
Dieses tiefe Tellerapfelkuchenrezept kennzeichnet Schichten nach Schichten süße gewürzte Äpfel, die in einer butterartigen flockigen Tortenkruste eingebettet werden. Top mit Vanilleeis für den ultimativen Homestyle-Nachtisch.
Apfelkuchen ist mein Lieblingskuchen auf dem Planeten. Ich habe dieses tiefe Gericht Apfelkuchen Rezept seit Jahren gemacht und leicht zu betrachten, dass es der beste Apfelkuchen auf dem Planeten ist . Das ist natürlich, wenn wir gesalzenen Karamellapfelkuchen nicht zählen. Die Rezepte sind ziemlich ähnlich, aber das andere enthält gesalzenes Karamell . Ich bin ALLES!
Deep Dish Apfelkuchen
Heute tauchen wir tief… und ich meine super tief… in hausgemachten Apfelkuchen. Deep Dish Style sollte der einzige Kuchenstil sein. Je höher die Apfelschichten, desto besser. Wenn Apfelkuchen nicht über die Tortenform hinausragen, lohnt es sich einfach nicht. Aber wussten Sie, dass es ein Handwerk gibt, Apfelkuchen tief zu schälen? Sie können nicht einfach mehr Äpfel zu einem Apfelkuchenrezept hinzufügen.
Nehmen wir uns etwas Zeit, um das zu besprechen.
Beginnen Sie mit Quality Pie Crust
Sie brauchen eine stabile Kruste, um all diese Äpfel zwischen sich zu haben. Egal, ob Sie ein Anfänger oder Profi sind, ich möchte Sie ermutigen, mein Rezept für Tortenkrusten durchzulesen . Es gibt nichts Schöneres als hausgemachte Tortenkruste, und das Rezept meiner Großmutter hat sich in den letzten Jahrzehnten immer wieder bewährt. Es ist der Liebling unserer Familie und ich benutze es, seit ich ein Nudelholz heben konnte.
In diesem Rezept wird eine Mischung aus Butter und Backfett verwendet, um eine hochwertige Kombination aus fest, schuppig und butterartig zu erhalten. Ich habe auch eine Butterkuchen Kruste, wenn Sie interessiert sind. Aber für den besten Geschmack und die beste Konsistenz schwören Sie mit Backfett und Butter. Sie können den Unterschied schmecken.
Deep Dish Apple Pie Füllzutaten
Dieser Deep Dish Apfelkuchen hat eine köstlich klebrige, süße, gewürzte und geschichtete Apfelfüllung. Diese nächsten Zutaten sind meine Lieblingszutaten für die meisten Apfelkuchenrezepte!
- Äpfel – Verwenden Sie am besten verschiedene Äpfel im Apfelkuchen. Ich empfehle immer halb scharf und halb süß. Ich liebe scharfe Granny Smith-Äpfel, die mit einer süßen Sorte wie Pink Lady, Honeycrisp, Jazz und / oder Fuji gepaart werden.
- Gewürze – Apfelkuchen ist kein Apfelkuchen ohne warme Gewürze wie Zimt und Muskatnuss. Es ist auch kein Apfelkuchen ohne eine Kugel Vanilleeis, aber wir werden gleich darauf kommen. Fügen Sie gemahlene Nelken und Piment zur Füllung hinzu, um ein wenig mehr zu bekommen.
- Zitrone – Ein Hauch von Zitrone ist bei Apfelkuchen von entscheidender Bedeutung. Nicht genug, um die Zitrone zu schmecken, aber gerade genug, um das Bräunen der Äpfel zu verhindern und den Geschmack hell zu halten.
- Zucker – Zucker versüßt die Kuchenfüllung.
- Mehl – Mehl verdickt die Kuchenfüllung.
Deep Dish Apple Pie zubereiten
- Den unteren Tortenteig ausrollen. Den Teig in eine tiefe Schüssel geben. Kühlen Sie, während Sie die Füllung vorbereiten. Denken Sie daran, kalter Tortenteig ist der Schlüssel zur Kuchenherstellung.
- Machen Sie die Füllung. Alle Füllungsbestandteile in einer großen Schüssel verrühren.
- Die Füllung in die Kuchenform stapeln. Gießen Sie nicht nur die Äpfel hinein. Stellen Sie stattdessen sicher, dass die Apfelscheiben innen kompakt sind. Stecken Sie sie fest ein, damit es kaum Lufteinschlüsse gibt.
- Fügen Sie die obere Tortenkruste hinzu. Ich habe eine ganze Tutorial, wie man Teigmantel Gitter , das ist , wie ich dieses Bild Kuchen gekrönt. Alternativ können Sie einen Kuchen mit doppelter Kruste herstellen, indem Sie die zweite ausgerollte Tortenkruste darauf legen. Einige Öffnungen mit einem scharfen Messer aufschlitzen.
- Flöte die Kanten. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie es geht, zeige ich Ihnen im Video auf meiner Seite mit der Butterkuchen-Kruste, wie ich Kanten schneide . Sie können die Kanten auch einfach mit einer Gabel quetschen. Früher habe ich die Ränder der Tortenkruste abgeschnitten, bevor ich geriffelt oder gekräuselt habe, aber jetzt nicht mehr. Ich mag einen dicken Tortenkrustenrand!
- Mit Eierspülung bestreichen. Egg Wash ist eine Kombination aus Ei und Milch und verleiht der Tortenkruste ihren goldenen Schimmer. Kuchenkruste sieht ohne sehr langweilig aus. Für ein bisschen Crunch und Sparkle füge ich immer einen Hauch von grobem Zucker hinzu .
- Backen: Backen Sie den Apfelkuchen in einer tiefen Form, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung durch die Öffnungen sprudelt (ca. 1 Stunde). Das Backen des Kuchens bei einer anfänglich hohen Temperatur hilft, die Kruste zu fixieren. Nach ca. 25 Minuten die Ofentemperatur absenken.
- Cool: Je länger Sie Apfelkuchen abkühlen lassen, desto fester wird die Füllung. Ich empfehle, vor dem Schneiden und Servieren mindestens 3 volle Stunden abzukühlen.
3 Tipps zum Deep Dishing
- Äpfel mit einheitlicher Größe: Stellen Sie sicher, dass Ihre Apfelscheiben eine einheitliche Größe haben. Warum? Du willst keine dicken festen Äpfel und keine dünnen matschigen Äpfel. Sie möchten, dass sie alle eine köstlich knusprig-weiche Textur haben. Etwa 1/4-Zoll-dicke Scheiben anstreben. Wenn die Apfelscheiben zu dünn sind, packen sie sich einfach ein und Sie verlieren jede tiefe Unschärfe . -> den genauen Begriff hier.
- Verwenden Sie eine Tonne Äpfel: Dies klingt wie ein Kinderspiel, aber Sie wären überrascht, wie viele Apfelscheiben in eine Kuchenkruste passen. Stapeln Sie sie so hoch, dass es lächerlich aussieht.
- Verwenden Sie die richtige Pfanne: Mein absolutes Lieblingsgericht für Torten ist Deep Dish, eignet sich aber auch perfekt für normale Torten (nicht Deep Dish). Sie möchten ein Kuchengericht mindestens 2 cm groß.
Jeder Bissen dieser Torte wird mit süßen Gewürzäpfeln gestapelt. Es gibt zweifellos einen Mangel an Apfelscheiben. Wenn Sie also verrückt nach Apfelkuchen sind, ist dies ein Muss für Ihre Backzukunft. Top es mit Vanilleeis und einem Spritzer gesalzener Karamell, weil Sie und ich nicht herumspielen, wenn es um Dessert geht. 🙂
Weitere klassische Kuchenrezepte
Deep Dish Apple Pie besteht aus mehreren Schichten köstlicher Apfelscheiben und einer butterartigen, schuppigen Tortenkruste!
Beschreibung
Zutaten
Anleitung
Anmerkungen
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