Einfach der beste Blueberry Pie

Einfach der beste Heidelbeerkuchen! Die Füllung ist saftig aber stabil. Die Kruste ist butterartig und schuppig. Nach Belieben dekorieren, aber immer mit Eis servieren! sallysbakingaddiction.com

Mein Vater und ich haben identische Geschmacksknospen. Wir sind Kuchenmenschen. Und da der Vatertag vor der Tür steht, habe ich selbst gemachten Blaubeerkuchen gemacht, seine Lieblingssorte. Und er sagte, es sei “einfach der beste Heidelbeerkuchen”, den er jemals hatte. (Hallo Papa, ich weiß, dass du dies liest und danke, dass du das gesagt und dieses Rezept benannt hast. Ich weiß, dass ich die einzige Person bin, der du auf Instagram folgst.)

Seltsame Nerd-Alarm-Tatsache über mich: Der Geburtstag meines Vaters ist der Tag nach meinem und als ich klein war, dachte ich, es wäre seltsam, den Leuten zu sagen, dass ich älter als er bin. Als würde ich das ganze Jahr über darüber reden und lachen, bis mir der Magen wehtat.

Die Dinge, die Sie im Alter von 11 Jahren vor der Existenz von Smartphones unterhalten.

Möchten Sie ein Heidelbeerkuchen-Rezept, das den Test der Zeit besteht? Dieser ist es! Rezept und hausgemachte Tortenkruste auf sallysbakingaddiction.com

Von all meinen Sommerbackideen stehen sommerliche Pasteten ganz oben auf meiner Liste, um sie über Sallys Backsucht zu teilen. Keine besondere Art – nur alle. Du weißt, ich liebe Kuchen. Sie wissen, ich liebe Kuchen backen. Und du weißt, ich esse besonders gerne den Kuchen, den ich backe. Aber, aber, aber. Ich zeige Ihnen auch gerne , wie man Kuchen backt. Und dich ermutigen, Kuchen zu backen. Sommertore, ok? * Ich hoffe, du bist auch ein Kuchenmensch. *

Es gibt etwas so Beruhigendes, Befriedigendes und Entspannendes, dass Sie Ihre Hände hinein bekommen, die Tortenkruste von Grund auf neu zubereiten und den ersten warmen Bissen von Ihrem Kuchen-Meisterwerk zu sich nehmen. Die Butterkruste blättert in Ihrem Mund ab. All diese saftigen Blaubeeren, Äpfel, Erdbeeren, was auch immer auf Ihrer Zunge verweilen. Wie befriedigend ist das alles? Sowohl der Prozess als auch der Geschmack. Lässt dich wieder in Essen verlieben, weil DU DIESEN FREAKIN PIE VON SCRATCH HERGESTELLT HAST.

Applaus an Sie!

Selbst gemachter Heidelbeerkuchen auf sallysbakingaddiction.com

Lassen Sie uns jetzt unsere Hände und Zähler schmutzig machen.

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Blaubeeren zeigen ihre prallen kleinen Gesichter in Lebensmittelgeschäften und Bauernmärkten. In der Tat sind sie wahrscheinlich zum Verkauf. Aufstocken! Für diesen Blaubeerkuchen brauchst du 6 Tassen.

Ich mag es, die Füllung „sauber“ zu halten, und nein, das ist nicht die gesunde , sondern eher die minimale Reinheit der Zutaten . (Aber da Blaubeeren ein Supernahrungsmittel sind, können wir so tun, als wären sie beide sauber.) Andere Zutaten für diese Blaubeerkuchenfüllung: Zucker, Maisstärke, eine Prise Zimt und eine Prise Zitrone. Normalerweise verwende ich Maisstärke anstelle von Mehl als Verdickungsmittel für sommerliche Beerentorten. Warum? Für die gleiche Menge an Eindickungs- und Haltekraft benötigen Sie normalerweise viel mehr Mehl als Maisstärke. Ich mag es nicht, zarte Beeren mit einer großen Menge Verdickungsmittel zu werfen, weil die Torten am Ende nur nach Gummi und klebrigem Geschmack schmecken und nicht nach weichem und saftigem Geschmack. Also greife ich normalerweise nach Maisstärke, weil du weniger brauchst. Ich benutze etwa 1/4 Tasse Maisstärke für Blaubeerkuchen. Es ist gerade genug, um diese Beeren etwas fester zu machen, aber nicht zu viel, um sie von ihrer wunderschön saftigen Textur zu nehmen.

Wenn Ihre Heidelbeeren nicht besonders süß sind, können Sie noch ein paar Esslöffel Zucker hinzufügen. Ich finde, 2/3 Tasse ist die perfekte Menge für süße Sommerblaubeeren. Auch: Der Zimt ist optional, aber ich liebe den sehr leichten Geschmack dort.

OH MEINE STERNE.

Patriotic Blueberry Stars Pie auf sallysbakingaddiction.com

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Ich hatte neulich so viel Spaß beim Backen ein paar Blaubeertorten und diese patriotische Version war vielleicht mein Favorit von allen. Sie können den Blaubeerkuchen nach Belieben mit einer filigranen Gitterkruste, festlichen Sternen für den 4. Juli oder sogar Streusel mit nur 1 Kuchenkruste belegen. Die Sterne sind super einfach; rollen Sie einfach die 2. Kuchenkruste aus und verwenden Sie einen Ausstecher, um Sterne zu machen. Darauf legen. Jeder findet es immer am coolsten, wenn es in der Realität einfacher ist, einen Kuchen zu toppen als je zuvor. Sie platzieren buchstäblich nur die ausgeschnittenen Formen obenauf. Kein Versiegeln der Kanten, kein Kräuseln, kein Weben.

Einfach der beste Heidelbeerkuchen! Die Füllung ist saftig aber stabil. Die Kruste ist butterartig und schuppig. Nach Belieben dekorieren, aber immer mit Eis servieren! sallysbakingaddiction.com

Wenn alles gesagt und getan ist, gibt es wirklich keinen Trick zum Heidelbeerkuchen. Sie müssen sich nur die Zeit nehmen, um es richtig zu machen. Und dazu gehört, dass der Tortenteig gekühlt und die gebackene Torte ruht, bevor wir hinein graben. Es klingt unglaublich albern, wenn man bedenkt, dass Zeit ein Luxus für uns alle ist, aber ich verspreche, dass das Ergebnis das Warten wert ist!

Und weisst du was? Dieser Blaubeerkuchen ist einfach der beste, den ich je hatte.


Beschreibung

Einfach der beste Heidelbeerkuchen! Die Füllung ist saftig aber stabil. Die Kruste ist butterartig und schuppig. Nach Belieben dekorieren, aber immer mit Eis servieren!


Zutaten

  • hausgemachte Tortenkruste (mein Rezept macht 2 Krusten; 1 für unten 1 für oben)
  • s (890g) fresh blueberries * 6 Tassen (890 g) frische Heidelbeeren *
  • (135g) granulated sugar 2/3 Tasse (135 g) , Kristallzucker
  • (28g) cornstarch 1/4 Tasse (28 g) Maisstärke
  • ground cinnamon 1/4 TL gemahlener Zimt
  • (15ml) lemon juice 1 Esslöffel (15 ml) Zitronensaft
  • Tablespoon (15g) unsalted butter , cut into small pieces 1 Esslöffel (15 g) ungesalzene Butter in kleine Stücke schneiden
  • large egg , lightly beaten with 1 Tablespoon (15ml) milk 1 großes Ei , leicht mit 1 Esslöffel (15 ml) Milch geschlagen
  • Optional: Grobzucker zum Garnieren

Anleitung

  1. Die Kruste: Bereite mein Rezept für die Tortenkruste in Schritt 5 vor.
  2. Füllung herstellen: Heidelbeeren, Kristallzucker, Maisstärke, Zimt und Zitronensaft in einer großen Schüssel verrühren. Legen Sie die Füllung beiseite, während der Ofen vorheizt.
  3. Backofen auf 204 ° C vorheizen.
  4. Gekühlten Tortenteig ausrollen: Auf einer bemehlten Arbeitsfläche eine der gekühlten Teigscheiben ausrollen (die andere im Kühlschrank aufbewahren). Drehen Sie den Teig etwa alle paar Rollen um eine viertel Umdrehung, bis Sie einen Kreis mit 12 Zoll Durchmesser haben. Legen Sie den Teig vorsichtig in eine 9 × 2-Zoll-Kuchenform. Stecke es mit deinen Fingern hinein und stelle sicher, dass es glatt ist. Löffeln Sie die Füllung in die Kruste und lassen Sie überschüssige Flüssigkeit in der Schüssel (das wollen Sie nicht in der Füllung – verwerfen Sie es). Die Butterstücke auf die Füllung geben.
  5. Gitter anordnen : Die andere Scheibe des gekühlten Tortenteigs aus dem Kühlschrank nehmen. Rollen Sie den Teig in einen Kreis, der 12 Zoll Durchmesser hat. Schneiden Sie mit einer Teigscheibe, einem scharfen Messer oder einem Pizzaschneider Streifen mit einer Breite von 1 bis 2 Zoll. Fädeln Sie die Streifen vorsichtig übereinander und darunter und ziehen Sie die Streifen nach Bedarf zurück, um sie zu weben. Drücken Sie die Ränder der Streifen in die unteren Ränder der Tortenkruste, um sie abzudichten. Überschüssigen Teig mit einem kleinen Messer abschneiden. Crimpen Sie die Kanten mit einer Gabel, falls gewünscht. ( Alternativ können Sie, wie oben abgebildet, mit Tortenkrustensternen bedecken. Siehe Hinweise unten. Oder Sie bedecken die Füllung einfach mit dem 12-Zoll-Tortenteigkreis. Schneiden Sie die Schlitze oben in Form von Dampfschlitzen. Schneiden und kräuseln Sie die Ränder ein Streusel oder Streusel Topping wäre auch toll.)
  6. Die Oberseite der Tortenkruste leicht mit der Ei-Milch-Mischung bestreichen. Streuen Sie auf Wunsch etwas groben Zucker darüber.
  7. Die Torte auf ein großes Backblech legen und 20 Minuten backen. Den Kuchen im Ofen belassen, die Temperatur auf 177 ° C senken und weitere 25-30 Minuten backen. Nach den ersten 20 Minuten Backzeit lege ich einen Tortenkrustenschutz auf die Torte, um zu verhindern, dass die Ränder zu schnell bräunen.
  8. Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren 3 Stunden lang bei Raumtemperatur abkühlen. Diese Zeit ermöglicht es der Füllung, sich zu verdicken. Decken Sie die Reste gut ab und lagern Sie sie bis zu 5 Tage im Kühlschrank.


Anmerkungen

  1. Make Ahead & Freezing Instructions: Dies ist eine großartige Pastete, die Sie 1 Tag im Voraus zubereiten sollten, da sie so saftig ist – die Füllung hat über Nacht Zeit zum Abbinden. Der Tortenteig kann auch im Voraus zubereitet und bis zu 5 Tage im Kühlschrank oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank gelagert werden. Gebackene Torte gefriert gut für bis zu 3 Monate. Über Nacht im Kühlschrank auftauen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen lassen. Die zubereitete Füllung kann bis zu 3 Monate eingefroren werden. Vor der Verwendung über Nacht im Kühlschrank auftauen.
  2. Blaubeeren: Ich empfehle dringend die Verwendung von frischen Blaubeeren, nicht gefroren. Der Kuchen wird ziemlich suppig sein, wenn er gefroren verwendet wird. Wenn Sie gefroren verwenden möchten, tauen Sie nicht zuerst auf. Aufgrund der erhöhten Flüssigkeitsmenge dauert der Kuchen im Ofen noch einige Minuten.
  3. Pie Crust Stars: Rollen Sie auf einer bemehlten Arbeitsfläche die 2. Kruste in einen großen Kreis mit einem Durchmesser von ca. 30 cm. Verwenden Sie einen sternförmigen Ausstecher (jede Größe funktioniert), um Sterne zu formen. Hier ist der Ausstecher, den ich benutzt habe. Ordnen Sie die Sterne oben auf der Füllung an und backen Sie den Kuchen wie angegeben.

4. Juli Patriotic Blueberry Stars Pie auf sallysbakingaddiction.com
Einfach der beste Heidelbeerkuchen! Die Füllung ist saftig aber stabil. Die Kruste ist butterartig und schuppig. Nach Belieben dekorieren, aber immer mit Eis servieren! sallysbakingaddiction.com