra cremigen Butternusskürbis Makkaroni und Käse sind eine neue Grundnahrungsmittel in unserem Haus! Die Sauce ist unglaublich aromatisch und reichhaltig, und doch ganz aufgehellt!

Sie haben wahrscheinlich schon einmal von Makkaroni und Käse gehört, die mit einer käsigen Butternusskürbissauce hergestellt wurden. Ich war nie davon überzeugt, dass Saucen, die hauptsächlich aus Kürbis hergestellt werden, den gleichen beruhigenden Geschmack haben wie normale Makkaroni-Käse- Saucen. Es tut mir leid, aber Squash: Sie werden nie Käse sein.

Jedoch. Diese Sauce ist anders als alles, was ich jemals zuvor hatte. Ich liebe es so sehr, dass ich es sogar über Gemüse anstatt über Nudeln gestülpt habe. Aber für ein befriedigendes Essen kombiniere ich es mit Vollkornnudeln und Grünkohl.

Mein cremiger Butternusskürbis, Mac und Käse mit Grünkohl, sagen wir dreimal so schnell, ist exquisit. Normalerweise würde ich keinen exquisiten Ausdruck für Makkaroni und Käse verwenden, aber normalerweise würde ich keinen Kürbis in eine Käsesauce geben. Sie schmecken nur diese herrlich cremige, reichhaltige, käsige Sauce mit einer leichten Süße und viel Geschmack. Pürierter Butternusskürbis ersetzt die Notwendigkeit für Tassen und Tassen Käse, Butter und Sahne. Und dieser Ersatz ist eine viel taillenschonendere Grundlage für Ihre Mahlzeit. Über Vollkornnudeln gegossen und mit Grünkohl geworfen, haben Sie selbst eine perfekt befriedigende Mahlzeit bei kaltem Wetter.

Ich kann gar nicht genug wiederholen, wie sehr wir diese gesünderen Makkaroni und Käse geliebt haben!

Diese ultra cremigen Butternusskürbis Makkaroni und Käse sind eine neue Grundnahrungsmittel in unserem Haus! Die Sauce ist unglaublich aromatisch und reichhaltig, und doch ganz aufgehellt!

Diese ultra cremigen Butternusskürbis Makkaroni und Käse sind eine neue Grundnahrungsmittel in unserem Haus! Die Sauce ist unglaublich aromatisch und reichhaltig, und doch ganz aufgehellt!

Hier ist ein kurzer Überblick darüber, wie Sie es schaffen werden.

Zunächst möchten Sie den Butternut-Kürbis etwas weicher machen. Kochen, dann mit Milch, Hühnerbrühe und Knoblauch köcheln lassen. Ich benutze normalerweise Magermilch oder 1% Milch, aber Ihre Lieblingsmilch (Milchprodukte oder nicht) funktioniert. Während dieser Phase wird der Knoblauch dem Kürbis wirklich Geschmack verleihen. Nach etwa 20 Minuten den Kürbis in einem Mixer mit etwas griechischem Joghurt, Salz und Pfeffer pürieren. Ich habe griechischen Joghurt in diese Schüssel geschlichen! Ja! Ich habe kürzlich auch versucht, Frischkäse anstelle von griechischem Joghurt zu verwenden – genauso lecker. Eine gute Alternative, wenn Sie keinen Joghurt im Kühlschrank haben. Gießen Sie das Püree in eine große Schüssel und fügen Sie geriebenen Käse hinzu. Etwas mehr Salz und Pfeffer zum Abschmecken. Ich mag hier Gruyère oder weißen Cheddar-Käse. Weißer Cheddar ist eigentlich mein Favorit in meinem normalen Mac und Käse Rezept !

Damals, als der Kürbis kochte, können Sie mit der Pasta beginnen. Ich benutze Vollkornweizen. Jede Form / Vielfalt funktioniert! Während der letzten Minuten der Kochzeit etwas Grünkohl * zu den kochenden Nudeln geben. Dies wird den Grünkohl schnell verwelken lassen, was wichtig ist, da erweichter Grünkohl einen viel besseren Geschmack in Gerichten hat. Alles abgießen und mit der Sauce vermengen. So einfach.

* Wenn Sie Greens hassen: Ärgern Sie sich nicht, der Grünkohl ist optional!

Fügen Sie all diese käsigen, würzigen Zutaten zu einer großen Auflaufform oder einer ofenfesten Pfanne hinzu, geben Sie ein wenig zusätzlichen Käse (optional), Semmelbrösel (ebenfalls optional, aber ach, das Knusperprodukt!) Hinzu und backen Sie.

Diese ultra cremigen Butternusskürbis Makkaroni und Käse sind eine neue Grundnahrungsmittel in unserem Haus! Die Sauce ist unglaublich aromatisch und reichhaltig, und doch ganz aufgehellt!

Es gibt definitiv ein paar verschiedene Pfannen und einen Mixer zum Reinigen, aber der Geschmack. Der Geschmack, Käseliebhaber, ist phänomenal. 10 Daumen hoch, 10 Sterne, die ganze Liebe der Welt für diesen hausgemachten Mac & Käse. Bitte mach das!

Diese ultra cremigen Butternusskürbis Makkaroni und Käse sind eine neue Grundnahrungsmittel in unserem Haus! Die Sauce ist unglaublich aromatisch und reichhaltig, und doch ganz aufgehellt!

Lesen Sie das Rezept wie immer vollständig durch, bevor Sie beginnen. Die Pasta kann beginnen, wenn der Kürbis köchelt. Und Hashtag #sallysbakingaddiction auf Instagram, damit ich alle SBA-Rezepte sehen kann, die Sie machen!


Beschreibung

Cremiger Butternusskürbis mit Mac und Käse ist Ihre Antwort unter der Woche auf eine sättigende, aufgehellte Mahlzeit. Dieses Rezept ist fleischfrei, voller Geschmack und macht große Reste!


Zutaten

  • s peeled and cubed butternut squash (about 1 large squash) 4 Tassen geschälter und gewürfelter Butternusskürbis (ca. 1 großer Kürbis)
  • and 1/4 cups (300ml) chicken broth (I use low sodium) 1 und 1/4 Tassen (300 ml) Hühnerbrühe (ich benutze wenig Natrium)
  • and 1/4 cups (300ml) milk * 1 und 1/4 Tassen (300 ml) Milch *
  • teaspoons minced garlic 2 Teelöffel gehackter Knoblauch
  • pound uncooked whole wheat penne pasta (or any shape/variety) 1 Pfund ungekochte Vollkornpenne (oder jede Form / Sorte)
  • Optional: 1 – 2 Tassen (70-140 g) Grünkohl, grob gehackt, Stiele weggeworfen
  • (60g) plain Greek yogurt * 1/4 Tasse (60 g) normaler griechischer Joghurt *
  • salt 1 Teelöffel Salz
  • freshly ground black pepper 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • and 1/2 heaping cups (150g) shredded cheese (I like gruyère or white cheddar)* 1 und 1/2 gehäufte Tassen (150 g) geriebener Käse (ich mag Gruyère oder weißen Cheddar) *
  • Optional: 1/3 Tasse (30 g) Vollkornbrösel
  • optional: gehackte frische Petersilie zum Garnieren

Anleitung

  1. Kombinieren Sie den Kürbis, Hühnerbrühe, Milch und Knoblauch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Wenn Sie möchten, dass der Kürbis sehr zart ist, durchbohren Sie ihn mit einer Gabel, um sicherzustellen, dass er ziemlich weich ist. Beiseite legen.
  2. Ofen vorheizen auf   375ºF (191ºC).
  3. Beginnen Sie die Pasta. Normalerweise mache ich das, während der Kürbis köchelt. Kochen Sie genug Wasser für Ihre Pasta (überprüfen Sie die Packungshinweise), und geben Sie dann eine Prise Salz und die Pasta hinzu. Die Nudeln nur bis zum Anschlag kochen – oder wenn die Nudeln noch etwas fest sind. Den Grünkohl dazugeben und noch ein oder zwei Minuten kochen lassen. Die Nudeln und den Grünkohl abgießen. Beiseite legen.
  4. Gießen Sie die warme Butternusskürbis-Mischung (Kürbis + Flüssigkeit) in einen Mixer. Joghurt, Salz und Pfeffer hinzufügen. Den Deckel sichern und glatt rühren. In eine sehr große Schüssel geben und den Käse unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Es ist in Ordnung, wenn der Käse nicht vollständig schmilzt. Probieren Sie die Sauce – wenn Sie mehr Salz / Pfeffer / Knoblauch möchten, fügen Sie mehr hinzu.
  5. Die Nudeln und den Grünkohl in die Schüssel geben und umrühren, bis alles gut vermischt ist. Gießen Sie alles in eine große Auflaufform, eine 9 × 13-Backform oder eine 12-Zoll-ofenfeste Pfanne. Nach Belieben mit Semmelbröseln und etwas Käse bestreuen.
  6. Backen Sie für 25-30 Minuten oder bis sprudelnd auf den Seiten. Mit einer Prise Petersilie servieren. Reste 5-7 Tage im Kühlschrank aufbewahren.


Schlüsselwörter: Mac und Käse, Butternusskürbis Mac und Käse

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