Dünne gefrorene Minze Chocolate Chip Pie

Eine aufgehellte gefrorene Minz-Schokoladenkuchen mit einer kühlen Minz-Oreo-Kruste.

Dünne gefrorene Minze Chocolate Chip Pie. Wenn Sie Minzschokolade mögen, werden Sie dieses aufgehellte gefrorene Dessert lieben!

Wenn ich etwas mag, mag ich etwas wirklich .

Ich habe 7 Paar Nike Tempo-Laufshorts in verschiedenen Farben. Ich besitze 4 Paar Fuzzy-Mokassin-Pantoffeln, esse Erdnussbutter, als würde es aus der Mode kommen, und backe die ganze Zeit Kekse.

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Wenn ich dich mag, LIEBE ich dich. Dies ist der Fall bei meinem

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Sie müssen wissen, wie einfach dieses Dessert zuzubereiten ist. Der Zusammenbau dauert 10 Minuten. Das Schwierigste ist, darauf zu warten, dass es einfriert.

Aber oh mein Gott. Das Warten hat sich gelohnt. Ich habe es geliebt, in den letzten Wochenenden gefrorene Kuchen zuzubereiten, weil es hier in Baltimore gottlos heiß war. Also, wenn es zu heiß zum Kochen ist, benutzen Sie Ihren Gefrierschrank anstelle Ihres Ofens!

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Für diesen minzigen Schokoladenkuchen habe ich fettfreien Cool Whip, fettarmen Frischkäse, etwas Zucker und eine Prise ungesüßtes Kakaopulver aufgetaut. Ich habe nicht zu viel Kakaopulver verwendet, weil ich wollte, dass die Minze wirklich durchscheint. Wenn ich Minze-Schokoladensplittereis esse (eine meiner Lieblingsaromen!), Mag ich, dass meine Minze vorne und in der Mitte steht. Nicht zu minzig, aber gerade genug, um es durch die Schokolade zu schmecken.

Ich habe keinen Minzextrakt in der Torte verwendet, daher kommt der Minzgeschmack von ein paar kleinen Minze-Extras. Zuerst machte ich eine einfache hausgemachte Minze Oreo Kekskruste. Mahlen Sie 24 Cool Mint Crème Oreo Cookies und mischen Sie sie mit einem halben Stück zerlassener Butter. Alles in eine Kuchenform drücken. Das ist es! Die Kruste ist fertig.

Das zweite Mint Goodie sind die Andes Mints Creme de Menth Backchips. Ich schichtete sie in die Kuchenfüllung und streute sie darauf. Ich liebe den strukturellen Kontrast, den die Anden-Minzstücke dem cremigen Kuchen verleihen. Oft mit Sahnetorten, Puddings und sogar Joghurt – ich glaube, es muss eine Textur geben. Ich mag es, wenn in meinen Backwaren viel zu tun ist. Ich bin ein Texturfreak.

Diese aufgehellte Torte und meine

Zutaten:

Oreo-Plätzchen-Kruste

  • 24 Coole Mint Creme Oreo Kekse oder normale Oreos
  • 1/4 Tasse Butter, geschmolzen

Füllung

  • 8 Unzen fettarmer Frischkäse, erweicht
  • 8 oz fettfreies, aufgetautes, geschlagenes Topping (z. B. Cool Whip Free) 1
  • 1/2 Tasse Kristallzucker
  • 1/4 Tasse ungesüßtes Kakaopulver
  • 1/4 Tasse Milch
  • 1/4 Tasse Schokoladensirup
  • 1 Tasse Andes Mints Creme de Menth Backchips (oder 1 Tasse gehackte Andes Mints)

Richtungen:

  1. Machen Sie zuerst die Oreo-Kekskruste, indem Sie die Minze Oreos mit einer Küchenmaschine oder einem Mixer zu einer feinen Krume zerkleinern. Mischen Sie mit einem Gummispatel oder einem Holzlöffel die zerkleinerten Oreo-Krümel und die geschmolzene Butter. Es sieht vielleicht so aus, als gäbe es nicht genug Butter, aber es wird zusammenkommen. Legen Sie es in eine 9 oder 10-Zoll-Kuchenform und drücken Sie die Krümel auf den Boden und die Seiten so weit nach oben, wie es passt. Versuchen Sie, die Kruste 1/8 Zoll dick zu machen. Es muss nicht perfekt sein. Beim Befüllen in den Gefrierschrank stellen.
  2. Bereiten Sie die Kuchenfüllung in einer großen Schüssel vor, indem Sie den weichen Frischkäse, die Milch, den Zucker und das Kakaopulver mischen. Ich benutzte zur Erleichterung einen elektrischen Mixer, aber ein Gummispatel oder ein Holzlöffel genügten. Mischen, bis die Mischung vollständig glatt ist. Den geschlagenen Belag vorsichtig unterheben.
  3. Entfernen Sie die Tortenkruste aus dem Gefrierschrank und geben Sie die Hälfte der Kuchenfüllung auf die Kruste. Mit 1/2 der Andes Mint Chips bestreuen. Mit der restlichen Tortenfüllung bestreichen und verwirbeln, damit alles glatt wird. Mit Schokoladensirup und den restlichen Andes Mint-Backchips belegen.
  4. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht einfrieren. 20 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen und vorsichtig auftauen lassen. Dies machte den Kuchen viel einfacher zu schneiden. Ich habe vor dem Servieren mit mehr Schokoladensirup übergossen, aber das ist völlig optional.
  5. Make Ahead-Tipp: Kuchen können im Voraus zubereitet, fest abgedeckt und bis zu 2-3 Tage eingefroren werden.

Rezept Notizen:

Dieses Rezept ist sehr anpassungsfähig, was das Beste ist. Sie könnten eine Graham-Cracker-Kruste verwenden, mit Streuseln, Schokostückchen oder Ihrem Lieblingsschokoriegel dekorieren. Verwenden Sie fettfreien Frischkäse, wenig Fett oder Vollfett. Verwenden Sie Magermilch, Vollmilch, Mandelmilch oder Sojamilch. Es gibt so viele Möglichkeiten, um diesen Kuchen Ihren Wünschen und / oder Ernährungsbedürfnissen anzupassen.

1 Anstelle der Schlagsahne können Sie auch 1 Tasse frische Schlagsahne verwenden. Kombinieren Sie 1 Tasse Sahne mit 3-4 Esslöffeln Zucker und schlagen Sie diese 3-4 Minuten lang auf, bis Sie die Sahne geschlagen haben.

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