Doppeltes Schokoladen-Zucchini-Brot.

Dieses feuchte und fusselige Doppelschokoladen-Zucchini-Brot wird eine große Frage aufwerfen. Wie um alles in der Welt gibt es Gemüse in DIESEM ?!

Feuchtes und FUDGY Double Chocolate Zucchini Bread ist so einfach zuzubereiten. Und es schmeckt wie Schokoladenkuchen!

Eine Geschichte:

Kevin stöberte in der Küche nach einem Snack und packte doppeltes Schokoladenzucchinibrot aus. Er griff nach einem Teller und schob das Stück Schokoladenbrot für 15 Sekunden in die Mikrowelle. Ich sah zu, wie er die Speisekammer öffnete, ohne ein Wort zu sagen, und griff nach dem Erdnussbutterglas. Öffne die Schublade für ein Messer und schneide das warme Stück Schokoladenbrot mit cremiger Erdnussbutter ein.

In diesem Moment wusste ich, dass ich den richtigen Mann geheiratet hatte.

Alternative Titel für das heutige Rezept:

  • Schokoladenkuchenbrot
  • Schokoladenbrot, das eigentlich mit Gemüse gefüllt ist, aber wie Brownies schmeckt
  • Erdnussbutter Soul Mate Brot
  • Wo ist die Butter und das Öl? Brot
  • Das wird meine Ernährung nicht ruinieren? Brot
  • Das einzige Brot, das Sie für den Rest des Sommers machen werden
  • Hör auf zu reden Ich muss das essen !!! Brot

Mit anderen Worten, dieses Brot ist magisch. Wie ich oben in meiner kleinen Beschreibung erwähne, lässt Sie dieses unglaublich feuchte, fusselige, doppelt mit Schokolade gefüllte Brot die Hand heben. Ähm, entschuldigung. Es gibt Gemüse in diesem? Ja. Dieses Brot ist mit gehackten Zucchini gefüllt und niemand wird klüger sein.

Es kann unser kleines Geheimnis sein. Muhahaha.

Feuchtes und FUDGY Double Chocolate Zucchini Bread ist so einfach zuzubereiten. Und es schmeckt wie Schokoladenkuchen!

Ich habe dieses Rezept mit gesunden Gewohnheiten im Gehirn gemacht. Obwohl mein Blog mit Schokoladensachen, Karamellstrudeln und Zuckerguss gefüllt ist, nehme ich die gesunde Ernährung sehr ernst. Und ich finde es viel einfacher, wirklich, wirklich gute Rezepte zuzubereiten, die im Sommer, wenn mein Lieblingsprodukt auf dem Höhepunkt ist, genauso gesund sind. Daher das heutige Brot. ( Joey sagte daher .)

Neben der Zugabe von grünem Gemüse enthält dieses Rezept eine Reihe weiterer bemerkenswerter Zutaten. Zunächst ist nur eine halbe Tasse Zucker im ganzen Laib. Ich habe 9-10 Scheiben von diesem Brot bekommen, was bedeutet, dass in jeder Scheibe weniger als 1 Esslöffel Zucker enthalten ist. throughout each slice. Schokoladensplitter sorgen für eine weitere Süßung und erzeugen gleichzeitig schmelzende Schokotaschen ♥ in jeder Scheibe. Eine weitere Zutat ist der griechische Joghurt. Griechischer Joghurt fügt Eiweiß hinzu und macht das Brot zart. Ich mag es, griechischen Joghurt in einigen Rezepten zu verwenden, um Öl zu ersetzen, weil es fettarm und feuchtigkeitsintensiv ist. Meine Geheimwaffe, wenn Sie so wollen.

Schokoladenstückchen. Meine andere Geheimwaffe. ↓ ↓

Feuchtes und FUDGY Double Chocolate Zucchini Bread ist so einfach zuzubereiten. Und es schmeckt wie Schokoladenkuchen!

Ein wenig Espressopulver macht jede Scheibe unglaublich reich. Espressopulver oder sogar Instantkaffee sind eigentlich normale Zutaten für Schokoladenkuchen, Muffins, Cupcakes und Brote. Sie betonen den Schokoladengeschmack und machen jeden Bissen EXPLODE mit Schokolade. Versuch es zu machen. Müssen, zu … haben! (Ja, es ist optional, wenn Sie Kaffee verachten. Aber Sie schmecken keinen Kaffee!)

Das einzige andere, was Sie über das heutige Rezept wissen müssen: Machen Sie mehr als 1 Laib. Dieses Brot ist schneller weg, als Sie sagen können, wo der Erdnussbutter ist….

Feuchtes und FUDGY Double Chocolate Zucchini Bread ist so einfach zuzubereiten. Und es schmeckt wie Schokoladenkuchen!

Siehe Rezepthinweise für doppelte Schokoladen-Zucchini-Muffins . Und wenn Sie sie mit meinem Milchschokoladenglasur übersteigen , erhalten Sie Schokoladenzucchinibrot-Cupcakes.

Wie man DOUBLE Schokoladen-Zucchini-Brot-Cupcakes auf sallysbakingaddiction.com macht!

 

Zutaten:

  • 1 und 1/2 Tassen (225 g) geschnitzelte Zucchini
  • 1 Tasse (125 g) Allzweckmehl 1 ( richtig gemessen )
  • 1/2 Tasse (42 g) ungesüßtes Kakaopulver (kein holländischer Prozess) 2
  • 3/4 Teelöffel Backpulver
  • 1/4 Teelöffel Backpulver
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Instantkaffeepulver (oder 1/4 Teelöffel Espressopulver) 3
  • 3/4 Tasse (135 g) halbsüße oder dunkle Schokoladenstückchen 4
  • 2 große Eier
  • 1/4 Tasse (60 ml) Raps oder Pflanzenöl
  • 1/4 Tasse (60 g) normaler griechischer Joghurt 5
  • 1/2 Tasse (100 g) Kristallzucker 6
  • 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt

Richtungen:

  1. Stellen Sie den Backofenrost auf die untere dritte Position und heizen Sie den Backofen auf 177 ° C vor. Sprühen Sie ein 9×5 (oder 8×4) Laib Pfanne mit Antihaft-Spray. Beiseite legen.
  2. Legen Sie die zerkleinerten Zucchini auf ein paar Papiertücher, um etwas (aber nicht alles!) Feuchtigkeit aufzunehmen. Drücken Sie auch ein Papiertuch darüber. Bis zu Schritt 4 beiseite stellen.
  3. Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver, Salz, Instantkaffee und Schokoladenstückchen in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischen. Beiseite legen.
  4. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier, das Öl, den Joghurt, den Zucker und die Vanille verquirlen, bis sie vollständig vermischt sind. Gießen Sie die feuchten Zutaten in die trockenen Zutaten und verquirlen Sie sie leicht, bis sie vermischt sind. Mit einem Gummispatel oder einem Holzlöffel die Zucchini unterheben. Teig in die vorbereitete Backform geben und bis zum letzten Tropfen abkratzen. Vertrau mir, du willst alles!
  5. 45-55 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Mein Brot hat nur etwa 46 Minuten gedauert, aber seien Sie nicht beunruhigt, wenn Ihr Brot länger dauert. Alle Öfen sind unterschiedlich. Lassen Sie das Brot vollständig in der Pfanne auf einem Rost abkühlen. In Scheiben schneiden und servieren, wenn das Brot vollständig abgekühlt ist. Lagern Sie Brotreste in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur für bis zu 5 Tage.
  6. Tipp: Das Brot friert bis zu 3 Monate lang gut ein. Über Nacht im Kühlschrank auftauen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen lassen.

Rezept Notizen:

Doppelte Schokoladen-Zucchini-Muffins: Heizen Sie den Ofen auf 218 ° C vor und sprühen Sie eine 12-Zähl-Pfanne mit Antihaft-Spray oder einer Linie mit Cupcake-Liner. Bereiten Sie den Teig wie oben beschrieben vor, füllen Sie jeden Liner bis zum Rand mit Teig und backen Sie die Muffins 5 Minuten lang bei 218 ° C. Lassen Sie die Muffins im Ofen, senken Sie die Temperatur auf 177 ° C und backen Sie weitere 14-15 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Macht 10-12 Muffins.

Schokoladen-Zucchini-Brot-Cupcakes (siehe Abbildung oben): Den Ofen auf 177 ° C vorheizen und eine 12-Zähl-Pfanne mit Cupcake-Liner auslegen. Bereiten Sie den Teig wie oben beschrieben vor, füllen Sie jeden Liner zu 2/3 mit Teig und backen Sie ihn 19-20 Minuten lang oder bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Dann abkühlen, mit Milchschokoladenglasur einfrieren und mit Minischokoladenstückchen garnieren. Macht 12 Cupcakes.

  1. Versuchen Sie es mit weißem Vollkornmehl oder einer Mischung aus Vollkornmehl und Allzweckmehl! Ich schlage nicht vor, Vollkornmehl zu verwenden – das Brot ist möglicherweise etwas zu dicht.
  2. Erinnerst du dich, warum du keinen holländischen Prozesskakao verwenden solltest? Das liegt daran, dass Sie die Säure in natürlichem ungesüßtem Kakaopulver benötigen, um das Backpulver zu aktivieren. über Backpulver gegen Backpulver.
  3. Dieses kleine Stückchen löslicher Kaffee oder Espressopulver betont die Schokolade so sehr. Sie können den Kaffee nicht schmecken. Aber du schmeckst mehr Schokolade. Immer eine gute Sache. Wenn Sie dies bedenken, können Sie es weglassen.
  4. Lass diese nicht aus! Sie versüßen das Brot und verleihen dem Brot mehr Schokoladengeschmack. Das Brot ist ein bisschen langweilig ohne sie.
  5. Ich benutze fettarmen griechischen Joghurt. Sie können stattdessen Vollfett-, fettfreie oder sogar Vanillearomen verwenden. Oder auch normaler Joghurt (nicht griechisch).
  6. Verwenden Sie für ein süßeres Brot 3/4 Tasse Zucker.

Hast du ein Rezept gemacht?

Kennzeichnen Sie @sallysbakeblog auf Instagram und kennzeichnen Sie es mit #sallysbakingaddiction .

© . Alle Bilder und Inhalte sind urheberrechtlich geschützt. Bitte verwenden Sie meine Bilder nicht ohne vorherige Erlaubnis. Wenn Sie dieses Rezept erneut veröffentlichen möchten, schreiben Sie das Rezept in Ihren eigenen Worten neu oder verlinken Sie zurück zu diesem Beitrag, um das Rezept zu erhalten. Einige der oben genannten Links sind Affiliate-Links, die mir eine kleine Provision für meine Empfehlung ohne zusätzliche Kosten für Sie zahlen! Vielen Dank, dass Sie Sally’s Baking Addiction unterstützen.

Das heutige Rezept wurde von Joy of Baking und diesem . Hast du es schon versucht ?!

Preisgekröntes Schokoladensplitter-Zucchini-Brot

Es wird empfohlen, dieses Rezept zu verdoppeln, da es IMMER verschwindet!

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*