Easy Make-Ahead Frühstücksauflauf

Dieser einfache Frühstücksauflauf ist stufenlos anpassbar! Verwenden Sie Ihre Lieblingsgewürze, Gemüse, Fleisch, Käse oder machen Sie es vegetarisch. Das Beste daran ist, dass Sie es im Voraus zubereiten können, damit das Frühstück morgens ein Kinderspiel wird.

Einfaches Frühstück Auflauf können Sie einfrieren oder die Nacht zuvor machen! Verwenden Sie Ihr Lieblingsgemüse, Fleisch und Käse. Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Das heutige Rezept für den Auflauf zum Frühstück stammt von meiner lieben Freundin Kristen. Sie hat es für uns gemacht, als wir letzten Monat besucht haben. Als ich es verschlang, konnte ich nicht aufhören zu sagen: “Ich muss es auf meinem Blog teilen, ich muss es auf meinem Blog teilen, ich habe es auf meinem Blog teilen.”

Wie sich herausstellt, macht Kristen das regelmäßig. Und ich verstehe warum! Neben dem Geschmack ist dieser Frühstücksauflauf in der Kategorie Gesundheit ziemlich beeindruckend. Voll mit Eiweiß, voll mit Gemüse. Nicht nur das, es ist so einfach zu machen und anpassbar an alles Gemüse, Käse, Fleisch, Gewürze, die Sie lieben / zur Hand haben. Bekenntnis. Ich habe das 4 mal in 3 Wochen gemacht.

Einfaches Frühstück Auflauf können Sie einfrieren oder die Nacht zuvor machen! Verwenden Sie Ihr Lieblingsgemüse, Fleisch und Käse. Rezept auf sallysbakingaddiction.com

↑ ↑ Soooo viel Textur und Geschmack!

Dies ist ein großer Auflauf zum Frühstück. Ich spreche von 12 riesigen Portionen, es ist also perfekt für das Abendessen oder Frühstück / Mittagessen am nächsten Tag. Ich wärme es in der Mikrowelle auf und gib ihm eine scharfe Soße. Köstlich! Ich habe eine Reihe von Schritt-für-Schritt-Fotos aufgenommen. Anstatt sie alle über dem Rezept anzuzeigen, habe ich sie unten zusammen mit detaillierteren Anweisungen für Sie eingefügt.

Unterhaltsam? Wenn Sie Spaß haben, kombinieren Sie diesen Frühstücksauflauf mit Slow Cooker-Zimtbrötchen oder meinen Übernachtungs-Zimtbrötchen . Beide hausgemacht und beide sehr einfach, besonders wenn Sie ein Hefe-Anfänger sind.


Beschreibung

Dieser einfache Frühstücksauflauf ist stufenlos anpassbar! Verwenden Sie Ihre Lieblingsgewürze, Gemüse, Fleisch, Käse oder machen Sie es vegetarisch. Hervorragende Speisereste zum Frühstück, Mittag- und Abendessen während der Woche! Lesen Sie unbedingt die Rezeptnotizen und sehen Sie sich alle Schritt-für-Schritt-Abbildungen unter diesem Rezept an, bevor Sie beginnen.


Zutaten

  • pound uncooked sausage , casings removed* 3/4- Pfund- Rohwurst , Hüllen entfernt *
  • Optional: 1 Teelöffel getrockneter Rosmarin , um der Wurst mehr Geschmack zu verleihen
  • bell peppers , diced (any color you prefer; about 2 cup s) 2 Paprikaschoten , gewürfelt (beliebige Farbe; ca. 2 Tassen )
  • sliced mushrooms 1 Tasse geschnittene Champignons
  • fresh spinach 1 Tasse frischer Spinat
  • medium yellow onion , diced 1/2 mittel gelbe Zwiebel , gewürfelt
  • minced garlic 1 Teelöffel gehackter Knoblauch
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • slices day-old bread (glu ten free, whole wheat, white, sourdough, any kind you like) 4 Scheiben Tage altes Brot (glu zehn frei, Vollkornbrot, weiß, Sauerteig, jede Art Sie mögen)
  • large eggs 10 große Eier
  • milk (I use almond milk, any milk works) 1/2 Tasse Milch (ich benutze Mandelmilch, alle Milchwerke)
  • shredded cheese* 1/2 Tasse geriebener Käse *

Anleitung

  1. Bei mittlerer Hitze eine große Pfanne aufsetzen und mit Antihaftspray oder etwas Olivenöl bestreichen. Legen Sie die Wurst in die Pfanne und beginnen Sie, sie mit einem Spatel oder einer Gabel aufzubrechen. Rosmarin einrühren und die Wurst ca. 6-7 Minuten anbraten.
  2. In der Zwischenzeit eine zweite Pfanne bei mittlerer Hitze aufsetzen und mit Antihaftspray oder etwas Olivenöl bestreichen. (Wenn Sie eine Bratpfanne haben, die groß genug ist, um sowohl für die Wurst als auch für das Gemüse zu passen, können Sie das Gemüse einfach zu der in Schritt 1 gebräunten Wurst hinzufügen.) Geben Sie die Paprikaschoten, Pilze, Spinat, Zwiebeln, Knoblauch und jeweils eine Prise hinzu Salz und Pfeffer. Beginnen Sie mit dem Rühren und kochen Sie das Gemüse bis es weich ist, ungefähr 6-8 Minuten.
  3. Legen Sie Wurst und Gemüse beiseite.
  4. Eine 9 × 13 Backform großzügig einfetten. Brechen Sie das Brot in Stücke und legen Sie es in einer gleichmäßigen Schicht in die Pfanne.
  5. In einer großen Schüssel die Eier, die Milch und die 1/4-Tasse-Käseschnitzel miteinander verquirlen. Gießen Sie die Hälfte dieser Eimischung über das Brot. Top mit der Wurst und Gemüse, dann die restliche Eimischung und restlichen 1/4 Tasse Käse. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  6. Decken Sie den Auflauf mit Plastikfolie oder Aluminiumfolie ab und kühlen Sie ihn für 2 Stunden oder über Nacht – oder bis zu 1 Tag. Lassen Sie es vor dem Backen auf Raumtemperatur kommen.
  7. Den Backofen auf 191 ° C vorheizen. Backen Sie den Auflauf unbedeckt, bis die Oberseite goldbraun ist, die Ränder scharf sind und ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt – etwa 40-45 Minuten. Ich mag meine super knusprige Seite, also backe ich sie ungefähr 45-50 Minuten lang. 10 Minuten abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden und servieren. Schmeckt super mit scharfer Sauce.
  8. Reste bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Nach Belieben in der Mikrowelle aufwärmen.


Schlüsselwörter: Frühstücksauflauf, Übernachtungsauflauf

Wie man Frühstücksauflauf macht

Gemüse: Sammeln Sie Gemüse wie bunte Paprika, Pilze und Spinat. Ich habe das mit Brokkoli / Paprika, Grünkohl / Pilzen und Spinat / Zucchini gemacht. Versuchen Sie, 3-4 Tassen Gemüse insgesamt zu halten. Das Gemüse mit etwas Knoblauch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer andünsten. Aus diesen letzten 4 Zutaten kommt der gesamte Geschmack.

Einfaches Frühstück Auflauf können Sie einfrieren oder die Nacht zuvor machen! Verwenden Sie Ihr Lieblingsgemüse, Fleisch und Käse. Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Fleisch: Wir mögen ein wenig Fleisch im Auflauf, also füge ich Wurst hinzu. Kristen verwendet normalerweise Truthahnwurst. Verwenden Sie diese, wenn Sie es vorziehen. Versuchen Sie, anstelle von Wurst gemahlenen Truthahn, Rinderhackfleisch oder Hühnerhackfleisch zu verwenden. Sie können auch gewürfelten vorgekochten Schinken oder gekochtes Hähnchenfleisch verwenden. Sie müssen keine dieser Optionen vorkochen.

Ich bräune die Wurst mit etwas Rosmarin, um ein wenig Geschmack zu geben. Sie können das Gemüse zubereiten und die Wurst in einer riesigen Pfanne anbraten, wenn das für Sie einfacher ist.

  • Vegetarier: Sie können das Fleisch weglassen. Verwenden Sie einfach mehr Gemüse an seiner Stelle!

Einfaches Frühstück Auflauf können Sie einfrieren oder die Nacht zuvor machen! Verwenden Sie Ihr Lieblingsgemüse, Fleisch und Käse. Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Brot: Schnappen Sie sich Ihr Lieblingskrustenbrot und zerreißen Sie es in kleine Stücke. Das Brot wird der Boden des Auflaufs sein. Es saugt etwas vom Ei auf und verleiht dem Ei Auflauf Textur. Es ist so gut! Ansonsten würden Sie nur eine Art Quiche essen. Ich habe in letzter Zeit glutenfreies Brot für meine Sandwiches verwendet. Wenn Sie also kein Gluten essen, können Sie Ihre Lieblings-GF-Sorte verwenden. Oder Sie können sicherlich Weizen, Sauerteig, Weißwein, Roggen, was auch immer verwenden. Sie benötigen ca. 4 Scheiben Brot.

Einfaches Frühstück Auflauf können Sie einfrieren oder die Nacht zuvor machen! Verwenden Sie Ihr Lieblingsgemüse, Fleisch und Käse. Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Eier, Milch und Käse: Die Eier mit etwas Milch und Käse verquirlen. Verwenden Sie wie Gemüse und Fleisch den Käse, den Sie am liebsten mögen. Ich habe Pfeffer-Jack-Käse für seinen Geschmack verwendet, aber ich habe alles getan, vom Cheddar über geräucherten Gouda bis zum Schweizer. Die Hälfte der Eimischung kommt auf das Brot, dann Wurst und Gemüse, dann die restliche Eimischung.

Sobald die Eier darüber gegossen sind, können Sie den Auflauf über Nacht kühlen. Aufwachen und alles, was Sie tun müssen, ist es in den Ofen zu werfen. Als wir Kristen besuchten, war der Morgen völlig unkompliziert. Alles, was sie tat, war Kaffee zu kochen und frisches Obst zu schneiden, während der Auflauf kochte. Genießen!

Einfaches Frühstück Auflauf können Sie einfrieren oder die Nacht zuvor machen! Verwenden Sie Ihr Lieblingsgemüse, Fleisch und Käse. Rezept auf sallysbakingaddiction.com

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