Die besten schwarzen Bohnenburger, die ich je hatte

Dies sind die besten schwarzen Bohnen-Burger, die ich je probiert habe. Ich bin mir sicher, dass Sie mit diesem Rezept für vegetarische Burger zufrieden sein werden. Der Trick besteht darin, die schwarzen Bohnen teilweise auszutrocknen, damit die Burger nicht matschig schmecken. Grillen Sie oder backen Sie die schwarzen Bohnenburger und genießen Sie auf einem Brötchen, einer Ebene oder auf einem Salat. Sie sind groß, dick und herzhaft und sogar Fleischesser LIEBEN diese.

Die BESTEN Burger mit schwarzen Bohnen, gegrillt oder gebacken! Fleischliebhaber waren verrückt nach diesen vegetarischen Burgern. Viel Geschmack mit einer kräftigen, fleischigen Textur. Die schwarzen Bohnenburger grillen oder backen! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Mit Blick auf den Familienurlaub habe ich Anfang des Sommers eine Menge der meiner Meinung nach besten schwarzen Bohnen-Burger aller Zeiten zubereitet. Oder zumindest die besten schwarzen Bohnen-Burger, die ich je gegessen habe. Das Ziel war es, eine köstliche hausgemachte fleischlose Option für die Nächte zu haben, an denen wir Burger und Hot Dogs grillen. Mein Assistent, Hilari, war zu Besuch und wir konnten ihre herzhafte Konsistenz, den unglaublichen Geschmack und die einfache Zubereitung nicht fassen. Ich hatte gut erwartet, aber nicht so gut . Kevin liebte sie auch, was… ich weiß nicht… mich irgendwie überrascht hat, weil er Rindfleisch liebt und das waren… Bohnen.

Die BESTEN Burger mit schwarzen Bohnen, gegrillt oder gebacken! Fleischliebhaber waren verrückt nach diesen vegetarischen Burgern. Viel Geschmack mit einer kräftigen, fleischigen Textur. Die schwarzen Bohnenburger grillen oder backen! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Diese Black Bean Burger sind:

  • einfach
  • gesund
  • herzhaft
  • befriedigend
  • groß + dick
  • kompakt
  • garlicky
  • saftig
  • würzig
  • NICHT MUSHY

Ich habe das Bedürfnis zu schreien, dass diese schwarzen Bohnen-Burger nicht matschig sind , eines der häufigsten Probleme mit hausgemachten schwarzen Bohnen-Burgern. Andererseits sind diese schwarzen Bohnenburger auch nicht bröckelig . Sie halten ihre Form schön!

Trocknen Sie die schwarzen Bohnen für die BESTEN schwarzen Bohnenburger aus. Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Was macht sie am besten?

Wie man meine besten schwarzen Bohnenburger macht

  • Die schwarzen Bohnen teilweise austrocknen. Das habe ich von Serious Eats gelernt. Die eingemachten schwarzen Bohnen auf einem Backblech verteilen und ca. 15 Minuten backen. Dies verhindert, dass die schwarzen Bohnenburger nach Brei schmecken.
  • Während die schwarzen Bohnen im Ofen sind, etwas Knoblauch, Zwiebel und Pfeffer zusammen anbraten. Dies wird die Geschmacksbasis des gesamten Burgers sein. Stellen Sie sicher, dass Sie den Knoblauch, die Zwiebel und den Pfeffer ablöschen, wenn sie fertig sind – Sie möchten nicht, dass der schwarze Bohnenburger Feuchtigkeit enthält.
  • Küchenmaschine oder Gabel! Deine Entscheidung. Was auch immer Sie wählen, stellen Sie sicher, dass Sie die schwarzen Bohnen nicht vollständig zerdrücken. Wir wollen eine voluminöse und befriedigende Textur. Größere Bohnenstücke sind der beste Teil!
  • GESCHMACK. Ein schwarzer Bohnenburger wäre einfach ein Bratling aus Bohnen, wenn wir keinen Pizzazz hinzufügen würden. Die Kombination aus sautiertem Knoblauch, Zwiebeln und Pfeffer ist ein guter Anfang, aber ein wenig Kreuzkümmel, Worcestershire-Sauce, geräuchertem Paprika, Feta-Käse und Chili-Pfeffer machen schwarze Bohnen zum BESTEN schwarzen Bohnenburger.

Gebratene Zwiebeln, Knoblauch und Paprika für schwarze Bohnenburger. Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Zutaten für Gemüseburger mit schwarzen Bohnen auf sallysbakingaddiction.com

Lassen Sie uns jetzt über Bindemittel sprechen.

Und nicht die Art, die Sie in die Schule bringen. Wie halten die schwarzen Bohnenburger ihre Form?

  • Semmelbrösel. Ich habe glutenfreie Semmelbrösel verwendet, um die Burger GF zu halten, aber alle Semmelbrösel sind großartig. Sie können stattdessen zerkleinerte Cracker, Mandelmehl oder sogar Hafermehl verwenden.
  • Ketchup. Ich liebe Ketchup, je mehr desto besser, aber Sie brauchen nur 2 Esslöffel. Eine Art Gewürz wie dieses wird benötigt, damit die Burger ihre Form behalten. Versuchen Sie statt Ketchup Mayo oder BBQ-Sauce. (Ich habe eine scharfe BBQ-Sauce in der 2. Charge und die Burger waren unglaublich.)
  • 2 Eier. Der beste Burger Binder, den Sie finden werden.

Das ganze Zeug und die gebackenen schwarzen Bohnen kommen in eine große Schüssel. Alles leicht mit einer Gabel zerdrücken. Es ist zu einfach.

Wie man die BESTEN Gemüseburger mit schwarzen Bohnen auf sallysbakingaddiction.com macht

Black Bean Burger formen und kochen

Formen Sie die schwarzen Bohnen-Burger, wie groß oder klein Sie möchten, und denken Sie daran, dass sie umso ungleichmäßiger kochen, je größer sie sind. Nach dem, was ich getestet habe, beträgt der Sweet Spot etwa 1/3 Tasse Mischung.

Sie können die Burger backen oder grillen – Anweisungen für beides finden Sie im folgenden Rezept zum Ausdrucken. Sie können auch die Burger vorbereiten und einfrieren, was ich für unsere Reise getan habe. Stapeln Sie sie zwischen Pergamentpapier in einem Gefrierschrank oder einer Tasche mit Reißverschluss. Sie können die gefrorenen Burger sogar backen / grillen, wenn Sie vergessen, sie aufzutauen.

Die BESTEN Burger mit schwarzen Bohnen, gegrillt oder gebacken! Fleischliebhaber waren verrückt nach diesen vegetarischen Burgern. Viel Geschmack mit einer kräftigen, fleischigen Textur. Die schwarzen Bohnenburger grillen oder backen! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

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Überspringen Sie für ein leichtes Mittagessen das Brötchen und essen Sie auf einem Salat. Für ein wirklich beeindruckendes Abendessen können Sie mit den Belägen kreativ werden: zerdrückte Avocado + karamellisierte Zwiebeln, Pfeffer-Jack-Käse + würziger Senf + süße Gurken, Kräuter-Ziegenkäse + geröstete rote Paprikaschoten, Sriracha + sautierte Pilze, Mozzarella + Pesto, Mais-Salsa + Cheddar-Käse .

Als ich sie letztes Wochenende gemacht habe, habe ich die schwarzen Bohnenburger mit BBQ-Sauce, Schweizer Käse und gegrillter Ananas gestapelt. Das Beste, was ich die ganze Woche gegessen habe. Und meine Woche beinhaltete S’Mores mit Erdnussbutterbechern. DAS IST EIN GUTER BURGER.

Die BESTEN Burger mit schwarzen Bohnen, gegrillt oder gebacken! Fleischliebhaber waren verrückt nach diesen vegetarischen Burgern. Viel Geschmack mit einer kräftigen, fleischigen Textur. Die schwarzen Bohnenburger grillen oder backen! Rezept auf sallysbakingaddiction.com


Beschreibung

Dies sind die besten schwarzen Bohnen-Burger, die ich je probiert habe. Ich bin mir sicher, dass Sie mit diesem Rezept für vegetarische Burger zufrieden sein werden. Der Trick besteht darin, die schwarzen Bohnen teilweise auszutrocknen, damit die Burger nicht matschig schmecken. Grillen Sie oder backen Sie die schwarzen Bohnenburger und genießen Sie auf einem Brötchen, einer Ebene oder auf einem Salat. Sie sind groß, dick und herzhaft und sogar Fleischesser LIEBEN diese.


Zutaten

  • (14 ounce) cans black beans , drained, rinsed, and patted dry 2 (14 Unzen) Dosen schwarze Bohnen , abgetropft, abgespült und trocken getupft
  • extra virgin olive oil 1 Esslöffel Olivenöl extra vergine
  • finely chopped bell pepper ( 1/2 of a pepper) 3/4 Tasse fein gehackte Paprika ( 1/2 Pfeffer)
  • finely chopped yellow onion ( 1/2 of a large onion) 1 Tasse fein gehackte gelbe Zwiebel ( 1/2 große Zwiebel)
  • garlic cloves , minced (about 1 Tablespoon ) 3 Knoblauchzehen , gehackt (ca. 1 Esslöffel )
  • and 1/2 teaspoons ground cumin 1 und 1/2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • chili powder 1 Teelöffel Chilipulver
  • garlic powder 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • smoked paprika 1/4 Teelöffel geräucherter Paprika
  • bread crumbs or oat flour 1/2 Tasse Semmelbrösel oder Hafermehl
  • feta cheese 1/2 Tasse Feta-Käse
  • large eggs 2 große Eier
  • Worcestershire sauce 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce
  • s ketchup, mayo, or BBQ sauce 2 Esslöffel Ketchup, Mayo oder BBQ- Sauce
  • Prise Salz + Pfeffer

Anleitung

  1. Backofen auf 163 ° C vorheizen. Die Bohnen gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und 15 Minuten backen, bis sie leicht ausgetrocknet sind.
  2. In der Zwischenzeit Olivenöl, gehackte Paprika, Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten, bis Paprika und Zwiebeln weich sind, ca. 5-6 Minuten. Einen Teil der Feuchtigkeit vorsichtig abtupfen. Mit den restlichen Zutaten in eine große Schüssel oder in eine Küchenmaschine geben. Alles umrühren oder pulsieren lassen, dann die schwarzen Bohnen dazugeben. Mit einer Gabel zerdrücken oder die Mischung hacken, wobei größere Bohnenstücke übrig bleiben.
  3. Zu Pastetchen formen – jeweils ca. 1/3 Tasse Mischung.
  4. Backen: Legen Sie die Pastetchen auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech und backen Sie sie 10 Minuten bei 375 ° F (191 ° C) auf jeder Seite, insgesamt 20 Minuten. Zum Grillen: Bratlinge auf gefettete Alufolie legen und auf jeder Seite 8 Minuten grillen. Die Temperatur ist eine persönliche Vorliebe, da sich alle Grills unterscheiden. Im Allgemeinen sollten Burger mit schwarzen Bohnen bei mittlerer bis hoher Hitze zwischen 177 ° C und 204 ° C grillen.
  5. Mit Ihren Lieblingsbelägen servieren.


Schlüsselwörter: Schwarze Bohnen, Burger mit schwarzen Bohnen, Vegetarier