Doppeldecker-Erdnussbutter-Schokoladen-Reis-Krispie-Festlichkeiten

Erdnussbutter & Schokoladenreis Krispie Leckereien. Zwei Schichten zum Lieben! Backfrei und einfach.

Erdnussbutter & Schokoladenreis Krispie Leckereien. Zwei Schichten zum Lieben! Backfrei und einfach.
Reis Krispie Leckereien sind ein klassischer Favorit von mir. Zäh, klebrig und äußerst anpassungsfähig – eine leere Leinwand, auf der Sie alles einfügen können, was Ihr Herz begehrt. Sie können sie mit normalen Rice Krispies, Cocoa Krispies oder sogar Reese’s Puffs zubereiten. Werfen Sie festliche Streusel hinein und Sie haben eine einfache, schnelle Belohnung für jede Urlaubsfeier. Oder lassen Sie sie mit einer Tortenmischung aufpeppen, um einen

Heute habe ich etwas verrücktes mit meinen Rice Krispie Leckereien gemacht. Rice Krispie treats. Zuerst machte ich eine halbe Charge Erdnussbutter- Reis-Krispie-Leckereien. Cremige Erdnussbutter + Marshmallow + Butter bilden eine hervorragende Basisschicht.

Zweitens habe ich die Erdnussbutter-Schicht heimlich mit Mini-Reese-Tassen belegt. Sie könnten leicht gehackte Reese-Tassen verwenden oder diese Schicht ganz weglassen. Aber ich mochte die extra schmelzenden Stücke Schokolade und Erdnussbutter, die sich darin versteckten. 😉

treats (made from Cocoa Krispies cereal). Drittens habe ich eine halbe Charge Kakao-Krispie- Leckereien (hergestellt aus Kakao-Krispies-Müsli) hergestellt. Ich habe die Schokoladenschicht so geliebt, dass ich nicht aufhören konnte. Ich habe alles mit halbsüßen Schokoladenstückchen gekrönt. Und dann nannte ich es einen Tag.

Ein Tag mit Erdnussbutter und Schokoladenexplosion.

Erdnussbutter & Schokoladenreis Krispie Leckereien. Zwei Schichten zum Lieben! Backfrei und einfach.

Es ist keine Überraschung, dass ich einen erstklassigen Reis-Krispie-Leckerbissen mit der weltbesten kleinen Kombination aus Erdnussbutter und Schokolade beladen habe. Wenn Sie nach einem einfachen, aber dekadenten No-Bake-Dessert suchen, das Sie und Ihre Kinder lieben würden, dann müssen Sie diese probieren.

Ein smorgasbord von Schichten, Texturen, Kauen und Knusper. Es war schwer, nur bei einem anzuhalten. 😉

Erdnussbutter & Schokoladenreis Krispie Leckereien. Zwei Schichten zum Lieben! Backfrei und einfach.

Zutaten:

Erdnussbutter-Schicht

  • 2 und 1/2 Tassen Reis Krispies Müsli
  • 2 Esslöffel ungesalzene Butter
  • 1/2 Tasse cremige Erdnussbutter
  • 2 Tassen Miniatur-Marshmallows (ungefähr die Hälfte einer 10-Unzen-Packung)
  • 1 Tasse Mini Reese’s Erdnussbutterbecher (oder gehackte normale oder lustige Reese’s Erdnussbutterbecher)

Schokoladenschicht

  • 2 und 1/2 Tassen Kakao Krispies Müsli
  • 2 Esslöffel ungesalzene Butter
  • 2 Tassen Miniatur Marshmallows (ungefähr die Hälfte einer 10-Unzen-Packung)
  • 1 Tasse halbsüße Schokoladenstückchen (oder Milchschokolade / weiße Schokolade)

Richtungen:

  1. Eine 11×7 Backform mit Aluminiumfolie / Pergamentpapier auslegen. Großzügig mit Antihaftspray einsprühen. Beiseite legen.
  2. Erdnussbutterschicht : Butter und Erdnussbutter in einem großen Topf bei niedriger bis mittlerer Hitze schmelzen. Fügen Sie die Marshmallows hinzu und rühren Sie ständig um, bis sie vollständig geschmolzen sind. Mischung wird dick sein. Vom Herd nehmen und Reis Krispie Müsli hinzufügen. Gut mischen. Mischung in vorbereitete Backform drücken. Ich benutzte einen mit Antihaftspray besprühten Spatel, um die klebrige Mischung besser andrücken zu können. Top Erdnussbutter Schicht mit Mini Reese Tassen. Backform beiseite stellen.
  3. Schokoladenschicht : Butter in der gleichen großen Pfanne bei niedriger bis mittlerer Hitze schmelzen. Fügen Sie die Marshmallows hinzu und rühren Sie ständig um, bis sie vollständig geschmolzen sind. Vom Herd nehmen und Kakao-Krispies-Müsli hinzufügen. Gut mischen. Drücken Sie die Mischung auf die Erdnussbutter-Schicht. Schokoladenstückchen auf die Schokoladenschicht drücken und mindestens 30 Minuten einwirken lassen.
  4. In 24 Felder schneiden.

Rezept Notizen:

* Ich kühle die Leckereien 30 Minuten lang im Kühlschrank, lasse sie etwa 5 Minuten lang stehen und schneide sie dann in Quadrate.

* Sie können auch eine 13×9-Backform verwenden, die dünnere Quadrate ergibt.

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