Crusty Cranberry Nuss Kein Brot kneten

Hefebrot war noch nie einfacher. Diese einfache Mischmethode ergibt die schönste und knusprigste Cranberry-Nuss, die kein Brot mit praktisch null Handarbeit knetet!

Kneten Sie kein super knuspriges, weiches und EINFACHES Brot, das im holländischen Ofen hergestellt wird! Gefüllt mit getrockneten Preiselbeeren und Walnüssen ist das Brot köstlich! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Hier ist ein Rezept, das du dir merken wirst, und das sage ich nicht, weil es so einfach ist. Ich sage es, weil es ein unglaublich leckeres hausgemachtes Brot mit einer großen Kruste, einer weichen und zähen Konsistenz und vielen unwiderstehlichen Nüssen und getrockneten Preiselbeeren ist, die jedes Stück interessant und einzigartig machen. Sie werden nicht aufhören können, es zu machen. Sie werden nicht aufhören können, es zu essen. Und als solche werden Sie es vor dem Ende des Jahres auswendig lernen. Das ist eine Garantie.

Ich habe dieses Brot nicht 4x innerhalb von 2 Wochen geknetet und ich bin nicht einmal ein Brotmensch. Aber es hat mich zu einer Brotperson gemacht. Nicht sicher, ob das eine schlechte Sache ist? Gott sei Dank können wir uns für eine Weile unter dicken Pullovern und Thanksgiving-Hosen verstecken.

Kneten Sie kein super knuspriges, weiches und EINFACHES Brot, das im holländischen Ofen hergestellt wird! Gefüllt mit getrockneten Preiselbeeren und Walnüssen ist das Brot köstlich! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

“Hausgemachtes Brot” und “einfach” sind Begriffe, die normalerweise nicht Hand in Hand gehen. Wenn du an selbstgemachtes Brot denkst, bist du ziemlich durchgeknallt, oder? Scheint eine schreckliche Idee zu sein, die sehr kompliziert ist und generell Zeitverschwendung bedeutet. Nein Danke. Dieses Rezept wird diesen universellen Gedanken komplett verändern. Mir ist klar, dass dies ein ziemlich großes Versprechen ist, aber ich bin zuversichtlich, dass Ihre Wahrnehmung von selbstgebackenem Brot von “zu ausgefallen” zu “Wow, ich kann das tun” wechselt.

Dieses Brot hat alle Glocken und Pfeifen und braucht keine Mühe zu machen.

Wie man kein Knetbrot macht

  1. 5 Zutaten zusammenrühren. Brechen Sie nicht einmal Ihren Mixer aus.
  2. Extras wie gehackte Walnüsse und getrocknete Preiselbeeren einrühren.
  3. Formen Sie eine Kugel und lassen Sie sie für einen Tag in Ruhe.
  4. Steig deine Füße hoch und knete den Teig nicht.
  5. Erzielen Sie ein X auf dem Teig und backen Sie ihn.
  6. Sie sind fertig.

Dieses ganze Konzept, dass keine Arbeit, kein Kneten und kein professionelles Brot zu Hause ist, hat das Internet überflutet. Nach einigen Recherchen fand ich heraus, dass es ursprünglich von Jim Lahey von der Sullivan Street Bakery in NYC stammt. Es sind alles sehr einfache Zutaten, aber seine Methode ist einzigartig und beinhaltet eine Anstiegszeit von 18 Stunden. 18 Stunden?! Ja! Seien Sie nicht nervös, diese 18 Stunden geben dem Teig eine Chance zu gären. Und die Fermentationszeit verlangt von Ihnen absolut nichts. Wenn Sie sich faul fühlen, super. Dieses Brot ist für dich. Einfach auf die Theke stellen und bis zum nächsten Tag vergessen. Die Magie passiert, wenn Sie nicht suchen!

Rote Sternhefe - Platin

Nur 5 Zutaten für No Knead Bread

Die 5 Zutaten sind Küchenheftklammern wie Mehl , Salz und Honig . Sie benötigen auch ein wenig warmes Wasser , um alle Zutaten zusammenzubringen und die Hefe zu aktivieren. Für die Hefe verwenden wir Red Star Platinum , mein Favorit. Seien Sie nicht nervös – Hefe beißt nicht, das verspreche ich. 🙂 Es ist nur eine weitere Zutat, die Sie hinzufügen.

Honig wird normalerweise nicht zu traditionellen Rezepten ohne Knetbrot hinzugefügt, aber ich wollte hier ein bisschen mehr Geschmack. Ein paar Esslöffel Mehl machen die zugesetzte Flüssigkeit wieder gut. Es gibt auch viele Walnüsse und Preiselbeeren für interessante Textur. Nicht, dass dieses Brot Hilfe in der Kategorie Textur benötigt. Es ist so knusprig und knusprig. Schau es dir an! Und diese lange Anstiegszeit sorgt für eine erstaunlich zähe Textur.

Wie man auf sallysbakingaddiction.com einfach knuspriges Brot ohne Kneten macht

Sie werden das Brot in einem super heißen holländischen Ofen backen. Wenn Sie noch keinen haben, können Sie jeden Hochleistungstopf mit Deckel verwenden, sofern dieser ofenfest ist.

Warum in einem holländischen Ofen kein Knetbrot backen?

Backen Sie das Brot mit dem Deckel auf Fallen Dampf im Topf, so dass die perfekte Kruste entsteht. Ein Deckel ist der Schlüssel zum Erfolg dieses Brotrezepts! Sie werden es nicht bereuen, einen holländischen Ofen in die Hand genommen zu haben .

Kneten Sie kein super knuspriges, weiches und EINFACHES Brot, das im holländischen Ofen hergestellt wird! Gefüllt mit getrockneten Preiselbeeren und Walnüssen ist das Brot köstlich! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

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Es ist so einfach, du wirst dumm sein, es nicht zu versuchen. Und Sie werden es wirklich verpassen!

Schritt-für-Schritt-Bilder und zusätzliche Tipps unter dem Rezept.

 


Beschreibung

Hefebrot war noch nie einfacher. Diese einfache Mischmethode ergibt die schönste und knusprigste Cranberry-Nuss, die kein Brot mit praktisch null Handarbeit knetet!


Zutaten

  • s + 2 Tablespoons (390g) all-purpose flour , ( spoon & leveled ) plus more for hands 3 Tassen s + 2 Esslöffel (390 g) Allzweckmehl ( Löffel & geebnet ) plus mehr für die Hände
  • s coarse sea salt (I find the flavor lacking using regular table salt) 2 Teelöffel grobes Meersalz (bei normalem Tafelsalz fehlt mir der Geschmack)
  • Red Star Platinum yeast (instant yeast) 1/2 Teelöffel Red Star Platinum Hefe (Instanthefe)
  • (95g) chopped nuts (I like walnuts or pecans) 3/4 Tasse (95 g) , gehackte Nüsse (Ich mag Walnüsse oder Pekannüsse)
  • (105g) dried cranberries * 3/4 Tasse (105 g) getrocknete Preiselbeeren *
  • honey 1 Esslöffel Honig
  • and 1/2 cups (360ml) warm water (about 95°F (35°C)) 1 und 1/2 Tassen (360 ml) warmes Wasser (ca. 35 ° C)

Anleitung

  1. * Die Schüssel muss nicht eingefettet werden. * Die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren. Rühren Sie sich im warmen Wasser. Der Teig wird ziemlich klebrig sein – seien Sie nicht versucht, mehr Mehl hinzuzufügen – Sie wollen einen klebrigen Teig. Bilde sanft eine Kugel, so gut du kannst. Mit Plastikfolie oder Aluminiumfolie fest abdecken. Auf Zimmertemperatur stellen (ehrlich gesagt ist jede normale Zimmertemperatur in Ordnung!) Und 12-18 Stunden gehen lassen. Der Teig verdoppelt sich, bleibt an den Seiten der Schüssel hängen und ist mit Luftblasen bedeckt.
  2. Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und mit leicht bemehlten Händen so gut wie möglich zu einer Kugel formen. Muss nicht perfekt sein! Den Teig auf ein großes Stück Pergamentpapier geben. (Groß genug, um in Ihren Topf zu passen und einen, der bei so hoher Hitze sicher ist. Ich benutze dieses Pergament und es war noch nie ein Problem.)
  3. Kreuzen Sie mit einem sehr scharfen Messer vorsichtig ein X nach oben. Den Teig leicht mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
  4. Während dieser 30 Minuten den Backofen auf 246 ° C vorheizen. (Ja, sehr heiß!) Stellen Sie Ihren holländischen Ofen (mit dem Deckel) oder Hochleistungstopf 30 Minuten lang hinein, damit es extrem heiß ist, bevor der Teig hineingelegt wird. Nehmen Sie den holländischen Ofen nach 30 Minuten aus dem Ofen und legen Sie den Teig vorsichtig hinein, indem Sie ihn mit dem Pergamentpapier anheben und alles – das mitgelieferte Pergamentpapier – in den Topf stecken. Mit dem Deckel abdecken.
  5. 25 Minuten bei geschlossenem Deckel backen. Entfernen Sie vorsichtig den Deckel und backen Sie weitere 8-10 Minuten, bis das Brot goldbraun ist. Nehmen Sie den Topf aus dem Ofen, nehmen Sie das Brot vorsichtig aus dem Topf und lassen Sie es 30 Minuten auf der Theke abkühlen, bevor Sie es brechen / schneiden / servieren.
  6. Decken Sie das restliche Brot zu und lagern Sie es 1 Woche lang bei Raumtemperatur.


Anmerkungen

  1. Vorbereiten / Einfrieren Anweisungen: Der Teig braucht bis zu 18 Stunden zum Aufgehen, daher ist dies ein wunderbares Rezept, das 1 Tag vor dem Aufgehen zu beginnen ist. Sie können das Brot auch backen, abkühlen lassen und bis zu 3 Monate einfrieren. Im Kühlschrank auftauen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen lassen. Sie können den Teig auch einfrieren. Vervollständigen Sie das Rezept in Schritt 2. Verpacken Sie es in Plastikfolie und legen Sie es in einen gefrierfreundlichen Behälter. Zum Backen den Teig über Nacht im Kühlschrank oder 2-3 Stunden bei Raumtemperatur auftauen lassen. Fahren Sie mit Schritt 3 und den restlichen Rezeptanweisungen fort.
  2. Holländischer Ofen: 6 Quart oder höherer holländischer Ofen oder jeder große ofenfeste Topf mit Deckel (Deckel ist entscheidend – siehe Beitrag!)
  3. Spezialwerkzeuge: Glasmischschalen | Holzlöffel | 2-Tassen-Glasmessbecher | Schmortopf
  4. Vollkornmehl: Sie können Allzweckmehl gegen Vollkornmehl tauschen. Das Brot hat erwartungsgemäß eine härtere und kräftigere Konsistenz. Um eine zähe und weichere Textur zu erhalten, verwenden Sie die Hälfte des Allzweckmehls und die Hälfte des Vollkornmehls.
  5. Cranberries: Getrocknete Cranberries (oder Rosinen!) Eignen sich am besten für diesen feuchten Teig. Ich habe dieses Brot nicht mit frischen oder gefrorenen Preiselbeeren probiert.
  6. Pergamentpapier: Wenn Ihr Pergamentpapier nur auf eine bestimmte Temperatur erhitzt werden kann, backen Sie das Brot bei dieser Temperatur. Backen Sie das Brot etwas länger, um die niedrigere Temperatur auszugleichen.
  7. Rezept von Red Star Yeast angepasst, Methode ursprünglich von Jim Lahey .

 

Alle Zutaten vorsichtig umrühren:

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Dies wird ein super klebriger Teig sein. Denken Sie daran, dass Sie NICHT versucht sind, mehr Mehl hinzuzufügen. Es wird an Ihren Händen haften. Das ist nichts, was eine schnelle Wäsche nicht reparieren kann!

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Den Teig bei Raumtemperatur gehen lassen. Dieses Rezept ist sehr nachsichtig. Jede normale Raumtemperatur ist in Ordnung. Sie werden wissen, dass der Teig fertig aufgegangen ist, wenn sich seine Größe verdoppelt hat und sich Luftblasen obenauf gebildet haben.

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Der Teig bleibt nach dem Aufgehen super klebrig. Kein Problem! Mit leicht bemehlten Händen den klebrigen Teig zu einer Kugel formen und auf ein großes Stück Pergamentpapier legen. 30 Minuten ruhen lassen, dann ein X drauf setzen:

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Backen! Essen! Genießen!

Wie man auf sallysbakingaddiction.com knuspriges, knetfreies Cranberry-Walnuss-Brot macht

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