Das große Kürbiskuchenrezept

Dieses geschmacksintensive Kürbiskuchenrezept ist mein Favorit. Es ist reichhaltig, glatt und schmeckt unglaublich gut auf meiner hausgemachten Pastetenkruste und wird mit Schlagsahne serviert.

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Kürbispfannkuchen, Kürbisplätzchen, Kürbisgitter, Kürbiscupcakes, Kürbisbrot, aber HALLO was ist mit Kürbiskuchen? Mein großartiges Kürbiskuchenrezept ist heute hier. Sag hallo zu diesem Kuchen.

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Ich habe letzte Woche den größten Teil meiner unglaublich tollen Woche damit verbracht, Kürbiskuchenrezepte zu testen. Und wenn ich ehrfürchtig sage, meine ich wirklich frustrierend, weil das Testen des perfekten Kürbiskuchenrezepts viel schwieriger ist, als man annehmen würde! Frischer Kürbis, Kürbiskonserven, Ingwer, kein Ingwer, brauner Zucker, weißer Zucker, Maisstärke, Mehl, keine Maisstärke, kein Mehl und OMG Wie kann ich es dekorieren und es für meinen Blog hübsch aussehen lassen?

Aber ich glaube, ich habe den Kürbiskuchen-Code geknackt. Ich bin in einem Haus von Kürbiskuchenliebhabern aufgewachsen und absolut kein Erntedankfest war vollständig ohne ein Nickerchen und ein massives Stück Kürbiskuchen. Ich versuche zu sagen, dass meine Kürbiskuchenstandards hoch sind. Wenn es um diesen Thanksgiving-Klassiker geht, bin ich ein riesiger Snob. Und jetzt, wo ich das beste Kürbiskuchenrezept gefunden habe, kann ich mich nachts einfach ausruhen. Und das kannst du auch! 😉

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Ich habe drei dieser Kürbiskuchen gemacht, nur um sicherzugehen, dass dieses Rezept das Beste vom Besten war. Beginnen wir mit der Tortenkruste. Jeder Kürbiskuchen muss mit einer hervorragenden Tortenkruste beginnen. Meine hausgemachte Tortenkruste verwendet eine Mischung aus Backfett und Butter, sodass Sie die butterartigste, zarteste, schuppigste (so schuppige) Tortenkruste erhalten. Es ist leicht zu machen. Und ich habe hier eine Menge

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Frischer oder konservierter Kürbis im Kürbiskuchen?

Ich habe dieses Rezept mit beiden getestet und mir hat der Kuchen mit Kürbiskonserven besser gefallen. Der Kürbiskuchen aus der Dose (sagen wir mal dreimal so schnell) war etwas fester, wenn er für die gleiche Zeit gebacken wurde. Der mit frischem Kürbispüree gebackene Kuchen schmeckte körnig und ein wenig … krautig? Ich bevorzuge es, frisches Kürbispüree in herzhaften Rezepten zu verwenden, nicht in Desserts. Dies ist Ihr Anruf, Sie können entweder frischen oder eingemachten Kürbis verwenden.

Andere Bestandteile im Kürbiskuchen

  1. Eier. Eier richten die Kürbiskuchenfüllung ein. Sie verleihen der Füllung eine reichhaltige, luxuriöse Textur.
  2. Schlagsahne. Schwere Sahne macht Kürbiskuchen luxuriös und seidig glatt. Es ist dick, cremig und absolut himmlisch in diesem Kürbiskuchenrezept. Ich benutze 1 Tasse Sahne und 1/4 Tasse Milch. Ich fand, dass 1 und 1/4 Tassen Sahne (oder mehr) einfach zu viel waren. Zu dick, zu schlampig! Sie können die Sahne auch verwenden, um hausgemachte Schlagsahne für das Topping zuzubereiten.
  3. Maisstärke. Ein Stärkeverdicker ist einer der wichtigsten Bestandteile einer Kuchenfüllung. Ich benutze einen Hauch Maisstärke in meinem Kürbiskuchen, weil es hilft, den Kuchen aufzubauen. Macht es etwas stabiler und fester, während alles glatt bleibt.

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Meine geheime Zutat

Das klingt so unglaublich komisch. Aber ich füge meiner Kürbiskuchenfüllung frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu. Es ist bizarr, ich weiß. Aber ich meine es ernst. Ich habe diesen Tipp von der genialen Küchencrew bei King Arthur Flour erhalten . Und ich bin für immer dankbar. Denn mit dieser kleinen Zugabe wird Ihr Kürbiskuchen zum BESTEN Kürbiskuchen. Niemand wird wissen, dass es da ist! Außer für dich. Und sie werden sich alle fragen, wie verdammt gut diese gewürzte Torte ist. Eine Prise Pfeffer.

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So vermeiden Sie Risse im Kürbiskuchen

Seidig und doch dick schneidet dieser Kürbiskuchen wunderbar, solange er für die richtige Zeit gebacken wird. Die Backzeit beträgt ca. 55-60 Minuten. Zu diesem Zeitpunkt ist die Mitte des Kürbiskuchens etwas wackelig. Es setzt ein, wenn es abkühlt. Achten Sie darauf, nicht zu lange zu kochen. Ein Überkochen führt dazu, dass die Füllung reißt.

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Also, genießen Sie von meiner Küche zu Ihrer das große Kürbiskuchenrezept.

Richtungen:

  1. Für die Preiselbeeren: Preiselbeeren in eine große Schüssel geben; beiseite legen. In einem mittelgroßen Topf 1 Tasse Zucker und das Wasser zum Kochen bringen und verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Pfanne vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. Die Preiselbeeren mit Zuckersirup übergießen und umrühren. Lassen Sie die Cranberries 6 Stunden oder über Nacht bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank ruhen (ideal). Sie werden feststellen, dass der Zuckersirup nach dieser Zeit ziemlich dick ist. Die Preiselbeeren aus dem Sirup abtropfen lassen und 1 Tasse Zucker darüber gießen. Werfen Sie die Preiselbeeren und umhüllen Sie sie. Gießen Sie die gezuckerten Cranberries auf ein Backpapier oder ein mit Silikon ausgekleidetes Backblech und lassen Sie sie mindestens 2 Stunden bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank trocknen.
  2. Machen Sie die Tortenkruste durch Schritt 5 nach Crimpen Sie die Kanten mit Ihren Fingern, falls gewünscht. Die Ränder leicht mit der Eierspülmischung bestreichen. Mit Kuchen Gewichte , vorge backen die Kruste für 10 Minuten.
  3. Gießen Sie die Kürbiskuchenfüllung in die warme vorgebackene Kruste. Füllen Sie die Kruste nur etwa zu 3/4 aufwärts. (Verwenden Sie extra, um Minitorten mit übrig gebliebenen Tortenteigstücken zuzubereiten, wenn Sie möchten.) Backen Sie die Torte, bis die Mitte fast fest ist, etwa 55-60 Minuten lang. Ein kleiner Teil des Zentrums wird wackelig sein – das ist in Ordnung. Bedecken Sie die Ränder der Kruste nach 25 Minuten Backen unbedingt mit Aluminiumfolie oder verwenden Sie einen Tortenkrustenschutz, um zu verhindern, dass die Ränder zu braun werden. Überprüfen Sie den Gargrad in Minute 50 und dann in Minute 55 und dann in Minute 60 usw.
  4. Sobald Sie fertig sind, übertragen Sie die Torte auf ein Gitter und lassen Sie sie mindestens 3 Stunden lang vollständig abkühlen. Mit gezuckerten Preiselbeeren und Tortenkrustenblättern dekorieren (siehe Hinweis). Sie werden auf jeden Fall Preiselbeeren übrig haben – sie sind lecker zum Knabbern. Auf Wunsch Kuchen mit Schlagsahne servieren . Decken Sie die Reste gut ab und lagern Sie sie bis zu 3 Tage im Kühlschrank.

Tipp: Kürbiskuchen gefriert gut, bis zu 3 Monate. Vor dem Servieren über Nacht im Kühlschrank auftauen. Tortenteig gefriert gut für bis zu 3 Monate. Vor Gebrauch über Nacht im Kühlschrank auftauen. Wenn Sie Ihren Kuchen mit gezuckerten Preiselbeeren dekorieren, beginnen Sie diese in der Nacht zuvor. Sie werden auch die Pastetenkruste in der Nacht zuvor beginnen (der Teig braucht mindestens 2 Stunden, um sich abzukühlen; am besten über Nacht). Die Füllung kann auch am Vorabend erfolgen. In der Tat bevorzuge ich es so. Es gibt den Gewürzen, dem Kürbis und dem braunen Zucker eine Chance, zu infundieren und zu mischen. Es ist großartig. Über Nacht abdecken und in den Kühlschrank stellen.

Rezept Notizen:

  1. Frische Preiselbeeren, nicht gefroren. Der Zuckersirup bedeckt die gefrorenen Beeren nicht gleichmäßig und hinterlässt ziemlich hässliche und ein paar sehr schlichte, geschrumpfte Preiselbeeren!
  2. In Büchsen konservierter Kürbis ist in diesem Kürbiskuchenrezept am besten. Wenn Sie frisches Kürbispüree verwenden, tupfen Sie es vor dem Hinzufügen leicht ab, um etwas Feuchtigkeit zu entfernen. Die Backzeit kann länger sein.
  3. Anstelle dieser Gewürze kann etwa 1 Teelöffel Kürbiskuchengewürz verwendet werden.
  4. Egal, ob Sie hausgemachte Kruste oder im Laden gekaufte Kruste verwenden, backen Sie die Kruste vor. (Schritt 5.)

Für die Tortenkrustenblätter: Auf einer bemehlten Arbeitsfläche eine der Kugeln aus gekühltem Teig ausrollen (die andere im Kühlschrank aufbewahren). Rollen Sie in jede Form, die Sie wirklich wollen (egal) und 1/8 Zoll Dicke. Mit Ausstechformen in Formen schneiden. Mit der Mischung aus geschlagenem Ei und Milch bestreichen. Falls gewünscht, schneiden Sie die Blattadern mit einem scharfen Messer in Blätter. Auf ein mit Backpapier oder Silikon ausgekleidetes Backblech legen und bei 177 ° C 10 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist. Vor dem Dekorieren der Torte herausnehmen und abkühlen lassen.

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© Blatt-Ausstechformen haben keine „Adern“, deshalb habe ich selbst mit einem scharfen Schälmesser Blattadern gemacht. Es ist langweilig, aber wenn Sie authentisch aussehende Blätter wollen, können Sie weitermachen. Mach dir keine Sorgen, wenn deine Venen nicht perfekt sind. Das ist ein komischer Satz.

Meine Anweisungen für die Blätter finden Sie im oben stehenden Rezept zum Ausdrucken.

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Reden wir über diese gezuckerten Preiselbeeren! Ich mag es, sie für Kürbiskuchen zu verwenden, weil sie dem sehr braunen und sehr orangefarbenen Kuchen einen lebendigen, frischen Farbtupfer verleihen. Plus, sie sind lecker. Und so festlich. Bereiten Sie einfach einen Zuckersirup zu, lassen Sie die Preiselbeeren über Nacht in dem Sirup einweichen, tränken Sie ihn mit Zucker (so vom Zahnarzt zugelassen) und lassen Sie ihn einige Stunden trocknen. Mein Rezept für gezuckerte Preiselbeeren finden Sie auch im obigen Ausdruck!

Wie man gezuckerte Moosbeeren auf sallysbakingaddiction.com bildet

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Lassen Sie es mich wissen, wenn Sie meinen Kürbiskuchen probieren. Viel Spaß beim Backen!

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Hier sind einige Dinge, die ich verwendet habe, um das heutige Rezept zu machen.

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Ich nenne das das GROSSE Kürbiskuchenrezept, weil es mein absolutes Lieblingsrezept für dieses Herbstdessert ist!
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