Doppelte Schokoladencrinkle-Plätzchen

Hier ist mein Rezept für zweifellos pummelige klassische Crinkle Cookies. Mit etwas extra Schokolade für ein gutes Maß!

Hier ist mein Rezept für zweifellos pummelige klassische Crinkle Cookies. Mit etwas extra Schokolade für ein gutes Maß!

Willkommen backen! (Ich habe das gerade getippt. Ich meinte Willkommen ZURÜCK.)

Hoffentlich wissen Sie alle, wohin ich Sie zurück begrüße … es ist Weihnachtsplätzchen Palooza- Zeit! Dies ist mein drittes jährliches Cookie Palooza, in dem ich gleich hier auf Sally’s Baking Addiction 10 Weihnachtsplätzchen-Rezepte in Folge teile. Die Palooza enthielt einige meiner beliebtesten Kekskreationen, darunter Monster Cookies, gefüllt mit Reese’s Tassen , hausgemachten Oreos und 7-lagigen Riegeln aus rotem Samt . Bitte, für die Liebe aller Dinge Dessert, versuchen Sie diese 7-Schicht-Bars.

Und das bringt uns bis 2015. Meine Damen und Herren, schnappen Sie sich Ihre Spatel. Bring den Mixer auf Touren. Wenn Sie Ihren Kühlschrank mit Butter füllen, haben Sie BESSER Streusel zur Hand. Sind Sie bereit? Lass uns das machen!

Hier ist mein Rezept für zweifellos pummelige klassische Crinkle Cookies. Mit etwas extra Schokolade für ein gutes Maß!

Wir starten mit einem klassischen Rezept für Weihnachtsplätzchen. Reichhaltige Schokoladenkekse, verpackt mit Mini-Schokoladenkeksen, in Puderzucker gerollt und weich und zäh gebacken. Wir reden überaus weich und massiv zäh. Genau wie die gestrigen Trüffel brachte ich diese Kekse mit in mein Pittsburgh-Buch, das ich letzte Woche unterschrieb. Ich wollte sie mit anderen Keksliebhabern als Kevin testen, deren übliche Kekskritik „es ist gut“ ist. Oder manchmal bekomme ich „es ist wirklich gut“. Vielen Dank, Pittsburgh, für das ultimative Lob für meine weichen und zähen doppelten Schokoladencrinkle-Kekse !

Diese Schokoladenkekse sind nichts Neues oder Bahnbrechendes, aber das macht sie so verdammt gut. Vielleicht erkennen Sie tatsächlich die Grundlage dieses Schokoladenkeksrezepts. Weil es mein Lieblingsschokoladenplätzchen ist! Es ist die Schokolade Cookie Rezept , das ich habe , wie seit Jahren in Rezepten von innen nach außen Chocolate Chip Cookies , mein Doppel chocolate chip wirbeln Cookies , s’more Schokolade Knitter Cookies , und lassen Sie uns nicht über die epicness vergessen, ist

Mehl und ungesüßtes natürliches Kakaopulver verbinden sich als trockene Zutaten. Stellen Sie sicher, dass Sie natürlichen Kakao verwenden, keinen holländischen Kakao. Erinnerst du dich an all die Unterschiede, die ich dir zwischen den beiden beigebracht habe ? Natürlicher Kakao, eine Säure, reagiert in diesem Keksrezept mit dem Backpulver, einer Base. Die beiden sind fast immer gepaart.

Ich füge meinen Schokoladencrinkle-Keksen Mini-Schokoladenchips hinzu. Und ich habe noch nie eine Beschwerde über die extravagante Güte gehört, die in jedem steckt! Sie können stattdessen Schokostückchen in normaler Größe verwenden, wenn Sie möchten. Oder lass sie komplett weg. Ich werde nicht beurteilen. Das verspreche ich. Sorta.

Wenn der Keksteig fertig ist, stellen Sie sicher, dass Sie viel Zeit am Pool verbringen. Was? Ich meine im Kühlschrank. Der Keksteig ist super klebrig und erst nach dem Abkühlen zu handhaben. Ich kühle es immer über Nacht, aber 3 Stunden sind in Ordnung. Denken Sie daran – je länger, desto besser. Gekühlter Keksteig ist nicht nur leicht zu handhaben und zu Kugeln zu rollen, sondern hilft auch beim Backen von dickeren Keksen. Weniger ausbreitend.

Rollen Sie jeden Keksteigball in Puderzucker. Stellen Sie beim Rollen sicher, dass der Keks ringsum gut beschichtet ist. Wenn die Kekse backen, knistert und knackt die Zuckerbeschichtung der Konditoren, wenn die Kekse ihre Form annehmen. Daher der süße Crinkle-Name. Ich liebe diese.

Hier ist mein Rezept für zweifellos pummelige klassische Crinkle Cookies. Mit etwas extra Schokolade für ein gutes Maß!

Probieren Sie diese direkt aus dem Ofen. OH MEIN GOTT. Wie reiner Fudge. Sie werden in deinem Mund schmelzen! Ausrufezeichen! So viel himmlische Schokolade. Auf geht’s. Rezept Nr. 1 im Palooza!


Beschreibung

Hier ist mein Rezept für zweifellos pummelige klassische Crinkle Cookies. Mit etwas extra Schokolade für ein gutes Maß! Stellen Sie sicher, dass Sie den Keksteig mindestens 3 Stunden lang kühlen. Je länger, desto besser! Durch das Abkühlen entwickeln sich die Aromen, die Ausbreitung wird verhindert, und der ansonsten klebrige Keksteig ist leicht zu handhaben.


Zutaten

  • (115g) unsalted butter , softened to room temperature 1/2 Tasse (115 g) ungesalzene Butter , auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • (100g) granulated sugar 1/2 Tasse (100 g) Kristallzucker
  • (100g) packed light or dark brown sugar 1 Tasse (100 g) hell- oder dunkelbrauner Zucker
  • large egg , at room temperature 1 großes Ei bei Raumtemperatur
  • pure vanilla extract 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • (125g) all-purpose flour ( spoon & leveled ) 1 Tasse (125 g) Allzweckmehl ( Löffel & geebnet )
  • + 2 Tablespoons (53g) unsweetened cocoa powder 1/2 Tasse + 2 Esslöffel (53 g) ungesüßtes Kakaopulver
  • baking soda 1 Teelöffel Backpulver
  • salt 1/8 Teelöffel Salz
  • cup (180g) mini or regular size semi-sweet chocolate chips 1 Tasse (180 g) halbsüße Schokoladenchips in Mini- oder Normalgröße
  • (120g) confectioners’ sugar , for rolling 1 Tasse (120 g) Puderzucker zum Rollen

Anleitung

  1. In einer großen Schüssel mit einem Hand- oder Standmixer, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter 1 Minute lang mit mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vollständig glatt und cremig ist. Den Kristallzucker und den braunen Zucker dazugeben und mit mittlerer Geschwindigkeit schaumig und hell rühren. Ei und Vanille mit hoher Geschwindigkeit einrühren. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf ab.
  2. Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel verquirlen, bis alles vermengt ist. Bei niedriger Geschwindigkeit langsam unter die feuchten Zutaten mischen, bis sie sich vereinigen. Der Keksteig wird ziemlich dick sein. Schalten Sie auf hohe Geschwindigkeit und schlagen Sie die Schokoladenstückchen ein. Der Keksteig wird klebrig sein. Decken Sie den Teig fest mit Aluminiumfolie oder Plastikfolie ab und kühlen Sie ihn mindestens 3 Stunden und bis zu 3 Tagen. Für diesen Keksteig muss gekühlt werden. Ich kühle meine immer über Nacht.
  3. Nehmen Sie den Keksteig aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn 20 Minuten bei Raumtemperatur ruhen. Wenn der Keksteig länger als 3 Stunden gekühlt ist, lassen Sie ihn etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen. Dadurch lässt sich der Keksteig leichter schöpfen und rollen.
  4. Backofen auf 177 ° C vorheizen. Legen Sie zwei große Backbleche mit Backpapier oder Silikonbackmatten aus. (Für Cookies immer zu empfehlen .) Zur Seite stellen.
  5. Teigbällchen zu je ca. 1,5 EL Teig schöpfen und rollen. Jede Kugel großzügig in den Puderzucker rollen und auf die Backbleche legen.
  6. Backen Sie die Kekse für 8-9 Minuten. Mein Ofen hat heiße Stellen und auch Ihrer. Drehen Sie die Pfanne daher während der Backzeit einmal. Die gebackenen Kekse sehen in der Mitte extrem weich aus, wenn Sie sie aus dem Ofen nehmen. Auf dem Backblech 5 Minuten abkühlen lassen. Sie entleeren sich leicht, wenn Sie sie abkühlen lassen. In ein Kühlregal umfüllen, um vollständig abzukühlen.


Anmerkungen

  1. Make Ahead & Freezing Instructions: Kekse bleiben bis zu 1 Woche bei Raumtemperatur frisch. Gebackene Kekse frieren gut ein – bis zu drei Monate. Ungebackene Keksteigbällchen (die nicht mit Puderzucker überzogen sind) sind bis zu drei Monate haltbar. Die gefrorenen Keksteigbällchen mit Puderzucker bestreichen und ca. 10 Minuten backen. Keine Notwendigkeit, sie aufzutauen.
  2. Doppelte Charge: Dieses Rezept kann leicht verdoppelt werden.
  3. Normalerweise mache ich diese Kekse mit 2 Esslöffeln Milch (hinzugefügt, wenn Sie die Schokoladenstückchen hinzufügen) – aber einige Leser hatten Probleme beim Verteilen. Das Entfernen der Milch hilft also und das Rezept spiegelt dies wider. (Keine Milch!)

Schlüsselwörter: Crinkle Cookies, Chocolate Crinkle Cookies

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