Dieser einfache Frühstücksauflauf ist stufenlos anpassbar!Verwenden Sie Ihre Lieblingsgewürze, Gemüse, Fleisch, Käse oder machen Sie es vegetarisch.Das Beste daran ist, dass Sie es im Voraus zubereiten können, damit das Frühstück morgens ein Kinderspiel wird.
Das heutige Rezept für den Auflauf zum Frühstück stammt von meiner lieben Freundin Kristen. Sie hat es für uns gemacht, als wir letzten Monat besucht haben. Als ich es verschlang, konnte ich nicht aufhören zu sagen: “Ich muss es auf meinem Blog teilen, ich muss es auf meinem Blog teilen, ich habe es auf meinem Blog teilen.”
Wie sich herausstellt, macht Kristen das regelmäßig. Und ich verstehe warum! Neben dem Geschmack ist dieser Frühstücksauflauf in der Kategorie Gesundheit ziemlich beeindruckend. Voll mit Eiweiß, voll mit Gemüse. Nicht nur das, es ist so einfach zu machen und anpassbar an alles Gemüse, Käse, Fleisch, Gewürze, die Sie lieben / zur Hand haben. Bekenntnis. Ich habe das 4 mal in 3 Wochen gemacht.
↑ ↑ Soooo viel Textur und Geschmack!
Dies ist ein großer Auflauf zum Frühstück. Ich spreche von 12 riesigen Portionen, es ist also perfekt für das Abendessen oder Frühstück / Mittagessen am nächsten Tag. Ich wärme es in der Mikrowelle auf und gib ihm eine scharfe Soße. Köstlich! Ich habe eine Reihe von Schritt-für-Schritt-Fotos aufgenommen. Anstatt sie alle über dem Rezept anzuzeigen, habe ich sie unten zusammen mit detaillierteren Anweisungen für Sie eingefügt.
Unterhaltsam? Wenn Sie Spaß haben, kombinieren Sie diesen Frühstücksauflauf mit Slow Cooker-Zimtbrötchen oder meinen Übernachtungs-Zimtbrötchen . Beide hausgemacht und beide sehr einfach, besonders wenn Sie ein Hefe-Anfänger sind.
Gemüse: Sammeln Sie Gemüse wie bunte Paprika, Pilze und Spinat. Ich habe das mit Brokkoli / Paprika, Grünkohl / Pilzen und Spinat / Zucchini gemacht. Versuchen Sie, 3-4 Tassen Gemüse insgesamt zu halten. Das Gemüse mit etwas Knoblauch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer andünsten. Aus diesen letzten 4 Zutaten kommt der gesamte Geschmack.
Fleisch: Wir mögen ein wenig Fleisch im Auflauf, also füge ich Wurst hinzu. Kristen verwendet normalerweise Truthahnwurst. Verwenden Sie diese, wenn Sie es vorziehen. Versuchen Sie, anstelle von Wurst gemahlenen Truthahn, Rinderhackfleisch oder Hühnerhackfleisch zu verwenden. Sie können auch gewürfelten vorgekochten Schinken oder gekochtes Hähnchenfleisch verwenden. Sie müssen keine dieser Optionen vorkochen.
Ich bräune die Wurst mit etwas Rosmarin, um ein wenig Geschmack zu geben. Sie können das Gemüse zubereiten und die Wurst in einer riesigen Pfanne anbraten, wenn das für Sie einfacher ist.
Vegetarier: Sie können das Fleisch weglassen. Verwenden Sie einfach mehr Gemüse an seiner Stelle!
Brot: Schnappen Sie sich Ihr Lieblingskrustenbrot und zerreißen Sie es in kleine Stücke. Das Brot wird der Boden des Auflaufs sein. Es saugt etwas vom Ei auf und verleiht dem Ei Auflauf Textur. Es ist so gut! Ansonsten würden Sie nur eine Art Quiche essen. Ich habe in letzter Zeit glutenfreies Brot für meine Sandwiches verwendet. Wenn Sie also kein Gluten essen, können Sie Ihre Lieblings-GF-Sorte verwenden. Oder Sie können sicherlich Weizen, Sauerteig, Weißwein, Roggen, was auch immer verwenden. Sie benötigen ca. 4 Scheiben Brot.
Eier, Milch und Käse: Die Eier mit etwas Milch und Käse verquirlen. Verwenden Sie wie Gemüse und Fleisch den Käse, den Sie am liebsten mögen. Ich habe Pfeffer-Jack-Käse für seinen Geschmack verwendet, aber ich habe alles getan, vom Cheddar über geräucherten Gouda bis zum Schweizer. Die Hälfte der Eimischung kommt auf das Brot, dann Wurst und Gemüse, dann die restliche Eimischung.
Sobald die Eier darüber gegossen sind, können Sie den Auflauf über Nacht kühlen. Aufwachen und alles, was Sie tun müssen, ist es in den Ofen zu werfen. Als wir Kristen besuchten, war der Morgen völlig unkompliziert. Alles, was sie tat, war Kaffee zu kochen und frisches Obst zu schneiden, während der Auflauf kochte. Genießen!
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