
Erdbeeren, Avocado, Mandeln oh mein Gott!
Im Ernst, dieser cremige Erdbeer-Feta-Nudelsalat hat die WERKE. Und ich würde es nicht anders haben. Wenn Sie eine Menge “Zeug” in Ihren Salaten und Nudelsalaten mögen, ist dieses Rezept für Sie. Außerdem ist das Mohndressing mit nur einer Handvoll Zutaten komplett hausgemacht. Bewegen Sie sich über Mayo – wir verwenden stattdessen scharfen und dicken griechischen Joghurt!


Das süße und cremige Dressing ergänzt alle unterschiedlichen Texturen im Salat. Die Mandeln und die Romaine enthalten reichlich Crunch sowie Erdbeeren zum Einschmelzen und große Stücke Avocado. Feta-Käse ist ein Kinderspiel in einem Salat wie diesem, aber Ziegenkäse wäre auch ein totaler Homerun.
Wie schön wäre dieses Gericht übrigens bei einer Braut- oder Babyparty? Die leuchtend rosa Erdbeeren und frischen Aromen! Oder fügen Sie Heidelbeeren für einen festlichen Gedenktag oder ein Potluck-Gericht am 4. Juli hinzu. Und und und !! Dieser Nudelsalat wird tagelang im Kühlschrank aufbewahrt (machen Sie es vor!) UND kann eine Menschenmenge absolut füttern. Dies ist Sommer unterhaltsame Perfektion vom Feinsten.
Und mit gegrilltem Hühnchen können Sie es zu einer sättigenden Mahlzeit machen.

Beschreibung
Dieser cremige Erdbeer-Feta-Nudelsalat ist absolut lecker, füttert eine Menschenmenge, lagert tagelang im Kühlschrank und hat ein hausgemachtes Mohn-Dressing!
Zutaten
Mohn Dressing
- cup (160g) Greek yogurt 2/3 Tasse (160 g) griechischer Joghurt
- (60ml) apple cider vinegar 1/4 Tasse (60 ml) Apfelessig
- (60ml) extra virgin olive oil 1/4 Tasse (60 ml) extra natives Olivenöl
- (80g) honey 1/4 Tasse (80 g) Honig
- salt 1/2 Teelöffel Salz
- ground dry mustard (or 1 teaspoon dijon mustard) 1/2 Teelöffel gemahlener trockener Senf (oder 1 Teelöffel Dijon-Senf)
- poppy seeds 1 Esslöffel Mohn
Nudelsalat
- pound dry pasta (elbow, bow tie, rotini, etc) 1 Pfund trockene Nudeln (Ellenbogen, Fliege, Rotini usw.)
- cups chopped romaine lettuce 5 Tassen gehackter Römersalat
- lb – 1.5 lbs strawberries , sliced (I use 1.5 lbs for lots of strawberries!) 1 Pfund – 1,5 Pfund Erdbeeren , in Scheiben geschnitten (ich verwende 1,5 Pfund für viele Erdbeeren!)
- avocados , diced 2 Avocados , gewürfelt
- cup crumbled feta cheese 3/4 Tasse zerbröckelter Feta-Käse
- (85g) slivered or sliced almonds 3/4 Tasse (85 g) slivered oder geschnittene Mandeln
Anleitung
- Nudeln nach Packungsbeilage kochen. Abtropfen lassen und 5 Minuten abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit alle Zutaten für das Mohndressing verquirlen.
- Rühren Sie die restlichen Nudelsalat Zutaten mit der Pasta. Werfen Sie mit Dressing. Fügen Sie ein wenig mehr Feta und Mandeln hinzu, wenn Sie wünschen. (Ich mag etwas mehr Käse!)
- Abdecken und bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern. Schmeckt am besten an Tag 2 oder 3, also ist es perfekt, um rechtzeitig zu machen!
Antworten