Einfache Kirschgebäckkuchen

Blätterteig macht diese handgehaltenen Kirschtorten zu einem Stück Kuchen Kuchen zuzubereiten.

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ERRATEN SIE, WAS. Ich habe kleine Torten gemacht! Und ich muss sagen / schreiben, dass diese einfachen Kirschpasteten mein Lieblingsdessert des Sommers sind. Das sagt viel, wenn man

Also über die Pasteten. Das sind Handpasteten! Und auch so etwas wie Toaster-Strudel, was gerade jetzt Grund genug ist, verrückt in die Küche zu rasen. Aber was sie noch besser macht als im Laden gekaufte Toasterstrudel, ist, dass die Füllung aus echten Früchten besteht. Sommer süße Kirschen, um genau zu sein.

Wir verwenden heute gefrorenen Blätterteig. Im Laden gekaufter Blätterteig ist ein Lebensretter in der Küche. Butterartig, knusprig, flockig und praktisch in einem. Eine Packung Blätterteig enthält 2 Blätter. Sie werden jedes Blatt in 6 Rechtecke schneiden, wie folgt:

Einfache Kirschgebäckkuchen

Am Ende stehen Ihnen 12 Rechtecke zur Verfügung. 6 wird der Boden der Pasteten sein und 6 wird die Oberseite sein. Folgen?

Jetzt werden Sie eine hausgemachte Kirschfüllung auftragen. Das Tolle an dieser Füllung ist, dass Sie nicht nur echte Kirschen verwenden, sondern auch gefrorene Kirschen. Meinen entzückenden Kirschgebäckkuchen ein ganzjähriges Vergnügen machen.

Einfache Kirschgebäckkuchen

Nun überlagern Sie die restlichen Rechtecke. Crimpen Sie die Kanten mit einer Gabel, um all die Kirschgüte im Inneren zu versiegeln. Welches wird wahrscheinlich noch ein wenig sickern. Umfassen Sie die leichte Verschüttung. Es ist lecker.

Einfache Kirschgebäckkuchen

Die Kirschpasteten färben sich beim Backen goldbraun. Bevor Sie in den Ofen gehen, bürsten Sie sie mit einem kleinen Eierspülmittel, das den Oberseiten einen schönen Glanz gibt. Eine Prise groben Zuckers verleiht ein wenig Glanz.

Klar, eine Notwendigkeit in meiner Küche.

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Da es sich um Toaster-Strudel handelt – und auch um Pop-Tarts -, nehme ich mir einen zum Frühstück, um meinen bläulichen Morgen aufzumischen.

Machen Sie diese!

Zutaten:

Kruste

  • 1 Karton (2 Blatt) gefrorener Blätterteig, im Kühlschrank aufgetaut 1
  • ei waschen: 1 großes ei mit 2 teelöffeln milch geschlagen
  • Grobzucker zum Garnieren

Füllung

  • 1 und 1/2 Esslöffel Maisstärke
  • 1 und 1/2 Esslöffel Wasser bei Raumtemperatur
  • 12-Unzen-Beutel gefrorene Kirschen ODER 2 und 1/4 Tassen (500 g) frische Kirschen, entkernt und gestielt
  • 1/2 Tasse (100 g) Kristallzucker
  • 1 Teelöffel frischer Zitronensaft
  • 1/8 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

Richtungen:

  1. Füllung herstellen: Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel mischen, bis sie vereint und milchig sind. Beiseite legen. Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf die Kirschen, Zucker, Zitronensaft und Salz. Gelegentlich mit einem Gummispatel oder einem Holzlöffel umrühren und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Kirschen beginnen, ihre Säfte freizusetzen – etwa 4-6 Minuten. Die Maisstärkemischung einrühren und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Nach dem Kochen vom Herd nehmen und die Vanille unterrühren. Bei Raumtemperatur vollständig abkühlen lassen. Die Abfüllung kann bis zu 5 Tage im Voraus erfolgen und im Kühlschrank aufbewahrt werden.
  2. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche ein Teigblatt auslegen. Schneiden Sie das Blatt mit einem Pizzaschneider oder einem scharfen Messer in 6 Rechtecke. 3 dieser Rechtecke sind die untere Gebäckkruste, 3 die obere. Übertragen Sie die 3 unteren Rechtecke auf das vorbereitete Backblech. (Stellen Sie sicher, dass Platz für alle 6 Pasteten ist – andernfalls verwenden Sie ein zweites Backblech.) Bürsten Sie die Ränder der unteren Rechtecke mit einer Backbürste mit dem Eiwaschmittel ab. 2-3 Esslöffel gekühlte Kirschmischung auf jedes der 3 unteren Rechtecke geben. Platzieren Sie die oberen Rechtecke über der Kirschfüllung und richten Sie die Ränder so gut wie möglich aus. Crimpen Sie die Kanten mit einer Gabel, um sie abzudichten. Wiederholen Sie diesen gesamten Schritt mit dem zweiten Teigblatt, sodass Sie insgesamt 6 Teigpasteten haben. Schneiden Sie 2-3 Schlitze in die Oberseiten, um die Belüftungsöffnungen zu öffnen (verwenden Sie dazu ein superscharfes Messer). Verwenden Sie meine Fotos in diesem Beitrag, um Sie bei diesem Schritt zu unterstützen.
  3. Die Teigpasteten mit Eiwaschmittel bestreichen und mit grobem Zucker bestreuen. Die Torten mindestens 25 Minuten oder bis zu 1 Tag im Kühlschrank kalt stellen.
  4. In den letzten Minuten der Abkühlzeit den Backofen auf 190 ° C vorheizen.
  5. Backen Sie die Pasteten 30-35 Minuten lang oder bis die Spitzen goldbraun sind. Achten Sie darauf, das Backblech während der Backzeit ein- oder zweimal zu drehen. Nehmen Sie die Kuchen aus dem Ofen und lassen Sie sie auf der Pfanne abkühlen, bis sie griffbereit sind und servieren. Wickeln Sie die restlichen Gebäckstücke fest in Plastikfolie ein und lagern Sie sie bis zu 5 Tage im Kühlschrank.
  6. Make-Ahead-Tipp: Die Abfüllung kann bis zu 5 Tage im Voraus erfolgen. Siehe Schritt 1. Die Pasteten können bis zu 1 Tag im Voraus zusammengestellt werden. Siehe Schritt 3. Sie können die Kuchen auch im Voraus vorbereiten und backen und die gebackenen Kuchen bis zu 3 Monate im Gefrierschrank aufbewahren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und dann vor dem Servieren 20 Minuten lang in der Mikrowelle oder in einem 149 ° C heißen Ofen erhitzen.

Rezept Notizen:

  1. Ich verwende immer gefrorenen Blätterteig der Marke Pepperidge Farm. Es ist die perfekte Balance zwischen butterartig, schuppig und knusprig, ohne fettig zu sein. Tauen Sie es immer im Kühlschrank auf. Ich empfehle über Nacht aufzutauen.

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