Einfach gebackene Makkaroni und Käse

Dieses Rezept für gebackene Makkaroni und Käse kombiniert köstlichen scharfen Cheddar und Frischkäse für eine würzige und cremige Käsesauce. Vor dem Servieren mit Semmelbröseln belegen und backen. Paniermehl fügt eine wunderbar knusprige Textur auf die weichen käsigen Nudeln.

Einfach gebackene Makkaroni und Käse mit der cremigsten, würzigsten Käsesauce! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Und für das schmackhafte Rezept dieses Monats: einfach gebackene Makkaroni und Käse! Oder soll ich es wirklich Muscheln & Käse nennen?

Spurrillen. Du weißt worüber ich rede. Müde und hungrig, wenn die Uhr gegen 18 Uhr schlägt, machen Sie am Ende das gleiche Hühnchengericht, das Sie 396 Mal zuvor gemacht haben. Ihre übliche Tischrotation ist sicher, weil die Familie sie liebt, aber sie verliert auch an Attraktivität. Sich aus der Brunft zu befreien, fühlt sich an, als würde man einen Berg besteigen, weil man beschäftigt ist, keine Inspiration hat und / oder nicht die richtigen Zutaten hat, um etwas Neues auszuprobieren. Ich weiß es, weil ich bei dir bin.

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Also hier ist was ich in diesem Jahr mache und kann es mir gerne ausleihen. Mein Ziel ist es, jede Woche ein neues Rezept für ein Abendessen zu erstellen. Das ist keine große Verpflichtung, denn es ist nur eine Nacht pro Woche, aber die leichte Abweichung lässt unsere „Stammgäste“ etwas weniger banal schmecken. Das Neueste und Beste in meiner Küche? Dieses gerade-herauf Komfortnahrung in einer Bratpfanne. Es ist nichts Verrücktes oder Einzigartiges, aber es ist auch nichts, was ich normalerweise mache. Ich kann mich ehrlich gesagt nicht erinnern, wann ich das letzte Mal hausgemachte Makkaroni und Käse getrunken habe, weshalb ich mich dafür entschieden habe.

Lassen Sie mich Ihnen zeigen, wie man diese leicht gebackenen Makkaroni und Käse macht. Und ich verspreche, es ist einfach!

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Wie man gebackenen Mac & Käse in 4 Schritten macht

  1. Machen Sie die Nudeln. Sie können jede beliebige Form verwenden. Ich habe Muscheln gesucht, denn wie unwiderstehlich sind Muscheln und Käse? Meine zweite Wahl wäre Ellbogenmakkaroni. Fügen Sie ein wenig Butter hinzu, damit die Nudeln nicht kleben.
  2. Sauce zubereiten. Kommen wir gleich zu diesen Schrittbildern.
  3. Kombinieren Sie die gebutterten Nudeln und Sauce.
  4. Backen.

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Mac und Käsesauce

Bereiten Sie die Sauce in der gleichen Pfanne zu, in der Sie den Mac & Käse backen werden. Sie beginnen mit der Herstellung einer Bechamelsauce. Seien Sie nicht nervös, es ist nur so, wie Sie die Käsesauce beginnen. Butter einschmelzen, Mehl und Milch dazugeben, Cheddar-Käse, Salz und Gewürze unterrühren. Und eine Prise scharfe Sauce zum Kicken. Alles köcheln lassen und einige Minuten schmelzen lassen. Bald haben Sie die cremigste, würzigste Käsesauce.

Welcher Käse eignet sich am besten für gebackene Makkaroni und Käse?

Für die besten Ergebnisse empfehle ich einen extra scharfen Cheddar. Sie können meistens Cheddar plus einen anderen Käse für mehr Geschmack verwenden. Und für einen optimalen Geschmack den Käse selbst zerkleinern. Kaufen Sie nicht den vorgeschredderten Cheddar. Der vorgeschredderte abgepackte Käse hat typischerweise Stabilisatoren und eine trockenere Textur. Sie wollen es aus dem Block!

Hier sind die Gewürze: Knoblauchpulver, geräucherter Paprika und Senfpulver. Ich empfehle das Senfpulver für einen scharfen Kick und zusätzliche Geschmackstiefe. Aus demselben Grund schwärme ich auch von dieser Schinken- und Käseschicht !

Meine geheime Zutat? Ich füge 2 Unzen Frischkäse hinzu, wenn es Zeit ist, die Nudeln + die Soße zusammen zu mischen. Dies fügt nur eine weitere Ebene von cremig + verträumt + verwöhnend + reich hinzu.

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Warum Makkaroni und Käse backen?

Fügt das nicht einfach einen weiteren Schritt hinzu? Ja tut es. Aber Backen von Makkaroni und Käse verleiht Textur! Cheesy cremig unter einem knusprigen, gerösteten, knusprigen Belag. Das Topping besteht einfach aus Panko-Semmelbröseln, die mit etwas geschmolzener Butter gemischt sind. Ich habe vorgewürzten Panko für extra Geschmack verwendet. Wenn Sie normale Krümel oder Panko verwenden, fügen Sie etwas Aroma mit Parmesan und Knoblauchpulver hinzu.

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Auf der Suche nach einer epischen cremigen Mac- und Käsevariation? Probieren Sie mein firmenwürdiges Rezept für Makkaroni und Käse . Ich füge Speck, sautierten Spinat und weißen Cheddar hinzu!

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Beschreibung

Dieses Rezept für gebackene Makkaroni und Käse kombiniert köstlichen scharfen Cheddar und Frischkäse für eine würzige und cremige Käsesauce. Vor dem Servieren mit Semmelbröseln belegen und backen. Paniermehl fügt eine wunderbar knusprige Textur auf die weichen käsigen Nudeln.


Zutaten

  • pound (450g) dry elbow pasta (or pasta shells!) 1 Pfund (450 g) trockene Ellbogennudeln (oder Nudelschalen!)
  • s (86g) unsalted butter , divided 6 Esslöffel ungesalzene Butter (86 g), geteilt
  • s (24g) all-purpose flour 3 Esslöffel ( 24 g ) Allzweckmehl
  • s (720ml) whole milk * 3 Tassen (720 ml) Vollmilch *
  • and 1/2 cups ( 14 ounce s) shredded cheddar cheese * 3 und 1/2 Tassen ( 14 Unzen ) geriebener Cheddar-Käse *
  • each: salt , ground mustard , smoked paprika , and garlic powder Jeweils 1/2 Teelöffel : Salz , gemahlener Senf , geräucherter Paprika und Knoblauchpulver
  • Schuss scharfe Sauce (optional)
  • s (55g) brick-style cream cheese S 2 Unzen (55 g) , Backstein-Stil Rahmkäse
  • (90g) Panko breadcrumbs * 1 Tasse (90 g) Panko-Semmelbrösel *
  • optional zum servieren: fein gehackte frische petersilie

Anleitung

  1. Backofen auf 204 ° C vorheizen.
  2. In einen großen Topf mit kochendem Wasser eine Prise Salz und die Nudeln geben. Die Nudeln al dente kochen, etwa 1-2 Minuten kürzer als die Kochzeit der Packung. Gekochte Nudeln abtropfen lassen, in eine große Schüssel geben und 2 Esslöffel Butter unterrühren. Nudeln beiseite stellen.
  3. In einem großen Topf oder einer 12-Zoll-Bratpfanne schmelzen 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze. Nach dem Schmelzen das Mehl unterrühren, um eine dicke Paste zu erhalten. Die Paste 1 Minute kochen und verquirlen, dann die Milch langsam unterrühren. Sobald die gesamte Milch hinzugefügt ist, wischen Sie weiter. Zum Kochen bringen. Nach dem Kochen den Käse glatt rühren. Salz, gemahlenen Senf, geräucherten Paprika, Knoblauchpulver und scharfe Soße (falls verwendet) unterrühren. 2-3 Minuten kochen, bis sie eingedickt sind.
  4. Gießen Sie die Sauce über die gebutterten Nudeln. Fügen Sie den Frischkäse hinzu und rühren Sie alles zusammen, bis die Nudeln vollständig überzogen sind und der Frischkäse geschmolzen ist. Schaufeln Sie die Nudeln zurück in die Pfanne oder in eine gefettete 9 × 13 Zoll Pfanne.
  5. Die restlichen 2 Esslöffel Butter schmelzen und mit dem Panko mischen. Über die Nudeln streuen.
  6. Backen Sie die Nudeln 30 Minuten lang oder bis sie oben leicht gebräunt sind und die Seiten sprudeln. Ich schlage vor, die Nudeln nach der Hälfte der Backzeit zu bedecken, damit sie nicht anbrennen.
  7. 5 Minuten ruhen lassen, dann mit etwas frischer Petersilie servieren. Vorsicht, es ist heiß!


Anmerkungen

  1. Anleitung zum Vorbereiten und Einfrieren: Um die Zeit zu verkürzen, bereiten Sie das Gericht einfach in Schritt 5 zu. Decken Sie es fest zu und kühlen Sie es bis zu 2 Tage lang, bevor Sie mit Schritt 6 fortfahren. Sie können Makkaroni und Käse auch nach Schritt 5 bis zu 3 Tage lang einfrieren Monate. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und dann mit Schritt 6 fortfahren. Zum Backen etwa 5 Minuten hinzufügen. Sie können die fertig gebackenen Makkaroni und den Käse auch bis zu 3 Monate einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und dann bei 204 ° C 40 Minuten backen.
  2. Milch: Vollmilch wird für Saucen mit dem höchsten Geschmack dringend empfohlen. Bei Bedarf können Sie eine fettarme oder nichtmilchhaltige Milch verwenden. Denken Sie daran, dass die Sauce nicht so reich ist.
  3. Käse: Für den besten Geschmack empfehle ich einen scharfen Cheddar und ein oder zwei Blöcke zu kaufen und sich zu reiben. So ist es am frischesten. Der vorgeschredderte abgepackte Käse hat typischerweise Stabilisatoren und eine trockenere Textur. Sie können auch eine Mischung aus Cheddar und anderen beliebten Käsesorten wie Gruyere, Fontina oder Gouda verwenden.
  4. Paniermehl: Ich habe gewürztes Panko verwendet, das Sie im Paniermehlgang des Ladens finden. Sie können plain verwenden. Bei normaler Verwendung können Sie etwas getrocknete Petersilie, geriebenen Parmesankäse und etwas Knoblauchpulver hinzufügen. Dies ist nur für extra leckeren Geschmack.
  5. Adaptiert von Alton Brown .

Schlüsselwörter: Makkaroni und Käse

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