Cremiger Käsekuchen für kleine Chargen

Käsekuchen in kleinen Mengen ist so einfach! Machen Sie diese 5 köstlich cremigen und dicken Scheiben in einer Kastenform! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Hallo Hallo! Ein großes Hallo an Sie heute. Ich grüße Sie aus meinem Büro, wo sich derzeit eine sehr dünne Decke aus funkelndem weißem Schnee vor dem Fenster befindet. In diesem Winter hat es kaum geschneit, aber wenn es mal staubt – nehme ich es gerne und ziehe sogar meine Schneeschuhe draußen an, um das “echte Wintergefühl” zu bekommen.

Neben dem Schnee ist in dieser Woche noch etwas hinzugekommen! Das neue Kochbuch Sweet & Simple meiner lieben Freundin Christina (aus dem verrückten, beliebten und absolut leckeren Blog Dessert for Two ). Der Name wird diesem schönen Kochbuch eigentlich nicht gerecht. Christina, können wir es in * Extra * Sweet und * Extra * Simple ändern?

Dessert für zwei süße und einfache Kochbuch

Ich wollte ein Rezept aus ihrem neuesten Kochbuch veröffentlichen, weil der Fokus ihrer Bücher – und ihres Blogs – auf dem Kleinserienbacken liegt. Wir konzentrieren uns hier normalerweise nicht auf etwas, also dachte ich mir, du würdest auf jeden Fall etwas Neues LIEBEN. Und etwas, das nicht genug Reste hinterlässt, um eine Armee zu ernähren. Reste, die dich verspotten und verfolgen, bis du jeden letzten Keks isst. Eeeeeeat meeee. Was? Ähm, worüber haben wir gesprochen?

Ich blätterte durch das mit Bildern gefüllte Buch und sah sofort diesen cremigen kleinen Käsekuchen. Gibt es so etwas? Ja, das tut es absolut. Und das Beste daran ist, dass Sie nicht in den Laden gehen oder Ihren Amazon-Einkaufswagen mit einer zusätzlichen Backform oder einem zusätzlichen Küchenwerkzeug füllen müssen. Der Käsekuchen wird in einer Kastenform hergestellt – etwas, das Sie bereits haben. Egal wie du es schneidest, das ist ziemlich verdammt cool!

Käsekuchen in kleinen Mengen ist so einfach! Machen Sie diese 5 köstlich cremigen und dicken Scheiben in einer Kastenform! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Wie man kleinen Stapelkäsekuchen auf sallysbakingaddiction.com bildet

Dies ist die Art von Dessert, die wir alle gerne essen: cremiger, dicker und reichhaltiger Käsekuchen, der nicht übermäßig süß mit einer verrückten dicken und butterartigen Graham-Cracker-Kruste ist. Ich habe 5 herrliche Scheiben bekommen, was perfekt ist, wenn wir nur zu zweit sind. Kevin, der normalerweise kein Käsekuchen-Fan ist, hat die Hälfte davon verschlungen. Die ganze Pfanne war in 24 Stunden weg!

Sie brauchen nur eine Handvoll Zutaten wie Frischkäse, Graham Cracker, Zucker und ein Ei. Vanille und eine Prise frische Zitrone sorgen für gerade genug Geschmack. Keine Sorge, du schmeckst die Zitrone nicht. Es ergänzt nur den säuerlichen Frischkäse.

Ich habe einen zusätzlichen Esslöffel Butter (insgesamt 3 Esslöffel) in die Kruste gegeben, weil meine ohne etwas bröckelig war. Ich beschuldige das super trockene Wetter!

Wie man kleinen Stapelkäsekuchen auf sallysbakingaddiction.com bildet

Hausgemachte Erdbeersauce auf sallysbakingaddiction.com

Irgendeine Entschuldigung, um ein Gewürz hinzuzufügen, und ich werde es tun. Ich habe Erdbeer-Topping für den Käsekuchen gemacht! Ich machte das gesamte Rezept dafür und hatte ein kleines Extra nachdem der Käsekuchen weg war. Kann ich zugeben, dass es nur mit einem Löffel * wirklich * gut ist? Christina hat eine Version dieses Käsekuchens auch auf ihrem Blog – und sie hat ihre mit hausgemachtem Kirschbelag gekrönt. Probieren Sie sie aus, wenn Sie Kirschen und Käsekuchen mögen.

Käsekuchen in kleinen Mengen ist so einfach! Machen Sie diese 5 köstlich cremigen und dicken Scheiben in einer Kastenform! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Ich ermutige Sie, das neueste Kochbuch von Christina zu lesen ! Sie hat auch zwei andere, die sich beide auf Kleinserienbacken und Kochen konzentrieren. Diese Gerichte und Desserts sind perfekt für die Dattelnacht und den Valentinstag nächste Woche. Ich hatte das Vergnügen, Christina letztes Jahr zu treffen und wir verstanden uns sofort. Ihre bodenständige, freundliche Art strahlt sich in ihrem Blog und in ihren sozialen Medien aus. Schau sie dir an!


Beschreibung

Wenn Sie keinen großen normalen Käsekuchen machen möchten, probieren Sie diesen einfachen, cremigen, kleinen Käsekuchen mit nur 5 Scheiben!



Anleitung

  1. Senken Sie den Ofenrost auf die untere dritte Position und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F (163 ° C) vor. Legen Sie eine 9 × 5-Zoll-Kastenform mit Pergamentpapier aus, die an den Seiten einen ausreichenden Überstand aufweist, um den Käsekuchen leicht aus der Pfanne zu nehmen. Beiseite legen.
  2. Mischen Sie alle Zutaten der Kruste zusammen. In eine vorbereitete Laibpfanne gießen und die Kruste nach unten drücken, damit sie super fest und fest in der Pfanne bleibt. Verwenden Sie einen flachen Spatel, um es zu verdichten. Die Kruste 22-24 Minuten backen oder bis sie an den Rändern und an der Oberseite leicht goldbraun ist.
  3. Während die Kruste vorbackt, bereiten Sie die Füllung vor. In einer großen Schüssel mit einem Handmixer oder einem Standmixer mit Paddelaufsatz den Frischkäse mit hoher Geschwindigkeit glatt rühren. Zucker, Ei, Vanille und Zitronensaft untermischen und ca. 2 Minuten glatt rühren. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel hoch und schlagen Sie sie nach Bedarf erneut.
  4. Gießen Sie den Teig über die warme Kruste und verteilen Sie ihn gleichmäßig. Es sieht aus wie viel Käsekuchenteig, aber es sinkt beim Backen.
  5. Den Käsekuchen 40-45 Minuten backen, bis die gesamte Oberfläche fest ist. Ein Zahnstocher in der Mitte des Käsekuchens sollte * meistens * sauber herauskommen.
  6. Aus dem Ofen nehmen und in der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen den Käsekuchen 4 Stunden und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.
  7. Nehmen Sie den gekühlten Käsekuchen mit dem Überstand an den Seiten aus der Pfanne. Falls gewünscht, in Scheiben schneiden und mit optionalen Belägen servieren.


Schlüsselwörter: Käsekuchen, kleiner Käsekuchen

Käsekuchen in kleinen Mengen ist so einfach! Machen Sie diese 5 köstlich cremigen und dicken Scheiben in einer Kastenform! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

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