Einfache 5-lagige Eistorte

Einfache und göttliche 5-lagige Eistorte auf einer Oreo-Kruste! Kühlen Sie ab und feiern Sie mit diesem Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Dieses Wochenende bedeutet Tanktops, Barfüße, Sonnencreme, Klimaanlage und alles, was die Hundetage des Sommers verkörpern. Dieses Wochenende bedeutet auch eine milde Luftfeuchtigkeit von 65%, Haare krausen astronomische Höhen, habe ich AC erwähnt? und Schulwerbung auf unseren Fernsehbildschirmen. Das Einschalten unserer Öfen klingt nach böser Folter und eiskaltem Kaffee ist unser Bestie.

Der Sommergeist ist so stark wie nie zuvor und eine 5-lagige Eistorte rettet den Tag. Es hält uns alle am Lächeln, zufrieden und cool.

Ich habe keine Lösung für das beängstigende krause Haar. Aber bitte senden Sie mir Ihre Tipps.

Einfache und göttliche 5-lagige Eistorte auf einer Oreo-Kruste! Kühlen Sie ab und feiern Sie mit diesem Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Ich denke, gerade jetzt wäre es an der Zeit zuzugeben, dass ich selten Eiscremekuchen mache. In der Vergangenheit haben wir es immer aus dem Laden abgeholt. Und ich bin etwas an meinem Ofen befestigt. Man kann es sogar eine Backsucht nennen, aber wie auch immer.

Die Wahrheit ist, ich bin immer so nervös, Eiscremekuchen zuzubereiten, weil ich irrationale Befürchtungen habe, dass sich die Schichten entweder trennen oder einfach zusammenschmelzen und das Ganze wie ein bestreuter Schokoladenklecks aussieht. Es ist mir wichtig, wie meine Desserts aussehen (Hallo, haben wir uns getroffen?), Um meine Bemühungen auf ein Klecksrisiko zu beschränken !!

Aber ich habe meine Befürchtungen in der vergangenen Woche beseitigt, weil ich das Dessertrezept Nr. 2 für Kevins bevorstehende Geburtstagsfeier teste. Hier ist das Dessertrezept Nr. 1 ! Wir haben Kinder und Erwachsene, und ich dachte, ein Eisbecher wäre das perfekte Dessert für alle. Nicht zu vergessen, Kevin liebt Eis.

Schokoladeneis für 5-Schicht-Eistorte auf sallysbakingaddiction.com

Lassen Sie mich diese Schichten für Sie aufschlüsseln.

Es gibt 5 Schichten in dieser Eiscreme-Schönheit:

  1. Oreo-Keks-Kruste
  2. Schokoladeneiscreme
  3. Erdnussbutter Tasse Eis
  4. Hot Fudge
  5. Schlagsahne + Streusel darüber geben

Sie können beliebige Eissorten verwenden. Schokolade und Erdnussbutter sind ein Muss in diesem Haushalt, aber ich finde, dass Schokolade und Kekse und Sahne unverschämt gut wären. Oder sogar Vanille und Erdbeere für eine neapolitanische Stimmung.

Oreo-Keks-Kruste für 5-Schicht-Eistorte auf sallysbakingaddiction.com

Schokoladeneis für 5-Schicht-Eistorte auf sallysbakingaddiction.com

Hier erfahren Sie, wie Sie auf sallysbakingaddiction.com eine einfache und göttliche 5-Schicht-Eistorte herstellen

Und, weil wir alle Liebeslisten haben, lassen Sie mich Ihnen sagen, was ich aus meinen Rezepttests gelernt habe.

Eiscreme-Kuchen-Tipps

  1. Machen Sie das Eis weich und rühren Sie es in einer Schüssel um, um es zu glätten, bevor Sie es einlagern. Das Rühren des Eises, um eine glatte, gleichmäßige Textur zu erhalten, macht das Einlagern so viel einfacher!
  2. Frieren Sie den Kuchen zwischen dem Hinzufügen jeder Schicht für 15 Minuten ein. Dies verhindert den Klecks.
  3. Stellen Sie sicher, dass Sie mindestens eine Stunde Zeit haben, um den Kuchen zuzubereiten. Siehe # 2.
  4. Verwenden Sie etwas weniger Butter in der Oreo-Kruste. Mehr Butter machte die gefrorene Kruste viel zu fest und das Schneiden war ziemlich schwierig.
  5. Lassen Sie den Kuchen ein Leben lang im Gefrierschrank liegen. Oder zumindest über Nacht.
  6. Führen Sie beim Schneiden ein scharfes Messer unter heißes Wasser. Dies hilft, einen sauberen Schnitt zu schaffen.

Die letzten beiden Schichten, der scharfe Fudge und die Schlagsahne, sind beide hausgemacht. Ich ermutige von Grund auf! (Und wenn Sie die Eiscremeschichten von Grund auf neu herstellen, sind Sie SUPER menschlich. Ich habe tatsächlich ein Erdnussbutterbecher-Eisrezept in Sally’s Candy Addiction, wenn Sie in Versuchung sind …)

Wie auch immer, ich verstehe, wenn Sie nur ein Glas mit heißem Fudge nehmen wollen, aber die heiße Fudgesoße, die ich gemacht habe, ist mit Sicherheit die beste, die ich je gegessen habe. Brown Eyed Bakers Rezept liefert ein wenig mehr, als wir für diesen Kuchen brauchen, aber ich bin sicher nicht verärgert über übrig gebliebenen heißen Fudge. Hausgemachte Schlagsahne ist ganz einfach. Es gibt einen Schritt: Peitsche es. Wenn Sie einen Mixer haben, können Sie hausgemachte Schlagsahne machen. Es ist so weich!

Hier erfahren Sie, wie Sie auf sallysbakingaddiction.com eine einfache und göttliche 5-Schicht-Eistorte herstellen

Sie werden die heiße Sauce nach dem Zubereiten abkühlen lassen, aber es wird nie so kalt wie die Eisschicht darunter. Aufgrund des Temperaturunterschieds greifen die beiden beim Ausbreiten ineinander (aber nicht auf hässliche Weise), und das ist in Ordnung! Stellen Sie sicher, dass Sie alles für 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen, bevor Sie die Schlagsahne darauf verteilen.

Während der Kuchen gefriert, bleiben die inneren Schichten getrennt, bewegen sich aber ziemlich viel. Ich mochte die Bänder mit heißem Fudge und natürlich die Streusel darauf. ♥

Einfache und göttliche 5-lagige Eistorte auf einer Oreo-Kruste! Kühlen Sie ab und feiern Sie mit diesem Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Es ist wirklich nicht so viel Arbeit, wie es scheint, obwohl Sie ein paar Fahrten hin und her von der Gefriertruhe nehmen werden. DQ und Carvel, du hast dein hausgemachtes Match getroffen. Ich kann es kaum erwarten, nächstes Wochenende wieder hierher zu kommen !!


Beschreibung

Einfache und göttliche 5-lagige Eistorte auf einer Oreo-Kruste. Kühlen Sie ab und feiern Sie mit diesem einfachen Rezept!



Anleitung

  1. Die Kruste zubereiten: In einer Küchenmaschine oder einem Mixer den gesamten Oreos zu einer feinen Krume zerkleinern. Rühre die Kekskrümel und die geschmolzene Butter zusammen und drücke sie dann in eine 9 × 13 Pfanne. (Sie müssen die Pfanne vorher nicht einfetten.) Vergewissern Sie sich, dass sie sehr dicht gepackt ist – ich benutze die Rückseite eines Spatels, um sie fest einzudrücken. 15 Minuten einfrieren.
  2. In dieser Zeit das erweichte Schokoladeneis in eine Schüssel geben und gut umrühren, um gefrorene Klumpen zu entfernen. Sie möchten ein schönes glattes Softeis. Verteile es auf der gefrorenen Kruste. 15 Minuten einfrieren.
  3. In dieser Zeit das 2. Eis in eine Schüssel geben und rühren, bis es glatt und sehr weich ist. Vorsichtig auf dem Schokoladeneis verteilen. 15 Minuten einfrieren.
  4. Stellen Sie sicher, dass der Hot Fudge eine streichfähige Konsistenz hat. Sie müssen es möglicherweise leicht erwärmen, wenn Sie im Laden gekaufte Produkte verwenden. Verteile es so gut du kannst auf dem Eis. Da es nicht so kalt ist wie die Eisschicht, greifen die beiden beim Verteilen leicht ineinander. Kein Problem. 15 Minuten einfrieren.
  5. Schlagsahne zubereiten: Mit einem Handmixer oder einem Standmixer mit Schneebesenaufsatz die Sahne, den Puderzucker und die Vanille bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit ca. 4-5 Minuten lang schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Auf die heiße Fudge-Schicht auftragen und mit Streuseln bestreuen. Mit Alufolie abdecken und vor dem Servieren (und bis zu einigen Tagen!) Mindestens 12 Stunden einfrieren.
  6. Verwenden Sie zum Schneiden ein sehr scharfes Messer, um sicherzustellen, dass Sie in die Kruste schneiden. Reste im Gefrierschrank aufbewahren.


Anmerkungen

  1. Eiscreme: 1 Liter Eiscreme entspricht 2/3 eines 1,5-Liter-Standardbehälters. Sie verbrauchen also für jede Eisschicht etwas mehr als die Hälfte des Behälters.

Schlüsselwörter: Eistorte, einfache Eistorte

Mehr gefrorene Leckereien auf diese Weise und alles ist hier vorbei .

Einfache und göttliche 5-lagige Eistorte auf einer Oreo-Kruste! Kühlen Sie ab und feiern Sie mit diesem Rezept auf sallysbakingaddiction.com