Easy Homemade Strawberry Shortcake

Überspringen Sie das Geschäft gekauft und machen Sie Erdbeer-Shortcake komplett von Grund auf neu. Mit nur einer Handvoll Grundzutaten können Sie große, flauschige, süße Kekse herstellen. Schichte sie mit saftigen Erdbeeren und 3 Zutaten frischer Schlagsahne für ein unvergessliches Sommerdessert. Jeder braucht dieses Rezept!

Erdbeerkuchen zu Hause zubereiten! Süße, leichte Kekse und Schlagsahne von Grund auf! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Heute wird echtes Essen und echtes Aroma zum Leben erweckt, ohne Erdnussbutterwirbel, Karamellniesel, Regenbogen, Schokoladenstücke, Schokoriegelstücke, Streusel oder Einhornzauber. Erdbeeren + süße Kekse + Schlagsahne . Jeder Sommer hat eine andere Song-Hymne mit dem neuesten Hit, aber die Sommer-Dessert-Hymne bleibt Jahr für Jahr gleich. Und dieses Dessert, das wir einfach nicht loswerden können, das zu jeder Tageszeit köstlich schmeckt und das unsere Seele im Sommer beruhigt, ist definitiv Erdbeerkuchen .

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Hier ist, was Sie nicht über Strawberry Shortcake wissen

Vollständig selbst gemachter Erdbeerkuchen ist einfacher als Sie denken. Überspringen Sie die im Laden gekauften Kekse und werfen Sie die verpackte Schlagsahne, die mit wer-zum-Teufel-weiß-was geladen ist. Viel Spaß beim Zubereiten von Erdbeerkuchen zu Hause. Die Kekse kommen zusammen mit Butter, Mehl, Zucker und Milch. Laden Sie sie mit saftigen Erdbeeren und hausgemachter Schlagsahne auf , die wiederum so einfach ist. Wenn Sie im Milchgang nach im Laden gekaufter Schlagsahne greifen können, können Sie zu Hause frische Schlagsahne zubereiten.

Ich hoffe, ich überwältige Sie nicht mit all dieser hausgemachten Güte – ich verspreche, es ist alles SEHR einfach. Und darum geht es im Sommer, oder? Einfache, fröhliche, hausgemachte Güte, die die frischen Aromen der Saison zelebriert.

Erdbeeren für Erdbeerkuchen auf sallysbakingaddiction.com

Frische Erdbeeren für Strawberry Shortcake

Für die Erdbeerfüllung benötigen Sie nur zwei Zutaten: Zucker und frische Erdbeeren. Erdbeeren hacken und mit etwas Zucker mischen. Der Zucker hilft Erdbeeren dabei, all ihre köstlichen Säfte freizusetzen, die in die süßen Kekse und die Schlagsahne sickern. (Aka das beste Teil über Erdbeerkuchen!) Ich empfehle, die Erdbeeren und den Zucker zusammen zu mischen, bevor Sie die Kekse bilden; Dies gibt den Erdbeeren etwas Zeit zum Entsaften.

Auf die Kekse!

Hausgemachte Kekse für Erdbeerkuchen auf sallysbakingaddiction.com

Hausgemachte süße Kekse in 4 Schritten

Hausgemachte Kekse sind einer der größten Schätze des Lebens. Das Rezept für Erdbeer-Shortcake-Kekse ähnelt meinen hausgemachten Keksen , aber wir fügen etwas Zucker hinzu, da es sich um ein Dessert handelt. Machen wir die Kekse in 4 einfachen Schritten.

  1. Schneiden Sie kalte Butter in trockenen Zutaten – Sie entweder einen verwenden können Ausstechform oder Küchenmaschine
  2. Milch hinzufügen und umrühren.
  3. In Formen schneiden.
  4. Backen.

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Kekse formen

Verwenden Sie eine Ausstechform , um die Kekse zu formen.

Mein Tipp # 1 zum Formen von Keksen: Drehen Sie den Cutter NICHT. Drücken Sie den Cutter fest in den Keksteig. Durch Drehen des Messers in den Teig werden die Kekskanten abgedichtet, so dass die Kekse nicht aufgehen können.

Wussten Sie, dass Kekse beim Berühren noch größer werden? Sie helfen sich gegenseitig hochzuheben, also drücken Sie sie vor dem Backen fest zusammen. Sie können die Kekse auf einem Backblech, einer Gusseisenpfanne oder einer runden Kuchenform backen. Ein Pinsel mit Sahne und etwas grobem Zucker verleiht den süßen Keksen eine herrlich knusprige Note.

Hausgemachte Schlagsahne

Hausgemachte Schlagsahne

Nur 3 Zutaten hier: kalte Sahne oder schwere Schlagsahne, Zucker und Vanilleextrakt. Je kälter die Sahne, desto mehr Volumen hat die Schlagsahne. Im Gegensatz zu im Laden gekaufter Schlagsahne können Sie die Zuckermenge steuern. Ich bevorzuge leicht gesüßte Schlagsahne mit Erdbeerkuchen, deshalb verwenden wir nur 2 Esslöffel. Und außerdem! Hausgemachte Schlagsahne schmeckt 100x besser als im Laden gekauft. Es ist erfrischend, cremig und kissenweich.

Mit seiner leichten und wogenden Textur ist Schlagsahne das perfekte Topping für Torten, Kuchen, Cupcakes, Käsekuchen , Kleinigkeiten und vieles mehr!

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Lassen Sie uns Erdbeerkuchen zusammenbauen

Nachdem die Kekse gebacken sind, ist es Zeit, die Erdbeer-Shortcakes zusammenzusetzen. Strawberry Shortcake ist fantastisch mit warmen Keksen, kalten Erdbeeren und kalter Schlagsahne – aber Sie können auch warten, bis die Kekse vollständig abgekühlt sind.

Das Zusammenstellen der Erdbeer-Shortcakes macht Spaß! Sie können eine “Erdbeer-Shortcake-Bar” einrichten, in der jeder seinen eigenen Stapel macht. Wer liebt nicht eine DIY Dessertbar ?! Und Sie könnten definitiv Heidelbeeren zu den süßen Erdbeeren hinzufügen, um sich im Sommer patriotisch zu verwöhnen. 🙂

Ich empfehle Ihnen, die Sahnehaube voll zu trinken, weil Sie wissen, dass es das Beste ist!

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Einfachere Sommerdesserts


Beschreibung

Überspringen Sie den gekauften Laden und backen Sie stattdessen einfach selbst gemachten Erdbeerkuchen. Sie werden überrascht sein, wie einfach es ist, hausgemachte Kekse und Schlagsahne zuzubereiten!


Zutaten

Erdbeeren + Schlagsahne

  • 7 cups quartered strawberries 67 Tassen geviertelte Erdbeeren
  • + 2 Tablespoons (75g) granulated sugar , divided 1/4 Tasse + 2 Esslöffel (75 g) granulierter Zucker, geteilt
  • pure vanilla extract 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • (240ml) heavy cream 1 Tasse (240 ml) schwere Sahne

Kekse

  • s (375g) all-purpose flour * ( spoon & leveled ) 3 Tassen (375 g) Allzweckmehl * ( Löffel & nivelliert )
  • (50g) granulated sugar 1/4 Tasse (50 g) Kristallzucker
  • s baking powder (yes, Tablespoons!) 2 Esslöffel Backpulver (ja, Esslöffel!)
  • salt 1 Teelöffel Salz
  • (180g) unsalted butter , cold and cubed 3/4 Tasse (180 g) ungesalzene Butter , kalt und gewürfelt
  • (240ml) buttermilk * 1 Tasse (240 ml) Buttermilch *
  • s (30ml) heavy cream (or buttermilk) 2 Esslöffel (30 ml) Sahne (oder Buttermilch)
  • Grobzucker zum Bestreuen

Anleitung

  1. Beginnen Sie mit den Erdbeeren: Rühren Sie die Erdbeeren und 1/4 Tasse (50 g) Kristallzucker zusammen in einer großen Schüssel. Abdecken und bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen. Dieses Mal können die Erdbeeren ihre köstlichen Säfte abgeben.
  2. Kekse zubereiten : Ofen auf 218 ° C vorheizen. Mehl, Kristallzucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel oder in einer großen Küchenmaschine mischen. Schneebesen oder Hülsenfrucht schlagen, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie die gewürfelte Butter hinzu und schneiden Sie die trockenen Zutaten mit einer Ausstechform oder durch mehrmaliges Pulsen in der Küchenmaschine. Pulsieren, bis sich grobe Krümel bilden. Wenn Sie eine Küchenmaschine verwendet haben, gießen Sie die Mischung in eine große Schüssel.
  3. Buttermilch darüber gießen. Alles zusammen rühren, bis alles fast zusammen ist. Den Teig nicht überarbeiten. Der Teig wird wie Fetzen aussehen und sehr bröckelig sein. Den Teig auf eine Arbeitsfläche legen und vorsichtig mit den Händen zu einer Kugel formen. Flachdrücken, bis es gleichmäßig 1/2 Zoll dick ist. Schneiden Sie in 3-Zoll-Kreise. Rollen Sie alle Reste erneut, bis Sie ungefähr 12 Kekse haben. (Ich habe meine Botschaften nicht neu gerollt – deshalb siehst du nur 9!)
  4. In einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne anrichten oder auf einem linierten Backblech dicht beieinander stellen. (Stellen Sie sicher, dass sie sich berühren – siehe Foto oben.)
  5. Die Spitzen mit 2 Esslöffeln Sahne (oder Buttermilch) bestreichen und mit grobem Zucker bestreuen. 15 Minuten backen oder bis die Kekse goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Zusammenbau 10 Minuten abkühlen lassen.
  6. Schlagsahne zubereiten: Mit einem Handmixer oder einem Standmixer mit Schneebesenaufsatz die Sahne, 2 Esslöffel Kristallzucker und Vanille bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit ca. 3 Minuten lang aufschlagen, bis sich weiche, mittlere Spitzen bilden.
  7. Kekse halbieren und mit Erdbeeren und Schlagsahne bestreuen. Sofort servieren.


Anmerkungen

  1. Make Ahead Instructions: Jeder Teil dieses Rezepts kann im Voraus vorbereitet werden. Machen Sie die Kekse bis zu 3 Tage im Voraus und lagern Sie sie bedeckt bei Raumtemperatur – oder frieren Sie sie bis zu 3 Monate ein. Vor Gebrauch vollständig auftauen lassen. Bereiten Sie die Erdbeeren in Schritt 1 bis zu 1 Tag im Voraus vor. Bereiten Sie die Schlagsahne bis zu 1 Tag im Voraus zu. Bewahren Sie beide im Kühlschrank auf.
  2. Spezialwerkzeuge: KitchenAid Standmixer | Bunter Schneebesen | Glas Rührschüsseln | Keksausstecher | Backpinsel | Silpat Backmatte | Backen halbes Blatt
  3. Mehl: Mit kaltem Mehl zu beginnen ist ein praktischer Tipp! Wenn Sie sich erinnern können, stellen Sie das Mehl 30 Minuten vor Beginn in den Gefrierschrank.
  4. Buttermilch: Wenn Sie keine Buttermilch zur Hand haben, können Sie saure Milch verwenden. 2 Teelöffel weißer Essig oder frischer Zitronensaft in einen flüssigen Messbecher geben, dann Vollmilch hinzufügen, bis 1 Tasse erreicht ist. Rühren Sie es um, lassen Sie es ein paar Minuten ruhen und verwenden Sie es dann im Rezept.

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