Dekadente Slow Cooker heiße Schokolade

Cremige, reichhaltige und dekadente Slow Cooker-heiße Schokolade aus dem Crockpot! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Hallo Hallo! Glücklicher Tag nach dem größten Essen aller Zeiten. Sind wir satt Müde? Sie möchten bald einkaufen?

Erzähl mir von deinem Erntedankfest. Was hast du gebacken Was war das beste Gericht, das Sie gegessen haben? Am Dienstag habe ich früh mit Tortenkruste angefangen, dann am Mittwoch ein paar Kuchen gebacken und am Donnerstag mit dem Füllen fertig. Wir hatten Thanksgiving bei meiner Schwiegermutter und besuchten uns dann mit ein paar Freunden zum zweiten Mal. Ich würde sagen, mein Favorit war zwischen einem Süßkartoffelauflauf und gesalzenem Karamellapfelkuchen .

Also, um meine erste Frage zu beantworten. JA, wir sind hier voll.

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Aber wir hoffen, dass wir alle dieses Wochenende Platz für etwas Schokolade gespart haben. Und ich spreche nicht nur über die Trüffel, die Sie ausprobieren müssen, sondern auch über etwas Warmes und Dekadentes, das Sie zwischen dem Einkaufen und der Weihnachtsdekoration genießen können. (Hast du angefangen? Ich habe nicht!)

Iss deine Schokolade und trink sie auch.

Diese heiße Schokolade wird im Slow Cooker hergestellt. Es ist mega cremig und so unbestreitbar schokoladig und reichhaltig, dass es mit einem Warnschild versehen sein sollte. Es schmeckt ehrlich wie reine geschmolzene Schokolade mit einer cremigen, schaumigen Textur. Weil raten Sie mal was? Es wird aus reiner geschmolzener Schokolade hergestellt! Himmel ja.

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Zutaten für Sie ganz schnell: Milch und Sahne. Verwenden Sie Vollmilch und Sahne für die cremigste Konsistenz. 1% oder 2% Milch wären auch exzellent, solange du diese schwere Sahne drin hast. Daher kommt der größte Teil der Dekadenz!

Auch: Kakaopulver und reine Schokolade. Nur ein bisschen Kakao. Ich habe natürliches ungesüßtes verwendet, aber Sie können hier das holländische Verfahren anwenden. Es ist kein Backen erforderlich, daher kann dies ein einfacher Wechsel sein. (Erinnern Sie sich an den Unterschied zwischen ihnen? Gut zu wissen zum Backen!) Stellen Sie sicher, dass Sie keine Schokoladenstückchen verwenden. Sie schmelzen nicht so leicht und lösen sich von der Flüssigkeit. Aber reine Schokolade schmilzt wunderschön. Und schmeckt auch als Getränk besser!

Zucker für die Süße und Vanille für das gewisse Extra. Das ist es.

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Einfach in den Slow Cooker werfen, ab und zu verquirlen und fertig. Nimmt 5 Minuten Vorbereitung und entweder 6 Stunden niedrig oder 4 Stunden hoch. Machen Sie diesen dekadenten Slow Cooker zu einer heißen Schokolade für all das Backen, das Sie im Dezember auf Ihrem Kalender haben! Und wärmen Sie sich im Slow Cooker für alle Ihre Keksaustauschpartys, Geschenkaustauschpartys, Betriebsferienpartys und Keksbackmarathontage.

Sie wissen, Cookie Palooza beginnt in 3 Tagen, oder?!?! Also gepumpt fürs 4. Jahr!

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Erforderlich: zusätzliche Marshmallows.


Beschreibung

Cremige, reichhaltige und dekadente Slow Cooker-heiße Schokolade aus dem Crockpot!


Zutaten

  • s (1440ml) whole milk (1% or 2% are OK) 6 Tassen (1440 ml) Vollmilch (1% oder 2% sind OK)
  • s (480ml) heavy cream 2 Tassen (480 ml) schwere Sahne
  • (100g) granulated sugar 1/2 Tasse (100 g) Kristallzucker
  • s (226g) semi-sweet chocolate , coarsely chopped 8 Unzen (226 g) halbsüße Schokolade , grob gehackt
  • (21g) unsweetened natural or dutch-process cocoa powder 1/4 Tasse (21 g) ungesüßtes natürliches oder holländisch verarbeitetes Kakaopulver
  • s pure vanilla extract 2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • Belag: Marshmallows, Pralinen, Zuckerstangen, Schokoladensirup, gesalzenes Karamell usw

Anleitung

  1. Alle Zutaten in einen großen Slow Cooker geben. ( Hier ist eine, die ich besitze und liebe !) Kräftig verquirlen, um das Kakaopulver so gut wie möglich einzumischen – du willst nicht, dass alles oben schwimmt. Wischen Sie eine oder zwei Minuten, bis alles zusammen ist.
  2. 6 Stunden auf niedriger Stufe oder 4 Stunden auf hoher Stufe kochen. Stellen Sie sicher, dass Sie es alle 45 Minuten – 1 Stunde verquirlen, um sicherzustellen, dass die Schokolade nicht am Boden brennt.
  3. Warm mit Marshmallows oder anderen optionalen Belägen servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren und auf dem Herd oder in der Mikrowelle aufwärmen.


Anmerkungen

  1. Spezialwerkzeug: Großer Topftopf | Klarglasbecher (Ich liebe diese Becher!)
  2. Kein Slow Cooker? Kein Problem! In einem großen holländischen Ofen oder Topf ca. 20 Minuten kochen, bis die Schokolade durchgewärmt und geschmolzen ist. Die Hitze niedrig halten / köcheln lassen und von Zeit zu Zeit verquirlen, um sicherzustellen, dass die Schokolade nicht verbrennt.

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