
Hallo Hallo! Glücklicher Tag nach dem größten Essen aller Zeiten. Sind wir satt Müde? Sie möchten bald einkaufen?
Erzähl mir von deinem Erntedankfest. Was hast du gebacken Was war das beste Gericht, das Sie gegessen haben? Am Dienstag habe ich früh mit Tortenkruste angefangen, dann am Mittwoch ein paar Kuchen gebacken und am Donnerstag mit dem Füllen fertig. Wir hatten Thanksgiving bei meiner Schwiegermutter und besuchten uns dann mit ein paar Freunden zum zweiten Mal. Ich würde sagen, mein Favorit war zwischen einem Süßkartoffelauflauf und gesalzenem Karamellapfelkuchen .
Also, um meine erste Frage zu beantworten. JA, wir sind hier voll.
Aber wir hoffen, dass wir alle dieses Wochenende Platz für etwas Schokolade gespart haben. Und ich spreche nicht nur über die Trüffel, die Sie ausprobieren müssen, sondern auch über etwas Warmes und Dekadentes, das Sie zwischen dem Einkaufen und der Weihnachtsdekoration genießen können. (Hast du angefangen? Ich habe nicht!)
Iss deine Schokolade und trink sie auch.
Diese heiße Schokolade wird im Slow Cooker hergestellt. Es ist mega cremig und so unbestreitbar schokoladig und reichhaltig, dass es mit einem Warnschild versehen sein sollte. Es schmeckt ehrlich wie reine geschmolzene Schokolade mit einer cremigen, schaumigen Textur. Weil raten Sie mal was? Es wird aus reiner geschmolzener Schokolade hergestellt! Himmel ja.
Zutaten für Sie ganz schnell: Milch und Sahne. Verwenden Sie Vollmilch und Sahne für die cremigste Konsistenz. 1% oder 2% Milch wären auch exzellent, solange du diese schwere Sahne drin hast. Daher kommt der größte Teil der Dekadenz!
Auch: Kakaopulver und reine Schokolade. Nur ein bisschen Kakao. Ich habe natürliches ungesüßtes verwendet, aber Sie können hier das holländische Verfahren anwenden. Es ist kein Backen erforderlich, daher kann dies ein einfacher Wechsel sein. (Erinnern Sie sich an den Unterschied zwischen ihnen? Gut zu wissen zum Backen!) Stellen Sie sicher, dass Sie keine Schokoladenstückchen verwenden. Sie schmelzen nicht so leicht und lösen sich von der Flüssigkeit. Aber reine Schokolade schmilzt wunderschön. Und schmeckt auch als Getränk besser!
Zucker für die Süße und Vanille für das gewisse Extra. Das ist es.
Einfach in den Slow Cooker werfen, ab und zu verquirlen und fertig. Nimmt 5 Minuten Vorbereitung und entweder 6 Stunden niedrig oder 4 Stunden hoch. Machen Sie diesen dekadenten Slow Cooker zu einer heißen Schokolade für all das Backen, das Sie im Dezember auf Ihrem Kalender haben! Und wärmen Sie sich im Slow Cooker für alle Ihre Keksaustauschpartys, Geschenkaustauschpartys, Betriebsferienpartys und Keksbackmarathontage.
Sie wissen, Cookie Palooza beginnt in 3 Tagen, oder?!?! Also gepumpt fürs 4. Jahr!
Erforderlich: zusätzliche Marshmallows.
Cremige, reichhaltige und dekadente Slow Cooker-heiße Schokolade aus dem Crockpot! Stichwörter: Slow Cooker heiße Schokolade, heiße Schokolade
Beschreibung
Zutaten
Anleitung
Anmerkungen
Antworten