
Willkommen zu Rezept 2 in unserer Woche der Kekse.
Zur Auffrischung: Diese Woche teile ich 4 neue Keksrezepte in meinem Blog, um die Veröffentlichung von Sally’s Cookie Addiction , meinem dritten Kochbuch, am 19. September zu feiern. Wir sind nur noch 1 Woche von seinem großen Debüt entfernt! Vergessen Sie nicht, dieses Werbegeschenk für Cookie-Artikel einzutragen, das am Sonntag endet. 🙂
Und haben Sie das neue Keksrezept von gestern verpasst? Karamell Apfel Fingerabdruck Kekse !
Karamell + Apfelgewürz… du weißt, ich liebe dich, aber ist etwas wirklich mit dunkler Schokolade vergleichbar? Dunkle Schokolade, Zimt, Mandeln und säuerlich getrocknete Preiselbeeren? Es gibt absolut keinen Wettbewerb. Und es tut mir leid, meine eine wahre Liebe, ♥ Rosinen ♥, da sie sich nicht so gut mit dunkler Schokolade kombinieren lassen wie getrocknete Preiselbeeren. (Wer bin ich gerade?)
Diese dunklen Schokoladen-Cranberry-Mandel-Kekse sind einige der besten Kekse, die ich seit einiger Zeit gemacht habe.
- Extreme Weichheit.
- Knackige Kanten.
- Epische Dicke (verdammt dick).
- Süßer süßer Zimt.
- Tarte / nussige / dunkle Schokoladen-Kombination.
- Butterartig. HEILIGE KUH das sind Butterkekse.
Bonus: Ich habe den Großteil dieser Charge eingefroren, um sie zu genießen, nachdem unser Baby angekommen ist. Ich habe auch einen großen alten Behälter mit diesen Apfelkrümelmuffins drin . Ich war noch nie so aufgeregt über den Inhalt meiner Gefriertruhe.
Der Keksteig ist ein kleines Testexperiment. Es basiert auf diesen weichen Schokoladenkeksen . Ich weiß, dass viele von Ihnen diese Kekse genauso sehr lieben wie ich, daher war dies ein Kinderspiel für die heutige Variante. Ich fügte ein bisschen Mehl hinzu, um den Teig zu füllen, aber nicht zu viel, um die gebackenen Kekse auszutrocknen – nur 2 Esslöffel. Ich reduzierte die Maisstärke ein bisschen, während ich noch einen Teelöffel davon gab, um für Weichheit zu sorgen. Ich fügte einen Hauch Zimt hinzu, weil FALL, viel echte dunkle Schokolade und eine großzügige Handvoll getrockneter Preiselbeeren. Und zum Schluss einige Mandelscheiben, um all diese festlichen Herbstaromen zusammenzubringen.
Eines habe ich nicht geändert: mehr brauner Zucker als weißer Zucker. Denken Sie daran, das ist es, was zu einem superweichen und zarten Teig beiträgt. Und den Keksteig abkühlen lassen! Wichtigster Schritt, um eine übermäßige Ausbreitung zu vermeiden.
SCHOKOLADENOPTIONEN!
Sie haben hier Optionen! Für die dunkle Schokolade empfehle ich, einige hochwertige dunkle Schokoriegel in Stücke zu schneiden. Ich habe Bakers Marke verwendet, aber auch Ghirardelli, Lindt oder Nestle Backbars funktionieren. Was ich an echten Schokoriegeln am meisten liebe (im Gegensatz zu Schokostückchen, die Stabilisatoren enthalten), ist, dass echte Schokolade schmilzt. Und Sie erhalten diese verrückten dekadenten Pools geschmolzener Schokolade in jedem warmen Keks. Hast du das gelesen? Pools von geschmolzener Schokolade.
Wenn man das bedenkt, könnte man auch mit dunklen Schokoladenstückchen davonkommen – ich weiß, Ghirardelli macht einen 60% bittersüßen Schokoladenstückchen, das in diesen sooooo gut wäre. Natürlich, wenn dunkle Schokolade einfach nicht dein Ding ist, funktioniert auch halbsüße Milchschokolade oder sogar weiße Schokolade. Wenn es Schokolade ist, kann es nicht falsch sein.
Wirst du diese massiv dicken Kekse in Milch tauchen? Hoffentlich.
Mit Abstand eines der besten Schokoladenkekse, die ich je gemacht habe! Diese superweichen und dicken Cranberry-Mandelkekse aus dunkler Schokolade sind voller Geschmack.
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Zutaten
Anleitung
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