
Dies ist mein Lieblingsrezept für klassische Truthahnfleischbällchen. Sie sind genau richtig gewürzt, unglaublich zart, voller Geschmack und es ist kaum Arbeit damit verbunden.
Ich habe ein paar Anfragen für alltägliche Abendessen Rezepte bekommen. Sachen, die ich regelmäßig esse. Denn so sehr ich gerne von Schokoladencroissants und nur von Schokoladencroissants leben würde, ist es für mich einfach nicht in den Karten. Traumwelt.
Ich wollte Ihnen dieses Truthahnfleischbällchenrezept letzten Winter mitteilen, war aber total durchgeknallt, weil wir ehrlich sind. Es gibt keine Streusel, Schokolade, Erdnussbutter, Einhörner, Regenbogen oder Funken im Inneren.
Aber jetzt, da wir uns alle ein bisschen mehr an Abendessenrezepte und dergleichen gewöhnt haben, glaube ich, ist es Zeit. Diese Crockpot Putenfleischbällchen sind eines von Kevins Lieblingsgerichten. Und nach der Menge zu urteilen, die er gesehen hat, wie ich gegessen habe (und immer noch heiraten will ??), ist er auch einer meiner Favoriten.
Dies ist meine schnörkellose, keine Komplikationen, gute alte Frikadelle Rezept. Ich esse nicht viel Rindfleisch, also mache ich sie stattdessen mit Putenhackfleisch. Es ist eine Art Wohlfühlmahlzeit, die Sie auf den Tisch legen können, ohne viel Arbeit zu verrichten. Das ist der Vorteil eines Slow Cookers = all die beruhigende hausgemachte Güte ohne die eigentliche hausgemachte Arbeit.
Es ist eine schöne Sache.
Ich mache gerne eine große Partie für die beiden von uns, damit wir sie unter der Woche essen können. Sonntags mit Provolone geröstete Fleischbällchen, ein paar Fleischbällchen, die unter der Woche mit einem Caesar-Salat und einer serviert wurden und
Für die Frikadellen verwende ich gerne eine Mischung aus extra magerem, naturbelassenem Putenhackfleisch (ca. 98% mager) und magerem, naturbelassenem Putenhackfleisch (ca. 93% mager). Ich schlage vor, dass Sie dasselbe auch tun; Auf diese Weise sind die Putenfleischbällchen etwas heller, aber immer noch voller Zartheit und Geschmack. Win-Win-Frikadelle Situation.
Ich benutze nicht zu viel Bindemittel, weil ich das Gefühl habe, dass es von ihrer Mund-zu-Mund-Textur abweicht. Gerade genug, um den Job zu erledigen – um zu binden. Ein wenig Gewürz, Knoblauch und geriebener Parmesankäse runden das Ganze ab. Pantry-Heftklammern, hier nichts Besonderes.
Der Parmesan wirkt geschmacklich wunderbar in den Frikadellen! Auch: die Zwiebeln. Sie geben diesem Crockpot-Rezept eine lächerliche Menge an Geschmack.
Der wichtigste Schritt, bevor Sie in den Crockpot gehen, ist das Anbraten der Fleischbällchen, nachdem sie geformt wurden. Durch schnelles Anbraten auf beiden Seiten werden alle Säfte im Fleischbällchen festgehalten (Geschmacksrichtung Geschmacksrichtung), während die Außenseite leicht gebräunt wird. Überspringen Sie diesen Schritt nicht – Ihre Fleischbällchen zerbröckeln überall im Topf.
Die Sauce ist so einfach. Da die Frikadellen so viel Geschmack haben, brauchen Sie nur ein paar in Dosen zerkleinerte Tomaten und eine Zwiebel. Nicht mehr, nicht weniger. Es macht eine Tonne Sauce, perfekt für alle Saucenliebhaber wie mich.
Diese Crockpot Putenfleischbällchen sind die Antwort auf Ihr geschäftiges, chaotisches Wochenende und Ihren Alltag. Mach sie der Zeit voraus. Begleitung übermorgen? Die Frikadellen wie angewiesen anbraten und bis zum nächsten Morgen im Kühlschrank aufbewahren. Dann in den Topf geben. Oder jetzt einfrieren und in den kälteren Monaten genießen. Oder heute kochen und morgen kurz vor dem Abendessen köcheln lassen. So viele machen Vorauswahlen.
Diese leckeren Putenfleischbällchen bringen Ihnen alle Komplimente ohne die ganze Arbeit.
Da sie so unglaublich einfach sind, können Sie mehr Zeit mit Desserts verbringen. Ich weiß nicht, was gut zu Fleischbällchen passt, aber mit dem Tod durch Schokolade kann man nichts falsch machen.
Zutaten:
- 1 großes Ei
- 1 Pfund 97-98% magerer Truthahn 1
- 1 Pfund 92-93% magerer Truthahn 1
- 2/3 Tasse (40 g) Panko 2
- 3 Esslöffel (45 ml) Olivenöl
- 1/4 Tasse (22 g) geriebener Parmesankäse
- 3 Knoblauchzehen, gehackt
- 2 Teelöffel getrockneter Oregano
- 2 Teelöffel getrocknetes Basilikum
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 große Zwiebel süße Zwiebel, in Scheiben geschnitten
- Zwei 28-Unzen-Dosen zerkleinerten Tomaten
- gehacktes frisches Basilikum zum Servieren, optional
Spezialausrüstung
Richtungen:
- Das Ei in einer großen Rührschüssel verquirlen. Fügen Sie den gemahlenen Truthahn, Panko, 2 Esslöffel Olivenöl, Parmesan, Knoblauch, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzu. Alles gut mischen, damit die Zutaten gut vermischt werden. Vermeiden Sie ein Übermischen. Rollen Sie in Bälle der gewünschten Größe – meine waren etwas größer als ein Golfball. Legen Sie alle gerollten Fleischbällchen auf ein großes Backblech.
- Legen Sie Zwiebelscheiben in den Boden des Topfes, garniert mit 1 Dose zerdrückten Tomaten.
- Eine große Pfanne mit dem restlichen Esslöffel Olivenöl bestreichen und auf mittlere Hitze bringen. Die Frikadellen auf jeder Seite ca. 1 Minute leicht anbraten (jeweils nur 6-8 Frikadellen). Überspringen Sie diesen Schritt nicht – lesen Sie oben, warum. Legen Sie die Fleischbällchen in den Topf, während Sie jede Charge bräunen. Nachdem Sie alle gebräunten Fleischbällchen in den Topf gegeben haben, gießen Sie die verbleibende Dose Tomaten darauf.
- Abdecken und bei niedriger Temperatur 6-6,5 Stunden kochen lassen. Servieren Sie mit Pasta, als Frikadelle, Plain usw. Egal wie ich sie serviere, ich gebe immer etwas gehacktes frisches Basilikum darüber. Lagern Sie Reste abgedeckt bis zu 1 Woche im Kühlschrank.
Tipp vorbereiten / einfrieren: Fleischbällchen im Bräunungsschritt vorbereiten; abdecken und bis zu 1 Tag in den Kühlschrank stellen oder bis zu 2 Monate einfrieren. Zum Crockpot geben und nach Anweisung kochen. ODER Sie können 1 Tag im Voraus vollständig zubereiten, im Kühlschrank lagern und dann 45 Minuten lang oder bis zum Erwärmen auf niedriger Stufe im Topf kochen. Gekochte Fleischbällchen bis zu 2 Monate in Soße einfrieren. Nach Belieben vor dem Aufwärmen auftauen.
Rezept Notizen:
Kein Slow Cooker? Kein Problem! Bereiten Sie Schritt 2 vor. Geben Sie die geformten Fleischbällchen in eine große Pfanne, die mit 1 Esslöffel Olivenöl überzogen ist, und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang von allen Seiten an. Auf das große Backblech legen. Wiederholen Sie dies mit allen Frikadellen, da nicht alle auf einmal in die Pfanne passen. Hitze abstellen. Überschüssiges Öl abschütten. In einem sehr großen Topf die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und 1 Dose zerdrückte Tomaten hinzufügen. Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und gießen Sie die verbleibende Dose mit zerkleinerten Tomaten darüber. Die Hitze auf niedrig-mittel stellen und köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt ist, die Aromen sich vermischen und die Fleischbällchen 25-35 Minuten lang gar sind.
- Sie benötigen 2 Pfund insgesamt gemahlenen Truthahn. Ich mag es, eine Mischung aus extra mager und mager zu verwenden, um den besten Geschmack zu erzielen, während ich sie auf der helleren Seite halte.
- Panko wird in allen großen Lebensmittelgeschäften verkauft. Ich bevorzuge Panko für die Textur, aber Sie können stattdessen Vollkornbrot oder hausgemachte trockene Semmelbrösel verwenden. Um Ihr eigenes Rezept zuzubereiten, können Sie die Krusten aus 2 Scheiben abgestandenem Vollkornbrot schneiden. Brot in Stücke schneiden und in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sich grobe Krümel bilden. Brotkrumen auf einem Backblech verteilen und bei 250 ° F ca. 12-14 Minuten trocknen lassen. Das ergibt ungefähr 2/3 Tasse.
Adaptiert von der Zeitschrift Eating Well
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