Dicke und herzhafte Minestrone-Suppe

Diese herzhafte Minestrone-Suppe ist dicker als die meisten Minestrone-Suppenrezepte. Es ist gefüllt mit köstlichem buntem Gemüse, viel Gewürzen und hat eine einzigartige, reichhaltige Textur. Sie werden dieses Minestrone-Suppenrezept immer wieder machen!

Diese dicke und herzhafte Minestrone-Suppe befriedigt! Voller gesunder Gemüse und voller wohlschmeckender, beruhigender Aromen. Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Ich bin mir nicht sicher, ob ich diese Minestrone-Suppe nennen soll, aber ich mache mit. Ich habe es die andere Woche gemacht und wir haben es beide mehr geliebt, als ich erwartet hatte. Ich meine, es ist Gemüsesuppe. Es ist nicht im geringsten auffällig. Trotzdem singe ich sein Lob, denn es ist nicht nur gesund, warm und gesund, seine herzhaften Aromen und seine Dicke halten mich voll und zufrieden. Und ich habe es seitdem wieder geschafft! Wir haben dieses Minestrone-Suppenrezept an kalten Wintertagen geliebt, besonders in riesigen hausgemachten Brotschalen. Ich dachte, Sie würden dieses Rezept auch zu schätzen wissen!

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Was macht diese Minestrone-Suppe am besten?

Diese Minestrone-Suppe ist viel herzhafter als wir es gewohnt sind, fast wie ein Chili, weshalb ich sie so liebe. Nicht super brothisch, weißt du was ich sage? Ich bin kein großer Fan von Nudeln (ich weiß, ich weiß, … WEIRD), also verwende ich Reis. Der Reis nimmt viel Flüssigkeit auf, wodurch er besser verdickt wird. Ich füge eine 8-Unzen-Dose Tomatenmark hinzu, was normalerweise mehr ist als die meisten Minestrone-Suppenrezepte. Ich werfe auch frische Zucchini, Karotten, Sellerie und Spinat sowie viele Bohnen aus der Dose. Das sind alles ziemlich typisch für Minestrone. Es gibt auch Knoblauch, Zwiebeln, Tomatenwürfel und eine kräftige Portion Gewürz. Es gibt so viel Farbe und Textur in einem Löffel, wie kannst du nicht zufrieden sein ?!

Diese Suppe ist ziemlich nachsichtig. Spielen Sie mit dem Gemüse nach Ihren Wünschen. Ich mochte große Butterbohnen in dieser Suppe, aber ich möchte es als nächstes mit Kichererbsen versuchen. Vielleicht statt Spinat ein bisschen Grünkohl? Warum nicht. Eine Dose Bohnen auslassen und gefrorene Erbsen hinzufügen? Einen Versuch wert. Vielleicht eine Tasse Mais? Machen wir das.

Welches Gemüse Sie auch verwenden, ich empfehle, die Gewürze, die Tomatenmark und die Gemüsebrühe beizubehalten – all dies macht die aromatische Tomatenbasis der Suppe aus.

Wie man dicke und herzhafte Minestrone Suppe auf sallysbakingaddiction.com macht

Spinat für Minestrone-Suppe auf sallysbakingaddiction.com

Und zusätzlich zum Ausbruch aus meiner Backkomfortzone in diesem Jahr arbeite ich auch daran, aus meiner Fotografiekomfortzone auszubrechen! Ist hier mein Versuch, Nahrung zu fallen. Dies war die Nummer der Aufnahme, wie 38. Weniger ist mehr, wenn es um diese Art von Fotos geht. Wir haben anfangs viel zu viel mit Käse gearbeitet und es sah eher nach einer großen Käsedeponie als nach einer hübschen Prise aus. 😉 Ich werde diese weiter üben!

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Minestrone Suppe einfrieren

Diese dicke und herzhafte Minestrone-Suppe gefriert wunderbar! In einem großen, gefrierfreundlichen Behälter bis zu 3 Monate einfrieren. Tauen Sie den Tag vor dem Essen im Kühlschrank auf und erhitzen Sie ihn dann auf dem Herd, bis er warm ist.

Slow Cooker Minestrone Suppe zubereiten

Wenn Sie möchten, dass die Minestrone-Suppe den ganzen Tag über gekocht wird, lesen Sie die Anweisungen zum langsamen Kochen. Diese habe ich auch in das Rezept unten eingefügt. Bereiten Sie die Suppe durch Schritt 1 auf dem Herd. In einen Slow Cooker geben und alles andere mit Ausnahme von Reis / Nudeln und Spinat dazugeben. Bei niedriger Temperatur 2 Stunden kochen lassen, dann Reis / Nudeln und Spinat dazugeben. 1 weitere Stunde auf niedriger Stufe kochen.

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Serve in Brot Schalen oder neben meinem Lieblings weichen Brötchen !


Beschreibung

Diese herzhafte Minestrone-Suppe ist dicker als die meisten Suppenrezepte. Es ist gefüllt mit köstlichem buntem Gemüse, viel Gewürzen und einer einzigartigen, reichhaltigen Textur. Sie werden dieses Minestrone-Suppenrezept immer wieder machen!


Zutaten

  • s extra virgin olive oil 2 Esslöffel natives Olivenöl extra
  • chopped yellow onion ( 1/2 of a large onion) 1 Tasse gehackte gelbe Zwiebel ( 1/2 große Zwiebel)
  • sliced or diced carrots ( 1 – 2 large carrots or a handful of baby carrots) 1 Tasse geschnittene oder gewürfelte Karotten ( 12 große Karotten oder eine Handvoll Babykarotten)
  • sliced or diced celery ( 2 – 3 stalks) 1 Tasse in Scheiben geschnittener oder in Würfel geschnittener Sellerie ( 23 Stangen)
  • sliced or diced zucchini (about 1 small) 1 Tasse geschnittene oder gewürfelte Zucchini (ca. 1 kleine)
  • garlic cloves , minced 4 Knoblauchzehen , gehackt
  • ein Haufen italienischer Gewürze (ich habe einen großzügigen Esslöffel verwendet) *
  • salt 1 Teelöffel Salz
  • fresh ground pepper 1/2 Teelöffel frisch gemahlener Pfeffer
  • dried thyme 1/2 Teelöffel getrockneter Thymian
  • 6 cups vegetable or chicken broth * 56 Tassen Gemüse- oder Hühnerbrühe *
  • s water 2 Tassen Wasser
  • 3 teaspoons red wine vinegar * 23 Teelöffel Rotweinessig *
  • bay leaf 1 Lorbeerblatt
  • (14 ounce) can kidney beans , drained and rinsed* 1 Dose Kidneybohnen , abgetropft und abgespült *
  • (14 ounce) can butter beans , drained and rinsed* 1 Dose Butterbohnen , abgetropft und abgespült *
  • (14 ounce) can green beans , drained and rinsed* 1 Dose grüne Bohnen , abgetropft und abgespült *
  • (14 ounce) can diced tomatoes (do not drain) 1 Dose gewürfelte Tomaten (nicht abtropfen lassen)
  • (8 ounce) can tomato paste 1 (8 Unzen) kann Tomatenmark
  • and 1/3 cups uncooked rice or pasta * 1 und 1/3 Tassen ungekochter Reis oder Nudeln *
  • s fresh spinach , chopped 3 Tassen frischer Spinat , gehackt
  • Parmesankäse zum Servieren

Anleitung

  1. Erhitzen Sie das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem 4-Liter-Topf oder einem holländischen Ofen. Zwiebel, Karotten, Sellerie, Zucchini, Knoblauch, italienische Gewürze, Salz, Pfeffer und Thymian hinzufügen. Rühren Sie sich und kochen Sie für 6-7 Minuten, während das Gemüse erweicht und etwas Säfte herauslässt.
  2. Brühe, Wasser, Rotweinessig, Lorbeerblatt, alle Bohnen, Tomatenwürfel und Tomatenmark hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann ungekochten Reis oder Nudeln hinzufügen. Abdecken und 35 Minuten köcheln lassen. Den gehackten Spinat einrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen.
  3. Servieren Sie die Suppe warm in hausgemachten Brotschalen (oder natürlich in normalen Schalen!) Und belegen Sie sie auf Wunsch mit frischem Parmesankäse.
  4. Bewahren Sie die Reste bis zu einer Woche lang in einem großen Tuppergeschirr im Kühlschrank auf. Zum Aufwärmen einfach bei mittlerer Hitze in einen Topf gießen und warm kochen. Fühlen Sie sich frei, mehr Brühe zu den Resten hinzuzufügen, während es kocht, wenn es zu dick ist – das tue ich immer. (Es wird im Kühlschrank dicker, wenn das Gemüse und der Reis die Flüssigkeit aufsaugen.)


Anmerkungen

  1. Make Ahead Instructions – Freezing: Suppe friert wunderbar ein! Bis zu 3 Monate einfrieren. Tauen Sie den Tag vor dem Essen im Kühlschrank auf und erhitzen Sie ihn dann auf dem Herd, bis er warm ist.
  2. Italienisches Gewürz: Wenn Sie kein italienisches Gewürz haben, können Sie eine beliebige Kombination italienischer Gewürze verwenden, die Sie mögen. Getrocknetes Basilikum, Rosmarin, Oregano usw.
  3. Brühe: Zwischen 5-6 Tassen Brühe ist großartig. Ich benutze 6. Der Reis oder die Nudeln nehmen viel Flüssigkeit auf.
  4. Essig: Der Essig gleicht den gesamten Geschmack aus. Ein paar Spritzer eines trockenen Rotweins wirken auch!
  5. Bohnen: Spielen Sie mit den Bohnen, die Sie verwenden. Ich mochte die großen riesigen Butterbohnen, aber ich kann stattdessen auch die traditionelleren Cannellinibohnen verwenden. Oder probieren Sie Kichererbsen!
  6. Reis / Nudeln : Verwenden Sie braunen oder weißen Reis oder trockene Nudeln, die Sie am liebsten mögen. Kleben Sie die Nudeln so zusammen, dass sie auf Ihren Löffel passen. 🙂
  7. Slow Cooker Anleitung: Bereiten Sie die Suppe durch Schritt 1 auf dem Herd. In einen Slow Cooker geben und alles andere mit Ausnahme von Reis / Nudeln und Spinat dazugeben. Bei niedriger Temperatur 2 Stunden kochen lassen, dann Reis / Nudeln und Spinat dazugeben. 1 weitere Stunde auf niedriger Stufe kochen.

Wie man hausgemachte Brotschalen auf sallysbakingaddiction.com macht

Diese dicke und herzhafte Minestrone-Suppe befriedigt! Voller gesunder Gemüse und voller wohlschmeckender, beruhigender Aromen. Rezept auf sallysbakingaddiction.com